Evaluations clients Salaün Holidays Rennes Longs Champs
Amabilité, compétence et réactivité de Nathalie
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS G.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour François, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience suite à votre réservation, ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Nathalie et Sandra
Satisfaite des 2 voyages faits les années passées par l'intermédiairedu Groupe
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE N.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChère Catherine, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Nous sommes ravis que d'avoir pu vous proposer une prestation dans le sud de la France. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Meilleures salutations Nathalie et Sandra Conseillères voyages
Cliente fidèle depuis plusieurs années, toujours été bien conseillée et toujours ravie de mes séjours.
Avis du , suite à une expérience du par GRAZIELLA D.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChère Graziella, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre message positif. Nous sommes ravis que notre accueil ai été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons heureuses de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Meilleures salutations Nathalie et Sandra Conseillères voyages
Dans l'attente du séjour, je ne peux que donner un avis très favorable pour la phase de réservation, personnel très compétent aimable et expliquant parfaitement les différentes procédures pour le voyage
Avis du , suite à une expérience du par YVES L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerCher Yves, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Meilleures salutations Nathalie et Sandra Conseillères voyages
accueil agréable, conseils de qualité. Personnes aimables et efficaces.
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE S.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChère Viviane, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Meilleures salutations Nathalie et Sandra Conseillères voyages
...
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerCher Jacques, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Meilleures salutations Nathalie et Sandra Conseillères voyages
Conseillère très à l'écoute très bon renseignement service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par GERARD H.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerCher Gerard, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Nous sommes ravis d'apprendre que nous avons su répondre à vos attentes, de vous fournir des renseignements utiles et réussi à vous proposer un séjour en dernière minute pour le Maroc. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Meilleures salutations Nathalie et Sandra Conseillères voyages
Locaux un peu exigus pour recevoir 2 clients simultanément
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE P.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Caroline et Stéphane Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service. Nous comprenons que l'espace peut parfois sembler limité, et nous sommes toujours en quête d'améliorations pour offrir une expérience agréable à chacun de nos clients. Bien à vous, Sandra et Nathalie - Salaun Rennes Longschamps
adaptabilité et écoute attentive, vrai dialogue
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerCher Philippe, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. C'est avec plaisir que nous vous proposons des voyages et des prestations correspondant à vos attentes. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Meilleures salutations Sandra et Nathalie Conseillères voyages
compétence et bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Vincent, Merci pour cette note positive. C'est avec plaisir que nous vous proposons des prestations et services adaptés au plus juste, à votre demande. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Meilleure salutations Sandra et Nathalie Conseillères voyages
On est déjà venus et on reviendra. Nathalie fait le maximum pour trouver une solution au plus près de nos attentes tout en étant de bons conseil. Très compétente
Avis du , suite à une expérience du par FELIX T.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerCher Félix, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. C'est avec plaisir que nous vous proposons des prestations et services adaptés à votre demande. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Meilleures salutations Sandra et Nathalie Conseillères voyages
Personne agréable et connaissant son travail. Très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE D.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Christiane, Merci pour cette note positive. Nous sommes ravis que nos services et prestations aient répondu à vos attentes. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Meilleures salutations Sandra et Nathalie Conseillères voyages
Efficacité et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS G.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerCher François, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Nous sommes ravis que nos services et prestations correspondent au plus juste à vos attentes. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons heureuses de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Meilleures salutations Nathalie et Sandra Conseillères voyages
J'apprécie beaucoup Nathalie pour ses conseils et son accueil chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Sylvie et Daniel, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Nathalie et Sandra
Bon accueil, bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE S.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerCher Claude, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Meilleures salutations Nathalie et Sandra Conseillères voyages
Séjour sur mesure correspondant à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par STEFANE L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerCher Stefane, Merci pour ce commentaire positif. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services, pour vos prochains voyages. Meilleures salutations Sandra et Nathalie Conseillères voyages
Excellent conseil et accueil
