L'établissement Salaün Holidays à Châteaubriant est reconnu pour son excellent accueil, son professionnalisme et ses conseils avisés, garantissant ainsi des séjours réussis. Émilie, à l'écoute des clients, offre une expertise appréciée depuis plusieurs années.
Hamid A.
26 mars 2026
Avis vérifiéTrès bons conseils
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Cher client, Un grand merci pour votre retour positif et vos éloges concernant mes conseils. Je suis ravie de savoir que vous avez apprécié votre expérience. N'hésitez pas à revenir vers moi pour toute future demande, je serai là pour vous aider. Cordialement, Emilie, Salaun Holidays Châteaubriant
Henri B.
12 mars 2026
Avis vérifiéDepius 25 ans nous voyageons par cette agence nous avons toujours été satisfait
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Cher client, Un grand merci pour votre retour chaleureux et pour votre fidélité au fil des années ! je suis ravie que vos voyages avec nous, vous aient toujours satisfait. Au plaisir de vous accompagner à nouveau lors de vos prochaines aventures. Cordialement. Emilie, Salaun Holidays Châteaubriant
Andre L.
2 mars 2026
Avis vérifiéÉmilie nous écoute et nous conseille très bien
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Cher client, Un grand merci pour votre retour positif ! J'essaie au mieux de répondre à vos envies et idées de voyage ! A vous l'Andalousie !! Cordialement. Emilie, Salaun Holidays Châteaubriant
Madeleine G.
19 févr. 2026
Avis vérifiéTrès aimable et professionnelle très à l écoute
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Chère cliente, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de mes services pour votre prochain voyage. Cordialement. Emilie, Salaun Holidays Châteaubriant
Veronique B.
13 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Véronique, Je vous remercie pour votre avis positif, et suis contente d'apprendre que l'accueil a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers moi pour toute autre question ou besoin. Cordialement. Emilie, Salaun Holidays Châteaubriant
Paul G.
31 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Amabilité de la personne qui nous a reçue. Très professionnelle.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Cher client, Un grand merci pour votre retour positif ! Je suis contente que vous ayez apprécié l'accueil, et la qualité des renseignements donnés. La satisfaction de mes clients est une priorité. N'hésitez pas à revenir vers moi pour toute question sur votre voyage à venir. Cordialement. Emilie, Salaun Holidays Châteaubriant
Laurence B.
31 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil disponible et très compétente
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Chère cliente, Je vous remercie sincèrement pour vos compliments sur mon accueil et ma disponibilité. Votre satisfaction est ma priorité et vos encouragements me motivent à continuer à offrir un service de qualité. Bien cordialement. Emilie, Salaun Holidays Châteaubriant
Hamid A.
23 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bons conseils
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Cher Client, Je vous remercie pour votre retour positif et votre confiance. Je suis contente que mes conseils aient su répondre à vos attentes. Cordialement. Emilie, Salaun Holidays Châteaubriant
Lalloue C.
21 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil... Emilie est très compétente et sait répondre aux questions posées d'une manière très professionnelle
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Cher Client, Je vous remercie d'avoir pris le temps de mettre cette appréciation positive, et j'espère vous faire profiter de nouveau de mes services pour votre prochain voyage. Cordialement Emilie, Salaun Holidays Châteaubriant
Gilles P.
7 janv. 2026
Avis vérifiéExpérience, conseils avisés et professionnalisme d'Émilie sont gages d'un séjour réussi
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Cher client, Je vous remercie sincèrement pour cet avis bien sympathique ! Cela motive à vouloir toujours trouver le voyage qui correspond le mieux à chacun, ce que je m'applique à faire chaque jour. Bien cordialement. Emilie, Salaun Holidays Châteaubriant
Philippe P.
19 déc. 2025
Avis vérifiéToujours a l écoute , Émilie connait nos goûts maintenant, jamais decus les propositions correspondent toujours a nos attentes
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Cher Client, et merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre qu'Émilie répond parfaitement à vos attentes et connaît si bien vos goûts. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer de vous offrir le meilleur service possible. À très bientôt pour de nouvelles aventures ! L’équipe Salaun Holidays Châteaubriant
Philippe D.
