Avis clients de Salaün Holidays Paris 8Ème

4.9 / 5

Calculé à partir de 27 avis obtenus sur les 12 derniers mois

58 avis depuis le 30/06/2022

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Salaün Holidays Paris 8ème
  • Société

Salaün Holidays

• Description

Salaün Holidays : agence de voyages en ligne et spécialiste des circuits accompagnés à travers le monde. À la recherche de votre prochain voyage ? Les agences de voyages Salaün Holidays vous proposent un éventail de destinations en circuits, séjours, clubs vacances, croisières, voyages sur mesure, vols et vols+hôtels.

• Adresse

12 rue La Boetie 75008 PARIS

• Website

• Catégorie

Voyage & tourisme

Contacter Salaün Holidays

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Salaün Holidays Paris 8Ème

• 5 / 5

Mme Amélie Wagner est une très bonne professionnelle de bon conseil.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE J.

Satisfaite dans l'ensemble

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE D.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Madame, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence Salaun Holidays Paris 8; il nous sera d'une grande aide pour continuer à nous améliorer. Cordialement. Amélie, Responsable d'Agence

Très bon accueil, dispoibilité

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE B.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Madame, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour toute autre beau projet de voyage. Meilleures salutations, Amélie, Responsable d'Agence

• 5 / 5

Voir les étoiles données.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCY T.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Monsieur, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Amélie, Responsable d'agence

• 5 / 5

Corinne est toujours à l’écoute, très réactive, je lui fais une totale confiance, on est jamais déçu de nos voyages.

Avis du , suite à une expérience du par ALIX F.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Alix, Je vous remercie chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée et Bon Week-end . Corinne

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE T.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Madame, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services et conseils pour tout futur beau projet! Bien cordialement. Amélie, Responsable d'agence

• 5 / 5

très satisfaite de l'accueil chaleureux et professionnel, et des conseils reçus.

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE B. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Madame , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Corinne.

Ooooooo

Avis du , suite à une expérience du par MARIE DOMINIQUE P.

Client de longue date

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD F.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Monsieur, Merci pour cette note positive! En espérant pouvoir continuer longuement à vous faire profiter de nos services. Bien cordialement. Amélie, Responsable d'agence

• 5 / 5

Excellente accueil. Amélie a su m'orienter vers un circuit Japon auquel je n'avais pas penser et je l'en remercie grandement

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS L.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Monsieur, Un grand Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter désormais parmi nos clients fidèles. A bientôt. Amélie, Responsable d'agence

• 5 / 5

Je connais cette agence et sa responsable depuis de nombreuses années. Accueil parfait et chaleureux

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT H. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Madame, Un grand Merci pour cette note positive! En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour vos prochains projets. Bien à vous, Amélie, Responsable d'agence

• 5 / 5

J’ai été reçue à l’heure et j’ai obtenu des réponses claires à toutes mes questions. La conseillère Corinne est très professionnelle et disponible.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Madame , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Corinne DESMEDT .

• 5 / 5

Excellent accueil, bien informés concernant notre prochain voyage. Sommes des clients fidèles de Salaün (plusieurs voyages)

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE M.

Réponse de salaun-holidays.com

Chers clients , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Corinne Desmedt.

• 5 / 5

Très satisfait de l'accueil en agence Et des services rendus (aide pour la déclaration EStA)

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Monsieur, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Amélie, Responsable d'Agence

Excellent programme

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions chaleureusement de votre fidélité et d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Bonne journée. Amélie, responsable d'Agence

• 5 / 5

Amelie est de très bons conseils et très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Madame, Merci pour cette note positive. Cela me fait très plaisir. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter d'autres conseils pour vos prochains projets. Cordialement. Amélie, Responsable d'agence

• 5 / 5

accueil cordial et conseils pertinents.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL R.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Gabriel, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour vos prochains voyages. Bien cordialement. Amélie, Responsable d'agence

Réponse de Gabriel R

Amélie, On se recontacte en cours d'année, pour finaliser un prochain voyage. Bien Cordialement. Gabriel.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 4 / 5

Tout était parfait excepté le billet d'avion que nous n'avions pas contrairement à nos collègues de voyage Nous aurions aimé être informés des nombreux pourboires à donner tout au long du voyage

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY F.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonsoir Monsieur , Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. La nouvelle Brochure Salaun Holidays est arrivée et les Offres Numéro 1 également . A votre disposition pour de plus amples renseignements . Cordialement. Corinne DESMEDT.

• 5 / 5

très bon accueil , bonne écoute, explications claires

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE G.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Madame, Merci de nous avoir laissé votre sympathique avis. Nous sommes ravis que nos conseils aient été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Corinne, Responsable d'agence

• 5 / 5

Bonjour, je recommande cette agence. Accueil chaleureux, sérieux et professionnalisme. Je n'ai jamais été déçue de mes voyages.