Avis du , suite à une expérience du par ROGER T.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerCher Roger, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Nous sommes heureuses d'avoir répondu à vos attentes. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Meilleures salutations Sandra et Nathalie Conseillères voyages
demande de renseignement sur un éventuel voyage bien prise en compte, orientation sur le choix de la destination conforme à notre attente, propositions bien ciblées et nombreuses
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN ET JACQUELINE D.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChers Alain et Jacqueline, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Cela est un plaisir de pouvoir répondre le plus précisément à vos demandes. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Meilleure salutations Nathalie et Sandra Conseillères voyages
Rien à redire , c'est très bien
Avis du , suite à une expérience du par OCEANE L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChère Océane, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Meilleures salutations Sandra et Nathalie Conseillères voyages
Très bel accueil à l agence de longchamp
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL H.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Daniel, Nous vous remercions chaleureusement pour votre message de votre satisfaction en ligne. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Meilleures salutations Sandra et Nathalie Conseillères voyages
Réponse de Daniel HSignalerMerci
..w
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerCher Michel, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction sur à votre retour de voyage. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Meilleures salutations Sandra et Nathalie Conseillères voyages
Un petit manque : étui cartonné pour archives
Avis du , suite à une expérience du par ANNE M.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Anne, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Nous sommes ravis d'avoir pu répondu à vos attentes pour votre séjour réservé. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Meilleures salutations Nathalie et Sandra Conseillères voyages
Bon accueil, nombreux conseils et renseignements pratiques.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerCher Bernard, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction, pour l'organisation de votre prochain voyage. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Meilleures salutations Sandra et Nathalie Conseillères voyages
Très bon accueil. Réponses à nos attentes.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO R.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerCher Bruno, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Nous sommes ravis que nos services correspondent à vos attentes. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons heureuses de leur faire découvrir nos prestations pour organiser leur prochain voyage. Meilleures salutations Sandra et Nathalie Conseillères voyages
Clients depuis longtemps dans ka même agence. Avons fait de nombreux circuits avec Salaun ou organisé des séjours à Rennes Longs Champs
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Robert, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Au plaisir de vous recevoir prochainement à l'agence. Meilleures salutations Sandra et Nathalie Conseillères voyages
Bon accueil et conseils avisés !
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Pascal, Merci pour cette note positive. Nous sommes ravis que nos services répondent à vos attentes. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos prestations pour votre prochain voyage. Meilleures salutations Nathalie et Sandra Conseillères voyages
Nous sommes ravis de notre passage en agence .Accueil très agréable, explications très claires .Sandra est une personne très professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Didier, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et vos questions. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage. C'est avec plaisir que nous leur ferons aussi découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Meilleures salutations Nathalie et Sandra Conseillères voyages
bonne expérience... voyages agréable... guide très bien... Très pratique la prise en charge et retour prés du domicile... Accueil très agréable avec Nathalie aux Longs champs. merci encore !..
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Jean Louis, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Meilleures salutations Sandra et Nathalie Conseillères voyages
Toujours très bien accueillis et conseillés par Nathalie.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA ET RENE H.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChers Patricia Et Rene, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. En espérant à nouveau vous faire profiter de nos prestations pour de prochains voyages ! Meilleures salutations Nathalie et Sandra Conseillères voyages
Accueil très sympa et conseils précieux pour choix de notre voyage.
Avis du , suite à une expérience du par MARYVONNE B.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Maryvonne, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Au plaisir de vous revoir à l'agence pour de prochains voyages ! Meilleures salutations Nathalie et Sandra Conseillères voyages
Toujours satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL M.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Jean Paul, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Nous sommes heureuses que nos services et nos prestations correspondent à vos attentes. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Meilleures salutations Nathalie et Sandra Conseillères voyages
Personnel compétent
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Marcel, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Au plaisir de vous proposer de nouvelles destinations de voyage. Meilleures salutations Sandra et Nathalie Conseillères voyages
Réponses rapides et satisfaisantes aux différentes questions,
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE I. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerCher client, Madame, Monsieur, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Meilleures salutations Nathalie et Sandra Conseillères voyages
Déjà été précédemment très satisfait de l agence et je confirme à nouveau Nathalie est très professionnelle et apporte une réponse à toutes nos questions avec un accueil chaleureux. On est venu, on est revenu et on reviendra.
