Evaluations clients Salaün Holidays Nice
Très bon accueil par des professionnels et offres multiples permettant un grand choix Merci
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et la variété de nos offres. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à fournir un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Salaün Holidays
Habituée à faire des choix de voyages et d'en discuter avec Laurent Evenou qui me conseille toujours parfaitement quant à la période, aux transferts et au choix du voyagiste.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIENNE T.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que Laurent Evenou a su vous conseiller avec expertise et vous aider dans vos choix de voyages. Votre satisfaction est notre priorité, et cela nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accompagner lors de vos prochaines aventures ! Cordialement, L'équipe Salaün Holidays
Martine et Carole sont parfaites 🤩
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE R.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour madame Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Carole et Laurent
La personne nous a accueilli avec le sourire. Elle nous a donné un devis détaillé avec un catalogue et le programme de notre voyage. Cette personne a répondu à toutes nos questions. Nous avons réservé notre voyage avec plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Carole et Laurent
Réponse de Robert MSignalerNous vous avons recommandé à nos familles respectives et comptons le faire à nos amis. Bonne journée. Cordialement. Robert
nous avons déjà effectué plusieurs réservations pour des voyages et nous en avons été pleinement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par GILLES A.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Monsieur, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Laurent
J'ai connu l'agence quand elle était encore à Thomas Cook où j'avais pu faire une croisière sur la Volga avec une extension privative à StPetersbourg : j'avais pu organiser le programme depuis Nice grâce à la compétence de l'agence. J'ai agréablement retrouvé la même conseillère quand l'agence est devenue celle de Salaün. Depuis j'ai fait plusieurs voyages avec cette agence, accueil et conseils au top. Vous avez acquis ma fidélité.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL G.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Monsieur Merci pour avis favorable. Au plaisir de vous revoir prochainement Carole et Laurent
Carole est toujours de très bon conseil et disponible
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS G.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Chère cliente, Merci d'avoir pris le temps de nous témoigner votre satisfaction. Nous serons ravis d' organiser votre prochain voyage. Bonne journée. carole.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Très satisfaits
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE A.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Josiane, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. [Mon prénom, ma fonction].
merci a carole qui est une personne très à l'écoute et qui a répondue à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE B.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Aurelie, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. [Mon prénom, ma fonction].
C’est mon quatrième voyage avec Salaün et je suis toujours satisfaite de l’accueil
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE D.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Danielle, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. [Mon prénom, ma fonction].
Réponse de Danielle DSignalerDarmon Danielle veuve Serfaty Retraitée de L’Education Nationale
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Danielle, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience [voyage/conseil reçu/ autre] ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. [Mon prénom, ma fonction].
Agence très pro et conseillères au top et sympa
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Chère cliente, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. [Carole.
Nous préférons le conseil d une agence pour préparer nos voyages
Avis du , suite à une expérience du par MARIE PAULE L.
Je connais Carole et Martine depuis très longtemps, ai effectué de nombreux voyages et n’ai jamais eu le moindre problème.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE B.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour chère cliente, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Carole.
Nous sommes des clients fidèles et nous sommes toujours très bien reçus. Nos conseillères font toujours le maximum pour nous trouver des vacances sur mesure, adaptées à nos souhaits et contraintes. Les relations sont cordiales et sympathiques et nous savons que nous pouvons leur faire confiance.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE ANGE M.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour cher client, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. carole.
très bon contact, service rapide, conseils clairs et adaptés
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS M.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour cher client, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Carole.
professionnalisme, courtoisie, ponctualité, clarté des explications
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LAURENCE P.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour chère cliente, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. carole
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE D.
Très bien de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS R.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction Martine et Carole
Agence en plein centre très facile d'accès. Agence, rénovée et impeccable. De plus, les deux conseillères sont compétentes, supers sympas et de très bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour chère cliente, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Carole et Martine.
tres bin
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE B.
Nous connaissons bien l’agence et ses conseillères toujours de très bons conseils et très efficaces
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.
JE SUIS DEPUIS DES ANNEES AVEC MARTINE ET CAROLE DANS L AGENCE DE NICE ET JE SUIS TRES SATISFAITE
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH R.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Elisabeth, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. [Mon prénom, ma fonction].
Très bien reçu avec beaucoup de gentillesse et surtout patience et compréhension..j'ai déjà recommandé cette agence très disponible ..vraiment satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LAURE M.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Marie Laure, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. [Mon prénom, ma fonction].
Qualité des circuits proposés et choix des hôtels et de la restauration
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL B.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour cher client, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. [carole et Martine].
Voyage à la carte combiné avec croisière sur la Volga en 2019. Excellente qualité.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL G.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction ; n'hésitez pas à parler de nous à votre entourage ; nous serons ravies de leur faire découvrir nos services pour l'organisation de leur prochain voyage Carole et Martine
Très bon accueil .
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE F.
