Evaluations clients Salaün Holidays Strasbourg
non
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE G.
Excellent accueil, professionnalisme et discrétion
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChère cliente, Merci pour votre remarque positive. Au plaisir de vous revoir. Cordialement, L'équipe Salaün Holidays de Strasbourg
j ai pris un voyage pour le mexique et 3 jours plus tard je vois la même offre 600 e moins cher chez fram je demande si on s aligné sur le prix comme vous vendez du fram on me dis si j annule c est 450 e de frais et c est tout je viens depuis longtemps dans cette agence et j ai envoyer des clients qui ont pris de voyages donc vraiment le siège aurait pu être plus correct avec moi s est vraiment triste je doute que ceci soit lu mais vous avez demandé mon avis
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerCher client, Nous avons bien pris connaissance de votre remarque et entendons votre demande. Cependant, nous ne pouvons aligner le prix d'un voyage sur une offre qui est parue ultérieurement à la réservation. Les tarifs sont soumis à des variations constantes en fonction des disponibilités aériennes et hôtelières qui varient chaque jour. Nous restons à votre entière disposition pour échanger de vive voix sur cette question. Cordialement, L'équipe Salaün Holidays
Réponse de Alain LSignalerc est des prix qui étaient là avant mais vous voulez pas vous remettre en cause vous préférez perdre des clients fidèles qui au minimum prenait trois voyages chez vous et bous ramene d autre clients moi je trouverai ce service sur internet sans regret et votre service apres vente et juste limite sans respect
Personnel très compétent et très sympathique. Excellent accueil.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions d'avoir témoigné de votre satisfaction. Au plaisir de vous accompagner dans l'élaboration de vos futurs projets. Cordialement, L'équipe Salaun Holidays de Strasbourg
Très bon accueil très bon conseil et explication sur nôtre voyage Ainsi que pour la procuration de touts nos documents UN GRAND MERCI
Avis du , suite à une expérience du par JOSE ANTONIO S.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerCher client, Nous vous remercions pour vos remarques et cette note positive. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Cordialement, L'équipe Salaün Holidays de Strasbourg
Personnel très à l'écoute et prête à rendre service
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT F.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerCher client, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné de votre satisfaction. Cordialement, L'équipe Salaün Holidays de Strasbourg
2 personnes charmantes et très accueillantes, très à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE D.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions pour votre message. Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre agence ! L'équipe Salaün Holidays de Strasbourg
Je regrette le manque d'informations concernant le vol (horaires, escales ou non, durée de l'escale ,accompagnement aux escales,)Ces informations sont précisées juste avant le départ et parfois mauvaise surprise comme 2 jours de perdus
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChère cliente, Les horaires que les compagnies nous transmettent pour les départs de province sont donnés à titre indicatif et susceptibles d'être modifiés. Nous sommes conscients des désagréments que cela peut occasionner mais soyez assurée que nous mettons tout en oeuvre pour que votre voyage se déroule dans les meilleures conditions. Cordialement, L'équipe Salaün Holidays de Strasbourg
Réponse de Sylvie DSignalerJe vous remercie pour votre réponse, c'est essentiellement le vol retour qui m'interpelle ayant vu un vol au départ de BARI à 10h 45 au lieu de 6.00 ( donc départ de l'hôtel entre 2h et 3h) avec escale identique effectivement juste un peu plus cher
Exellent accueil, réponses précises aux questions posées avec traitement rapide du dossier d'inscription.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE G.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerCher client, Nous vous remercions pour vos remarques et l'excellente note que vous nous avez attribuée. Cordialement, L'équipe Salaün Holidays de Strasbourg
Excellent comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par JOSE R.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerCher client, Un grand merci pour votre appréciation! Nous restons à votre entière disposition pour vous accompagner dans l'élaboration de vos futurs voyages. Cordialement, L'équipe Salaün Holidays de Strasbourg
Tres bon accueil Personnel compétent et attentionné Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD M.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerCher client, Nous vous remercions de nous avoir sollicité pour votre futur voyage et sommes ravies de lire que vous appréciez nos services. Cordialement, L'équipe Salaün Holidays de Strasbourg
Impeccable ! Très professionnelle!
