Evaluations clients Salaün Holidays Saint-Renan
Nous avons été très bien reçu.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL K.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravies d'apprendre que les conseils apportés pour votre réservation vous aient apporté entière satisfaction. Votre confiance est essentielle pour nous et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement. Cordialement, Manuella et Céline, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan
RAS
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN ET CAROLINE L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre notation! A bientôt pour la suite de votre voyage. Cordialement, Manuella et Céline, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan
Trés bon accueil ,meme quand les clients sont nombreux. Donne de bon renseignements. TRES BONNE AGENCE DE VOYAGES
Avis du , suite à une expérience du par RONAN ET SOPHIA S.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Notre équipe s'efforce toujours de fournir des informations précises et utiles pour vous accompagner au mieux dans vos projets de voyage même en période d'affluence. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Cordialement, Manuella et Céline, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan
Réponse de Ronan Et Sophia SSignalerMerci beaucoup, votre agence, est très accueillante. Cordialement Sophia simon
Excellente agence avec des conseillères très impliquées dans leur travail et qui vous renseignent de manière très avisée, avec des conseils pertinents.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK ET MADELEINE H.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! C’est un plaisir de savoir que nos conseillères ont su vous apporter des conseils pertinents et un service impliqué. Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous continuerons à nous engager pour vous offrir un accompagnement de qualité. Bien cordialement, Céline et Manuella, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan
Conseillères très agréables et qualifiées à l’écoute de nos demandes
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE ET MARITNE- V.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravies d'apprendre que vous nous ayez trouvé à l’écoute de vos besoins. Nous faisons notre maximum pour fournir à l'ensemble de nos voyageurs un service de qualité et sommes attentives à répondre au mieux à leurs attentes. Cordialement, Manuella et Céline, SALAUN HOLIDAYS Saint Renan
accueil chaleureux conseil pertinent sécurisation du voyage
Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES G.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravies que notre accueil et nos conseils aient contribué à sécuriser votre voyage. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que vous avez eu une belle expérience avec nous est extrêmement gratifiant. Un magnifique voyage sur les terres andalouses vous attend et nous sommes certaines que celui-ci sera une réussite! Cordialement, Céline et Manuella, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan
Très bien reçu et très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par DENIS S.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravies d'apprendre que notre accueil vous a satisfait. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt. Cordialement, Manuella et Céline, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan
Gentil, prévenant et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN ET HELENE K.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour vos retours positifs ! Votre appréciation nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Nous restons toujours attentives à vos besoins pour vous garantir une expérience inoubliable. Cordialement, Céline et Manuella, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan
Bon accueil, bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L.
Très satisfaits de l'accueil à l'agence de St Renan. Merci pour la disponibilité, le conseil et le suivi .
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN ET BRIGITTE F.
Depuis 20 ans, nous confions grâce aux conseils avisés de Céline et Manuella l'élaboration de nos vacances d'été. Le choix des destinations et des prestations offertes par les hôtels ont toujours répondu à nos attentes..
Avis du , suite à une expérience du par JEAN ET JOCELYNE B.
Première expérience avec cette agence en 2005, depuis 20 ans,la qualité de l'accueil et des conseils ont toujours étaient au top.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN ET JOCELYNE B.
Céline et Manuela sont toujours disponibles, à l'écoute. Des personnes très agréables. Merci à elles deux
Avis du , suite à une expérience du par JEAN ET NICOLE R.
Très bon accueil, très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL S.
Nous avons déjà fait un voyage avec l'agence et nous avons été très satisfait de l'accueil et les conseils
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Très bon accueil, et diversité des destinations proposées .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL ET SIMONE R.
C'est deuxième voyage de réserver et nous partons dans 15 jours en espagne je pourrais ainsi juger de la qualité de vos services
Avis du , suite à une expérience du par YVES M.
Précédent voyage avec cette agence a été très bien organisé et la relation avec le client très conviviale.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE M.
Bon accueil, bons conseils, je savais ce que je voulais ce qui écourte forcément les échanges.
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE B.
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL ET CHRISTIANE B.
Très bonne coopération malgré une réservation de l'étranger. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE C.
Très bon accueil. La personne a tout fait pour trouver notre voyage à bon prix et le voyage en direct sans escale avec des photos à l'endroit ou l'on va.
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE K.
Manque une séparation même symbolique(plaque de verre ou plexiglas) entre les deux Hôtesses pour plus de discrétion pour les clients
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH C.
Céline et Manuella sont extrêmement compétentes, et savent répondre exactement à notre recherche. L'accueil est parfait, totale confiance en cette agence.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC D.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Nous vous remercions pour toutes ces appréciations positives. En perspective, un beau voyage à l'autre bout du monde! A bientôt, Céline et Manuella, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan
Je suis cliente de Salaun Holidays ST RENAN depuis de nombreuses années et j'ai toujours été très satisfaite de l'accueil à l'agence, des conseils prodigués, de l'organisation des voyages et des prestations fournies. Je recommande régulièrement cette agence à mes proches. ours
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE R. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Merci pour cette note positive et la publicité que vous nous faites. Nous espérons que votre croisière sur le Danube soit une belle expérience et redécouverte. A bientôt, Céline et Manuella, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan
Toujours aussi satisfaits de la gentillesse du professionnalisme de la réactivité d'Emmanuella et de Celine
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN ET MARYVONN L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Merci pour cette note positive. Nous espérons que votre voyage au Pérou est une pleine réussite et que vous en prenez plein les yeux. Bonne fin de voyage. Cordialement. Manuella et Céline, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan
Aucune confidentialité entre les 2 bureaux et les chaises d'accueil distantes d' un mètre du 1er bureau qui permet de suivre l'intégralité d'un entretien
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence de SAINT-RENAN ; nous sommes conscientes de la proximité des 2 bureaux et nous nous en excusons. Cordialement. Manuella et Céline, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan
Accueil très chaleureux de la part du personnel . Très grande qualité professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par NOEL G.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Merci de nous avoir laissé un avis positif. Nous sommes ravis que les conseils prodigués aient été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Manuella et Céline, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan
service impeccable. Céline (agence de Saint Renan) est toujours à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE ET NICOLE L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Ce fût un plaisir de vous conseiller pour ces nouvelles vacances en famille. A bientôt. Céline et Manuella, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan
nous fréquentons régulièrement notre agence, toujours un bon accueil, de bons conseils pour nos destinations, personnel très sympathique et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK ET SYLVIE P.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Nous vous retournons le compliment, clients fort sympathiques! A bientôt, Céline et Manuella, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan
aimable et reactif
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH ET VERONIQUE L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que les conseils apportés aient été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons que ce voyage en Italie soit une belle réussite. A bientôt. Céline et Manuella, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan
Très bon conseil de la part de Manuella
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE J.
nous avons toujours un très bon accueil et de très bons conseils sur nos destinations, Personnel très agréable et sympathique avec un grand professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK ET SYLVIE P.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Merci pour ces gentils commentaires. C'est toujours un réel bonheur d'organiser vos voyages. A bientôt. Manuella et Céline, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan.
