Avis clients de Salaün Holidays Lorient

4.7 / 5

Calculé à partir de 51 avis obtenus sur les 12 derniers mois

149 avis depuis le 05/08/2022

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Salaün Holidays Lorient
  • Société

Salaün Holidays

• Description

Salaün Holidays : agence de voyages en ligne et spécialiste des circuits accompagnés à travers le monde. À la recherche de votre prochain voyage ? Les agences de voyages Salaün Holidays vous proposent un éventail de destinations en circuits, séjours, clubs vacances, croisières, voyages sur mesure, vols et vols+hôtels.

• Adresse

34 rue de Liège 56100 LORIENT

• Website

• Catégorie

Voyage & tourisme

Contacter Salaün Holidays

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Salaün Holidays Lorient

Très satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES ET CATHERINE P.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre appréciation et sommes ravies d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. N’hésitez pas à partager votre expérience autour de vous, cela nous aide énormément ! Cordialement, Aurore et Lisa, Salaün Holidays Lorient

• 5 / 5

Je connais l'agence de Lorient. Je consulte les catalogues ainsi que les annonces dans le télégramme. C'est dans mon journal que j'ai découvert le séjour en ALBANIE.

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif et votre confiance dans notre agence de Lorient. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous inspirer avec nos offres. Cordialement, Aurore et Lisa, Salaün Holidays Lorient

• 4 / 5

Bon accueil on peut poser beaucoup de questions...

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE ET MONIQUE S.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité ; et votre retour nous encourage à maintenir notre engagement envers un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande. Cordialement, Aurore et Lisa, Agence Salaun Holidays de Lorient

• 5 / 5

nous sommes content de l'agence et de Salaun puisque nous faisons des voyages depuis 2005 avec vous.

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER ET COLETTE C.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité depuis 2005 et pour votre retour positif sur nos services. C'est un véritable plaisir de savoir que vos voyages avec nous vous apportent satisfaction. Au plaisir de vous accompagner lors de vos prochains voyages. Cordialement, Aurore et Lisa, Agence Salaün Holidays LORIENT

• 5 / 5

Une bonne écoute Une réponse à nos attentes

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future demande ou question. Cordialement, Aurore et Lisa, Agence Salaün Holidays LORIENT

• 5 / 5

rien a dire ecoute, guidage, aimable

Avis du , suite à une expérience du par HELENE L.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt ! Cordialement, Aurore et Lisa, Salaün Holidays Lorient

Accueil agréable.bons renseignements.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravies de savoir que notre accueil et nos conseils ont été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accompagner dans vos futures vacances ! Cordialement, Aurore et Lisa, Salaün Holidays Lorient

• 5 / 5

Agence très professionnelle..à notre écoute.. Personnel très agréable

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE ET NICOLE M.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À bientôt ! Cordialement, Aurore et Lisa, Agence Salaün Holidays Lorient

• 4 / 5

Satisfaisant dans l'ensemble. Nous avons effectué 2 beaux voyages avec l'agence Salaun et plusieurs séjours neige, puis le transport Alpes Express avant qu'il ne devienne hors de prix ! Maintenant, à la retraite, nous avons le temps de nous débrouiller seuls.

Avis du , suite à une expérience du par GILDAS ET NADINE B.

Réponse de salaun-holidays.com

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravies d'apprendre que vous appréciez nos voyages. Nous comprenons parfaitement votre déception concernant l'augmentation des prix des transports pour les séjours dans les Alpes ; nous tenons à vous assurer que cette décision n'a pas été prise à la légère. Elle est due à des facteurs externes tels que les hausses de carburant et l'entretien des véhicules qui impactent malheureusement nos tarifs. Nous apprécions votre fidélité et espérons continuer à vous offrir des services de qualité. Merci de votre compréhension et au plaisir de vous servir à nouveau. Bien cordialement Aurore et Lisa, Agence Salaün Holidays Lorient

• 5 / 5

Personnel au top, très bien renseignés

Avis du , suite à une expérience du par DENISE B.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravies de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Aurore et Lisa, Agence Salaün Holidays Lorient

Accueil exceptionnel Personnel très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par INÈS R. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Aurore et Lisa, Agence Salaün Holidays Lorient

