Avis clients de Salaün Holidays Cherbourg-En-Cotentin

4.9 / 5

Calculé à partir de 16 avis obtenus sur les 12 derniers mois

41 avis depuis le 11/10/2022

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Salaün Holidays Cherbourg-en-Cotentin
  • Société

Salaün Holidays

• Description

Salaün Holidays : agence de voyages en ligne et spécialiste des circuits accompagnés à travers le monde. À la recherche de votre prochain voyage ? Les agences de voyages Salaün Holidays vous proposent un éventail de destinations en circuits, séjours, clubs vacances, croisières, voyages sur mesure, vols et vols+hôtels.

• Adresse

3 place de La Fontaine 50100 CHERBOURG

• Website

• Catégorie

Voyage & tourisme

Contacter Salaün Holidays

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Salaün Holidays Cherbourg-En-Cotentin

• 5 / 5

La conseillère nous a paru très professionnelle. Elle était à notre écoute, elle a répondu à toutes nos questions et nous a donné de bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE J. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Tout d'abord, merci beaucoup pour votre retour si positif. Vos encouragements me motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets de voyages. A très vite à l'agence, Bien cordialement, Amélie, responsable d'agence.

• 5 / 5

La personne a l’accueil est de très bons conseils et très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par NELLY G.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Je vous remercie sincèrement pour votre retour ! Je suis ravie de vous accompagner à chaque fois sur vos projets de voyages, au plaisir pour vos futurs projets bien évidemment. Je serais à votre disposition comme à chaque fois ! Merci pour votre fidélité, Bien cordialement, Amélie, responsable d'agence.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par GERARD ET VIVIANE L.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Je vous remercie chaleureusement pour votre avis positif ! Ce fut un plaisir de vous recevoir à l'agence Salaun Holidays. Bien à vous, Amélie, responsable d'agence.

• 5 / 5

Amélie est très compétente à l’écoute et prend son temps pour répondre aux questions Très gentille et souriante

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE ET JOEL M.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci de m'avoir laissé un avis positif. Je suis ravie que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et j'espère vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Amélie, responsable d'agence.

• 5 / 5

Accueil professionnel toujours à l'écoute de la clientèle et sachant solutionner les différents choix proposés avec courtoisie. C'est une agence que j'apprécie etant client depuis de nombreuses années et qui me satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par GERARD G.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Je vous remercie chaleureusement pour votre retour positif ! Je suis ravie d'apprendre que vous appréciez mon accueil et mon écoute. Votre fidélité depuis toutes ces années me touche profondément et m'encourage à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Bien cordialement, Amélie, responsable d'agence.

Réponse de Gerard G

Merci du retour et mon commentaire est mérité

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Gentillesse, disponibilité, proposition de services : la totale !!

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M-CHRISTINE C.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci de m'avoir sollicité pour vous accompagner dans l'élaboration de votre voyage. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de mes services pour le prochain. A bientôt peut-être, Bien cordialement, Amélie, responsable d'agence.

• 5 / 5

Amélie, l'hôtesse d'accueil, est très sympathique, elle fait toujours tout son possible pour nous donner toute satisfaction.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE L.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Pour moi, c'est toujours un plaisir de vous accompagner dans la réalisation de vos voyages. Je vous remercie pour votre fidélité. Bien cordialement, Amélie, responsable d'agence.

• 5 / 5

J'ai été très bien accueilli et très bien renseigné.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY H.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. A très vite à l'agence, Bien à vous, Amélie, responsable d'agence.

• 5 / 5

Pro

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE ET ANNIE L.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci pour cette note positive. Tout le plaisir est pour moi, A bientôt pour votre voyage, Bien cordialement, Amélie, responsable d'agence.

• 5 / 5

Très bon accueil et très bon conseils dans l'organisation de séjour de la part d'Amélie.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME F.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Ce fut un plaisir de vous recevoir à l'agence, A très bientôt pour votre voyage, Bien cordialement, Amélie, responsable d'agence.

• 5 / 5

Une mise à disposition de toilette pour la clientèle serait un +

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES ET AMELIE B.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci pour cette note positive, Bien cordialement, Amélie, responsable d'agence.

• 5 / 5

Personnel très accueillant qui nous a bien renseigné. Très aimable.

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE ET JOCELYNE B.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci pour cette note positive, A bientôt à l'agence, Cordialement, Amélie, responsable d'agence.

• 5 / 5

L'accueil d'Amélie très bien. Très souriante, agréable et professionnelle. Il ne reste plus qu'à attendre la date du départ pour le séjour au canada

Avis du , suite à une expérience du par FLAVIE S.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif et je suis ravie que vous soyez satisfaite des prestations de l'agence. Au plaisir de vous revoir pour la suite de votre voyage. Bien cordialement, Amélie, responsable d'agence.

• 5 / 5

Très satisfaits de notre premier circuit en septembre 2023, nous n'hésitons pas à nous adresser une seconde fois à Salaun.pour 2025.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Un grand merci pour cette note positive. C'est toujours un plaisir de vous accueillir et je vous remercie de votre fidélité à l'agence Salaun Holidays Cherbourg. Bien à vous, Amélie, responsable d'agence.

• 4 / 5

1ère expérience en agence

Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci pour cette note positive. A bientôt à l'agence, Bien cordialement, Amélie, responsable d'agence.

• 5 / 5

la personne de l'agence salaun de cherbourg en cotentin est trés accueillante et donne de bons conseils .je recommande

Avis du , suite à une expérience du par LUC B. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Amélie, responsable d'agence.

• 5 / 5

accueil sympathique et très bonne connaissance de notre destination

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE ET JEAN E.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre message, c'est un grand plaisir pour moi de vous recevoir à l'agence ! A bientôt peut-être, Amélie, responsable d'agence.

