L'établissement Salaün Holidays à Rennes République se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés. Les conseillères, comme Estelle et Pauline, sont toujours à l'écoute et apportent satisfaction, rendant l'expérience client très agréable.
Stephane L.
14 mars 2026
Avis vérifiéExcellent accueil. On prend le temps de s'occuper de nous, tout en nous donnant les meilleurs conseils pour satisfaire notre demande. C'est un plaisir de voyager.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. C'est toujours un plaisir de vous accompagner dans vos voyages. Cordialement Estelle
Christophe V.
2 mars 2026
Avis vérifiéEstelle prend toujours le temps de comparer plusieurs offres et de nous proposer le meilleur rapport qualité prix .
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre qu'Estelle a su vous accompagner efficacement dans votre recherche du meilleur rapport qualité-prix. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement.
Ronan et monique Q.
31 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon conseil
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravies d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil et de nos conseils. Bien à vous. Pauline et Estelle
J. B.
23 janv. 2026
Avis vérifiéBien accueilli à l'agence
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif à propos de votre inscription au voyage en Italie ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour vous accompagner dans vos futurs projets de voyage. Cordialement, Pauline et Estelle
Bernard M.
23 janv. 2026
Avis vérifiéNous passons par cette agence depuis plusieurs années et nous sommes toujours satisfaits.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Un grand merci pour votre fidélité et votre retour positif ! Nous sommes ravies d'apprendre que vous êtes toujours satisfaits de nos services. Cordialement. Estelle et Pauline
Réponse de Bernard M.
Jean-Claude Et Armelle D.
23 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bons conseils mais 2 reproches, suppression de la remise de 8%de Touloisirs et augmentation de 40 % de l assurance multirisque
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions de l'intérêt que vous portez à nos voyages, pour votre note positive et pour votre fidélité. Nous avons d'autres contrat avec des organismes, dont vous avez déjà bénéficié. Belle journée, Bien cordialement,
Martine T.
7 janv. 2026
Avis vérifiéLa conseillère , Estelle, est très agréable et elle est disponible afin de répondre à nos attentes . De plus elle est de bon conseil ;
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux et vos compliments à l’égard d'Estelle. Nous prêtons attention à répondre aux attentes de nos clients. Cordialement. Estelle et Pauline
28 déc. 2025
Avis vérifiétoujours un tres bon contact
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Madame, Merci pour ce commentaire positif. Nous mettons tout en œuvre pour faciliter vos démarches en agence à l'occasion de vos voyages. Bien cordialement, Pauline et Estelle
Alain Et Anne-Marie B.
13 déc. 2025
Avis vérifiéDe très bons voyages
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Messieurs Dames, Nous vous remercions de l'intérêt que vous portez à nos voyages. Ceux-ci se diversifient beaucoup en ce moment, notamment avec les sorties de brochures bi-annuelles. Nous restons à votre disposition, Bien cordialement, Pauline et Estelle.
Annie L.
12 déc. 2025
Avis vérifiéNous sommes toujours très bien reçues et conseillées par Estelle ou Pauline.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes à votre écoute pour vous conseiller sur vos souhaits de voyages. Belle journée. Estelle et Pauline
Pierrette B.
10 déc. 2025
Avis vérifiéA l'écoute du client
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire positif. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets, nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement. Estelle et Pauline
Pierre M.
28 nov. 2025
Avis vérifiéEstelle a fait preuve de beaucoup de compétences et disponibilité pour rechercher le programme de voyage correspondant le mieux à nos goûts.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Monsieur, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravies d'être à votre disposition pour organiser vos voyages. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement, Estelle et Pauline
Pierrick J.
28 nov. 2025
Avis vérifiéras
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Bien cordialement, Pauline et Estelle.
17 nov. 2025
Avis vérifiécomme toujours estelle et pauline son tres bien j,aime beaucoup cette agence
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Madame ! Nous vous remercions pour ce message chaleureux. Nous resterons disponibles pour vos projets. Bien cordialement, Pauline et Estelle
Ghyslaine L.
11 nov. 2025
Avis vérifiéBeaux voyages effectués à l'étranger jusqu'en 2018 puis en France depuis 2000.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis élogieux à propos de vos voyages avec nous, tant à l'étranger qu'en France. Cordialement. Pauline et Estelle.
Réponse de Ghyslaine L.
Bon weekend
28 oct. 2025
Avis vérifiétrès bonne agence Pauline et Estelle son très bien ces un plaisir d.aller dans cette agence bravo a Lle deux
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravies d'apprendre que nous ayons pu répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Belle journée à vous ! Pauline et Estelle
Pierre M.
27 oct. 2025
Avis vérifiéMalgré une difficulté rencontrée pour l’un des voyages, une solution à pu être trouvée rapidement.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour sur la solution trouvée à l'occasion d'un voyage annulé par le voyagiste. Nous sommes persuadées que ce nouveau voyage vous ravira. Cordialement. Estelle et Pauline
27 oct. 2025
Avis vérifiétrès bonne agence suoer
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre message. Nous vous souhaitons un beau voyage et restons à votre disposition pour tout service. Bien cordialement, Pauline et Estelle
Bernard G.
17 oct. 2025
Avis vérifiéaccueil pro
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes satisfaites d'avoir pu répondre à vos attentes. Bon voyage en Islande ! Cordialement. Pauline et Estelle
James et nicolle D.
9 oct. 2025
Avis vérifiéBons renseignements.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre bel avis. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'assistance. Cordialement. Estelle et Pauline