Avis du , suite à une expérience du par FELIX T.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Felix, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Nous sommes ravis de répondre à vos attentes pour le choix de vos voyages. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, c'est avec plaisir que nous leur ferons découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Meilleures salutations Nathalie et Sandra Conseillères voyages
123
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK L.
Comme à chaque fois j'ai été très bien renseigné et accompagné dans la préparation de mon voyage
Avis du , suite à une expérience du par STEFANE L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Stéfane, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Au plaisir de vous proposer prochainement une nouvelle destination. Meilleures salutations Nathalie et Sandra Conseillères voyages
Nous savions déjà quel voyage nous voulions donc pas besoin de conseils
Avis du , suite à une expérience du par JULES C. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerCher client, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Meilleures salutations Nathalie et Sandra Conseillères voyages
tes bon acceuil et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerCher Clément, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Meilleures salutations Nathalie et Sandra Conseillères voyages
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE C.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerCher Jean Claude, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Au plaisir de vous recevoir une nouvelle fois dans notre agence. Meilleures salutations Nathalie et Sandra Conseillères voyages
Efficacité, réactivité et prise en compte de la demande client
Avis du , suite à une expérience du par YVES B.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Yves, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Nathalie et Sandra
Repas toujours la même chose excursions programmer mais pas satisfait les options nul
Avis du , suite à une expérience du par GERARD T.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Gerard, Merci pour votre évaluation. Nous sommes désolés que vous n'ayez pas été totalement satisfait de votre voyage Grand Tour du Maroc. Votre avis sera l'occasion de mettre en place des actions correctives dans le cadre de notre démarche d'amélioration continue. Bonne journée. Nathalie et Sandra
accueil agréable conseille bien
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChère Brigitte, Merci pour cette note positive. Nous sommes ravis d'avoir pu vous proposer un voyage répondant à vos attentes. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Meilleures salutations Nathalie et Sandra Conseillères voyages
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerCher Daniel, Merci pour cette note positive. Au plaisir de pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Meilleures salutations Sandra et Nathalie Conseillères voyages
Dans l'ensemble les conseils étaient bons
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerCher Patrick, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Meilleures salutations Nathalie et Sandra Conseillères voyages
L’agence tres a l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChers Lionel et Micheline, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Nous espérons avoir répondu à vos attentes. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Meilleures salutations Nathalie et Sandra Conseillères voyages
Ras
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL P.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerCher Mickael, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Meilleures salutations Nathalie et Sandra Conseillères voyages
Personnels sympathiques accueil agréable et de bon conseil. À recommander
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerCher Pierre, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Meilleures salutations Sandra et Nathalie Conseillères voyages
Bon renseignements bonne accueil Personnel agréable Seule reproche bureau manque de confidentialité
Avis du , suite à une expérience du par LINE S.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChère Line, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Meilleures salutations Nathalie et Sandra Conseillères voyages
Très bien conseillés par Nathalie de l'agence Salaün Holidays Rennes Longs Champs, personne très efficace !!!