14 déc. 2025
Avis vérifiéTrès accueillant très gentil très professionnel
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Cher client, Je vous remercie chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de l'agence à votre entourage, je serai ravie de leur organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Emilie, Salaun Holidays Châteaubriant
Yves L.
21 nov. 2025
Avis vérifiénotre premier réflexe quand nous envisageons un voyage
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Cher client, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que Salaün Holidays est votre premier réflexe pour envisager un voyage. Votre confiance nous touche et nous motive à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'informations supplémentaires. Cordialement. L’équipe Salaun holidays Châteaubriant
Vincent J.
27 oct. 2025
Avis vérifiéEmilie est une personne réceptive à l'écoute de notre demande . Pour notre 3eme grand voyage nous partons en toute confiance. Merci beaucoup
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Chers clients, Je vous remercie sincèrement pour cet avis positif ! Merci également de votre confiance. Pouvoir participer à la réalisation d'un rêve de voyage, c'est ce qui rend mon métier très gratifiant. Bien cordialement. Emilie, Salaun Holidays Châteaubriant
Raymond F.
17 oct. 2025
Avis vérifiéA conseiller. Très bon accueil
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Cher Client, Je vous remercie pour ce retour positif ! C’est un réel plaisir de savoir que vous avez été bien accueilli. J'espère avoir le plaisir de vous servir à nouveau prochainement. Bien cordialement. Emilie, Salaun Holidays Châteaubriant
Jean-Paul N.
9 oct. 2025
Avis vérifiéNous avons nous meme photocopié notre voyage et nous n avons pas eu des étiquettes pour nos valises
Réponse de salaun-holidays.com
Chers clients, Merci pour votre note positive à l'égard du service reçu à l'agence. Concernant les documents de voyage, en effet depuis 2022 ceux-ci arrivent gratuitement par voie numérique sur votre boite mail. Il est cependant possible de demander un carnet traditionnel comprenant une pochette tissu, des étiquettes bagages ainsi que les documents papier, moyennant un supplément de 30 €. N’hésitez pas la prochaine fois à me le demander et je le rajouterai à votre commande. Au plaisir de vous faire voyager à nouveau, Cordialement Emilie, responsable agence Salaun Châteaubriant
Julien A.
8 sept. 2025
Avis vérifiéJ'ai été très bien reçu. Le voyage et le prix proposé conviennent à mes attentes.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Je suis ravie d'apprendre que j'ai su répondre à vos attentes pour concevoir votre voyage en Italie. Cordialement. Emilie, responsable agence Salaun Châteaubriant
Andre L.
15 juil. 2025
Avis vérifiéVoyage en 2023 , 2024
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Cher client, Merci pour cette note positive concernant votre dernière réservation de voyage, et merci pour votre fidélité à l'agence. Bien à vous, Emilie Gothier, Salaun Châteaubriant
Gilles P.
3 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil, écoute, conseils, depuis des années, Émilie nous conseille de façon pertinente et nous en sommes ravis.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Cher Client Je vous remercie sincèrement pour votre évaluation élogieuse. Je suis ravie d'apprendre que j'ai su répondre à vos attentes avec écoute et conseils pertinents. Votre satisfaction est ma plus belle récompense et j'espère continuer à vous accompagner dans vos projets de voyage Cordialement, Emilie, Salaun Châteaubriant
Alain F.
3 juil. 2025
Avis vérifiéNous avons déjà fait plusieurs voyages par cet agence et nous avons toujours été très satisfait.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Chers Clients Et merci beaucoup pour votre avis positif ! Je suis contente d'apprendre que vos voyages réservés via l'agence ont toujours été satisfaisants. J'apprécie votre confiance et votre fidélité. N'hésitez pas à recommander mes conseils à votre entourage ! Cordialement, Emilie, Salaün Châteaubriant