L'agence Salaün à La Chapelle-sur-Erdre offre un accueil chaleureux et des conseils avisés, notamment par Sandrine. Les clients apprécient la disponibilité et l'écoute des conseillers, qui se montrent réactifs et impliqués pour réaliser des séjours adaptés à leurs besoins.
Gilles H.
2 mars 2026
Avis vérifiéaccueil à l'écoute , disponible et force de proposition
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Sandrine Conseillère voyages
Bertrand C.
18 févr. 2026
Avis vérifiéEn confiance avec la conseillère de l'agence.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Sandrine Conseillère voyages
Guy C.
17 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bons conseils
Bernard R.
13 févr. 2026
Avis vérifiétrès bien
Marie H.
13 févr. 2026
Avis vérifiéJe connais Salaun depuis très longtemps , étant originaire de Bretagne
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Madame, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Sandrine Conseillère voyages
Bernard G.
10 févr. 2026
Avis vérifiébon accueil. Renseignements clairs
Laurent et gwenola F.
10 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et sérieux
Jean-Marie G.
3 févr. 2026
Avis vérifiéDisponibilité, conseils, amabilité de Sandrine, notre interlocutrice dans cette agence depuis longtemps !
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci de nous avoir laissé un avis positif. Nous sommes ravis que votre expérience et les conseils reçus aient été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. Sandrine Conseillère Voyages
Paul et gisele S.
3 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil dans une agence au calme
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Sandrine conseillère voyages
Francois B.
31 janv. 2026
Avis vérifiéACCUEIL ET PROXIMITE
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Sandrine conseillère voyages
Jean-Yves Et Henriette Q.
23 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel compétent.
Arnaud et valerie P.
26 déc. 2025
Avis vérifiéSandrine a été de très bon conseil Nous avons trouvé notre voyage en accord avec notre cahier des charges merci
Aline R.
14 déc. 2025
Avis vérifiéSandrine qui nous a reçus est très sympathique et de bons conseils. De plus j’ai déjà voyagé avec l’agence Salaun et j’ai toujours été satisfaite.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Madame, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Sandrine Conseillère voyages
Beatrice L.
10 déc. 2025
Avis vérifiéLa responsable de l’agence est très à l’écoute et force de proposition . Sa joie de vivre et son dynamisme encourage à poursuivre avec elle
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Madame, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis d’apprendre que la qualité de notre accompagnement ainsi que l’écoute et les conseils reçus ont répondu à vos attentes et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. Sandrine conseillère voyages
Christophe R.
24 nov. 2025
Avis vérifiéDéjà effectué plusieurs voyages avec l agence de la chapelle et toujours satisfait. Accueil, recherche d un voyage, tout est mis en œuvre pour que l on puisse passer un séjour magnifique
Esthel F.
22 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils reçus. Excellente écoute, aide et disponibilité.
Nicole T.
27 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil Personnel efficace pour trouver des solutions
Réponse de Nicole T.
Merci pour votre retour Bonne journée
Cyril et laura C.
9 oct. 2025
Avis vérifiéMerci a notre conseillère ( Sandrine) , pour sa bienveillance et sa réactivité.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Sandrine Conseillère voyages
Martine B.
13 sept. 2025
Avis vérifiéNous avons été très bien reçu et très bien renseignés sur les questions que nous avons posées
Jean-Luc Et Catherin M.
14 août 2025
Avis vérifiéNous avons été bien accueillis par Sandrine qui a pris le temps de nous proposer plusieurs circuits afin que nous puissions choisir grâce à ses conseils très professionnels