De très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS P.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Merci pour cette note positive. En espérant que ce séjour à Corfou soit une belle découverte pour vous. Cordialement. Céline et Manuella, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan
famille
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE & CLAUDE A.
Partant depuis de nombreuses années avec l'agence salaun de saint-renan. Toujours satisfait de l'accueil et des conseils prodigués par les professionnelles de l'agence. Efficacité dans le traitement et le suivi des dossiers de voyage . Je recommande cette agence.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour et Meilleurs vœux, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction et pour votre fidélité depuis tant d'années à notre agence. Au plaisir de vous faire découvrir encore de belles destinations Bonne journée. Manuella et Céline, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan
Super, accueil sympa, une hôtesse compétente avec de bon conseils, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravies que votre les conseils reçus aient été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons que ce voyage sera une réussite en tous points. A bientôt. Céline et Manuella, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan
Très bon et agréable accueil Renseignements et proposition de voyages excellents
Avis du , suite à une expérience du par JEAN DENIS F.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Nous sommes ravies d'avoir pu vous organiser cette escapade surprise en Italie. En espérant que ce voyage ait rempli toutes vos attentes. Bonne journée. Céline et Manuella, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE J.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que les conseils procurés pour votre voyage en OUZBEKISTAN aient été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Céline et Manuella, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan
Accueil et conseils de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC ET CHRISTINE L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. En espérant que ce voyage à venir dans les POUILLES soit une belle découverte. Nous vous souhaitons de belles fêtes de fin d'année. Manuella et Céline, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan
Trés bien reçu pour la première commande de notre premier voyage.
Avis du , suite à une expérience du par YVES M.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Merci de nous avoir laissé un avis après votre première réservation. Nous sommes ravis que les conseils fournis aient été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous proposer de beaux voyages. Joyeuses fêtes de fin d'année. Céline et Manuella, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan
Très bonne agence les hôtesses sont toujours de bon conseil et très agréables
Avis du , suite à une expérience du par HERVE ET ANNE THERES L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci pour ces appréciations positives et pour votre fidélité à l'agence. Nous vous souhaitons de belles fêtes de fin d'année. A bientôt, Manuella et Céline SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan
Nous avons toujours été très bien reçus et bien conseillés dans votre agence de St Renan.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN ET NICOLE D.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Merci pour cette appréciation positive. En espérant que votre circuit au Maroc soit une belle découverte. Nous vous souhaitons de joyeuses fêtes de fin d'année. Céline et Manuella, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan
Toujours très contente de l' agence de St Renan. Manuela et Céline sont professionnelles, elles connaissent très bien leurs travail. Elles sont à l' écoute. Jamais déçu. Je recommande cette agence à tout le monde. On a bcp voyage avec eux 👍
Avis du , suite à une expérience du par GILDAS G.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ces chaleureux commentaires. C'est toujours un plaisir d'organiser vos vacances en famille. A bientôt. Manuella et Céline, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan
En agence, nous avons été très bien conseillépar la conseillère.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH V.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction suite à votre réservation en agence. Nous sommes navrés des désagréments subis lors de votre départ pour la COSTA BRAVA. Bonne journée. Céline et Manuella, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan
Pour la 2 eme année nous reservons notre voyage avec l’agence de St renan où nous sommes toujours bien conseillés. La gentillesse de nos hotesses et leur disponibilité sont remarquables. Merci à Manuella et Celine…
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-ALAIN K.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. En espérant que le voyage à venir soit une parfaite réussite comme le précédent. Bonne journée. Manuella et Céline, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan
Réponse de Jean-Alain KSignalerAvec plaisir !… du fond du coeur, vous le méritez … 🤗 À très bientôt Michelle Kerouredan
conseils pertinents et excellent accueil
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Merci pour cette note positive et ravie que votre voyage au VIETNAM ait été une réussite. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Manuella et Céline, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan
très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Merci de nous avoir laissé un avis positif. Nous sommes ravis que les conseils apportés aient été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Céline et Manuella, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan
Rien à dire pour ce voyage
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE T.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Nous espérons que ce voyage en Inde à venir sera une belle expérience pour vous. Bonne journée. Manuella et Céline, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan
Très bon accueil, agréable, sympathique, et de bons renseignements.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE R. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour ces commentaires élogieux et restons à votre entière disposition si vous avez la moindre question sur votre voyage à venir. Bonne journée. Manuella et Céline, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan
top, prestation rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY G.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci pour ces commentaires positifs. Nous vous souhaitons de bonnes vacances. A bientôt. Manuella et Céline, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE ET YEN ANH C.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci de nous avoir laissé un avis et avant tout merci pour votre fidélité. C'est un chaque fois un plaisir d'organiser vos escapades. A bientôt. Manuella et Céline, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan
Accueil remarquable et conseils pertinents pour ce voyage comme pour les précédents. Merci à Manuella !
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Merci pour tous ces commentaires positifs. Nous vous remercions de nous accorder à nouveau votre confiance pour ce voyage en famille qui, nous l'espérons, sera une réussite. A bientôt. Manuella et Céline, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan
Très satisfaisante.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE P.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Merci pour cette note positive. En espérant que ce nouveau séjour à Madère vous apporte plein satisfaction. Cordialement. Manuella et Céline, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan
Réponse de Jean Pierre PSignalerMerci pour votre gentillesse et votre compréhension. A bientôt.