• 1 / 5

Nous avons été obligé de faire l état en anglais le français ne marchait pas . L agence n a pas voulu le faire alors que ds notre groupe les agences l ont fait pour leur client. Nous avons fait le billet d embarquement par internet et mis le QR codes sur wellet alors que ds notre groupe les agences ont fait le nécessaire aller et retour les gens ont reçu un mail. Toutes les agences Salaun ne rendent pas le même service. On ns a supprimé les 8% de réduction de l igesa alors que d autres éntreprises conservent leur réduction ( hôpital de Lorient) on paye plus chère pour moins de service . Les couples individuels sont délaissés au profit des groupes Arecmo et autres qui paient moins chères ont des voyages gratuits etc avec le fameux Jean Marc dont tout le monde parle. C est la loi du plus fort . Et nous les individuels notre parole importe peu . Un de perdu dix de retrouver . Une seule chose compte le nombre et le chiffre . Je vais passer pour la râleuse de service et pourtant moi aussi j ai eu une entreprise mais je ne traitais pas mes clients de cette façon . Ce sont les clients qui font vivre l entreprise et payer les salaires.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD ET GHISLAINE H.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que nos services n'ont pas répondu à vos attentes. Concernant les formulaires de visas en ligne (ETA) : nous comprenons votre frustration, cependant nous proposons désormais un service d'assistance pour l'obtention des visas, ce qui vous a été proposé, cela vous décharge de ces formalités et vous n'avez pas besoin d'indiquer vos coordonnées bancaires sur internet. Pour ce qui est des cartes d'embarquement, les compagnies aériennes ont mis ce service en place, donnant ainsi la possibilité à leurs passagers de s’enregistrer en ligne la veille du départ (gain de temps à l’aéroport, choix des sièges (parmi une sélection de sièges payants ou gratuits) et surtout un moyen de sécuriser l'embarquement en cas de surréservation. Nous communiquons avant le départ les références aériennes à nos clients, ainsi vous avez la main sur votre réservation aérienne et le choix de votre siège. Toutefois, nous sommes toujours disponibles afin de vous aider dans cette démarche. Également, nous allons renforcer notre communication interne pour garantir que tous nos clients reçoivent le même niveau de service, peu importe l'agence. Nous prenons très au sérieux vos commentaires sur le traitement des clients individuels par rapport aux groupes. Nous nous efforçons de fournir un service équitable à tous nos clients et nous allons travailler à améliorer cet aspect. Nous apprécions votre fidélité et nous espérons avoir l'opportunité de vous offrir une meilleure expérience à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter directement pour toute autre question ou préoccupation. Cordialement, Aurore Robert, Responsable d'agence Salaün Holidays Lorient

• 5 / 5

Plusieurs voyages effectués par l'agence Salaun lorient, tjrs été satisfait

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE H. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Aurore et Lisa, Agence Salaun holidays Lorient

• 5 / 5

Nous avons déjà voyagé à plusieurs reprises avec Salaun ou Nationaltours

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL ET DANIELLE L.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Jean Paul Et Danielle, Merci de nous avoir laissé une note positive. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Aurore et Lisa, AGENCE SALAUN HOLIDAYS LORIENT

• 5 / 5

très bonne prise en charge des voyageurs

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE B.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravies de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Aurore et Lisa, AGENCE SALAUN HOLIDAYS LORIENT

De très bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par EMELINE F.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Nous sommes ravies de lire votre avis positif. Merci de nous avoir choisis et de nous recommander. Nous espérons vous revoir bientôt ! Bien cordialement Aurore et Lisa, AGENCE SALAUN HOLIDAYS LORIENT

ras

Avis du , suite à une expérience du par MARYVONNE R.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Aurore et Lisa, AGENCE SALAUN HOLIDAYS LORIENT

Concret, professionnalisme,

Avis du , suite à une expérience du par ROGER MARIE-THERESE A.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. À très bientôt. Aurore et Lisa, SALAÜN HOLIDAYS LORIENT

• 5 / 5

Très bon accompagnement pour notre voyage en Martinique. Tout était parfait, le choix de l'hôtel, le contact sur place, les transferts aéroport. Nous avons adoré ce voyage, merci !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC S.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes enchantées de savoir que vous avez apprécié votre voyage. N'hésitez pas à revenir nous voir , Aurore et Lisa, SALAUN HOLIDAYS LORIENT

• 4 / 5

Très bon accueil et renseignements pertinents.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD ET JOSIANE M.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravies d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et trouvé nos renseignements pertinents. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Bien cordialement Aurore et Lisa, Agence Salaün Holidays Lorient

• 5 / 5

Très bon accueil, nous avons déjà voyagé à plusieurs reprises avec Salaün.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD ET DANY C.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravies de savoir que vous avez apprécié notre accueil et que vous continuez à choisir notre agence pour vos voyages. Votre fidélité est notre plus belle récompense. À très bientôt pour de nouvelles aventures ! Aurore et Lisa, SALAUN HOLIDAYS LORIENT

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND ET BETTY B.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Aurore et Lisa, Salaun Holidays Lorient

Réponse de Bertrand Et Betty B

Avec grand plaisir, vous êtes vraiment au top sur tous les points et particulièrement niveau réactivité ☺️ Il y aura certainement d'autres circuit avec vous Merci. Betty et Bertrand

Réponse de salaun-holidays.com

Sincèrement merci ! Belles fêtes de fin d'année.

• 5 / 5

Les conseils pour le voyage de l'année denière étaient judicieux et cette année mon interlocutrice n'a pas hésité à m'établir plusieurs devis afin que je choisisse en toute connaissance de cause

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE JOCELYNE T.