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER N. *
Un seul petit bémol, signature électronique HS !
Avis du , suite à une expérience du par GERARD A.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerCher client, Nous sommes navrés de ce bug informatique intervenu au moment de la signature de votre contrat. Il s'agit d'un incident exceptionnel indépendant de notre volonté. Nous vous remercions pour l'excellente note que vous nous avez attribuée ! Cordialement, L'équipe Salaün Holidays de Strasbourg
LES VOYAGES SONT A LA HAUTEUR ANNONCEE
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerCher client, Nous vous remercions pour votre remarque positive. Cordialement, L'équipe Salaün Holidays de Strasbourg
Client de longue date ... et jamais déçu
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerCher client, Nous vous remercions pour votre fidélité et l'excellente note que vous nous avez attribuée! Cordialement, L'équipe Salaün Holidays de Strasbourg
Pas de soucis au niveau de l'accueil à l'agence de Strasbourg, ni à l'arrivée à l'île de la Réunion
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Cordialement, L'équipe Salaün Holidays de Strasbourg
Bel accueil, rapidité dans le montage du dossier
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLIN S.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerCher client, Nous vous remercions pour vos remarques positives et restons à votre entière disposition pour vous accompagner dans l'élaboration de vos futurs projets de voyages. Cordialement, L'équipe Salaün Holidays de Strasbourg
J'aime beaucoup cette agence . On est toujours bien reçu. Les prestations sont de qualité
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE S.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis sur notre agence. Nous sommes ravies que vous soyez satisfaite du service que nous offrons et restons à votre entière disposition pour vos projets futurs. Cordialement, L'équipe Salaün Holidays de Strasbourg
Qualité du conseil, respect du budget, sourire, patience...merci à Caroline pour son professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
Comme je suis toujours bien accueillie et conseillée, je reviens :)
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChère cliente, Un grand merci pour l'excellente note que vous nous avez attribuée. Nous restons à votre entière disposition pour vos futurs projets de voyages! Cordialement, L'équipe Salaün Holidays de Strasbourg
Aucun commentaire de plus par rapport aux réponses données aux questions.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerCher client, Merci pour cette note positive! Au plaisir de vous accueillir à nouveau à l'agence. Cordialement, L'équipe Salaün Holidays de Strasbourg
Très satisfaite de l'accueil et des conseils donnés par Elise pour la réalisation de notre voyage en Namibie l'année prochaine.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChers clients, Je vous remercie pour votre remarque positive. Cordialement, Elise Responsable d'agence
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerCher client, Un grand merci pour cette excellente note! Cordialement, L'équipe Salaün Holidays de Strasbourg
Très bon accueil personnelle agréable
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE K.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter votre expérience dans notre agence et vous remercions pour votre commentaire positif. Cordialement, L'équipe Salaün Holidays de Strasbourg
J'ai été très bien accueillie et j'ai reçu de très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Isabelle, Nous vous remercions pour votre remarque positive et l'excellente note que vous nous avez attribuée! Au plaisir de vous conseiller à nouveau! Cordialement, L'équipe Salaün Holidays de Strasbourg.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE P.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Jean-Pierre, Merci pour cette excellente note! Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre agence. Cordialement, L'équipe Salaün Holidays de Strasbourg
Bonne qualité d'accueil et de conseil.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS M.