Céline et Manuela sont des conseillères très agréables, disponibles et réactives
Avis du , suite à une expérience du par JEAN ET NICOLE R.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. La satisfaction de nos voyageurs est une priorité pour nous. Bonne journée et à bientôt. Céline et Manuella, SALAUN HOLIDAY Saint-Renan
très bien accueillies et bien renseigné et bon suivi de notre séjour
Avis du , suite à une expérience du par JEAN ET GERMAINE C.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction et surtout pour votre fidélité à notre agence depuis tant d'années. Au plaisir de pouvoir encore vous organiser de belles vacances. Bonne journée. Céline et Manuella, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan
Excellent accueil et conseils
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC T.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Merci pour cette note positive. En espérant que ce voyage vous apporte entière satisfaction. Cordialement. Manuella et Céline, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan
Très bon accueil, bonne écoute, bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES D.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Merci de nous avoir laissé un avis suite à votre séjour. Au plaisir de vous revoir pour de futures vacances. Cordialement, Manuella et Céline SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan
Céline et Manuella toujours à l'écoute, de bon conseil et très professionnelles. Je recommande à 100% .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC D.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction et pour votre fidélité à l'agence. En espérant que ce séjour au Maroc vous apporte entière satisfaction comme les précédents voyages. Bonne journée. Céline et Manuella, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan
Personnes très à l écoute des clients, très réactifs Très aimables et qui ont tout fait pour nous satisfaire
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE G. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Merci pour ces appréciations positives. Nous sommes ravies que les conseils reçus aient été à la hauteur de vos attentes. Une bonne dose de soleil en perspective pour couper l'hiver, tout ceci au départ de BREST. Nous vous souhaitons une belle journée. Cordialement, Manuella et Céline, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan
Manuella et Céline sont accueillantes, sympathiques et nous leur faisons entièrement confiance depuis de nombreuses années.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE F.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravies d'avoir contribué à l'organisation de ce nouveau voyage vers le froid, et nous espérons que ce dernier sera à la hauteur de vos attentes. A bientôt. Manuella et Céline, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan
Recommande fortement cette agence
Avis du , suite à une expérience du par JEROME A.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Merci pour cette note positive. Au plaisir de vous voir prochainement à l'agence pour la remise de votre carnet. Cordialement. Manuella et Céline, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan
Réponse de Jerome ASignalerBonjour, oui j’ai bien reçu votre message hier je passe dès que possible. Bonne journée à vous à plus tard merci
accueil excellent . accompagnement formidable.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Céline et Manuella, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan
Accueil très sympa. Nous apprécions leur attention, leur réactivité le fait qu'elles confirment les vols aller et retour, les taxis nous apprécions également vos voyages en petit groupe..
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN ET MARYVONN L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Merci de nous avoir laissé un avis positif et pour votre fidélité. C'est à chaque fois un plaisir d'organiser vos vacances et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Manuella et Céline, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan
Réponse de Alain Et Maryvonn LSignalerActuellement en Bavière où il fait très beau. Bonne journée à vous
Cliente depuis quelques années, j'apprécie la disponibilité du personnel et les conseils donnés
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE-FRANCE R.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravies que les conseils donnés aient été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons que votre séjour vous apportera pleine satisfaction. A bientôt pour votre carnet de voyage. Cordialement, Céline et Manuella. SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan
Accueil très professionnel et agréable
Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES R.
Un peu cher. Mais bon conseiller
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC ET PASCALE S.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis et merci avant tout pour votre fidélité. Il est vrai que les tarifs au départ de BREST depuis quelques années ont augmenté et qu'il n'y a plus vraiment de tarifs intéressants en dernière minute. En espérant que ce séjour en GRECE soit à la hauteur de vos attentes. Cordialement. Céline et Manuella, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan
très bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC ET ANNIE S.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Merci de nous avoir laissé un avis positif. Nous sommes ravis que votre séjour vous ait plu et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Céline et Manuella, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan
Très bon accueil, très bonne écoute et propositions adaptées à nos envies.
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE B.
Nous sommes satisfaits
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Merci pour cette note positive. En attendant votre départ pour la SARDAIGNE, nous vous souhaitons un bel été. Cordialement. Manuella et Céline, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan.
Parfait.... comme d'habitude !
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD B.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Merci de nous avoir laissé un avis sur votre séjour, nous sommes ravies que celui-ci vous ait apporté entière satisfaction. A bientôt pour de futurs voyages! Céline et Manuella, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT C.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à vos réservations. En espérant que les 2 voyages à venir vous apportent pleine satisfaction. Cordialement. Manuella et Céline, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan
Très bon accueil et beaucoup de compétence des conseillères
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Merci pour cette appréciation positive et surtout pour votre fidélité à notre agence. C'est à chaque fois un réel plaisir d'organiser vos vacances. A bientôt, Céline et Manuella, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan
Je réitère ce qui est dit ci dessus : bon accueil bonne orientation pour séjour
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Merci de nous avoir laissé un avis suite à votre réservation. Ce séjour à MINORQUE sera l'occasion de faire le plein de soleil avant l'automne. Nous vous souhaitons une belle journée. Cordialement, Céline et Manuella, SALAUN HOLIDAYS Saint Renan
Manuela et Céline :Agence de St RENAN , sont vraiment très sympathiques .Merci à elles pour leur conseil ...nous reviendrons pour notre prochain voyage ..
Avis du , suite à une expérience du par AURORE R. *
Bonne connaissance des produits, très variés ; Bonne intuition de nos besoins. Calme et très professionnelle - nous partons en confiance.
Avis du , suite à une expérience du par MARY D.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Merci de nous avoir laissé un avis suite à votre réservation. La satisfaction de nos voyageurs est primordiale, nous espérons que ce voyage en Corse soit une réussite. A bientôt. Manuella et Céline, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan.
très bien accueillis,et tres conseillé
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA P. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Cordialement, Manuella et Céline, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan.