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD ET SYLVAINE F.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChers Bernard et Sylvaine, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Au plaisir de vous proposer de nouvelles destinations de voyage ! Meilleures salutations Nathalie et Sandra Conseillère voyages
Très bon accueil - personnel à l’écoute et avons été bien renseignés.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Madeleine et Alain, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Nathalie et Sandra Conseillères en voyages
malgré un imperatif budgétaire et de date, l'agence a tout mis en oeuvre pour répondre à ma demande. merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE A.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Christophe, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Nous sommes ravis d'avoir répondu au plus juste à votre demande. Au plaisir de vous proposer de nouvelles destinations de voyage ! Meilleures salutations Nathalie et Sandra Conseillère voyages
Bon accueil ; trop de proximité entre les deux postes de réception
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerCher Emmanuel, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Au plaisir d'organiser un prochain voyage avec vous. Meilleures salutations Nathalie et Sandra Conseillères voyage
Très bien reçu avec toutes les explications des futurs voyages à venir.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD H.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Monsieur Gerard, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Au plaisir de vous recevoir une nouvelle foie dans notre agence. Bien cordialement Sandra et Nathalie Conseillères voyages
Sommes clients depuis des années et toujours aussi bien reçus et conseillé
Avis du , suite à une expérience du par YVON H.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Yvon, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Nous vous remercions pour votre fidélité. Bien cordialement Nathalie et Sandra Conseillère voyages
Une conseillère très professionnelle, très compétente et de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE B.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Florence et Philippe, Merci de nous avoir laissé un avis très positif. Je suis ravie que votre demande d'autotour à la carte ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons que vous en reviendrez satisfaits. Nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Nathalie
Excellent accueil, toujours de très bons conseils, je reviendrai !
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN N.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Cher client, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Bien cordialement Nathalie et Sandra Conseillère voyages
très bonne satisfaction et bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ALBERT P.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour cher client, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Bien cordialement Nathalie et Sandra Conseillères voyages
Nous sommes très surpris par les tarifs ,voyage 300€ de plus pour Nantes au lieu de Paris +100€ pour transfert+carnet de voyage payant+frais de dossiers 50€,que de changements depuis notre dernier voyage chez vous,j'ai demandé une réduction de 50€ pour les frais de dossiers si refus je ne pense pas que je retournerai chez Salun
Avis du , suite à une expérience du par GERARD B.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerCher client, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence Salaun Holidays Rennes Longchamps. Effectivement, il existe une différence de 130€ par personne entre le départ de Paris et de Nantes sur le voyage que vous avez réservé. Cette différence est simplement du aux tarifs aériens au départ de Nantes, plus chers qu'au départ de Paris où les possibilités de vols sont plus nombreuses donc moins couteuses comme vous l'a expliqué votre conseillère. Nos transferts de 100€ A/R par personne vous permettent d'être pris en charge au plus proche de chez vous (à Rennes) jusqu'à l'aéroport de Nantes offrant ainsi un confort durant le transport, des économies de parking et une prise en par Salaun Holidays en cas d'imprévu aérien ou autre indépendant de votre volonté. Cette prestations est optionnelle et vous avez la possibilité de réserver ce voyage au départ de l'aéroport de Nantes sans frais de transfert, sachant qu'une prestation en taxi pour le même trajet serait surement plus onéreuse. Nos carnets de voyage étant dorénavant dématérialisés, le carnet de voyage physique est complètement optionnel et donc payant. Nos frais d'agence ont toujours été appliqués et sont affichés dans nos agences comme dans toutes les agences de voyages. Nous vous remercions d'avoir réservé votre voyage auprès de notre enseigne et espérons avoir répondu à vos interrogations et confirmé les explications qui vous ont été donné dans votre agence. Cordialement. Alexandra, Coordinatrice de réseau des agences Salaun Holidays
Réponse de Gerard BSignalerBonjour,si il existe un supplément de 130€ entre RENNES et PARIS nous aurions dû payer 2135+130=2265€ mais nous avons payés 2455€ chacun soit une différence 2455x2=4910€ .2265x2=4530. 4910-4530=380€ . Nous avons payés 380€ de trop,je précise que nous payés en plus les 200€ pour le transport de RENNY a NANTES.MERCI DE VOTRE RÉPONSE et d'éclaircir se problème. Cordialement G.BILLOT 06 79 28 83 83.