Que ce soit à l'agence de Nantes, rue de la Paix ou Strasbourg, rue du 22 novembre, j'ai toujours été bien reçue, les guides/accompagnateurs sont bons,. J'aime aussi beaucoup vos présentations/vidéos de pays.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE S.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Brigitte, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Cordialement, L'équipe Salaün Holidays de Strasbourg
J'ai été très bien reçue et très bien conseillée. La personne qui s'est occupée de moi a eu du fil à retordre car tous les hôtels que je souhaitais étaient complets
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Isabelle, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. L'équipe Salaün Holidays de Strasbourg
Je n'avais pas spécialement besoin de conseils, parce que je savais déjà ce que je voulais. Mais la réactivité de la personne qui m'a reçue était exceptionnelle. Une 1ère expérience m'a fait connaître votre agence. Et j'ai apprécié le professionnalisme du guide. J'espère pouvoir faire une nouvelle fois l'expérience d'un guide d'exception, ça fait toute la différence.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE Z.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions, tant sur l'accueil dans notre agence que sur votre votre voyage. Nous restons à votre entière disposition pour vous accompagner dans la réalisation de vos futurs projets de voyages. Cordialement, L'équipe Salaün Holidays de Strasbourg
Bon accueil, réponses aux questions formulées correctes, dossier traité en 1h.. Petite demande, si on fait un 2eme voyage dans l' année, pouvez-vous rajouter une petite ristourne.. Merci, salutations.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL N.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerCher client, Nous vous remercions pour vos remarques positives. Un mail vous a été adressé en réponse à votre demande. Cordialement, L'équipe Salaün Holidays de Strasbourg
Particulièrement satisfait de l'accueil a l'agence pour un voyage réalisé en novembre 2023, je m'y suis a nouveau rendu pour réserver mon prochain périple prévu à l'automne 2024.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerCher client, Nous sommes ravies d'avoir pu une nouvelle fois répondre à votre demande et vous remercions pour votre appréciation plus que positive. Cordialement, L'équipe Salaün Holidays de Strasbourg
Très écoutée, en confiance;
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE D.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions pour cet avis très positif! Cordialement, L'équipe Salaün Holidays de Strasbourg
Personnels à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions pour cette excellente note! Cordialement, L'équipe Salaün Holidays de Strasbourg
Caroline nous a très bien accueilli par téléphone puis en présentiel. Au départ nous pensions avoir rdv l'agence d'Illkirch qui est fermée ! Le sourire de Caroline nous a très vite fait oublier cet incident. Elle a fait le maximum pour respecter notre budget. Merci Caroline
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
Venu avec un projet relativement précis, j'ai obtenu un maximum de renseignements ainsi qu'un catalogue complet et nous avons conclu lors de ma visite suivante dans la semaine.......... Pour 2024, il s'agit de notre 4ème voyage (le premier avec vous)......
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT S.
Très bon accueil et très professionnel. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE A.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerCher client, Nous vous remercions pour cette excellente note! Cordialement, L'équipe Salaün Holidays de Strasbourg
Qualité de l'accueil bon, Bonne connaissance des produits Sérieux et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS A.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions suite à votre passage dans notre agence. Nous restons à votre entière disposition. Cordialement, L'équipe Salaün Holidays de Strasbourg
Je connaissait cette agence par le passé. L'accueil et le service sont très bien et ont été très réactifs pour compenser les erreurs du tour opérateur. Mais le tour opérateur FTI n'a pas été à la hauteur, car nous avions demandé et payé la prestation Prefered customer qui n'est pas apparue sur le contrat, et nous avons du relancer l'agence qui a obtenu un document corrigé à la dernière minute, et heureusement que nous avions ce document corrigé car arrivé à l'hôtel le réservation n'était pas correcte et il a fallu tout refaire sur place. C'est une bonne idée d'avoir des opérateur localisés dans un pays low cost au Maroc en l'occurrence, MAIS LOW COST NE SIGNIFIE PAS LOW QUALITE DE SERVICE....à méditer
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES G.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerCher client, Nous sommes navrés des désagréments que vous avez subis lors de votre arrivée à l'hôtel, qui sont indépendants de notre volonté. Soyez assurés que nous mettons tout en oeuvre pour garantir la satisfaction de nos clients et que nous travaillons au quotidien dans un souci d'amélioration constante de nos services. Nous restons à votre disposition pour vous accompagner dans la réalisation de vos futurs projets. Cordialement, L'équipe Salaün Holidays de Strasbourg
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par REMI M.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerCher client, Nous vous remercions pour votre remarque positive. Bien cordialement, L'équipe Salaün Holidays de Strasbourg
Très bon échange avec Elise qui m'a bien renseignée et conseillée .