Toujours de bons conseils et à l'écoute des clients. Bravo ne changez rien :-)
Avis du , suite à une expérience du par GILDAS P.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Merci pour cette belle appréciation qui nous fait très plaisir! C'est à chaque fois un plaisir d'organiser vos vacances. Nous vous souhaitons un bel été :-) Manuella et Céline, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan
Un hôtel hors d'usage Une jeune guide très tonique ne tenant pas compte de l'âge des plus anciens exemples dans l'hôtel si dessous cité on ne met pas un couplé de 83 et80 ans au 3 étage sans ascenseur et on tient compte de leur allure etc Un chauffeur de bus peu respectueux du code nombres de feux rouge grilles
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE & CLAUDE A.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Merci pour votre évaluation. Nous sommes désolées que vous n'ayez pas été totalement satisfait de votre voyage en Ecosse. L'avis de nos voyageurs est précieux dans le cadre de notre démarche d'amélioration continue. Bonne journée. Céline et Manuella, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan
Tres bon accueil manque un peu de confidialité pour les clients entre les deux bureaux des hotesses
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH C.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Merci pour cette note positive et pour votre fidélité à notre agence. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Manuella et Céline, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan
toujours un bon accueil avec et de bons conseils avec Céline et Manuella nous réservons nos voyages depuis 20 ans et nous sommes satisfait de l'agence de st Renan
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction et en profitons pour vous remercier pour votre fidélité depuis tant d'années à notre agence. Au plaisir de vous organiser encore de beaux voyages. Bonne journée. Céline et Manuella, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan
Les employées sont très accueillantes et toujours prêtes à rendre service
Avis du , suite à une expérience du par JEAN ET MARIE-HELENE G.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Merci de nous avoir laissé un avis positif. Nous sommes ravies que votre voyage vous ait plu, la satisfaction de nos voyageurs étant primordiale pour nous. Nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos fidèles clients. A bientôt. Céline et Manuella, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan
Une personne à notre écoute. Patiente et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par LOIC G.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour vos prochains voyages. A bientôt pour votre carnet de voyage. Céline et Manuella, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan.
Accueil cordial. La configuration de l'agence ne permet pas la discrétion vis vis des personnes en attente sur les sieges trop de promiscuité. L'information reçue pour le voyage notamment les transferts et le trajet du car ainsi que les horaires nont pas été à la hauteur de nos attentes. Informations imprécises voir erronées sur l'organisation du trajet.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE ET PATRICIA P.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence de SAINT-RENAN; il nous sera d'une grande aide pour continuer à nous améliorer. Nous essayons de fournir un maximum d'informations avant le départ de nos voyageurs mais pour les voyages en autocar, il nous est parfois difficile de connaître les horaires de départ et de retour à l'avance car cela varie selon le nombre de voyageurs et les lieux où l'autocar doit s'arrêter. Cordialement. Manuella et Céline, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan.
Accueil agréable et de bons conseils pour le choix de la destination. Il nous a par contre manqué des informations concernant les enregistrements pour les vols aller et retour (mail de la compagnie aérienne non reçu la veille du départ mais l'agence ne nous a pas averti qu'elle n'avait pas pu faire l'enregistrement en raison d'un soucis informatique - sur place, c'est la déléguée marmara qui nous a conseillé pour faire notre enregistrement retour, nous n'avons pas été informés par l'agence à ce sujet).
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL B.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction et que votre séjour en CRETE vous ait plu. Nous accompagnons de manière systématique nos voyageurs pour leur enregistrement retour quand cela est possible, ainsi ils profitent pleinement de leur séjour. Effectivement cela n'a pas été possible pour votre retour mais nous n'étions pas inquiètes car la compagnie AEGEAN AIRLINES est l'une des seules accordant encore gratuitement le retrait des cartes d'embarquement à l'aéroport. Au plaisir de vous revoir pour de prochaines vacances. Bonne journée. Manuella et Céline.
Une grande confiance en Céline et Manuella depuis de nombreuses années déjà !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL ET CHANTAL L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Merci pour cette note positive et surtout pour votre fidélité. La découverte d'une nouvelle destination pour vous cette année, en espérant que celle-ci vous plaisir! A bientôt, Céline et Manuella, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan.
Supers conseils très réactifs et à l écoute De plus les offres proposées étaient intéressantes et différentes 3 propositions c est parfait
Avis du , suite à une expérience du par NOLWENN A.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Manuella et Céline, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Manuella et Céline, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan.
Personnel compétent sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN -PIERRE G.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Merci pour cette note positive et surtout pour votre fidélité à notre agence. En vous souhaitant par avance une belle découverte de Minorque. A bientôt pour votre carnet de voyage! Céline et Manuella, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan.
toujours satisfait des services de l' équipe Salaun Holidays de st Renan. Un grand merci pour votre accueil et votre disponibilité .
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN ET MARIE D.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Merci pour cette note positive. En espérant que cette nouvelle croisière soit à nouveau une réussite. Cordialement. Manuella et Céline, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan.
Très bonne prestation et conseils avisés. Mon interlocutrice à pris son temps pour m'expliquer les détails du voyage et les précautions à prendre avec la carte de crédit (mention crédit et non débit) pour la location d'un véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES G.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que les explications apportées aient été à la hauteur de vos attentes. Il est important pour nous d'apporter un maximum de conseils à nos voyageurs afin que leur séjour soit une réussite. A bientôt. Manuella et Céline, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan.
L'accueil est chaleureux .Nous avons bien été renseigné sur notre voyage.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Céline et Manuella, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan.
La conseillère a répondu à notre demande de dernière minute très rapidement et dans nos critères de prix pour un départ sous moins de 15 jours.parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ARIANE S.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Merci pour cette note positive. Votre voyage approche à grands pas, nous vous souhaitons donc par avance une belle découverte de la SICILE. Cordialement. Manuella et Céline, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan.
Hormis le dernier voyage en Floride qui a été du point de vue restauration et hébergement très mauvais (cafards dans les chambres, lits pas de première utilisation, petit déjeuné plus que succin une table et deux chaises pour le groupe .......) mais mes autres voyages Pérou, Chine, Vietnam, Californie, New York et le Canada se sont déroulés sans problème particulier
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL ET LINDA B.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence ; Nous sommes conscientes des désagréments rencontrés lors de votre dernier voyage et ces informations avaient été transmises à notre siège. Le voyage à venir promet d'être grandiose et riche en découvertes! A bientôt, Céline et Manuella, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan.
Devis très bien fait et personnel sympathique et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par CECILE P.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Cecile, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravies que cette deuxième réservation ait été à la hauteur de vos attentes. De beaux voyages en perspective et surtout du beau temps et de la chaleur après cet hiver un peu long... Cordialement, Manuella et Céline, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan
RAS
Avis du , suite à une expérience du par GILLES K.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. A bientôt pour la remise de votre carnet de voyage qui est prêt. Bonne journée. Céline et Manuella, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan
les hôtesses d'accueil sont d 'excellentes conseillères avec toujours le sourire . merci à elles!