Agence sérieuse, personnel compétent sympathiques et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE N. *
Cliente fidèle, j'ai toujours été très satisfaite de l'accueil et de la pertinence des conseils reçus.quant aux voyages envisagés. Les dossiers ont toujours été très bien gérés.
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE L. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction Bien cordialement Carole et Martine
excellente agence nous sommes très content du personnel
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS M. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Madame Rolland, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction Martine et Carole
Agence sérieuse. Bonne amplitude horaire et deux conseilleres au top, reactives et sympas
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT G. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire bienveillant ; n'hésitez pas à nous recommander Bonne journée Martine et Carole
Très bon accueil et information Réponses concrètes aux questions posée Efficacité et gentillesse de Carole
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE M. *
Merci Martine pour l’accueil et les conseils pour notre voyage
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerC'est toujours avec grand plaisir de vous renseigner et de vous satisfaire au mieux Martine
Réponse de François BSignaler👍👍👍🌞🌞🌞
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Dominique, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. [Mon prénom, ma fonction].
Notre conseillere a écouter notre cahier des charges et trouvet le séjour qui y correspondait. Des informations hors cataligue précieuses et qui ont donné envie. Merci à Martine
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE V. *
nous avons été très bien reçus et avons été satisfaits des conseils reçus
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F. *
Conseillères souriantes, réactives et très qualifiées
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE M. *
Top
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. [Mon prénom, ma fonction].
Bon accueil, bons conseils et bon suivi du dossier.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC F. *
Très bon accueil, personnel attentif ayant su répondre à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B. *
PETITE AGENCE MAIS TRES SOIGNEE PERSONNE A NOTRE ECOUTE ET ATTENTIVE AGENCE A RECOMMANDER
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE R. *
Superbement contente
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ M. *
Cliente habituelle, je suis toujours très satisfaite de l'accueil et des conseils de Martine et Carole. Elles connaissent toujours parfaitement les produits et n'hésitent pas à se renseigner en cas de demandes particulières.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Audrey, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. [Mon prénom, ma fonction].
Très bon accueil et personnel compétent.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ N. *
Personnes accueillantes qui ont pris le temps nécessaire pour répondre à toutes nos questions et interrogations
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *
Bien Bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE D. *
Carole et Martine , que je connais depuis de nombreuses années , font preuve d'un grand professionnalisme , accompagné d'écoute et de gentillesse . Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE H. *
une première pour moi dans cette agence, tout s'est bien passé même si ce n'est que le début, je pense et espère que notre collaboration sera longue et fructueuse.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU D. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Christine, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. [Mon prénom, ma fonction].
Nous avons eu de très bons conseils pour notre voyage en Sicile et une aide précieuse pour l'enregistrement de nos billets
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Jean Paul, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. [Mon prénom, ma fonction].
Accueil de très grande qualité. Nous avons été écouté. Bonnes propositions de voyage conclue par une réservation correspondant à notre demande
Avis du , suite à une expérience du par INÈS D. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Jean Pierre, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. L'équipe de Nice.
Accueil souriant et chaleureux Conseils très utiles et informations pertinentes
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE T. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Elisabeth, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. L'équipe de Nice.
Personnel très competent
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK P. *
Excellente agence au top Merci à Carole et Martine
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES R. *
Très bon accompagnement
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE C. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Chère cliente, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Carole et Martine.
Personnel super sympa et compétent à l’écoute de nos attentes je suis cliente depuis de nombreuses années
Avis du , suite à une expérience du par LAURE M. *
trés bien
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS M. *
Je connaissais déjà Carole et Martine qui sont de vraies professionnelles du voyage, c'est pour cela que je n'ai pas hésité à recourir à leurs compétences pour ce voyage
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *
C’est la troisième fois que nous partons avec cette agence et nous y retournerons sans hésiter pour un prochain voyage
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour cher client, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Carole et Martine.
Mme Martine Bonfils est une professionnelle remarquable. Elle recherche toujours les formules les plus adaptées aux besoins du client. Elle éclaire toujours de façon précise vos choix. Elle est extrêmement diligente et rapide pour la mise en place des contrats et pour le versement des acomptes.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN B. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour cher client, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience "voyage et conseil" reçu aient été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Martine.
Madame Bonfils est exceptionnelle d'efficacité et de gentillesse. Elle sait trouver exactement ce qui nous intéresse, à chaque fois. Elle a toute notre confiance .
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour chère cliente, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience voyage/conseil reçu ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Martine.
Accueil agréable, bonne écoute, réactivité moyenne, horaires pas assez étendus, finalisation un peu longue, conseils Très appréciés Merci
Avis du , suite à une expérience du par LUC A. *
Nous avons à faire à Carole sur Nice et nous sommes très contents
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour chèrs clients, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Carole,
Réponse de Eugène ASignalerBonjour Carole , Avec plaisir nous y avons répondu Bien à vous
Afficher les commentaires Masquer les commentaires