Réponse de salaun-holidays.com

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous ont été utiles et notre disponibilité de cette année afin de vous vous aider à faire un choix éclairé. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous accompagner dans vos futurs projets de voyage. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoins. Bien cordialement Aurore et Lisa, Salaun Holidays Lorient

• 5 / 5

trés bon accueil et grand professionalisme

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME ET CHANTAL B.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Aurore et Lisa, Salaun Holidays Lorient

• 5 / 5

Un très bon accueil, rapidité et efficacité 👍

Avis du , suite à une expérience du par ERWAN ET FANNY H.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Votre retour positif est une grande motivation pour notre équipe. Au plaisir de vous revoir à l'agence. à bientôt ! 👍 Aurore et Lisa, Agence SALAUN HOLIDAYS Lorient

• 5 / 5

J'ai déjà réservé par cette agence et j'étais très satisfaite des conseils des reçus.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL ET YVELINE T.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été satisfaite de nos conseils et de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons avoir le plaisir de vous aider à nouveau pour vos futurs voyages. À très bientôt ! Aurore et Lisa, Agence SALAUN HOLIDAYS LORIENT

• 5 / 5

Equipe expérimenté, tout à fait à l'écoute des clients

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a pu répondre à vos attentes et être à votre écoute. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous offrir un service de qualité. À très bientôt ! Salaun Holidays Lorient

• 5 / 5

Je vous connais depuis longtemps.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-HÉLÈNE J.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour vos prochains voyages. Cordialement. Salaun holidays Lorient

• 4 / 5

c est bien depuis des années , j ai travaillé avecJean-Marc

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE V.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Aurore et Lisa, Salaün Holidays Lorient

• 5 / 5

Bon accueil, bonne écoute. les réponses sont en adéquation avec notre projet.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD F. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravies de savoir que notre accueil ait été apprécié, et que nous avons su répondre à vos attentes pour votre projet. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir bientôt pour un voyage exceptionnel. Cordialement, Aurore et Lisa, Salaün Holidays Lorient.

• 4 / 5

tres bons guides locaux bonne gamme d hotellerie

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.

Parfait 👍

Avis du , suite à une expérience du par ERWAN ET FANNY H.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci pour cette note positive ! ! ! En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Bien cordialement Aurore et Lisa, Agence Salaün Holidays Lorient

• 5 / 5

Un hôtel bien tenu mais le personnel ne parle ni français ni anglais - à l’exception des moniteurs qui s’occupent des enfants - la nourriture du restaurant est triste - fade et sans goût ni originalité … une cantine en fait …

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL F.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci pour cette note positive. Nous avons bien pris en compte vos remarques qui nous sont bénéfiques et essentielles pour continuer à nous améliorer. Cordialement. Salaun Holidays Lorient

Très bon en tout.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.

Bonne accueil, personnel agréable

Avis du , suite à une expérience du par YVES T.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Aurore et Lisa, Salaun Holidays Lorient

• 4 / 5

Par la suite, j'ai été sur le site de votre agence seule et je me suis fait aider par l'agence salaun de Lorient par mails.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Aurore et Lisa, Salaun Holidays Lorient

Agence locale et bretonne

Avis du , suite à une expérience du par JEAN ET LOUISE M.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci pour votre note 5* ! Au plaisir de vous revoir . Bonne journée Aurore et Lisa, Salaun Holidays Lorient

• 5 / 5

Très bon accueil. J'ai reçu des renseignements précis sur mon projet de voyage. La personne a bien cerné ce que je désirais. Agréable et très professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Merci beaucoup pour votre évaluation ! Nous sommes ravies de vous apporter pleine satisfaction à travers notre expérience d'accueil et le contact que nous entretenons avec nos clients. Nous restons à votre entière disposition, et vous souhaitons une excellente journée, À bientôt, Aurore et Lisa , Agence SALAUN HOLIDAYS LORIENT

Tres bonne ecoute ,reponse aux demandes ,de bon conseils, Parfait

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL I.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Nous vous remercions pour ce commentaire très élogieux ! Nous sommes ravies que l'accueil et l'accompagnement dont vous bénéficiez vous convienne. Restant à votre écoute si besoin, nous vous souhaitons une belle journée, Aurore et Lisa, Agence SALAUN HOLIDAYS LORIENT

chèque encaisser trop tôt

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE L.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Tout d’abord merci d’avoir pris le temps de remonter votre expérience concernant votre réservation. Nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses sur l'encaissement de votre chèque plus tôt que vous nous l'aviez demandé. Cela n'est bien entendu pas dans nos habitudes et nous veillons à respecter les délais souhaités par nos clients. Nous vous souhaitons une belle journée, Aurore et Lisa, Agence Salaün Holidays Lorient

• 5 / 5

Avons deja fait confiance à Salaun holidays.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE M. *