Avis du , suite à une expérience du par LUC ET ANDREE L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. En espérant que ce voyage vous apporte pleine satisfaction et pouvoir vous compter encore longtemps parmi nos fidèles clients. A bientôt, Manuella et Céline, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan.
Très bon accueil et conseils
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC Q.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravies que votre les conseils apportés aient été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Céline et Manuella, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan
Cela fait plusieurs années que je fais appel à l'agence Salaun Holidays de St Renan. Je suis toujours très satisfaite de l'aide obtenue et des prestations achetées.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Merci pour cette note positive et pour votre fidélité à notre agence. C'est à chaque fois un plaisir de vous accompagner dans l'organisation de vos voyages. Cordialement. Céline et Manuella, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan
Très bon accueil et très bien renseigné
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R. *
Toujours bien reçus, conseillères très efficaces et de bons conseils;
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD ET MARTINE G.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Nous vous remercions de nous avoir laissé un avis et tenons à vous remercier pour votre fidélité à notre agence. En vous souhaitant encore plein de beaux voyages. A bientôt. Manuella et Céline, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par NOELL A.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience de réservation ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Manuella et Céline, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan
Très bon accueil et conseils de qualité
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Merci pour cette note positive. En espérant que la surprise fasse plaisir à Madame. A bientôt, Céline et Manuella, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan
Agence de Saint Renan toujours le bon conseil dans un climat de confiance.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES G.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. En espérant que ce voyage dans le nord de l'Italie soit une belle découverte. Bonne journée. Céline et Manuella, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan
L'accueil est toujours parfait, les renseignements à la hauteur de nos attentes. Je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Nous vous remercions pour ces appréciations positives et surtout pour votre fidélité à notre agence. En espérant que les voyages à venir soient de beaux moments de découverte et de dépaysement. A bientôt. Céline et Manuella, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan.
Réponse de Christophe DSignalerQuand manuella et Céline prennent le soin de nous appeler à l'autre bout du monde alors qu'il est minuit en France pour gérer un souci de location de voiture ou un vol en hélicoptère, rares sont les agences de voyages qui apportent autant de services, continuez à nous faire plaisir. A bientôt.
Très bien accueilli, et suite à nos demandes réactivité ++
Avis du , suite à une expérience du par JEAN ET FRANCOISE M.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Cordialement, Manuella et Céline, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan
Tout est dit ci dessus
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir vous compter encore longtemps parmi nos fidèles clients. Cordialement, Céline et Manuella, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan
Comme d'habitude, quels que soient les moments de la journée, l'accueil et les informations données par vos deux collaboratrices sont remarquables.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN ET JOCELYNE B.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Merci pour cette note positive et avant tout pour votre fidélité. C'est à chaque fois un bonheur d'organiser vos vacances. A bientôt, Céline et Manuella, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan
Presque tous nos voyages sont fait par leur intermédiaire
Avis du , suite à une expérience du par JEAN ET NICOLE R.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction et pour la confiance que vous nous accordez depuis des années. En espérant que ce voyage dont vous rêvez depuis longtemps soit inoubliable! A bientôt, Céline et Manuella, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan
Nous avions entendu parler en bien de votre agence et avons été très satisfaits de l'accueil et des conseils apportés. Une première expérience en famille à l'étranger qui promet d'être un succès grâce à vous. Merci encore.
Avis du , suite à une expérience du par CELINE A.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que cette première expérience en agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Manuella et Céline, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan
Prise en charge rapide de notre demande. Accueil chaleureux. Conseils avisés
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Merci de nous avoir laissé cette appréciation positive. Nous sommes ravies que les conseils apportés aient été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons avoir encore le plaisir de vous organiser de belles escapades. A bientôt. Céline et Manuella, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan.
Pas de problème avec l’agence Salun.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL ET CATHERINE M.
toujours bien reçus ,des conseils pertinents .Manuella et Céline sont des hôtesses très compétentes .En cas de grève d'avion elles ont été très rapides pour trouver une solution de retour merci à Elles.
Avis du , suite à une expérience du par GUY C.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Nous sommes ravies que les conseils fournis pour votre projet aient été à la hauteur de vos attentes. Nous mettons un point d'honneur à accompagner nos clients, avant, pendant mais aussi après leur voyage. A bientôt. Céline et Manuella, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan
ont ne manquera pas de vous tenir au courant lors de notre prochain voyage aux Baléares
Avis du , suite à une expérience du par CECILE P.
Très bon accueil, la conseillère Manuella nous a très bien conseillé et nous avons hâte de partir .
Avis du , suite à une expérience du par HENRI P.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES MARIE-FRANCOISE B.
Très bon accueil, très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE J.