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE W.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChère cliente, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Je reste à votre disposition pour vos projets futurs. Cordialement, Elise, Responsable d'agence.
J'ai du rester plus d'une heure dans l'agence car l'ordinateur de la personne qui m'a reçue refusait de se connecter ... La 2ème fois pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerCher client(e), Nous sommes surpris par votre remarque, nous n'avons eu aucun souci informatique à l'agence hier. Ne s'agit-il pas d'une erreur? Cordialement, L'équipe Salaün Holidays
Que ce soit l'agence de Nantes ou celle de Strasbourg j'ai toujours été satisfaite de l'accueil , des voyages et des guides.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE S.
Nous nous reverrons pour de nouvelles aventures.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerCher client, Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans la réalisation de vos futurs voyages! Cordialement, L'équipe Salaün Holidays de Strasbourg
Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par PAUL M. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerCher client(e), Nous vous remercions pour votre remarque positive. Cordialement, L'équipe Salaün Holidays de Strasbourg
Bonne
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE W.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerCher client, Nous vous remercions pour cette excellente note et restons à votre disposition pour vos projets futurs. Cordialement, L'équipe Salaün Holidays de Strasbourg
Mise à part l'option du Caire qui ne mérite que 3 étoiles tout est bon
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE L. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerCher client, Nous vous remercions pour votre évaluation. Nous sommes désolés que vous n'ayez pas été totalement satisfait. Votre avis sera l'occasion de mettre en place des actions correctives dans le cadre de notre démarche d'amélioration continue. Cordialement, L'équipe Salaün Holidays de Strasbourg
Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL E.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions pour cette note positive, nous restons à votre entière disposition pour vous accompagner dans la réalisation de vos futurs voyages. Cordialement, L'équipe Salaün Holidays Strasbourg.
Écoute des souhaits, recherche des meilleures offres...et convivialité.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN W.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerCher client, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir pris le temps de témoigner en ligne de votre satisfaction. Cordialement, L'équipe Salaün Holidays de Strasbourg.
Équipe accueillante et souriante, toujours de bons conseils, disponible, rapide et efficace pratiquant des tarifs attractifs
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN C. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience dans notre agence et sommes ravies que vous en soyez satisfaite. Nous restons à votre entière disposition pour vos futurs projets de voyages. L' équipe Salaün Holidays de Strasbourg
Nous avons toujours eu un accueil et un service de qualité L'agence, plus particulièrement Elise, connait nos attentes et souhaits Nous sommes toujours considérés et écoutés Nous avons toujours plaisir de venir choisir nos voyages à l'Agence de Strasbourg
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ F. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerCher client, Merci à vous pour ce joli commentaire et votre fidélité depuis de nombreuses années. Je suis ravies d'avoir pu vous aider à trouver le voyage qui réponde à vos attentes. Cordialement, Elise, Responsable d'agence.
Réponse de Aimé FSignalerBonjour Elise De rien C'est normal - Il faut dire quand on est satisfait Actuellement il est plus fréquent d'entendre du négatif et des critiques A très vite Cdlt Guy & Betty JUNG
accueil très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE L. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter votre satisfaction. Au plaisir de accueillir à nouveau dans notre agence pour vos projets futurs. Cordialement, Elise, Responsable d'agence.
1ère fois en agence. J'ai beaucoup beaucoup apprécié l'accueil, l'écoute,le temps qui m'ont été accordés. Tout comme la réalisation et réservation de mon voyage. Belle 1ère expérience.Merci tout plein à la personne qui m'a reçue.
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE B. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChère cliente, Cher client, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné de votre satisfaction. Nous restons à votre entière disposition pour vos futurs projets de voyages. Cordialement, Elise, Responsable d'agence.
bon conseil;réponse à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR R. *
très satisfait des prestations lors des voyages précédents; donc, on continue
Avis du , suite à une expérience du par NOËL R. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerCher client, Nous vous remercions pour votre avis positif. Au plaisir de pouvoir à nouveau vous accompagner dans la réalisation de vos futurs voyages. Cordialement, Elise, Responsable d'agence.
