Avis clients de Salaün Holidays La Chapelle-Sur-Erdre

5 / 5

Calculé à partir de 22 avis obtenus sur les 12 derniers mois

79 avis depuis le 13/09/2022

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Salaün Holidays La Chapelle-sur-Erdre
  • Société

Salaün Holidays

• Description

Salaün Holidays : agence de voyages en ligne et spécialiste des circuits accompagnés à travers le monde. À la recherche de votre prochain voyage ? Les agences de voyages Salaün Holidays vous proposent un éventail de destinations en circuits, séjours, clubs vacances, croisières, voyages sur mesure, vols et vols+hôtels.

• Adresse

5 rue Louise Michel 44240 LA CHAPELLE SUR ERDRE

• Website

• Catégorie

Voyage & tourisme

Contacter Salaün Holidays

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Salaün Holidays La Chapelle-Sur-Erdre

• 5 / 5

Sandrine est super accueillante et elle est très professionelle

Avis du , suite à une expérience du par GERARD D.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Sandrine Conseillère voyages.

Très bonne expérience.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES C.

Excellente conseillère très professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES H.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Monsieur, Merci pour cette note positive! En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Sandrine Conseillère voyages

• 5 / 5

Sandrine est à l'écoute de ce que l'on recherche et fait plusieurs propositions afin que l'on est le choix. Nickel. Merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC P.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Sandrine conseillère voyages

• 5 / 5

Bonjour je suis allée en corse l'année dernière tout c est bien passée. Cette année direction la Grèce

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE G.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Madame, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Sandrine Conseiller voyages

• 5 / 5

Professionnalisme, écoute et réponse personnalisée.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Sandrine Conseillère voyages

• 5 / 5

Je pense que les réponses données ci-dessus vous montrent mon entière satisfaction de l'accueil et des conseils reçus. Je tiens à souligner le professionnalisme de Sandrine.

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND J. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Sandrine conseillère voyages

• 5 / 5

Conseillère à l'écoute et de bons conseils. Personne très sympathique et compétente

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA O.

• 5 / 5

L accueil dans cette agence est très agréable La femme qui nous a reçu est très compétente.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Sandrine Conseillère voyages

• 5 / 5

Très bon accueil. Conseillère aimable,disponible et professionnelle.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES H.

• 5 / 5

Nous avons déjà voyagé avec SALAUN, tout c'est très bien passé, c'est pour cela que nous revenons vers vous. J.et M.C.

Avis du , suite à une expérience du par JOEL R.

• 5 / 5

très bon accueil avec une compréhension de nos besoins et des réponses données avec beaucoup de professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par RENE ET MARIE-CLAUDE M.

Réponse de salaun-holidays.com

Chers clients bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Sandrine conseillère voyages

• 5 / 5

Personne très compétente , aimable et à l’écoute

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE L.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Madame, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. [Sandrine conseillère voyage].

• 5 / 5

Accueil, conseillère, informations très biens.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE C.

• 5 / 5

Excellent contact avec Sandrine une personne de qualité sympathique accueillante à l'écoute et définissant très bien les voyages.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE R.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Jean-Pierre, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Sandrine Conseillère voyages

• 5 / 5

Pas de contact. Des amis se sont occupés de tout.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS K.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Francois, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Sandrine conseillère voyages

• 5 / 5

Très bon accueil en agence . Pour un tel voyage nous préférions avoir à faire à une agence . Je recommencerais.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Alain, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Sandrine Conseillère voyages

• 5 / 5

Très bonne réception , explications claires et recherche constante de la meilleure solution. Très grande patience et professionnalisme de Sandrine. tout nos remerciements

Avis du , suite à une expérience du par JEAN H.

• 5 / 5

Très bon accueil. Un grand professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Claudine, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Sandrine conseiller voyages.

• 5 / 5

Tres bon accueil de l'agence de la Chapelle sur Erdre. Par contre, j'ai été déçue de l'accueil à Roissy, l'agent semblait pressé....

Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Marie, Merci pour cette note positive concernant l'agence. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Nous prenons note également de vos remarques sur l'accueil à Paris. Cordialement. Sandrine conseiller voyages.

• 5 / 5

Excellente agence avec une personne très sympathique et très compétente .

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES H.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Jacques, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Sandrine Conseiller voyages

Conseils, proximité et suivi personnalisé car client depuis plus de 20 ans

Avis du , suite à une expérience du par SERGE L.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Serge, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Sandrine conseiller voyages

Très bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE A.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Isabelle, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Sandrine conseiller voyages

• 5 / 5

Qualité de l'accueil et des conseils sont les points forts

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE Q.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Laurence, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Sandrine conseiller voyages

• 5 / 5

Nous avons toujours été bien conseillé par les employées de cette agence. Nos séjours ont toujours été très réussis.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL ET JOSIANE M.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Michel Et Josiane, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Sandrine Conseiller voyages

• 5 / 5

La professionnelle qui nous a reçu étai très aimable, nous a bien conseillées.