Très bon accueil, personne très compétente et très efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN ET MARIE PIERR C.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que les conseils apportés pour votre projet aient été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Manuella et Céline, SALAUN HOLIDAYS Saint-renan
Céline et Manuela sont très sympathiques, prennent le temps pour le meilleur conseil. On peut partir en vacances en toute confiance.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE ET ANNIE L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Merci pour cette appréciation positive. Les conseils prodigués et la satisfaction de nos clients sont une priorité pour nous, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Céline et Manuella, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan
Parfait comme toujours. Les filles de l agence sont agréables et compétentes
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT ET NATHALIE L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. En espérant que ce voyage en famille soit une réussite comme l'an dernier. Bonne soirée. Manuella et Céline, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan
Vos collaborateurs travaillant dans cette agence sont serviables, professionnels et n'hésitent pas à se mettre en quatre pour proposer une destination correspondant à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN ET JOCELYNE B.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Nous vous remercions pour cette appréciation positive. Merci pour la confiance accordée depuis des années à notre agence, c'est toujours un réel plaisir d'organiser vos vacances A bientôt. Céline et Manuella, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan
Manuella et Céline sont très sympathiques et nous conseillent toujours très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE ET MARTINE F.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci de nous avoir laissé cet avis positif. Nous sommes ravies que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos fidèles voyageurs. A bientôt Manuella et Céline Salaun Holidays St Renan
Accueil et conseils d'excellente qualité.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Merci pour cette note positive. En espérant que votre prochain voyage vous apporte une nouvelle fois entière satisfaction. Cordialement. Céline et Manuella Salaun Holidays St Renan
Devis par inclus l'assurance et le prix de la valise
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND ET SYLVIE K.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci pour cette note positive. Le prix de la valise était bien inclus dans le devis, seules les assurances restent facultatives et sont à souscrire à la confirmation du voyage. Cordialement, Manuella et Céline Salaun Holidays St Renan
Réponse de Raymond Et Sylvie KSignalerBonjour, J'ai mal compris,excuser moi Cordialement
très bon service
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE A.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour vos prochaines vacances et que votre maman garde de beaux souvenirs de ce cadeau d'anniversaire. Cordialement. Céline et Manuella, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan
Conseils pertinents et accueil sympathique
Avis du , suite à une expérience du par JOHAN ET CHRISTINE L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour et meilleurs vœux pour cette nouvelle année, Merci de nous avoir laissé ces appréciations positives. Nous sommes ravies que les conseils que nous vous avons délivrés aient été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Manuella et Céline, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan
Accueil parfait avec les conseillères. Efficacité et rapidité sur les dossiers concernant les voyages demandés. L' enregistrement des cartes d'embarquement Aller / Retour se déroule très bien. Rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE H.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Pierre, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Ce fut un plaisir comme à chaque fois d'organiser votre voyage. Meilleurs vœux et à bientôt. Manuella et Céline, SALAUN HOLIDAYS Saint Renan
Nous avons toujours été bien renseigné par les différentes hôtesse que nous avons eu l occasion de voir à chaque réservation de voyage et apprécions énormément d'avois Céline et Manuella depuis un bon moment
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE J.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Merci de nous avoir laissé cet avis positif. Comme d'habitude, ce fût un plaisir d'organiser vos prochaines vacances. Joyeuses fêtes de fin d'année et à bientôt. Manuella et Céline, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan
Toujours bien reçu avec le sourire et le temps nécessaire est pris pour nous apporté des conseils
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE P. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Merci pour l'avis que vous nous avez laissé. C'est un réel plaisir d'organiser vos vacances chaque année et nous vous remercions pour la confiance que vous nous accordez depuis de nombreuses années. A bientôt, Céline et Manuella, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan
Pas d attente, appréciable
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Merci pour cet avis positif. Nous sommes ravies que votre expérience de réservation ait été à la hauteur de vos attentes, et mettrons tout en œuvre pour que votre voyage soit une réussite. A bientôt. Manuella et Céline, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan
Céline et Manuella toujours de bon conseil, très bon accueil, bonne prise en charge et toujours à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci pour cette appréciation positive et votre fidélité. C'est toujours un plaisir de vous conseiller pour l'organisation de vos voyages. En espérant vous faire découvrir encore plein de belles contrées. Cordialement. Manuella et Céline, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan.
Nous avons eu a faire à une personne sympathique, rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE H. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre les conseils apportés pour votre voyage aient été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Manuella et Céline, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan.
Très bien conseillés, nous recommandons l'agence de saint renan.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE C. *
Equipe tres professionnelle, disponible, acceuillante et efficace,elle sait suivre les demandes et formuler des propositions ad hoc
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE M. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Nous vous remercions à nouveau pour votre fidélité à notre agence. En espérant que ce nouveau voyage vous enchante autant que les précédents. A bientôt, Céline et Manuella, SALAUN HOLIDAYS Saint Renan.
Réponse de Maryse MSignalerBonne journée a bientot
Au top...comme d'habitude !
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE B. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Merci pour cette note positive. C'est à chaque fois un plaisir d'organiser vos vacances en famille. Cordialement. Manuella et Céline, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan
Nous ne voyageons qu’avec l’aide de notre agence de St Renan depuis plusieurs années, nous bénéficions toujours d’un très bon accueil, le personnel est très sympathique et nous avons de très bons conseils pour nos voyages, nous sommes bien guidés et orientés et nous avons une entière confiance .
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Nous vous remercions chaleureusement pour la confiance que vous nous accordez depuis des années et espérons encore vous faire découvrir de belles destinations dans les années à venir. A bientôt. Céline et Manuella, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan.
Super accueil. Contact facile
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN J. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. A bientôt, Céline et Manuella, SALAUN HOLIDAYS SAINT RENAN.
Nous sommes ravis d'avoir organisé notre futur voyage à l'agence de saint Renan . Et j'en remercie Manuella qui nous a très bien conseillé.
Avis du , suite à une expérience du par JULES G. *
toujours de très beaux circuits ....
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Merci pour cette note positive. Comme toujours, c'est un plaisir de vous accompagner dans l'organisation de votre voyage. Bonne journée. Manuella et Céline, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan
Agence de très bons conseils et réactive en cas de problèmes.
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE L. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Merci de nous avoir laissé un commentaire suite à votre réservation. Nous sommes ravies que les conseils reçus aient été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Manuella et Céline, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan
C'était la première fois que je faisais appel à Salaün voyages sur les conseils d'une amie. Je n'ai été que super bien conseillée car je souhaitais vraiment un voyage qui me correspondait et Céline me l'a trouvé. Elle m'a fait quelques devis et me les a envoyés par mail dans la journée. Professionnelle très disponible et qui s'est mis à mon entière disposition. Je conseille vraiment cette agence.
Avis du , suite à une expérience du par NATH L. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Concevoir un voyage qui répond aux attentes de nos voyageurs est notre priorité. La recette pour un voyage réussi: être à l'écoute de vos besoins. A bientôt, Céline et Manuella, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan.
Accueil sympathique conseils effocacess grand professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci pour cette note positive. C'est toujours agréable d'organiser vos voyages. A bientôt, Cordialement Céline & Manuella Salaun Holidays St Renan
bon accueil ! très bons conseils !