Très bon accueil et très pro
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE B. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerCher client, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Cordialement, Elise Responsable d'agence
Toujours à l'écoute. Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE F. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour madame Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. l'équipe Salaün Holidays Strasbourg
Eh bien que du bonheur quant au professionnalisme des personnes qui m'ont accueillie les filles sont toutes exceptionnelles . Un conseil allez en agence plutôt que perdre son temps sur internet vous aurez devant vous la personne qu'il vous faut et sans les surprises d'un achat sur internet ou toutes les options supplémentaires rajoutées au moment du paiement .
Avis du , suite à une expérience du par NATH A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions chaleureusement pour votre publication. Nous restons à votre entière disposition pour vos futurs projets de voyages. L'équipe Salaün Holidays de Strasbourg
Très bon accueil Beaucoup de professionnalisme de la part de la personne ayant géré mon dossier. Très à l'écoute de ma demande et de mes priorités.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChère cliente, Merci pour cette très bonne note et pour le partage de votre expérience auprès de notre agence. Je suis ravie d'avoir pu répondre à vos attentes et me tiens à votre disposition pour vos futurs projets de voyage. Cordialement, Elise Responsable d'agence
L'agence d'ILLKIRCH étant provisoirement fermée, la responsable de l'Agence SALAUN de STRASBOURG a parfaitement pris le relai pour effectuer notre réservation avec rapidité et efficacité. Roland L.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerCher client, Nous vous remercions pour votre remarque positive et restons à votre entière disposition pour le suivi et l'organisation de vos futurs voyages. Cordialement, L'équipe Salaün Holidays de Strasbourg
Ras
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES N. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Catherine, Nous vous remercions pour votre évaluation. L'équipe Salaün Holidays de Strasbourg
Accueil agréable et l'ensemble de nos voyages réalisés ont été de qualité
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD C. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Bernard, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Elise, responsable d'agence
La conseillère a été à l'écoute de ma recherche et j'ai été bien renseignée.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM D. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Daniele, Nous vous remercions pour cette note positive. Cordialement. Elise, responsable d'agence.
nous avons eu les reponses à nos conseils notamment sur la meteo la plus favorable pour faire le voyage
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE C. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerCher client, Merci à vous pour votre remarque positive. Nous restons à votre disposition pour répondre à toutes vos interrogations concernant votre futur voyage. Cordialement, Elise, Responsable d'agence
Bon accueil, bons conseils, pas de remarque négative.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR G. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerCher client, Merci à vous d'avoir témoigné de votre satisfaction. Cordialement, Elise, Responsable d'agence.
Pour ce genre d'achat qui nécessite du conseil, je préfère un contract qui n'est pas on-line
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous restons à votre disposition pour vous accompagner tout au long de la réalisation de votre futur voyage. Cordialement, Elise, Responsable d'agence.
Personne toujours très a l'écoute . Je recommande fortement. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE P. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions chaleureusement pour votre appréciation positive. Cordialement, Elise, Responsable d'agence
Pour le moment tout se déroule très bien , maintenant a voir si le séjour correspond à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE C. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Cordialement, L'équipe Salaün Holidays de Strasbourg
Accueil agréable, réponses claires, efficacité top
Avis du , suite à une expérience du par JULIE R. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerCher client, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Cordialement, Elise, Responsable d'agence
J'ai reçu de très bons conseils de la part de la personne qui s'est occupée de moi.
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE L. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Nous vous remercions pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Elise, Responsable d'agence.
Renseignements transmis par une personne compétente Bonne écoute
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE G. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChère cliente, Nous sommes ravies de vous savoir satisfaite de nos services. A bientôt dans notre agence. L'équipe Salaün Holidays de Strasbourg
Tres content du service
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerCher client, Un grand merci pour votre remarque positive. Cordialement, L'équipe Salaün Holidays de Strasboourg
J'ai eu d'excellents conseils, tout m'a bien été expliqué. Josiane a pris son temps pour moi et été très a l'écoute, j'ai beaucoup apprécié, de même que ces retours par mail et téléphone .