Balade en ville

Avis du , suite à une expérience du par MANON G.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci pour cette note positive ! En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Aurore, et Lisa , Agence Salaün Holidays Lorient

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE S. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour , Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Aurore, et Lisa SALAUN HOLIDAYS LORIENT

• 5 / 5

Satisfaite de l'accueil et du personnel.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD ET JOSIANE M.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour , Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Aurore, Lisa et Léa, SALAUN HOLIDAYS LORIENT

• 5 / 5

Bon accueil, bon conseil, bon rapport qualité/prix

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravies de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Nous restons à votre disposition, Bonne journée. Aurore, Lisa & Léa, Agence SALAUN HOLIDAYS LORIENT

• 3 / 5

Après avoir payer le voyage, impression de déranger,quand on vient demander des renseignements.

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL L.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Tout d’abord, merci d’avoir pris le temps d'évaluer nos services . Ce n'est assurément pas l'expérience que nous voulons offrir à nos clients. Sachez que nous regrettons votre insatisfaction et nous vous présentons nos excuses. Bien entendu, nous sommes toujours à votre écoute pour tout complément d'information, soyez certaine que la satisfaction de nos clients est l'un de nos enjeux prioritaires. Espérant vous revoir à l'agence pour apprécier la qualité de nos produits et notre engagement. Aurore, Lisa et Léa, Agence SALAUN HOLIDAYS LORIENT

• 5 / 5

Accueil et conseil au top

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC E FLORIANE L.

• 5 / 5

pas problème sur l accueil les personnes très souriante et répond aux questions que l on sait pas comment faire

Avis du , suite à une expérience du par LUCE V. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravies de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Nous restons à votre disposition, Bonne journée. Aurore, et Lisa, Agence SALAUN HOLIDAYS LORIENT

RAS

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE R. *

• 5 / 5

J'apprécie l'accueil, le conseil et la disponibilité de Aurore et Lisa à l'agence de Lorient Et chez Salaun la prestation "prise à domicile"

Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE H.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Un grand merci pour votre gentil message et votre note positive ; Votre satisfaction reste notre priorité. Bien cordialement Aurore , et Lisa - Agence SALAÛN HOLIDAYS LORIENT

• 4 / 5

Accueil excellent et suivi de bon niveau. Néanmoins, une formation s'impose en général dans toutes les agences de voyage en ce qui concerne la prévention sur l'utilisation des opérateurs téléphoniques en dehors de la zone Europe. Le devoir de conseil passe par là.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence ; il nous sera d'une grande aide pour continuer à nous améliorer. à bientôt ! Aurore, Lisa et Léa , l'équipe Salaun Holidays Lorient

Ras

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE ET ELISA L.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci de nous avoir déposé votre avis, votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée Bien cordialement Aurore, Lisa et Léa, Agence Salaün Holidays Lorient

• 5 / 5

Le sérieux des personnes. Je ne suis pas bouscilée avant de prendre les décisions .tiennent bien au courant si problèmes d'organisation.

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE S.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravies de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Lisa, Léa et Aurore, Agence SALAUN HOLIDAYS LORIENT

• 5 / 5

Lisa toujours souriante et patiente !!!

Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE F.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci de nous avoir déposé une note positive, Nous vous remercions chaleureusement pour votre confiance dans la gestion et le suivi de votre voyage. Bien cordialement; Votre équipe Salaun Holidays Lorient

ras

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE L.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Aurore, Lisa et Léa , SALAUN HOLIDAYS Lorient

• 5 / 5

toujours un très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. L'équipe Salaün Holidays Lorient

• 5 / 5

J'avais fait part de ma recherche par téléphone et reçu des propositions par mail. Je ne suis venue à l'agence que pour valider le voyage choisi (trouvé par moi-même en cherchant sur Internet)

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE JOCELYNE T.

• 5 / 5

Je suis satisfaite de l’accueil

Avis du , suite à une expérience du par MARYLISE L.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. L'équipe Salaun Holidays de Lorient

• 5 / 5

Très bon accueil et très grande patience et réactivité de la conseillère suite à des problèmes sur les C.B.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN V. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci, c'est un plaisir de lire votre avis. Nous sommes heureux de savoir que vous avez passé un agréable moment et que vous avez apprécié notre service. A bientôt, Bien cordialement. L’équipe Salaün Holidays,

• 5 / 5

Très bon accueil. Repond aimablement à nos questions. Souriante.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE P. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureuses d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Bien cordialement Votre équipe Salaün Holidays Lorient

Réponse de Suzanne P

Merci pour votre réponse. J'ai omis cette remarque :dommage que les bureaux ne soient pas cloisonné,

Bon acceuil

Avis du , suite à une expérience du par JEAN ET JACQUELINE Q.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Votre équipe Salaün Holidays Lorient

• 5 / 5

Très bon accueil de la part de l'hôtesse qui semble par ailleurs maîtriser l'offre de voyages.