• 5 / 5

De par leurs parfaite organisation

Avis du , suite à une expérience du par HUBERT L.

• 5 / 5

Car nous sommes satisfaits de l’ensemble du voyage ( départ maison jusqu’au retour maison

Avis du , suite à une expérience du par HUBERT L.

• 5 / 5

L'accueil d'Amélie est toujours impeccable, professionnel et chaleureux

Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE H.

• 5 / 5

Toujours très bien accueillie, Amélie est vraiment à l’écoute et répond parfaitement à nos demandes.

Avis du , suite à une expérience du par MELANIE L.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, En vous remerciant vivement pour cet avis, comme toujours, c'est un plaisir pour moi de vous accueillir à l'agence ! Amélie, responsable d'agence.

• 5 / 5

Compétence et gentillesse accueil des plus agréables

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE J.

• 5 / 5

L accueil est toujours au top et nous donnes des renseignements et nous conseilles.

Avis du , suite à une expérience du par ANITA B.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, C'est un plaisir également pour moi de vous recevoir à l'agence ! Amélie, responsable d'agence.

• 5 / 5

Accueil chaleureux et très professionnel Merci à Amelie pour son amabilité et à l'écoute de la clientèle sachant toujours apporter une réponse favorable aux différentes questions posées.

Avis du , suite à une expérience du par GERARD G.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Je vous remercie chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. C'est toujours un grand plaisir de vous recevoir à l'agence pour vos projets de voyage. Amélie, responsable d'agence.

toujours très bien

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS ET MICHEL P.

• 5 / 5

Amélie est de très bons conseils. Rapide et efficace ! Merci beaucoup. Un bémol pour la porte automatique qui s'ouvre à chaque passant qui passe devant la vitrine ce qui perturbe nos échanges

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci pour cette note positive. Ravie d'avoir contribué à votre projet de voyage. Cordialement. Amélie, responsable d'agence

• 5 / 5

Nous nous adressons le plus souvent à ce voyagiste. Si les tarifs ne sont pas forcément les plus bas du marché, les prestations tiennent la route et c'est important!

Avis du , suite à une expérience du par YVAN D.

• 5 / 5

Très bon accueil. Le circuit que nous avons choisi nous a été très bien expliqué en détail. Le lieu est agréable et reposant. Il n'y a rien à redire.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE ET PASCAL L.

• 5 / 5

Très bon accueil Très bon professionnalisme Très bonne écoute Très bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par MARC B.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. C'est un plaisir de vous recevoir à l'agence. Amélie, responsable d'agence.

• 5 / 5

Très bon accueil d'Amelie pour préparer notre projet de voyage

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER ET MAUD B.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci beaucoup pour ce commentaire, cela me fait plaisir. Ravie d'avoir contribué à ce magnifique voyage. Bien cordialement, Amélie

• 5 / 5

Accueil très souriant et très pro

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE ET FABIE F.

Bonjour, Merci beaucoup pour ce gentil commentaire. Amélie

• 5 / 5

Super accueil, Amélie est de très bon conseil et comprend bien mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par MELANIE L.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour à vous, Ravie de contribuer à votre voyage, c'est un plaisir pour moi. Amélie

• 5 / 5

Nous avons rencontré une personne très aimable qui semble de bons conseils parfait

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour , Merci beaucoup pour votre commentaire, Au plaisir Amélie, responsable d'agence

• 5 / 5

Amélie est adorable, très à l’écoute et toujours bienveillante, 1 pur bonheur d’échanger avec elle sur le projet

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour , Merci beaucoup pour votre mot, c'est un grand plaisir pour moi d'échanger avec vous. A très bientôt pour votre second projet, Amélie, responsable d'agence

• 5 / 5

Très bien conseillée pour 2 projets, un à très court terme et l’autre l’an prochain.

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE G. *

Bonjour , Merci beaucoup pour votre commentaire, Au plaisir Amélie

• 5 / 5

Amélie est super sympa, toujours prête à faire le maximum pour nous arranger. Nous sommes très heureux qu'elle soit revenue à l'agence.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Madame, Merci pour votre gentil commentaire, c'est un plaisir de vous recevoir à l'agence. Amélie

• 5 / 5

Excellent accueil, la personne qui nous a reçu était au top

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN P. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour cet avis à mon sujet, au plaisir de vous revoir à l'agence, Amélie

• 5 / 5

Excellent accueil, Amelie est très efficace et surtout à l'écoute de la clientèle

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Monsieur, Merci pour votre commentaire, au plaisir de vous revoir à l'agence ! A bientôt, Amélie

• 5 / 5

Accueil chaleureux, renseignements pertinents, très bonne écoute, devis rapide

Avis du , suite à une expérience du par DENIS B. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Monsieur, Merci pour cet avis positif me concernant, au plaisir de vous revoir à l'agence. Amélie

• 5 / 5

Très satisfaite de cette agence. Accueil parfait, disponible, à l’écoute, force de proposition. Amélie m’a trouvé le voyage qui correspondait à mes attentes et à mon budget. Et tout ça avec le sourire. Je recommande cette agence.

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE B. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre adorable commentaire suite à votre passage à l'agence, au plaisir de vous revoir à l'agence. Amélie

• 5 / 5

Très contente que l'agence salaün de Cherbourg soit réouverte avec comme responsable Amélie que nous apprécions beaucoup mes amies et moi, très bon accueil, disponible, très compétente, de bons conseils, efficace.

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Je vous remercie pour votre gentil commentaire, c'est toujours un plaisir de vous recevoir à l'agence avec vos amies. Amélie Responsable d'agence