Evaluations clients Salaün Holidays Monaco
Accueil et professionnalisme de Myriam et Céline, de très bons conseils et à l'écoute de vos projets
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA B.
Parfait en tous points comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par IVAN S.
bonne ecoute des employees et dispo
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE V.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Jean Philippe, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Céline et Myriam
Très satisfait accueil familial compétence réactivité sympathie professionnalisme. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par IVAN S.
superbe experience avec Celine et Myriam, bon acceuil et surtout tres bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Patrick, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. C'est toujours avec plaisir d'être a vos cotés pour l'élaboration de vos voyages. En vous souhaitant de très belles fêtes de fin d'année à vous et a votre famille. Très belle journée Cdt,. Céline Responsable d'Agence
Réponse de Patrick RSignalerSurtout faire la promotion de EXPLORIS et moins du Ponant
Très bon accueil, et très professionnel. L’agence nous donne toujours entière satisfaction. Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Claude, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Céline et Myriam
Céline est tr
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Patrick, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Céline / responsable d'agence .
Réponse de Patrick RSignalerOui mais de bus surchargé de 50 personnes ! Ponant, Exploris OUI mais pas des tours de 40 à 50 personnes
Très bonne réception , accueil très jovial, très bonne ambiance...a Monaco il n'y a pas mieux
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Patrick, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravies de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Céline, Responsable d'Agence et Myriam
Réponse de Patrick RSignalerIl y a déjà pas mal d'amis qui rencontrent vos représentantes et surtout votre chef d'agence Celine et qui achète pas mal de voyages Tout le monde est ravis
C’est toujours un plaisir de retrouver Céline et Myriam et d’écouter leurs conseils très pertinents !
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU D.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Mathieu, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. C'est toujours un plaisir pour nous de vous recevoir a l'agence :-) Bonne journée. Céline / Responsable d'Agence
J'ai recommandé cette agence à plusieurs amis. Céline et Myriame sont très professionnelles et très agréables. Leurs conseils sont pertinents.
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU D.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Mathieu, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. C'est toujours un plaisir a lire. Bonne journée. Céline et Myriam
accueil très agréable et conseils pertinents
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU D.
A l'écoute , disponibilité, sérieux, propositions diverses
Avis du , suite à une expérience du par GISELE V.
très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M. *
Tres bien employées très professionnelles
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Merci pour cette note positive :-) c'est très agréable a recevoir . A bientôt pour de nouvelles aventures. Cordialement. Céline et Myriam
professionnalisme efficacité gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE T. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Ida, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Céline et Myriam :-)
Très bon accueil et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE M. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Florence, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Céline et Myriam
Très bien formidable
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE R. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Joel, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Céline et Myriam
Excellentes relations avec Céline et Myriame
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Mathieu, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Céline, Responsable d'agence
Depuis 2014 je passe par cette agence pour tous mes voyages « Ponant » car amabilité, serviabilité, efficacité Je n’ai aucun point négatif à signaler .
Avis du , suite à une expérience du par MARINE M. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Brigitte, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée et très beau week-end. Cordialement, Céline Responsable d'Agence
Myriam et Celine sont sympathiques et professionnelles
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES C. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Viviane, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Céline et Myriam
Réponse de Charles CSignalerBien sûr je parle toujours de vous autour de moi. Cordialement
Très bon conseil. Personnel expérimenté.
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE F. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Virginie, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée et très beau week-end . Céline Responsable d'Agence
Agence très réactive et pro à l'écoute de ses clients
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC A. *
toujours a l ecoute prend du temps pour expliquer et fait le maximum pour resoudre les problemes si besoin
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE R. *
Équipe professionnelle, à l’écoute, très réactive, de bon conseil Super accueil
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE H. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Alexandra, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée et Belles Fêtes de fin d'année et Bonnes Vacances . Céline et Myriam
Pour la dernière question c'est à voir au retour du voyage! Beaucoup de souplesse et de flexibilité dans les échanges. Envie de refaire un autre voyage.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Monique, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Nous vous souhaitons de Belles fêtes de fin d'année et a très bientôt. Céline et Myriam
Réponse de Vincent LSignalerTrès vite c'est déjà l'année prochaine! J'ai hâte de faire ce voyage organisé dans les moindres détails. Nous reviendrons vers vous des notre retour. Bonne année et nos amicales pensées. Monique et Daniel
Professionnalisme compétence gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE P. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Ida, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. L'équipe de Monaco,
conseils judicieux, accompagnement, disponibilité et accueil chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED R. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Nicole, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Caroline DURAND CDR SUD EST
super accueil
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Cher client, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Myriam et Céline.
Personne à l'écoute efficace et sympathique. Je recommande sans aucun problème cette agence à tous mes amis.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM R. *
Professionnalisme efficacité gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE P. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour chère cliente, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Céline et Myriam.
Super agence , à l’écoute de nos demandes . Je recommande à 100% . Et merci à Céline de nous concocter des voyages sur mesures
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN C. *
Excellent accueil et pour les conseils, Céline est depuis longtemps quasi-indispensable à nos préparations de voyages !!
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA C. *