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC R. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour , Merci de nous avoir laissé un avis ! Nous avons à cœur de toujours vous proposer un service de qualité. A bientôt. Votre équipe SALAUN HOLIDAYS LORIENT

• 5 / 5

Qualité toujours constatée sur une période de plusieurs années.

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE G. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravies que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. L'équipe SALAUN HOLIDAYS LORIENT

• 5 / 5

Plusieurs séjours dans l'ensemble bien passé

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravies de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. L'équipe SALAUN HOLIDAYS LORIENT

• 5 / 5

Conseils pertinents de la part d’un personnel compétent.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, 1000 merci pour votre avis 5 étoiles. C’est un plaisir de vous compter parmi nos clients. Bonne journée, Votre équipe SALAUN HOLIDAYS LORIENT

Excellent accueil

Avis du , suite à une expérience du par HENRI T.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravies de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. L'équipe SALAUN HOLIDAYS LORIENT

• 5 / 5

très bon accueil . bonne écoute, de bonnes propositions.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE R. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bien cordialement. Lisa & Aurore / Salaun Holidays Lorient

• 5 / 5

je suis dans l'attente du devis

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES C. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci pour cette note positive sur notre agence, Nous avons bien noté votre projet et reviendrons vers vous dès que les tarifs seront disponibles. Bien cordialement L'équipe SALAUN HOLIDAYS Lorient

Au top ..... Bons conseils.... réactivité par rapport au demandes Merci Lisa

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE V. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Bien cordialement. Lisa & Aurore / Salaun Holidays Lorient

• 5 / 5

Très bien reçu et en plus à l’écoute du client. Je viendrai certainement pour mes futurs voyages.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci de nous avoir laissé un avis positif. Nous sommes ravies que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Aurore et Lisa, Agence Salaün Holidays Lorient

TRès accueillant

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE H. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Merci pour votre retour positif, ! Au plaisir de vous revoir dans notre agence. Bien cordialement Aurore et Lisa, Agence Salaün Holidays Lorient

• 4 / 5

Nous ne sommes pas habitués des agences et avons été satisfait des propositions qui nous ont été faite et de l'accompangement

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE P. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci pour votre retour d’expérience ! Cela nous conforte dans les efforts que nous faisons pour proposer des offres et des services de qualité à nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt dans nos locaux ! Bien cordialement, Aurore et Lisa, Agence SALAUN HOLIDAYS Lorient

Super

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci pour cette notre positive ! Bien cordialement Aurore et Lisa, Agence SALAUN HOLIDAYS Lorient

• 5 / 5

Bien que n'ayant dans l'immédiat conclu aucun voyage avec l'agence ,j'ai trouvé son personnel de bon conseil et envisagerai ultérieurement de faire appel a ses services.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis, et sommes heureuses d'apprendre que notre travail pour vous satisfaire ait été apprécié. Nous serons ravies de vous accompagner lors de votre prochain voyage. à bientôt, Aurore et Lisa, Agence SALAUN HOLIDAYS Lorient

• 5 / 5

Très bon accueil comme d'habitude. Agence efficace

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE B. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Aurore et Lisa, Agence Salaün Holidays Lorient

• 5 / 5

tres bon accueil, bonne efficacité, bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE R. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravies que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Aurore et Lisa, Agence Salaün Holidays Lorient

Ras

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci pour votre note positive ! Bien cordialement Aurore et Lisa - Agence Salaün Holidays

• 5 / 5

Très bon accueil. Personnel agréable, compétent et patient

Avis du , suite à une expérience du par LUCY B. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Aurore SALAUN HOLIDAYS Lorient

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN C. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravies que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Aurore, SALAUN HOLIDAYS Lorient

très bon

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. à bientôt. Bonne journée. Aurore et Lisa, Agence SALAUN HOLIDAYS Lorient

Réponse de Bernard C

merci

Bon accueil et suivi

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME D. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour , Merci pour cette note positive. Nous avons toujours à cœur de vous proposer le meilleur service. Cordialement. Aurore et Lisa, Agence Salaün Holidays LORIENT

A l écoute , accueillante , sympathique, de bon conseils

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M. *

• 5 / 5

accuéil et échange trés agréable ,

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour , Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Aurore et Lisa, Agence Salaün Holidays Lorient

• 4 / 5

A un mois d’un depart, rien a l’etranger de dispo, Italie.

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence ; il nous sera d'une grande aide pour continuer à nous améliorer. Cordialement. Aurore et Lisa, Agence Salaün Holidays Lorient

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS C. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Votre agence Salaun Holidays de Lorient

• 5 / 5

De bon conseil , accueil agréable .

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE B. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre message. A bientôt Aurore et Lisa, SALAUN HOLIDAYS LORIENT

Anciens clients et …tjs fideles

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL P. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci pour cette note positive, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons vous garder encore longtemps parmi nos clients. à bientôt Aurore et Lisa, SALAUN HOLIDAYS LORIENT

• 5 / 5

C'est un contact par mail que je continue depuis plus de 6 ans, grâce à un ami.

