L'établissement de Salaün Holidays à Dijon est apprécié pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et la qualité de ses conseils, témoignant d'une grande satisfaction des clients.
Guy-Robert D.
17 févr. 2026
Avis vérifiéaccueil parfait-PAULINE très "PRO"-àn prend soin de nos "désidératas"
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre avis positif. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement, Pauline - Conseillère voyage
Réponse de Guy-Robert D.
Je ne doute pas que votre attention à notre égard sera toujours la même. Merci Pauline
Isabelle B.
21 janv. 2026
Avis vérifiéPersonne peut reactive qui ne connait pas le produit vendu
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Madame, Nous regrettons de ne pas vous avoir fourni les informations que vous attendiez avant votre voyage, notamment au sujet des horaires des excursions. Nous vous remercions pour votre retour constructif et les différentes remarques que vous nous avez partagées suite à votre circuit en Egypte, et serions très heureux de pouvoir vous accompagner pour un prochain projet. Bien cordialement, Pauline - conseillère voyages
Corinne P.
29 nov. 2025
Avis vérifiéJe suis une habitée de cette agence. Le contact humain est primordial pour moi, Pauline de l’agence de Dijon est très professionnelle et très gentille. Je recommande cette agence
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre avis très positif concernant notre agence. Nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt pour votre prochain projet de voyage. Bien cordialement, Pauline - Conseillère voyage
Michèle D.
20 nov. 2025
Avis vérifiéBon accueil. A répondu parfaitement à mes questions.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre avis positif et sommes ravis d'avoir pu répondre de manière satisfaisante à vos demandes. Bien cordialement Pauline - Conseillère voyages
Aurora P.
17 nov. 2025
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre avis positif et votre fidélité. A bientôt pour votre prochain projet de voyage. Cordialement, Pauline - Conseillère voyages
Danielle B.
6 nov. 2025
Avis vérifiéJ’utilise les services de l’agence de Dijon depuis plusieurs années. J’en suis pleinement satisfaite.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Madame, Merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt, Pauline - Conseillère voyages
Marie france J.
23 août 2025
Avis vérifiéBien accueillis. Personne compétente et souriante. Prise en compte de notre voyage avec professionnalisme
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour madame, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction! N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée, Pauline - Conseillère voyages
Hervé P.
12 août 2025
Avis vérifiéAgence fermée 15 jours en plein mois d’août 👎
Réponse de salaun-holidays.com
Merci de votre avis Monsieur. En effet, nous sommes contraints de fermer l’agence lors de congés ou tout autre absence de notre conseillère voyages, étant seule dans l’agence. Nous avons pu cependant prendre contact avec vous et traiter votre demande via notre agence de Beaune qui prend le relai des demandes en cas d’urgences. Cordialement, Votre agence Salaün Holidays de Dijon
Laurence D.
20 juil. 2025
Avis vérifiéBons conseils, disponibilité, rapidité et patience
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Madame, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Au plaisir d'échanger pour un nouveau projet. Cordialement, Pauline Conseillère voyages
C. L.
8 juil. 2025
Avis vérifiéa su trouver rapidement un autre voyagiste pour la même période et la même destination
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis positif et espérons pouvoir vous aider pour un prochain projet de voyage. A bientôt, Pauline, conseillère voyages
Daniele C.
27 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien mais la secrétaire un peu longue
Merci pour votre avis Madame. Cordialement Pauline - Conseillère voyage
Jacques B.
18 mars 2025
Avis vérifiéBon accueil, bonne prise en charge et suivi de qualité
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre commentaire positif. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement, Pauline, Conseillère voyages
Florence P.
24 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, personne à l'écoute.
Réponse de salaun-holidays.com
Merci beaucoup madame pour votre note positive. A bientôt pour votre prochain voyage. Cordialement, Pauline - Conseillère voyages
Bernard I.
31 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel compétent et cordial
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Monsieur, Merci pour cette note positive. A bientôt dans notre agence Cordialement Pauline
Jean-Paul P.
29 janv. 2025
Avis vérifiéAu top. Merci de votre accueil.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Monsieur, Merci pour cette note positive. Nous restons à votre disposition pour la suite de votre dossier. A bientôt Cordialement, Pauline
17 mai 2024
Avis vérifiéAccueil et renseignements obtenus en agence à améliorer
2 avr. 2024
Avis vérifiéPersonnel à l ecoute de nos besoins et très bien conseiller
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Madame, Un grand merci pour cette note positive et votre témoignage de satisfaction. A bientôt dans notre agence. Sophie Conseillère voyages
23 mars 2024
Avis vérifiéGrand tour de la Roumanie effectué avec Salaun. Très satisfait par l'organisation et la qualité des autels retenus.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Sophie Conseillère voyages
20 mars 2024
Avis vérifiéNous avons été très bien reçus. La personne a pris tout le temps nécessaire pour nous informer et nous fournir les explications relatives au voyage.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Monsieur, Un grand merci pour cette note positive et votre témoignage de satisfaction. A bientôt dans notre agence. Sophie Conseillère voyages
11 mars 2024
Avis vérifiéSophie à toujours le sourire nos projet sont traités avec professionnalisme et les conseils pertinent un vrai plaisir de venir dans cette agence
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Madame, Nous vous remercions chaleureusement pour cet avis très positif. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos fidèles clients. A bientôt dans notre agence. Sophie Conseillère voyages