Eric C.
27 mars 2026
Avis vérifiéSuper accueil Explications. Recherches Je recommande fortement
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Je vous remercie pour votre retour positif et vos recommandations. C'est un plaisir de savoir que notre accueil et notre service ont répondu à vos attentes. Je reste à votre disposition pour vous accompagner pour la préparation de votre voyage. Belle journée Ségolène D - Agence SALAÜN HOLIDAYS LA MADELEINE L’équipe salaun-holidays
Marie christine W.
2 mars 2026
Avis vérifiéTres bien
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Marie Christine, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée Ségolène Responsable d agence
Georges H.
20 févr. 2026
Avis vérifiéParfait pour l'inscription au circuit mais vous devez envoyer également un questionnaire après le voyage.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Merci pour cet avis et pour votre venue en agence où nous avons pu échanger sur les différents points concernant les préacheminements au départ de région , les étapes du circuit choisi. Dans l'attente de la confirmation de celui-ci , nous restons à votre disposition pour toute autre demandes. Bien entendu , vous aurez , avec les documents de voyages , un questionnaire de satisfaction qui sera à remplir en fin de circuit. A bientôt L'équipe SALAÜN HOLIDAYS.
Dominique M.
17 févr. 2026
Avis vérifiéLes échanges avec Ségolène ont toujours été positif et très sympathique.La gestion du dossier est très bien suivi.Je recommande cette agence les yeux fermés. Je renouvellerai sans hésitation la prochaine fois. Sylvie
Réponse de salaun-holidays.com
Merci beaucoup pour votre message. Votre recommandation et le fait de parler de nous autour de vous sont la plus belle récompense pour notre équipe. Au plaisir de vous accueillir de nouveau !
Michel D.
10 févr. 2026
Avis vérifiéJe ne connaissais pas l'agence, mais ai déjà voyagé à plusieurs reprises avec Salaun et toujours satisfait.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Monsieur Nous vous remercions d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Nous sommes une nouvelle agence qui a ouvert en Septembre. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravies de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. l équipe SALAÜN HOLIDAYS
Jean marc L.
10 févr. 2026
Avis vérifiéNous avons toujours été très bien reçus et renseignés par Ségolène, attentionnée et très à l'écoute dans nos recherches de voyage pour trouver les meilleures solutions. Jean-Marc et Florence
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! j'essaye toujours de vous accompagner efficacement dans vos recherches de voyage. Votre satisfaction est la priorité. Merci pour vos recommandations à vos amis. Cordialement. Ségolène
Delphine J.
3 févr. 2026
Avis vérifiéJ' ai été très bien reçue par la dame de l'agence. Très à l'écoute, connait très bien les produits Salaun et ceux de la concurrence, et donc pouvait me conseiller sur les différences de prestations et de prix. Par ailleurs, elle m'a rassurée sur les transports parisiens pour aller jusqu'à Orly ! Je ne peux que vous conseiller l'agence de la Madeleine.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Madame, Un grand merci d’avoir pris le temps de partager votre satisfaction en ligne. N’hésitez pas à recommander notre agence à votre entourage : récemment ouverte, nous mettons tout en œuvre pour nous faire connaître et offrir un service personnalisé et de qualité. Nous serons ravies de vous accompagner dans l’organisation de vos prochains voyages et de vous faire découvrir l’ensemble de nos services. Au plaisir de vous revoir très prochainement, Bonne journée Ségolène
Charlotte C.
10 janv. 2026
Avis vérifiéL'agent est, bien à l'écoute. Fais au mieux pour renseigner son client.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Madame, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. L'équipe SALAÜN HOLIDAYS LA MADELEINE
Christian D.
17 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien reçus et conseillés dans cette agence récemment ouverte mais avec responsable expérimentée et disponible. A recommander.
Nicolas B.
26 nov. 2025
Avis vérifiéUn conseil personnalisé.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci pour votre avis et pour avoir souligné la qualité de notre conseil. Votre satisfaction nous encourage , en cette période où notre agence est en plein lancement. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bien cordialement. L’équipe salaun-holidays
Gerard B.
6 nov. 2025
Avis vérifiéAvons été reçus par Ségolène. Très professionnelle, elle nous a bien renseignés sur le circuit que nous avons pris. Agence très accueillante, bien agencée.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Grand merci pour votre confiance . C 'est un vrai plaisir de vous compter parmi nos 1ers voyageurs des circuits SALAÜN sur LA MADELEINE. Heureuse que notre nouvelle agence vous plaise , un lieu pensé pour inspirer le voyage et partager notre passion avec vous. A bientôt !!