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA P. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Aurore et Lisa, Agence SALAUN HOLIDAYS LORIENT

• 5 / 5

Bon conseils et connaissances des hôtels, des pays et des villes. Utile quand on ne connait pas le lieu du séjour

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE P. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravies que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Aurore et Lisa, Agence SALAUN HOLIDAYS LORIENT

• 4 / 5

Lisa est très agréable, patiente et bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Nous sommes ravies que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. Bonne journée. Aurore et Lisa, SALAUN HOLIDAYS LORIENT

• 5 / 5

Excellent accueil , très pro !

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN F. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci pour cette note positive ! N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravies de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Aurore et Lisa, SALAUN HOLIDAYS LORIENT

• 4 / 5

Bon accueil, réactivité et suivi. Nous avons pu valider notre voyage en famille avec les critères que nous souhaitions.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR C. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravies que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Aurore et Lisa, Agence SALAÜN HOLIDAYS Lorient

• 5 / 5

le local de l'agence manque un peu de luminosité compte tenu de son orientation et des immeubles en face, mais c'est un détail mineur par rapport aux qualités de l'accueil et des possibilités offertes de voyages et des bonnes conditions pour les effectuer. Toutes mes félicitations.

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET L. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Olivia, Aurore et Lisa, Agence SALAÜN HOLIDAYS Lorient

• 5 / 5

disponibilité, compétence et sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par LUCE B. *

Avis du , suite à une expérience du par NOËL F. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci pour cette note positive ! En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Aurore et Lisa, Agence Salaün Holidays de Lorient

A bientôt

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE P. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci pour cette note positive, à bientôt pour votre prochain voyage. Bien cordialement Aurore et Lisa, Agence SALAÜN HOLIDAYS Lorient

• 5 / 5

Agence que j’utilise depuis de nombreuses années et à l’écoute de me demandes et réactive

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE S. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes sincèrement heureuses d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Bien cordialement, Aurore et Lisa, Agence SALAÜN HOLIDAYS Lorient

• 5 / 5

Accueil très bon, bonne écoute de la conseillère, bonne suggestion de produits, comme d'habitude avec vos agence, s'est pour ça que je part tjr avec vous pour mes voyage à l'étranger

Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravies que nos services soient à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Aurore et Lisa, Agence Salaün Holidays Lorient

Bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci pour cette note positive ! Nous restons à votre entière disposition. Cordialement. Aurore et Lisa, Agence Salaün Holidays Lorient

• 4 / 5

Ayant effectué plusieurs voyages avec l'agence.le premier au Maroc, nous avons toujours été très satisfait des prestations Clients depuis 2007

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE J. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravies que nos voyages correspondent à vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Aurore, et Lisa Agence Salaün Holidays Lorient

• 5 / 5

Très bon accueil et surtout bonne réactivité suite à ma demande un peu dans l’urgence. C’est Lisa à qui je dis un grand MERCI

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci pour votre avis positif, qui nous conforte dans notre volonté de vous offrir la meilleure expérience possible ! Bonne journée. Aurore et Lisa, Agence Salaün Holidays Lorient

• 4 / 5

J’ai fait des voyages avec eux ,jamais déçu jusqu'à présent,.Toujours trés bien c’accompagnée .Ce que j’appréciele plus,c’est qu’ils viennent nous chercher au domicile. C’est pourquoi je les recommande.

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE S. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Aurore et Lisa, Agence Salaün Holidays Lorient

• 5 / 5

Conseillère très aimable et disponible.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravies que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. A bientôt. Aurore et Lisa, Agence Salaün Holidays de Lorient

A l'écoute, parfait

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci pour votre aimable commentaire. Nous sommes ravies que vous ayez apprécié nos échanges, nous nous efforçons de proposer la meilleure expérience possible à nos voyageurs. Bien cordialement Aurore et Lisa Salaün Holidays de Lorient

• 5 / 5

Equipe de l'agence au top et conseils personnalisés et pertinents.

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED G. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Toute l’équipe vous remercie pour votre commentaire. Nous sommes heureuses de voir que vous êtes satisfait des services de notre agence. Bien cordialement Aurore et Lisa, Agence Salaün Holidays de Lorient

• 5 / 5

Avis très professionnel,toujours un bon accueil souriant,

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravies que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Aurore et Lisa, Agence Salaün Holidays de Lorient

• 5 / 5

J'ai une relation de confiance, avec l'agence Salaun voyages de Lorient. Je sais qu'un voyage peut être perturbé, par exemple par une grève des personnels de la compagnie d'avions. L'agence de Lorient saura étudier avec moi, les solutions à ce problème. J'en ai déjà fait l'expérience.