Très bonne accueil, efficacité, amabilité, sourire,
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAIRE A.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour chère cliente, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Bien cordialement Sandra Conseillère voyages
Satisfaisant en tous points cependant dommage que le livret de voyage soit payant alors que les frais annexes au voyage sont déjà conséquent
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChers clients, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que notre équipe ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. Il est vrai que désormais, chez la plupart des voyagistes (écologie oblige), le Carnet de voyage est facultatif et payant. Mais il faut savoir, qu'avant il était payant, mais déjà intégré dans le tarif du voyage. A très bientôt. Nathalie et Sandra
très bon accueil,
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerCher client, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Sandra Conseillère voyages
Bon rapport qualité et prix attractif
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE G.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour chère cliente, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée Bien cordialement Sandra Conseillère voyages
Bon accueil, bonnes explications, disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE M.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Jean Claude, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Nous sommes ravis que votre visite à l'agence a été positive. Nous restons à votre disposition pour de plus amples renseignements. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bien cordialement [Sandra].
L'hôtesse d'accueil a passé beaucoup de temps à trouver des réponses à nos attentes.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN G.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Maryvonne et Jean, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Nathalie.
Bonne qualité d'écoute - Disponible
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE H.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Isabelle, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Sandra
Accueil sympathique et dynamique avec une grande connaissance et expérience du métier de voyagiste
Avis du , suite à une expérience du par FELIX T.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Josette et Felix, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Nathalie
Cela fait plusieurs fois que je fais confiance à Nathalie pour organiser mes voyages, je n’ai jamais été déçu
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Nathalie
Nathalie très compétente et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA H. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Monsieur François, Nous vous remercions d'avoir fait suivre votre message. Nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes et d'avoir concrétiser votre choix de destination. Ces commentaires nous confortent dans notre travail. Au plaisir de participer une nouvelle fois à la création de votre prochain séjour. Cordialement Nathalie et Sandra
Proximité, disponibilité, conseils. Après une annulation d'un voyage sur lequel nous avions mis une option, l'hôtesse à vraiment tout mis en œuvre pour que nous retrouvions un voyage. Merci
Avis du , suite à une expérience du par LUCE C. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Monsieur Jean Yves, Nous vous remercions d'avoir fait suivre votre message. Nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes et d'avoir pu vous proposer une autre destination. Ces commentaires nous confortent dans notre travail. Au plaisir de participer aux choix de vos voyages une nouvelle fois. Cordialement Nathalie et Sandra
Merci à Nathalie pour son professionalisme
Avis du , suite à une expérience du par DIANE L. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Daniela et Jean Yves, Merci pour cette super note. Cela nous a fait plaisir de retravailler avec vous,. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour encore un prochain voyage. Cordialement. Nathalie.
Bon accueil et Bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN N. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Marie Annick et Jean Pierre, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Nathalie
très bien acceuili par la responsable d'agence qui a bien compris notre besoin et monté le dossier avec célérité. J'attends maintenant la finalisation et le dossier voyageur pour avoir un avis définitif.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND V. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Herve, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Nathalie.
Très bon accueil J'ai déjà voyager avec votre agence
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE D. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Richard, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. [Mon prénom, ma fonction].
Nathalie est une personne très à l'écoute qui sait apporter les meilleurs conseils, dans un climat de sympathie et de confiance. Efficacité et patience, merci encore.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE M. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Martine, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Nathalie.
Nathalie est une conseillère hors pair !! Expérience et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE M. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Dominique et Francois, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Nathalie.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par LUC D. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Daniel, Encor Merci pour cette nouvelle note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour les années à venir. Cordialement. Nathalie
Très bien accueillie par Nathalie qui met tout en œuvre pour nous satisfaire
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE D. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Daniel, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Nathalie
Dommage que l'on ne puisse pas prendre de rendez-vous dans cette agence, il faut parfois attendre très longtemps dans le hall avant de pouvoir être reçu par l'hôtesse 'seule pour recevoir les clients)..
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Jean, Il est vrai, qu'en ce début d'année, il y a beaucoup de personnes, qui souhaitent repartir en voyage, après ces 3 années compliquées !! Il est vrai aussi que cela prend un peu de temps, pour valider les réservation. Mais j'espère ne pas vous avoir trop fait attendre. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour vos prochains voyages. Cordialement. Nathalie
Accueil parfait - exactitude des informations-
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE K. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Jacques, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Nathalie
Nous avons été très bien accueillis.
