Evaluations clients Salaün Holidays Châteaubriant
Emilie connais nos gout et nous conseille bien en fonction et on échange aussi après
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES S.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour cher client, Je vous remercie chaleureusement pour votre retour positif ! Je suis ravie d'apprendre que j'ai su cerner vos goûts et vous conseiller efficacement. C'est toujours un plaisir d'échanger avec vous pour personnaliser votre expérience. Votre satisfaction est ma priorité, et je reste à votre écoute pour vous accompagner dans vos prochaines escapades. Cordialement, Emilie, conseillère Salaun Châteaubriant
Très bon conseil notamment sur le choix des destinations (période adéquate, adapté à nos envies...). Rapport qualité prix correct
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE P.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Stéphanie, Merci d'avoir laissé un avis positif. Je suis ravie d'avoir pu vous accompagner dans votre projet de voyage, et vous souhaite un bon voyage en Egypte !! A bientôt. Emilie, agence Salaun Châteaubriant
revenu à ceette agence.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Cher Client, Merci pour cette note positive. Je suis ravie de vous compter de nouveau parmi mes clients, et apprécie de retrouver votre confiance. Cordialement Emilie, Salaun Chateaubriant
Rien à dire agence très bien
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE G.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Chère cliente, Je vous remercie chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de l'agence à votre entourage, je serai ravie de leur faire découvrir mes services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Emilie
Émilie trouve tjrs le bon conseil et surtout l hôtel ou la location parfaite nous correspondant. C est la 3eme fois que nous réservons par son intermédiaire et sans aucun regret A recommander sans hésitations
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour cher Philippe, Merci d'avoir laissé cet avis si sympathique. Je suis ravie que vos expériences aient été à la hauteur de vos attentes, et j'espère réaliser pendant encore longtemps vos rêves de voyage. A bientôt. Emilie
Il y a longtemps que nous voyageons et c'est toujours dans cette agence que nous allons
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS F.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Cher Client Merci pour cet avis positif, je suis ravie de vous faire découvrir chaque année toutes ces destinations, en espérant que la Roumanie vous surprendra et vous plaira ! A bientôt Votre conseillère voyages, Emilie.
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND F.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Cher Client, Merci d'avoir laissé cet avis. Je suis ravie d'avoir de nouveau réservé vos prochaines vacances !! A bientôt. Emilie, responsable agence
tout est dit
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS D.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Jean-Francois, Merci pour cette note positive, et ravie d'avoir participé à la concrétisation de votre voyage Kenya/Tanzanie. A votre disposition pour toute question d'ici le départ !!! Cordialement. Emilie, responsable agence
Très bon accueil, Emilie répond à nos attentes et fait des propositions qui nous correspondent.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC D.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Frédéric, Je vous remercie chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de l'agence à votre entourage, je serai ravie de leur faire découvrir mes services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Emilie
MMe Gothier Emilie est très accueillante et très professionnelle dans ses conseils.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE H. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Cher Client, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de mes services pour votre prochain voyage. Cordialement. Emilie
très bon accueil ,et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA D. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerCher Client, Je vous remercie d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de l'agence à votre entourage, je serai ravie de leur faire découvrir mes services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Emilie, responsable agence.
Emilie a été très à l'écoute et disponible pour répondre à nos besoins.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID F.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChers Clients, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de mes services pour votre prochain voyage. Cordialement. Emilie, responsable agence
nous sommes fidèle a Emilie depuis longtemps qui connais bien nos attentes et nous dirige en fonction
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES S.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerCher client, Merci d'avoir laissé cet avis. Je suis ravie que le conseil et le service aient été à la hauteur de vos attentes, et j'espère vous compter encore longtemps parmi mes clients. A bientôt. Emilie, responsable agence
je vous recommande cette agence
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JOSEPH P.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Jean Joseph, Merci d'avoir laissé un avis positif. Je suis contente que la réservation de vos vacances à la Réunion ait été à la hauteur de vos attentes, et reste disponible pour toute question jusqu'à votre départ. A bientôt. Emilie Gothier, responsable Agence
Première expérience
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerCher client, Je vous remercie chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de l'agence à votre entourage, je serai ravie d'organiser leur prochain voyage. Bon séjour au Sénégal ! Emilie, responsable agence.
Vitrine agence voyage
Avis du , suite à une expérience du par NOËL R. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChère cliente, Merci pour cette note positive, en espérant que vos vacances à Madère vous donne satisfaction. Cordialement. Emilie GOTHIER, responsable agence Salaun
Accueil, conseils, et pertinence dans la recherche du lieu de vacances : le top ! je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerCher Philippe, Merci pour cette note positive et ce commentaire de satisfaction. Je vous en remercie et espère que vos prochaines vacances au Portugal seront synonymes de réussite. A votre disposition pour toute question d'ici votre départ !! Emilie, Responsable agence
La personne qui nous a reçu possède une parfaite maîtrise des voyages proposés. Très aimable et efficace, elle nous a inspirée confiance.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerCher Client, Je vous remercie chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction à l'occasion de votre prochain voyage en Croatie. N'hésitez pas à parler de l'agence à votre entourage, je serai ravie de leur faire découvrir mes services pour organiser leur prochain séjour. Bonne journée. Emilie GOTHIER
Toujours bien accueillis et bien conseillés
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerCher client, Merci pour votre commentaire positif. J'espère que votre voyage en Slovénie répondra à toutes vos attentes. Je me tiens à votre disposition pour tout renseignement avant votre départ !! Cordialement Emilie GOTHIER
Toujours bien accueillis, très bien conseillés et toujours notre avis après séjour..