Avis du , suite à une expérience du par LILIANE D.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Liliane, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Sandrine conseiller voyages

RAS

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Sandrine conseiller voyages.

• 5 / 5

Nous avons été très pointilleux sur nos souhaits, et Sandrine nous a fait plusieurs propositions, en prenant le temps de rechercher dans les détails, et toujours avec le sourire. Au final elle a cocher tous nos souhaits et nous avons signé dans la foulée. 2h30 de face à face, sans s'énerver....bravo et merci

Avis du , suite à une expérience du par YVES T.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Yves, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Sandrine Conseiller voyages

Super bien conseillée

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE G.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Véronique, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Sandrine conseiller voyages

• 5 / 5

j'ai été très bien acceuilli et conseillé

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA B.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Sandra, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Sandrine Conseiller voyages

• 5 / 5

Agence très bien tenue ,commerciale très sympa et pro,nous espérons que ce voyage sera validé car en 2019 le voyage sud Portugal avait été annulé ,et nous avions été obliger de changer pour Porto Lisbonne c'était bien quand même,bons autocar confortables. Salutations.

Avis du , suite à une expérience du par RENE ET MARIE C.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Rene Et Marie, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Sandrine conseiller voyages

• 5 / 5

Accueil très agréable. Conseiller très disponible.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE T.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Jacqueline, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Sandrine conseiller voyages

• 5 / 5

Bon service, à l'écoute, offre large.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Pascal, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Sandrine conseiller voyages

• 5 / 5

J'ai l'habitude de voyager avec cette agence et j'ai toujours été satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Joel, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Sandrine Conseiller voyages

• 5 / 5

Accueil très agréable, personne compétente et soucieuse du détail

Avis du , suite à une expérience du par MARC P.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Marc, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Sandrine conseiller voyages

• 5 / 5

Nous n'avons jamais été déçu des prestations de Salaün

Avis du , suite à une expérience du par GERARD ET THERESE C.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Gerard Et Therese, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Sandrine Conseiller voyages

• 5 / 5

Très bien accueilli par Sandrine à la Chapelle elle fait tout pour nous apporter les réponses à nos questions lorsqu'il s'agit des voyages hors Salaun Boomeran Voyemar etc... c'est tellement bien d'avoir un interlocuteur en physique un vrai valeur ajoutée dans ce monde ultra connecté Vraiment top les conférences de samedi 3 février à l'hôtel Mercure. Je rêve déjà de l'Ouzbékistan mais cap sur la Norvège d'abord en août prochain avec vous (Voyemar). Je n'ai fait qu'un seul voyage avec vous la Jordanie en 09/2023 c'était je pense un de mes plus beaux voyages. Continuez à nous proposer de belles destinations avec encore plus de conférences 🙂 Cordialement Mme Hervé

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE O.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Dominique, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Sandrine conseiller voyages.

• 5 / 5

tout était parfait, bon accueil,, très bons renseignements

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Michel, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Sandrine Conseiller voyages.

• 5 / 5

Très bon accueil et très grand professionnalisme de Sandrine. Elle prend beaucoup de temps avec nous.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Claudine, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Sandrine Conseiller voyages.

• 5 / 5

Excellente accueil et conseil de Sandrine à l’agence

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER ET MONIQUE L.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Didier Et Monique, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Sandrine.

• 5 / 5

Programme de qualité, bonnes prestations, bon rapport qualité-prix

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Pascal, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Sandrine Conseiller voyages

• 5 / 5

Très bon accueil. Conseillère à l'écoute et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B. *

• 5 / 5

pour l.instant j.ai réservé un séjour pour le mois de juin 2024.

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Monsieur, Merci pour cette note positive. Nous restons à votre disposition si besoin. Cordialement. Sandrine Conseiller voyages.

Réponse de Joseph B

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Nous avons déjà fait d'autres voyages avec Salaun et en sommes satisfaits

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Sandrine Conseiller voyages

• 5 / 5

Très bon accueil et très à l ecoute

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B. *

• 5 / 5

Toujours aussi bien reçu, et à l ecoute de notre désir. Très bien conseillé merci

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN G. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Christophe, Merci de nous avoir laissé un avis positif. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Votre conseiller voyages.

• 5 / 5

Nous sommes des habitués anciennement rue de verdun avec Sandrine et tania Nous sommes avec Sandrine qui nous conseille

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Monsieur et Madame Serand, Merci de nous avoir laissé un avis positif. Nous sommes ravis que votre expérience [voyage/conseil reçu] ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Sandrine Conseiller voyages

• 5 / 5

Très bon accueil et conseil

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE D. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Hubert Et Joelle Guery, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Sandrine Conseiller voyages.