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET H. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Alain, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Nathalie
Une conseillère dévouée et connaissant parfaitement son métier qui mériterait d avoir du matériel informatique de qualité pour travailler...
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE F. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Florence, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. En ce qui vous concerne, c'était un dossier à la carte et il fallait que je fasse toutes les réservations, ce qui prend un peu de temps ! De plus dans la galerie, nous n'avons pas la fibre, c'est pourquoi, parfois, il y a des déconnexion intempestives ! N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage sur mesure. Bonne journée. Nathalie
Réponse de Camille FSignalerLe temps d'attente ne nous dérange pas c 'est plutôt pour vous...mais pas de souci nous avons déjà parlé de vous à notre entourage.
conseils avisés, bonne connaissance des circuits
Avis du , suite à une expérience du par ROGER J. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerCher client Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Nathalie et Valérie, vos conseillères voyages
Responsable de l'agence très expert et de très bon conseil. Nous conseillons
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L. *
Personne très aimable et très compétente
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE T. *
Nathalie est super mais elle doit gérer trop de clients .
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B. *
tres bon acceuil et tres bonne ecoute
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *
Conseillère toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerCher client Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Nathalie et Valérie, vos conseillères voyages
Avons été bien reçu, bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerCher client Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Nathalie, votre conseillère voyages
Très pro
Avis du , suite à une expérience du par DENISE M. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Yolande et Alain, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience dans notre agence, ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. L'équipe des Voyages Nationaltours de Rennes Longschamps
Nathalie toujours très professionnelle et accueillante.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Patricia et René, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. L' équipe National Tours Les Longschamps.
Manque de disponibilité du personnel d'accueil (même en pleine semaine)
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Jean Pierre, Merci pour votre évaluation. Nous vous prions de nous excuser pour les désagréments dont vous avez fait l'expérience. N'hésitez pas à nous contacter à l'adresse mail suivante afin que nous puissions étudier votre cas plus en détail : rennes.longschamps@nationaltours.fr Notre désir le plus cher est de parvenir à vous satisfaire, nous mettrons tout en œuvre pour cela. Cordialement. L'équipe de Nationaltours Rennes centre commercial Les Longschamps .
Nous avons reçu des conseils objectifs sur les destinations que nous avions en projet CUBA , le mexique et le costa rica - nous réfléchissons
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Jean Pierre, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. L' équipe National Tours Les Longschamps.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. L'équipe Nationaltours de Rennes LONGCHAMPS
Valérie a su trouver une solution très intéressante à notre voyage en Guadeloupe (durée, hébergement, prestation voyage...!!!)
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD B. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. L'équipe Nationaltours de Rennes Longchamps
Amabilité et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE C. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. L'équipe Nationaltours Rennes Longchamps
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE P. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. L'équipe Salaun Holidays de Rennes Longchamps.
Nathalie de Rennes Longchamps est très compétente et très accueillante
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE M. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Francois, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience de conseil reçu ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. L'équipe de Nationaltours Rennes LONGCHAMPS
Bons conseil pour lier un voyage en Crête avec un séjour à Santorin . Enregistrement un peu long à cause d'un nouveau logiciel!
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE L. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Eric, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience de conseil reçu ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. L' équipe Nationaltours Rennes Longchamps.
Nous connaissons cette agence depuis de nombreuses années, et nous sommes très satisfaits du service et de la gentillesse du personnel. Cette agence à proximité de chez nous est un atout véritable, et nous sommes en totale confiance.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD F. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Michel, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. L'équipe de Nationaltours Rennes Longchamps
Nathalie a été très efficace et a cherché à nous trouver la meilleure solution possible en hésitant pas à sacrifier son temps de fermeture du midi .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Anne Charlotte, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience de conseil reçu ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. L'équipe de Nationaltours Rennes Longchamps