Avis du , suite à une expérience du par GILLES P.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Gilles, Merci d'avoir pris le temps de témoigner de votre satisfaction. Je suis ravie d'avoir pu réserver vos prochaines vacances en Sicile, et espère vous faire voyager encore longtemps. Cordialement Emilie GOTHIER, responsable agence
Réponse de Gilles PSignalerBonsoir Emilie, Oui, c'est ça! Envoyez-nous balader! J'ose la bise pour la nouvelle année!
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Merci à vous Cordialement.
Nous apprécions beaucoup les conseils et les services d'Émilie Gohier qui tient l'agence de Châteaubriant.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Michel Merci pour ce commentaire sympathique ! A votre disposition pour continuer à vous accompagner dans vos projets de voyage. A bientôt. Emilie GOTHIER, responsable agence
Très bien, Emilie est de bon conseil et à fait des recherches pertinentes
Avis du , suite à une expérience du par MAGALIE V.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Magalie, Merci pour cette note positive. Je vous souhaite un bon voyage au Mexique ! En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de mes services pour votre prochain voyage. Cordialement. Emilie GOTHIER, Responsable Agence
Très bon accueil et de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerCher client, Merci pour votre note positive à l'occasion de la réservation de votre voyage en Norvège. Je reste à votre écoute en cas de questions avant votre départ. Bien Cordialement Emilie GOTHIER Responsable Agence
Nous sommes toujours très bien accueillis et nous avons des propositions intéressantes qui répondent à notre demande
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerCher client, Merci pour cet avis favorable, je suis ravie d'avoir pu réserver vos vacances à Lanzarote, et espère vous revoir très bientôt. Cordialement Emilie GOTHIER Responsable Agence
Bon accueil et très bon renseignements.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE M. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Emilie Responsable agence
Très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND F.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour cher client, Merci d'avoir laissé un avis positif. Je suis ravie que votre expérience au sein de l'agence à l'occasion de votre prochain départ aux Canaries ait été à la hauteur de vos attentes, et j'espère vous compter encore longtemps parmi mes clients. A bientôt. Emilie, responsable agence
Très bonne écoute rapidité des devis et mise en place des projets.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT P. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Brigitte, Merci pour cette note positive. Je suis ravie d'avoir pu réserver votre voyage aux USA, et vous remercie de votre confiance. Cordialement. Emilie, responsable agence
Accueil et conseils au RDV
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND T. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Emilie, votre conseillère voyage
Nous avons été très bien accueilli, et très bien conseiller pour notre premier voyage. Je recommande sans hésitation
Avis du , suite à une expérience du par DAVID A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Ida, Je vous remercie chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de l'agence à votre entourage, je serai ravie de leur faire découvrir mes services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Emilie, responsable agence
Très bon accueil et offre correspondant à notre demande
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Armelle, Merci d'avoir laissé un avis. Je suis ravie que votre expérience à l'agence ait été à la hauteur de vos attentes, et j'espère vous faire voyager très prochainement. A bientôt. Emilie
Disponibilité et excellents accueil / conseils tout ce qu’on attendait
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerCher Client, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de mes services pour votre prochain voyage. Cordialement. Emilie, Responsable agence
Personnel compétent et à l'écoute des besoins de ses clients. Apporte des informations complémentaires pour un séjour de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE P. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Jacques, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons continuer de vous compter parmi nos clients. A bientôt. Emilie, Responsable Agence
Fidèles clients de Salaun Holidays, nous sommes allés cette année à l'agence de Châteaubriant pour + de facilité. Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE P. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Emilie, Responsable agence
Bon accueil et très bonne information
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Michel, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Emilie, Responsable Agence
Merci à Émilie pour ses conseils, sa disponibilité et célérité.
Avis du , suite à une expérience du par LUC D. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Eric, Merci à vous pour votre confiance, c'est un réel plaisir d'organiser vos vacances. A très bientôt. Emilie
Nous avons toujours été bien reçu et conseillé par Émilie
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour André, Merci de nous avoir laissé un avis. Je suis ravie que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et espère vous compter encore longtemps parmi mes clients. A bientôt. Émilie, Responsable Agence
Agence très efficace et chaleureuse
Avis du , suite à une expérience du par DAVID H. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Katia, Merci pour cette note positive. J'ai été ravie de vous concocter cette escapade. A très bientôt. Cordialement. [Emilie, responsable agence].
depuis presque 40 ans j utilise national tours et j'en suis très satisfaite nos habitudes de voyage changent ; nous irons désormais plus vers des séjours moins fatiguants
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Nous vous remercions de votre fidélité et sommes ravis de vous compter parmi nos clients. Nous continuerons à répondre aux mieux de vos attentes pour vos prochains voyages. L'équipe Nationaltours de Chateaubriant
Très bon accueil d'Emilie, excellente professionnelle L'agence aurait besoin d'un rafraichissement
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Catherine, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. L'équipe Nationaltours de Chateaubriant.
La personne de l'agence a très bien répondu à notre attente
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL G. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Frederic, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. L'équipe Nationaltours de Chateaubriant.