• 5 / 5

agence sombre, pas assez moderne. Sur les conseils, il manque parfois des infos sur de petites choses. Par exemple, j'etais en israel, il ne sert à rien de faire du change, l'euro est parfait. Par contre en jordanie, le change est une nécessité car l'euro est peu usité dans les commerces. Ce genre de petits conseils est un plus. Autre exemple, il est proposé sur place des activités (payantes) mais aucune info n'est donnée avant de partir, ce serait bien pour mieux cerner son budget et se renseigner avant sur l'intérêt de la proposition (le guide dit toujours que c'est super mais ce n'est pas toujours le cas/ expérience vécue où on regrette son argent)

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE D. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Frederic Degeorges, Merci pour votre évaluation. Nous sommes désolés que vous n'ayez pas été totalement satisfait. Votre avis sera l'occasion de mettre en place des actions correctives dans le cadre de notre démarche d'amélioration continue. Bonne journée. [Sandrine Conseiller voyages].

• 5 / 5

très bien comme indiqué ci-dessus

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE L. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Sandrine.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par MARINE G. *

Superbe accueil,

Avis du , suite à une expérience du par INÈS G. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. [Sandrine].

accueil chaleureux très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Philippe, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. [Sandrine].

Très bien reçue.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE B. *

• 5 / 5

Isabelle nous a fort bien conseillé et nous a donné des renseignements très utiles.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B. *

• 5 / 5

Très bon accueil et les conseils étaient très professionnels.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE T. *

• 4 / 5

Nous avons été bien accueilli. Nous attendons de faire le voyage pour conclure notre satisfaction suivant le circuit et les prestations au programme du grand tour du Maroc prévu le lundi 4 septembre au 18 septembre 2023.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE F. *

• 4 / 5

En règle générale toujours bien reçu, il en ai de même pour les voyages, bien organisés,

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE B. *

• 5 / 5

bon accueil bons conseils bonne écoute

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE P. *

• 5 / 5

Reçu par Sandrine à l'agence, elle à totalement répondue à nos attentes, très accueillante, disponible. Je recommande sans hésiter.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID L. *

Ras bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G. *

• 4 / 5

bon accueil, disponibilité et écoute agréables, bon conseil.

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE B. *

• 5 / 5

Accueil et prise en charge de notre dossier par Sandrine excellent

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS N. *

• 5 / 5

Excellent accueil ! Très bonnes informations.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R. *

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Michel, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Isabelle et Sandrine.

• 5 / 5

Très bon accueil . Souriante, agréable. De très bons conseils . Tient compte de nos envies, de notre budget.

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY P. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Manuel, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Isabelle et Sandrine.

*****

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE P. *

• 5 / 5

qualité d accueil et de conseil tres appréciable

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS H. *

• 5 / 5

Très bien accueilli par Sandrine agence de la chapelle sur erdre 44. Elle est très compétente .

Avis du , suite à une expérience du par LAURE P. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Marie Pierre, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Isabelle et Sandrine.

• 5 / 5

J ai été très bien conseillée. Sandrine est très à l écoute de mes attentes, demandes. Elle a su prendre le temps qu il fallait pour répondre à mes questions. L agence est également très agréable.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER H. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Pascal, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Isabelle et Sandrine.

• 3 / 5

Mes notes moyennes concernent l'outil informatique apparemment récent qui cause des difficultés à la conseillère. Le mail de confirmation de ma commande EGAAK018-001 était plein d'erreurs. Nous n'avons pas pu effectuer la signature électronique faute de réseau mobile.... A améliorer rapidement!

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE P. *

• 5 / 5

Sandrine est vraiment très professionnelle, réactive et réponds faits les recherches pour répondre à nos attentes.

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L. *

• 5 / 5

Déjà client plusieurs fois de l'agence Salaun, toujours satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE B. *

Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Isabelle et Sandrine, vos conseillères voyages.

• 5 / 5

Très bien, une attention était porté sur notre inscription en même temps que celle d'amis qui s'inscrivaient dans une autre agence pour le même circuit et pour la même date Immersion en terres Japonaises de manière que l'on voyage ensemble au départ de Nantes. Normalement, cela va pouvoir se faire les 2 inscriptions dans chaque agence sont confirmées (la nôtre Agence Salaün La Chapelle-sur-Erdre l'autre Agence Salaün par Leclerc à St Nazaire). Nous serons attentif à cette demande écrite en commentaires autres observation sur notre offre "voyagent avec MR et Mme LEMAITRE". : merci.

Avis du , suite à une expérience du par INÈS G. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience à l'agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Isabelle et Sandrine, vos conseillères voyages.

Très bon accueil Personnel compétent Réponse à toutes nos questions

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Isabelle & Sandrine.

tres bien rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par ALEX B. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Isabelle & Sandrine.

• 5 / 5

L4AGENCE EST SOMBRE ET FAIT vieillotte. Pour les salariés, sont tres agreables et réactifs dont rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE G. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour , Merci chaleureusement pour cette note positive. Nous sommes ravis que votre expérience à l'agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Sandrine & Isabelle vos conseillères voyages.

• 5 / 5

Bon accueil et bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par LAURE C. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Sandrine & Isabelle vos conseillères voyages