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN P. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour vos encouragements et vous souhaitons un excellent voyage à Majorque. Cordialement. Manuella & Céline Salaun Holidays St Renan
Céline et Manuela sont toujours à l'écoute des clients. De plus nous commençons à boen nous connaître avec nos nombreux voyages chez Salaun
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL N. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Céline & Manuella, Salaun Holidays St Renan
Personnel très disponible et très professionnel. Efficacité et gentillesse.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE L. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir partagé en ligne votre expérience au sein de notre agence. Bonne journée. Céline et Manuella Salaun Holiday St Renan
gentillesse patience et ecoute du clients très bonne agence cadre agréable a recommander
Avis du , suite à une expérience du par DENIS P. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions vivement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction pour votre 1ère visite au sein de notre agence et vous souhaitons une très belle découverte de la Tunisie. Bonne journée. Manuella et Céline Salaun Holidays St Renan
L'accueil et les conseils nous a convenus
Avis du , suite à une expérience du par MARINE C. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Merci de nous avoir laissé un avis suite à votre réservation. Nous sommes ravies que les conseils reçus aient été à la hauteur de vos attentes. A bientôt pour votre carnet de voyage! Céline & Manuella, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Merci pour cette note positive. Comme d'habitude, ce fût un plaisir d'organiser votre voyage. A bientôt, Céline et Manuella, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan.
Accueil très agréable et professionnel du personnel de l'agence
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME D. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravies que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et vous souhaitons un très beau voyage en Italie. A bientôt. Céline et Manuella Salaun Holidays St Renan.
Rien de négatif à signaler : accueil excellent
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Alexis Et Annick, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Manuella & Céline Salaun Holidays St Renan
Très disponible et à l’écoute.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE R. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour cette appréciation positive. En espérant que ce voyage soit à nouveau une belle découverte pour vous. Bonne journée. Céline et Manuella, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan.
J'ai été très bien reçu , une très bonne écoute et la personne a cerné de suite ma demande . Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par JULIE B. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Merci de nous avoir laissé un avis suite à votre réservation au sein de notre agence. En espérant que ce voyage vous apporte pleine satisfaction. A bientôt. Céline et Manuella, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan
Très bon accueil, conseillères à l'écoute et très efficaces.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE S. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Merci de nous avoir laissé cette appréciation positive. Nous sommes ravies que vous nous fassiez à nouveau confiance pour l'organisation de vos vacances et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Manuella et Céline Salaun Holidays SAINT-RENAN.
Accueil professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR C. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Manuella et Céline, Salaun Holidays SAINT RENAN.
Très bien accueillie, très professionnelle , à l'écoute de notre demande et d'une grande gentillesse.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci de nous avoir laissé cet avis positif. Nous sommes ravies que notre agence ait été à la hauteur de vos attentes, et vous souhaitons une très belle croisière en Méditerranée. A bientôt. Manuella & Céline Salaun Holidays St Renan
Parfait, comme habituellement.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE N. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravies que vos différentes expériences de voyage soient à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos voyageurs. A bientôt. Manuella & Céline Salaün Holidays Saint-Renan
Accueil excellent et notre demande a été très bien comprise. Tout s'est bien passé comme d'habitude!
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE R. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci de nous avoir laissé cet avis positif. Nous sommes ravies que les conseils reçus ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Céline et Manuella Salaün Holidays Saint-Renan
Je suis client à l'agence de St Renan depuis de nombreuses années et tout a été toujours parfait
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT M. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. C'est toujours un plaisir d' organiser vos voyages. Bonne journée. Céline et Manuella Salaün Holidays
accueil parfait.,réponses à toutes nos questions.nous conseillons cette agence dans laquelle nous faisons toutes nos réservations depuis plusieurs années.
Avis du , suite à une expérience du par DIANE H. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Manuella & Céline, Salaün Holidays Saint-Renan
Nous sommes toujours très bien reçus et conseillés
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ C. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci pour cette note positive. C'est également un plaisir partagé d'organiser vos vacances. Cordialement, Céline et Manuella Salaün Holidays Saint Renan
Tout s'est passé par téléphone et Manuelle a été au top pour nous trouver un voyage afin que notre groupe de 8 personnes puissent partir ensemble
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL R. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci pour votre sympathique message, ce fut un plaisir de contribuer à l'organisation de vos vacances à Rhodes. Bonne journée. Manuella & Céline Salaun Holidays St Renan
Réponse de Marcel RSignalerBonsoir Manuella et Céline, Nous n'hésiterons pas à revenir vers vous pour d'autres voyages Bonne soirée Stéphanie et Mélanie
il n'y a rien à redire comme d'habitude ,personnel compétant
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE G. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Bonne journée. Céline & Manuella Salaun Holidays St Renan
Excellent accueil par Manuella. Conseils avisés et précis. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par ANNE M. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci pour votre témoignage. Nous vous souhaitons un beau voyage en famille au Portugal. A bientôt Manuella & Céline Salaun Holidays St Renan
Accueil toujours très agréable auprès de Céline et Manuella, qui me conseillent depuis de nombreuses années à l'agence de Saint-Renan, sur les voyages Salaun Holidays, toujours bien renseignée.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL D. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci de nous avoir laissé un avis et fais part de votre satisfaction. A bientôt. Manuella & Céline Salaun Holidays St Renan
je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL R. *
Tres bon accueil , personnel compétent
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction et vous remercions pour votre fidélité à notre agence. Bonne journée. Manuella et Céline, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan
Nous sommes toujours très bien reçu dans cette agence. Toujours bien renseigné et très attentif à notre demande. Merci à Céline et Manuella.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE B. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci pour ces commentaires positifs. C'est un plaisir d'organiser vos vacances chaque année et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Céline et Manuella, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan.
client depuis de nombreuses année je suis très content de Céline qui connait bien mes attentes en termes de séjours et qui me renseigne toujours avec efficience et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE P. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Nous vous remercions sincèrement pour ces commentaires positifs mais aussi pour votre fidélité depuis de nombreuses années à notre agence. Cordialement, Céline & Manuella. SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan
Céline et Manuella sont très sympathiques et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ F. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour cette note positive. Vous pouvez désormais voyager en toute liberté et ce sera un plaisir pour nous de vous accompagner dans chacun de vos projets. Cordialement. Céline & Manuella, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan.