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE G. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes heureuses d'apprendre que nos services et nos efforts soient appréciés. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches si besoin. Très bonne continuation. Aurore et Lisa, Salaün Holidays Lorient

Cars très confortables

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE A. *

Bureau à moderniser

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci pour votre évaluation, Votre avis sera l'occasion de mettre en place des actions correctives dans le cadre de notre démarche d'amélioration continue. Bonne journée. Aurore et Lisa, Agence Salaün Holidays Lorient

Réponse de Nicolas B

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE G. *

accueil très courtois .super

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND F. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci pour cette note positive. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement. Aurore & Lisa , Agence Salaün Holidays Lorient

Bons renseignements de Aurore à Lorient

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour , Merci pour votre commentaire, nous sommes ravies que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Aurore & Lisa , Agence Salaün Holidays Lorient

• 5 / 5

Bon accueil et bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND C. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci pour votre retour d’expérience ! Il nous conforte dans les efforts que nous faisons pour proposer des offres et des services de qualité à nos clients. Bonne journée. Aurore et Lisa, Agence Salaün Holidays de Lorient

Personnel très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci de nous avoir laissé votre avis. Nous sommes ravies que votre expérience dans notre agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Olivia, Aurore & Lisa , Agence Salaün Holidays Lorient

• 4 / 5

Nous étions venus avec un projet bien précis. Nous avions quelques questions à son sujet et nous avons obtenus toutes les réponses. Nous avons conclu l'affaire très rapidement

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH L. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci pour votre commentaire ! Cela ne fait que renforcer notre conviction qu'il est essentiel de prendre soin de la qualité. Nous sommes ravies de vous compter parmi nos clients. Bonne journée. Aurore & Lisa , Agence Salaün Holidays Lorient

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Bien cordialement. Aurore & Lisa , Agence Salaün Holidays Lorient

Satisfait pour tout merci

Avis du , suite à une expérience du par HENRI J. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci beaucoup pour l'avis que vous avez posté. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services. N'hésitez pas à parler de nous à vos proches, nous serons ravies de les conseiller au mieux pour leur voyage. Bonne journée. Aurore & Lisa, Agence Salaun Holidays de Lorient

• 5 / 5

3 SEMAINES avant le départ, un prix très attractif pour 3 SEMAINES de vacances ! Recherche vite menée , des conseils judicieux suite à nos différents desiderata. : golf, thalasso.. Sommes ravis

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE L. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Toute l’équipe vous remercie pour votre commentaire. Nous sommes heureuses de voir que vous êtes satisfaite de nos services et de notre agence. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravies de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Olivia, Aurore et Lisa, Agence Salaün Holidays Lorient

• 5 / 5

Personnel sympathique, à l'écoute des clients.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE P. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Nous vous remercions pour cette note très positive. N'hésitez pas à partager à votre entourage votre expérience au sein de notre agence. Cordialement. Aurore & Lisa / Salaün Holidays Lorient

• 5 / 5

Agence bien gérée, conseil au top, bref on y reviendra.

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE B. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction et pour la confiance que vous nous accordez dans l'organisation de votre voyage. Bonne journée. Aurore & Lisa / Salaün Holidays Lorient

• 5 / 5

Recherche qui devait satisfaire grands parents, petits enfants... C est réussi, approbation de tous Compétence et grande amabilité

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM T. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Aurore et Lisa, Salaün Holidays Lorient

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE B. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Aurore et Lisa, Agence SALAUN HOLIDAYS Lorient

• 5 / 5

Très bien bon dialogue avec lisa

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE C. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Nous sommes ravies de vous compter parmi nos fidèles clients. Bonne journée. Aurore et Lisa, Agence Salaün Holidays Lorient

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par ROGER V. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci de nous avoir laissé un avis positif, nous sommes ravis que votre expérience auprès de notre agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Aurore et Lisa, Agence Salaün Holidays Lorient

• 5 / 5

Tous les voyages effectués par Salaün Holidays se sont très bien passés, disponibilité , écoute

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN S. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravies que nos services soient à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage. A bientôt. Aurore et Lisa, Agence Salaün Holidays Lorient

• 4 / 5

Comme nous n avons pas d agence phisique.. Nous commandons par internet ou par téléphone.

