L'établissement Salaün Holidays à Nantes offre un accueil chaleureux et un personnel compétent, à l'écoute des clients. Les conseillers sont réactifs et bien informés, garantissant une expérience de voyage agréable. Les circuits sont organisés avec soin et les guides enrichissent les excursions.
Jean-Pierre H.
3 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire et votre note de 5/5. Votre satisfaction est notre priorité, et nous avons hâte de vous accompagner à nouveau dans vos prochains voyages. Cordialement. Dana et Emeline vos conseillères voyages
Gilles R.
2 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel à l ' écoute et de bon conseil.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Gilles, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravies de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Dana et Emeline vos conseillères voyages
Evelyne B.
2 mars 2026
Avis vérifiéPour le moment l'affaire suit son cours.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous apprécions votre retour et espérons que le voyage réservé à l'agence sera à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance ou de renseignements supplémentaires. Cordialement, Dana et Emeline vos conseillères voyages
Bernard et chantale C.
20 févr. 2026
Avis vérifiétrès bon service ,conseiller a l'écoute du client a l'achat du voyage,
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux. Nous sommes ravies d’apprendre que votre expérience à l'agence ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner à nouveau dans vos futurs voyages. Cordialement. Dana et Emeline vos conseillères voyages
Isabelle B.
17 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, accompagnement tout au long du parcours
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de savoir que notre accueil et notre accompagnement ont été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. Cordialement. Dana et Emeline vos conseillères voyages
Catherine T.
17 févr. 2026
Avis vérifiéDana a toujours su bien me renseigner
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Catherine, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Dana et Emeline vos conseillères voyages
Paul K.
17 févr. 2026
Avis vérifiér originaire du finistere
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Nous espérons vous retrouver bientôt pour de nouvelles aventures. Cordialement. Dana et Emeline vos conseillères voyages
Colette C.
10 févr. 2026
Avis vérifiéNous avons été reçue par Dana, qui est très compétente et d'une grande gentillesse. Merci pour votre accueil, et vos réponses pertinentes et patientes à toutes nos questions.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que Dana a su vous accueillir avec compétence et bienveillance. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe salaun-holidays
Jacques & francoise S.
3 févr. 2026
Avis vérifiéLes circuits sont toujours très bien organisés
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez l'organisation de nos circuits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d’offrir des expériences de qualité. Cordialement. Dana et Emeline Conseillères voyages
Franck P.
23 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil de qualité exceptionnelle
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si élogieux ! Nous sommes ravies d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de vous avoir accompagné. Cordialement. Dana et Emeline conseillères voyages
Christina G.
21 janv. 2026
Avis vérifiéNotre interlocutrice est parfait
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Christina, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravies de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Dana et Emeline Conseillères voyages
Martine G.
21 janv. 2026
Avis vérifiéaccueil excellent
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravies d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour d'autres aventures avec Salaün Holidays. Bien cordialement. Dana et Emeline Conseillères voyages
M. R.
26 déc. 2025
Avis vérifiéNous ne sommes jamais déçus par les propositions qui nous sont faites et les prestations sur place. La plupart du temps, les guides sont très interessants
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour et merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos voyages vous apportent satisfaction. Votre reconnaissance des guides est également très appréciée. Nous espérons vous accompagner à nouveau dans vos futurs voyages ! Dana et Emeline conseillères voyages Salaun-holidays
Annick T.
1 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable et à l’écoute de ses clients. Toujours disponible
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su être à l’écoute de vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. Dana et Emeline Conseillères voyages Salaun-holidays
Alain L.
25 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil très professionnel
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Un grand merci pour votre excellent retour et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un accueil professionnel. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires sont précieux pour nous. Cordialement. L’équipe salaun-holidays
Marcel et martine P.
24 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil moyen..
Salah M.
21 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Dona a bien pris le temps pour m’aider à faire mon choix.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Salah, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif. C’est avec plaisir que nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité et vous aider à faire le meilleur choix pour vos vacances. Au plaisir de vous accompagner à nouveau ! L’équipe salaun-holidays
M. M.
17 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil très chaleureux … Employées très à l écoute des souhaits .. très professionnelles ..
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Dana conseillère voyages
Roselyne T.
27 oct. 2025
Avis vérifiébon accueil, je pense avoir été accueillie par une nouvelle employée.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Roselyne, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence Salaün Holidays à Nantes; il nous sera d'une grande aide pour continuer à nous améliorer. Cordialement. Dana et Emeline Conseillères voyages
Jeannine B.
27 oct. 2025
Avis vérifiéLe personnel est parfait. MAIS LA REDUCTION DE 3% N'A PAS ETE APPLIQUER CONTRAIREMENT AUX PROMESSE DE VOTRE DIRECTION. Ces 3% correspondait à une indemnisation dû à la suite des désagréments lors de notre précèdent voyage au VIETNAM en avril 2025. Incompréhensible et irrespectueux
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Jeannine, Nous vous remercions pour votre retour chaleureux concernant notre personnel. La réduction de 3% n’a pas été appliquée sur votre nouvelle réservation car elle n'est pas cumulable avec les promotions en cours. Cependant vous pourrez l'utiliser sur un prochain voyage. Votre expérience est essentielle pour nous, et nous vous encourageons à contacter notre agence afin d’éclaircir cette situation. Cordialement. L’équipe salaun-holidays