Accueil très sympathique et efficace je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci de nous avoir laissé un avis positif. Nous sommes ravies que les conseils apportés aient été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons encore pouvoir vous faire "rencontrer le monde". A bientôt. Céline et Manuella, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan.
pour la réservation de l'aérien au départ de Brest pour aller sur ibiza , elle n'a pas su nous conseiller sur les bons horaires et les bons vols .Il a fallu que l'on regarde sur internet de notre côté pour trouver le bon vol sans prendre d'hôtel sur Paris et rentrer à des horaires corrects sur Brest et le vol existait bien
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci pour votre évaluation. Nous sommes désolées que vous n'ayez pas été totalement satisfaits. Votre avis sera l'occasion d'améliorer notre outil afin que les vols pour Ibiza au départ de Brest s'affichent correctement lorsqu'il y a un partage de ligne entre Air France et Air Europa. Bonne journée. Manuella & Céline Salaun Holidays St Renan
l'accueil à l'agence de Saint Renan est vraiment remarquable, Manuella est sa collègue sont au petit soin pour satisfaire le client. Grace à leurs conseils, nous avons trouvé le lieu de destination correspondant à notre attente.
Avis du , suite à une expérience du par INÈS P. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Nous vous remercions sincèrement pour ces commentaires positifs. En espérant pouvoir vous faire voyager encore longtemps à travers le monde. Cordialement. Manuella et Céline, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan.
Avis du , suite à une expérience du par NATH M. *
Ayant eu déjà recours de nombreuses fois avec cette agence: accueil de qualité et bons conseils. toujours à l'écoute de la clientèle. je recommande +++
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN N. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Toute l'équipe vous remercie pour votre fidélité à notre agence depuis de nombreuses années. C'est toujours un plaisir d'organiser vos vacances. Cordialement. Céline et Manuella, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan.
Sans
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Manuella et Céline, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan.
Réponse de Dominique RSignalerBonjour toutes les deux, Merci pour ce suivit... Bonne journée. Mr HERVEOU Pierre
Reste à savoir si le voyage sera à la hauteur de ce qui a été proposé.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR P. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Merci de nous avoir laissé un avis positif suite à votre réservation. Nous mettons tout en œuvre pour que ce voyage soit à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Manuella et Céline, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan.
Trés professionnelles.a l écoute.souriante.agréable.de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX V. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Nous vous remercions sincèrement pour ces commentaires positifs. C'est un plaisir chaque année d'organiser vos vacances et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Céline et Manuella, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan.
Efficacité, gentillesse et à l'écoute des gens.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE E. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci pour ces appréciations positives suite à votre réservation. Nous espérons que ce voyage vous apportera pleine satisfaction. Cordialement. Manuella & Céline, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan
très bien
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci pour cette note positive. Nous espérons que votre voyage à venir vous apporte à nouveau une entière satisfaction. Cordialement, Manuella & Céline
très bon accueil et tres content des renseignements
Avis du , suite à une expérience du par DENIS C. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour cette note positive ainsi que pour votre confiance depuis de nombreuses années. Céline et Manuella
nous partons en vacances avec l'agence depuis plusieurs années et nous avons toujours été très satisfaits, toujours un très bon accueil, personnel très compétent, aimable et qualifié, les conseils pour nos voyages sont toujours appréciés
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN P. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre témoignage. La mise en place de vos projets de voyage est toujours un plaisir pour nous. Céline & Manuella
Réponse de Adrien PSignalerpour nous aussi.... bonne fin d'année a toutes les 2 et a vos familles Patrick et Sylvie
suite à une 1ère réservation annulée en 2019 suite au covid, nous avons de nouveau été bien reçues pour cette nouvelle réservation
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE S. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci pour cette appréciation positive suite à votre nouvelle réservation. Comptez sur nous pour que ce voyage tant attendu soit à la hauteur de vos attentes. Cordialement. Manuella & Céline, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan
bon contact avec l'équipe consignes claires
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Merci de nous avoir laissé un avis suite à votre réservation. Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité et vous souhaitons de joyeuses fêtes. A bientôt. Manuella & Céline SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan.
Personnel aimable et attentif
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE D. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Céline & Manuella, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan
Réponse de Frédérique DSignalerMessage bien reçu.
Très bon accueil et conseils de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE L. *
Personnel attentif, tres professionnel, qui propose des produits correspondants a mes demandes ,je suis tres satisfaite de lagence St Renan
Avis du , suite à une expérience du par LUC T. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser cette appréciation positive. Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité à notre agence et espérons encore vous faire découvrir de belles contrées aux quatre coins du monde. A bientôt, Céline et Manuella, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan.
au top
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE J. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre confiance et fidélité pour chacun de vos voyages réalisés avec votre famille. A bientôt, Céline & Manuella
Très bon accueil. Conseillers très disponibles et à l'écoute. Présentation détaillée du voyage et des options.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY T. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre satisfaction . Nous sommes honorées de votre fidélité et espérons vous faire voyager encore de nombreuses années. Cordialement, Céline & Manuella Salaun Holidays St Renan
Cela fait des années que nous voyageons avec l'agence de Saint-Renan. Aucun problème à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA F. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience dans notre agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Céline et Manuella / Salaun Holidays St Renan
Satisfaction, disponibilité,confiance
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE G. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Manuella et Céline / Salaün Holidays ST RENAN
Parfaitement bien reçut, totalement renseigné sur notre projet,nous avons fait la commande. merci
Avis du , suite à une expérience du par HENRI B. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Manuella et Céline - Agence de St Renan
Ayant déja eu l'occasion de travailler avec l'agence,je la recommande pour la qualité de l'accueil ,des conseils vis à vis des différentes destinations....on se sent en confiance ,ce qui nous permets de prendre des décisions rapidement ....
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Céline et Manuella, agence de St Renan
Devant mon nom un prénom ou simplement madame - ce serait plus agréable
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE B. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Madame, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence de St Renan; il nous sera d'une grande aide pour continuer à nous améliorer. Cordialement. L'agence de St Renan
Bon accueil et personnel opérationnel. Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS R. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. L'agence de St Renan
Toujours très bien servi par Céline ou Emmanuelle a St Renan jeunes femmes très compétentes
Avis du , suite à une expérience du par MARIE T. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience dans notre agence de voyages ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Manuella et Céline
très bien reçu et renseignè
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE G. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. L'agence de St Renan
C'est une agence de voyage très sérieuse et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par HENRI D. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. L'agence de St Renan
Ras. Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ R. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerNous vous remercions, à très vite dans notre agence. Manuella et Céline
Satisfait de nos 10 derniers voyages entrepris avec cette agence de st renan.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ G. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerMerci beaucoup pour votre témoignage de satisfaction, à très vite dans notre agence. Manuella et Céline
Très bon accueil et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN D. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChers clients, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne soirée. Céline et Manuella / Agence de St Renan