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions pour votre témoignage de satisfaction et restons à votre disposition pour vos futurs projets de voyages. Cordialement, L'équipe Salaün Holidays de Strasbourg
Très content et surpris de la qualité de l’accueil par rapport à la concurrence, ce qui a grandement motivé notre choix d’agence. Josiane était très attentive et disponible à nos attentes même alors que l’agence devait fermer un samedi soir. Nous repasserons très probablement par eux à chaque organisation de nos vacances.
Avis du , suite à une expérience du par DIANE P. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre satisfaction, et sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Au plaisir de vous accompagner dans l'élaboration de vos futurs voyages. Cordialement, Elise, Responsable d'agence
...
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerCher client, Nous vous remercions pour la note positive que vous nous avez accordée. Cordialement, L'équipe Salaün Holidays Strasbourg
Très bon accueil Très bon conseil, étions déjà à cette agence l’année dernière et comme nous étions très satisfait, sommes repassés par cette agence cette année
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis et sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre agence. Cordialement, Elise, Responsable d'agence
Nous faisons toute confiance à Elise et son équipe que nous connaissons depuis quelques années !
Avis du , suite à une expérience du par MANON M. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerCher client, Nous vous remercions pour votre remarque positive et restons à votre entière disposition pour vous faire profiter de nos services pour vos prochains voyages. Cordialement, Elise, Responsable d'agence
De très bon conseil et parfaite connaissance des dossiers
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerCher client, Merci pour votre note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. [Elise, responsable d'agence].
Agent à l’écoute Professionnelle qui a su trouver un voyage en dernière minute Bravo
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE B. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChère cliente, Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et vous remercions pour votre remarque positive. Cordialement, Elise, Responsable d'agence.
Nous n'avons jamais été déçu par les services de cette Agence et plus particulièrement d'Elise
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE M. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Caroline
Réponse de Capucine MSignalerNous avons souvent fait part de notre satisfaction à nos amis et connaissances :)
Réponse de salaun-holidays.comSignalermerci beaucoup bonne soirée Caroline
Action, réaction, comme j'aime. Merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH M. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerCher client, Nous vous remercions pour votre appréciation positive. Au plaisir de pouvoir à nouveau vous accompagner dans la réalisation de vos projets de voyages. Cordialement, L'équipe Salaün Holidays
parfait
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerCher client, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience dans notre agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Elise, responsable d'agence.
Accueil très agréable et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE G. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Elise Responsable d'agence
Je suis cliente depuis de nombreuses années et je compte le rester aussi longtemps que je pourrai voyager car j'ai toujours été très satisfaite de leurs services.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND C. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChère Madame, Merci pour cette note positive. Au plaisir de pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Elise Responsable d'agence
...
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK V. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerCher client, Nous vous remercions pour cette appréciation positive. Cordialement, L'équipe Salaün Holidays Strasbourg
Organisation de notre futur séjour à la carte pour New York : L’offre correspond aux souhaits que nous avons exprimés, accueil très agréable et professionnel et notre interlocutrice très disponible et à l’écoute. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravies de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. L'équipe de Strasbourg
Ma visite à l'agence s'est très bien passé mais fait suite à une impossibilité de régler par internet
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L. *
Toujours au top le personnel de cette agence!
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA G. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Nous vous remercions très chaleureusement pour votre témoignage de satisfaction. A très vite dans notre agence L'équipe de Strasbourg
Réponse à toute mes demandes. Le seul inconvénient quant à l’assurance du départ réside dans le fait que la réponse elle n est pas immédiate. Donc il faut attendre avec l espoir que favorable ou non elle ne soit pas donner l’abeille du départ.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence, puis sur nos circuits ; il nous sera d'une grande aide pour continuer à nous améliorer. Cordialement. L'équipe de Strasbourg
J'étais très contente de l’accueil et des conseils
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Merci beaucoup pour votre message de satisfaction A très bientôt dans notre agence L'équipe de Strasbourg