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE C. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Nous sommes ravies de vous accompagner dans vos projets de voyages. Bonne journée. Aurore et Lisa, Agence Salaün Holidays Lorient

• 5 / 5

La collaboratrice dont j'ai oublié son prénom a été de très bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM W. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Aurore & Lisa / Salaun Holidays Lorient

• 5 / 5

Bon accueil de lisa. Bon contact avec les clients. Très professionnelle.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE M. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Aurore & Lisa / Salaun Holidays

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Aurore, et Lisa ; Agence Salaün Holidays Lorient

• 4 / 5

Bon accueil, réponse pertinente aux questions

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE J. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Madame, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Aurore et Lisa, Agence Salaün Holidays Lorient

• 4 / 5

Pas assez de réponses à nos questions

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE G. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci pour votre évaluation. Nous sommes désolés que vous n'ayez pas été totalement satisfait. Votre avis sera l'occasion de mettre en place des actions correctives dans le cadre de notre démarche d'amélioration continue. Bonne journée. Aurore et Lisa, Agence Salaün Holidays Lorient

• 4 / 5

En espérant que ce voyage réponde complètement à nos souhaits

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE L. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour , Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience dans notre agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Lisa et Aurore / Salaun Holidays Lorient

• 5 / 5

Très bon accueil et bon conseils

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE J. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour , Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Aurore et Lisa / Salaun Holidays Lorient

Très bien,et très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par NOËL C. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Aurore et Lisa / Salaun Holidays Lorient

bien

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Aurore, Lisa et Olivia / Agence Salaun Holidays de Lorient

• 3 / 5

Rien à redire. le seul hic était que les photocopieuses étaient en panne. Mais l'agence m'a rappelée pour me dire que mes billets étaient à ma disposition.

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE D. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour , Merci pour votre évaluation. Nous sommes désolés que vous n'ayez pas été totalement satisfait, effectivement les pannes de photocopieuse peuvent arriver. Veuillez nous en excuser, le problème est maintenant résolu Bonne journée. Lisa et Aurore / Salaun Holidays Lorient

• 5 / 5

La conseillère fut très réactive . Puis a respecter le projet avec prix inférieur .

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE F. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Aurore, Lisa et Olivia / agence de Lorient

• 5 / 5

Très bon conseil, personnel à l’écoute, disponible. Prends du temps pour nous aider à réaliser notre souhait de voyage. Personnel très réactif.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME C. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Aurore, Lisa et Olivia / agence de Lorient

• 5 / 5

Noys avons été bien reçus, les horaires de rendez-vous respectés, l'état de l'agence est impécable, les conseils reçus sont avisés et correspondent à notre attente. J'ai relevé une erreur dans le contrat de vente, n¨°11109678/1 : le sole à verser au plus tard le19/04/2023 n'a pas retenu l'acompte versé le jour de la signature.

Avis du , suite à une expérience du par DENISE F. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence Salaun Holidays de Lorient; il nous sera d'une grande aide pour continuer à nous améliorer. Cordialement. Aurore, Lisa et Olivia / Agence de Lorient

• 4 / 5

Que du positif en ce qui concerne Lisa ma conseillère. En revanche difficile d'établir un contrat : aucune corrélation entre les prix indiqués sur le catalogue et ce qui ressort de l'ordinateur. Au final plus de 10 % d'augmentation entre le devis et le contrat final !

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE C. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci pour cette note positive. Nous sommes désolés que vous n'ayez pas été totalement satisfait. Votre avis sera l'occasion de mettre en place des actions correctives dans le cadre de notre démarche d'amélioration continue. Bonne journée. Lisa, Olivia et Aurore

• 5 / 5

nous avions l'intention d'aller au Japon et comme ce n'était pas ouvert au tourisme, Aurore nous a proposé un circuit en Ouzbékistan ; nous avons été enchantés par ce voyage : la beauté des monuments, la gentillesse des ouzbèques , la variété des activités proposés par un guide génial : Eldor

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE G. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Lisa, Olivia et Aurore

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Aurore, Lisa et Olivia

• 5 / 5

personnel très agréable et rapidité dans les recherches pour satisfaire la clientèle

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE L. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. L'agence de Lorient

Bon accueil.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour , Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. L'agence de Lorient

• 3 / 5

A défaut de pouvoir "faire" la signature électronique, on m'a demandé d'imprimer le contrat de 12 pages !!!, de le scanner avant de le renvoyer.

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ D. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence Salaun Holidays de Lorient; il nous sera d'une grande aide pour continuer à nous améliorer. Sachez que la signature électronique était possible mais apparemment vous ne réussissiez pas à la faire. Aurore ne vous avait pas demandé d'imprimer les 12 pages, mais seulement des 4 premières; je penses qu'il y a une une mauvaise compréhension. Nous espérons que pour la prochaine signature électronique cette difficulté ne se reproduira plus. Cordialement. L'agence de Lorient

• 4 / 5

le départ d'Aurélie se fait sentir, beaucoup de bonne volonté de la part de Lisa mais le manque d'expérience est évident.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE P. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Lisa qui est arrivée en avril dernier fait le maximum pour répondre aux clients comme le faisait Aurélie; nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. L'agence de Lorient

• 4 / 5

Nous sommes très satisfait de l'accueil et conseils Nous partons en octobre Les conseils seront les bons ?? Nous ne manqueront de vous informer Habitué de tripvatvisor (breton 2016) Merci des conseils et de l'accueil

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour , Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Aurore, Lisa et Olivia

Réponse de René B

👍👍👍👍👍

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Aurore, Lisa et Olivia Agence de Lorient