L'établissement est apprécié pour son accueil chaleureux et la compétence de son personnel, offrant un excellent accompagnement et de bons conseils pour les voyages. Les clients se montrent généralement satisfaits des services fournis.
Gilles G.
16 mars 2026
Avis vérifiéA l'agence, personne agréable et compétente
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe à l'agence agréable et compétente. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à maintenir un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! Claire Responsable Flers, Havas Voyages - Salaun Holidays
Veronique R.
13 mars 2026
Avis vérifiéClaire Cooper est très agréable, à l'écoute et aux petits soins. Parfait !
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Un grand merci pour ce retour élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à toujours offrir le meilleur service. Bien Cordialement. Claire Responsable Salaun Holidays - Havas Voyages Flers
Emmanuel L.
18 févr. 2026
Avis vérifiéConseillère très professionnelle, passionnée par son travail, et disponible.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux. Je suis ravie que vous ayez apprécié ma passion pour mon métier. Votre satisfaction est ma priorité, merci beaucoup pour votre retour 😊 Toujours un plaisir de vous accompagner dans votre projet. Cordialement. Claire Responsable, Salaun Holidays - Havas Voyages Flers
Philippe et evelyne A.
17 févr. 2026
Avis vérifiéNous partons depuis de nombreuses années avec cette agence et nous en sommes très satisfaits
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Un grand merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos services et que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre agence. Votre fidélité est notre plus belle récompense. Bien cordialement. Claire, Salaun Holidays - Havas Voyages Flers
Alain L.
3 févr. 2026
Avis vérifiéManque de personnel, obligé de revenir deux fois pour pouvoir réserver notre voyage
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pu finaliser votre réservation malgré les contraintes de personnel. Vos retours sont précieux pour nous et nous aident à améliorer notre service. Cordialement. Claire Responsable Salaun Holidays - Havas Voyages
Bernard E.
23 janv. 2026
Avis vérifiéles hôtels correspondent à ce que nous recherchions. Pas de soucis pour le voyage.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que les hôtels ont répondu à vos attentes et que votre voyage s'est bien déroulé. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt pour de nouvelles aventures. Bien cordialement. Claire Havas Voyages - Salaun Holidays Flers
Frederic B.
13 janv. 2026
Avis vérifiétrés bon accueil
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Claire Havas Voyages - Salaun Holidays Flers.
Alain G.
16 déc. 2025
Avis vérifiéBeau programme très complet notamment avec les ajouts spontanés du guide accompagnateur (bouddha couché et temple blanc). Un seul hôtel vraiment pas terrible « hôtel thé coiffeur et river jungle ».
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur notre programme et l'ajout de visites par notre guide. Nous sommes cependant désolés d'apprendre que l'hôtel n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Vos remarques sont précieuses et nous aideront à améliorer nos services à l'avenir. Bien Cordialement. Claire, Havas Voyages - Salaun Holidays Flers
Alain M.
17 nov. 2025
Avis vérifiétrés bien accueilli bons renseignements
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Claire Responsable d'agences Salaun Holidays - Havas Voyages Flers.
Herve S.
17 nov. 2025
Avis vérifiéBon accueil et bon accompagnement
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Claire Responsable Salaun Holidays - Havas Voyages Flers
Ghania A.
6 nov. 2025
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Bien cordialement. Claire L’équipe de Salaun Holidays - Havas Voyages Flers
Ludovic L.
27 oct. 2025
Avis vérifiéBon conseil, et intérêt pour notre projet
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils ont su répondre à vos attentes . Nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. Bien cordialement. L’équipe salaun-holidays à Flers
Sylviane H.
21 oct. 2025
Avis vérifiétrès bien accueilli et conseillé; j'ai apprécié l'aide fourni pour le visa électronique
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait et que notre assistance ai été utile. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner à nouveau dans vos projets de voyage. Cordialement. L’équipe salaun-holidays.com
Albert J.
9 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Qualité d’écoute . Bonne compréhension des attentes Grande réactivité face aux remarques
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis. C’est un plaisir de savoir que notre accueil, écoute et réactivité ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour est précieux pour nous. Bien cordialement, Claire Responsable Salaun Holidays - Havas Voyages, Flers
Genevieve D.
29 sept. 2025
Avis vérifiéaccueil satisfaisant
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Claire, Responsable
Christianne U.
17 sept. 2025
Avis vérifiéProblème de gestion de notre arrivée, les noms ne correspondais pas.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence Havas Voyages - Salaun Holidays; il nous sera d'une grande aide pour continuer à nous améliorer. Bien cordialement. Claire, Responsable.
Michel D.
8 juil. 2025
Avis vérifiéNous avons été bien reçus, nous avions une idée précise de notre voyage mais on ne nous a pas éventuellement proposé autre chose ni apporté de conseils. Pour la demande d'ETA, nous n'avons aucune information nous enjoignant de faire la demande.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci pour votre évaluation. Nous sommes désolés que vous n'ayez pas été totalement satisfait. Votre avis sera l'occasion de mettre en place des actions correctives dans le cadre de notre démarche d'amélioration continue. Bonne journée. Claire Responsable, Salaun Holidays - Havas voyages, Flers
Daniel C.
8 juil. 2025
Avis vérifiéA l'agence bien accueilli, bien renseigné
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Claire Responsable, Salaun Holidays - Havas Voyages, Flers
Sylvie B.
7 juil. 2025
Avis vérifiéNous avions également eu des bonnes recommandations sur cette agence.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis d’apprendre que vous aviez également eu de bonnes recommandations concernant notre agence. Bien Cordialement, Claire L’équipe Salaün Holidays, Flers
Veronique L.
7 juil. 2025
Avis vérifiéReçu le mail des cartes de retour sauf qu elles n y étaient pas et Reçu le vendredi soir, agence fermée le samedi et lundi pentecôte, retour le mardi donc c est le personnel fram de l agence qui me les a données. Agence peu soucieuse de ses clients.On s étonné que les gens réservent par internet !
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous regrettons que vous n’ayez pas été pleinement satisfaits de nos services. Celui-ci sera l’occasion pour nous d’apporter des mesures correctives dans le cadre de notre démarche d’amélioration continue. N’hésitez pas à faire appel à nous pour votre prochain voyage afin de vous en assurer. Bien cordialement, Claire Responsable de Salaun Holidays - Havas Voyage, Flers