L'établissement Salaün Holidays à Janzé se distingue par un accueil chaleureux et des conseils professionnels, assurant des expériences satisfaisantes aux clients fidèles.
Michele H.
13 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil , rien a redire
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que notre accueil a répondu à vos attentes. Nous espérons vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets de voyage. Cordialement. L’équipe salaun-holidays
Pierre Q.
2 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfait super séjour je le recommande
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif et enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un excellent séjour. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d'offrir des expériences mémorables. Bien cordialement. ROSANNE SALAUN JANZE
Jean E.
Avis vérifiétrès bien
Therese B.
17 févr. 2026
Avis vérifiéJ'ai fait plusieurs voyages et à chaque fois,nous sommes très bien accueilli.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un accueil chaleureux lors de vos voyages avec nous. Cela nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt. Cordialement. ROSANNE SALAUN JANZE
Gerard R.
17 févr. 2026
Avis vérifiéDéjà client d'un groupe mais pas en individuel
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. ROSANNE SALAUN JANZE
Josiane P.
17 févr. 2026
Avis vérifiétout est parfait ( accueil -écoute-proposition - conseil etc etc rien à redire
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, écoute et conseils. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. ROSANNE SALAUN JANZE
Louis G.
17 févr. 2026
Avis vérifiéToujours très bien reçus dans cette agence avec de bons conseils Personnel très sympathique.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été bien accueillis et que nos conseils ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe salaun-holidays
Yves A.
13 févr. 2026
Avis vérifiéAprès avoir fait des réservations chez Jolivet à Bruz 35 nous sommes passés à Janzé 35 où nous sommes clients depuis 15 ans .L'accueil et le service de Rosane est remarquable .
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre gentil commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez l'accueil et le service de Rosane à Janzé. Votre fidélité de 15 ans est très appréciée et nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement. L’équipe salaun-holidays
Daniel V.
13 févr. 2026
Avis vérifiéC’c'est une toute 1ere fois pour nous, 1er voyage maintenant reste à le découvrir.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de vous accompagner pour votre premier voyage et espérons qu'il sera inoubliable. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoin d'informations complémentaires. Bien cordialement. L’équipe salaun-holidays
Christian D.
3 févr. 2026
Avis vérifiéNous sommes client depuis de longues années, à Rennes avant Janzé et très bon accueil. Parfois quelques problèmes lors de certains voyage. Annulation de dernière minute...
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre fidélité et votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil au fil des ans. Nous prenons également note de vos retours concernant les problèmes rencontrés lors de certains voyages. Votre expérience est précieuse et nous sommes là pour vous écouter. Au plaisir de vous accompagner lors de vos prochains voyages. L’équipe salaun-holidays
Jean luc D.
3 févr. 2026
Avis vérifiéAgence à taille humaine et chaleureuse surtout pour la personne qui nous a reçu
Michel H.
3 févr. 2026
Avis vérifiécela 6 fois que je travail avec l agence de janze toujours bien reçu et bien conseille
Michel R.
Avis vérifiéTRES BIEN
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été satisfait de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures. cordialement. L’équipe salaun-holidays
Alain L.
3 févr. 2026
Avis vérifiéToujours un plaisir d être reçu par Rozanne très professionnelle De très bons conseils
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que Rozanne a su vous offrir un service professionnel et des conseils précieux. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt pour de nouvelles aventures. Cordialement. L’équipe salaun-holidays
Réponse de Alain L.
😍🥰
Sylvie B.
23 janv. 2026
Avis vérifiétrès bien
Jean louis B.
10 déc. 2025
Avis vérifiéNous sommes toujours très bien reçu
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien reçu. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. ROSANNE SALAUN JANZE
Alain L.
10 déc. 2025
Avis vérifiéNous sommes toujours bien accueilli et avec le sourire .Très professionnelle Rozenne sait nous conseiller prendre son temps pour nous trouver le voyage qui nous convient top !
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Rosanne SALAUN JANZE
Josette H.
30 nov. 2025
Avis vérifiéRAS parfait
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Rosanne Salaun JANZE
Jean-Claude L.
18 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, bonne écoute
Jean-Louis L.
9 oct. 2025