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE O.

Réponse de salaun-holidays.com

Chère Madame, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour vos prochains voyages. A bientôt, Bien cordialement,. Amélie, Responsable d'agence

• 5 / 5

Comme toujours très bon accueil, souriant chaleureux et de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL R.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Lionel, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. A très bientôt, Bien cordialement, Amélie, Responsable d'agence

• 5 / 5

Nous nous sentons à l aise

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE T.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Madame, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Amélie, Responsable d'agence

• 5 / 5

Depuis une dizaine d'années environ, je voyage avec votre agence. Je suis toujours satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE G. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Monsieur , Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été jusqu'ici à la hauteur de vos attentes, et nous espérons pouvoir vous conseiller encore sur d'autres voyages. A bientôt. Amélie, Responsable d'agence.

Amélie est très compétente

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE ET VÉRONIQUE L.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Pierre Et Véronique, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Bien cordialement. Amélie, Responsable d'agence

• 5 / 5

Pro

Avis du , suite à une expérience du par DAVID P.

• 5 / 5

Nous sommes très content de la qualité de conseil de Corinne Desmedt depuis 20 ans. Elle nous connait très et a toujours su très bien répondre à nos besoins et envies de séjours.

Avis du , suite à une expérience du par ALEX P.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Alex, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement, Corinne, Responsable d'agence

• 5 / 5

Guide et chauffeur hyper pro 28 participants le rêve Tout le groupe était a l'heure

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Monsieur, Merci de nous avoir laissé un message. Nous sommes ravis que votre voyage ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients pour de beaux projets. A bientôt. Amélie, responsable d'agence

• 5 / 5

Le professionnalisme, l'accueil parfait et la réactivité de Madame Corinne Desmedt, cheffe de l'agence Paris 08 Boëtie, est la garantie de vacances idéales.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS P.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Monsieur, Merci pour votre chaleureux message. c'est toujours un plaisir de s'occuper de vos projets de vacances. Merci de votre fidélité! Bien cordialement, Corinne

• 5 / 5

Accueil sympathique et professionnel. Je reviens régulièrement dans cette agence La boétie Paris.

Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE B.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Madame, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir vous garder longtemps parmi nos fidèles clientes. Cordialement. Corinne et Amélie

Bon accueil.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS M.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Monsieur, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour vos futurs projets. Bien cordialement. Corinne

• 5 / 5

L’accueil en agence et les conseils ont été précieux.

Avis du , suite à une expérience du par GUY T. *

• 4 / 5

A l'agence, nous n'avons eu aucun conseil. Avant le voyage, les recommandations étaient insuffisantes notamment sur les vêtements exigés au Cambodge

Avis du , suite à une expérience du par ROGER S. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Monsieur, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence Salaun Holidays Paris Boétie; il nous sera d'une grande aide pour continuer à nous améliorer. Bien cordialement. Corinne

Conseils pertinents Excellente écoute. Très bien

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD F.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Monsieur,, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour vos futurs projets. Bien sincèrement, Amélie, Responsable Agence

Excellents accueil et conseils

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE H.

Réponse de salaun-holidays.com

Cher Monsieur, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Bien cordialement. Amélie, Responsable d'agence

• 5 / 5

J'ai toujours eu de bons conseils et de la réactivité.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN P. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Monsieur, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Corinne et Amélie

• 5 / 5

très bon accueil, très bon conseil. Je reviendrai dans cette agence

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE N. *

Réponse de salaun-holidays.com

Cher client, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour vos prochains voyages. Cordialement. Amélie, responsable d'agence

Equipe de pro

Avis du , suite à une expérience du par ALEX B. *

Réponse de salaun-holidays.com

Cher David, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Amélie, responsable d'agence

• 4 / 5

dans l ensemble rien de particulier

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES R. *

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *

• 5 / 5

Très bon accueil avec le sourire

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C. *

Réponse de salaun-holidays.com

Cher Monsieur, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Amélie, responsable d'agence

• 4 / 5

les vistes ne sont pas toujours respectées suivant votre cataloge ainsi que les hotels

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE P. *

Réponse de salaun-holidays.com

Chère Madame, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis il nous sera d'une grande aide pour continuer à nous améliorer. Cordialement. Amélie, responsable d'agence

• 5 / 5

Écoute attentionnée et recherche de solutions efficace. Merci pour le geste commercial, apprécié.

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE P. *

Réponse de salaun-holidays.com

chère Madame , Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Amélie, responsable d'agence

• 4 / 5

Bon accueil, contact agréable et patience + compétence . 1ere fois Salaun. Suis sensible car breton comme votre siège

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Daniel, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Amélie

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN B. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Amélie, Responsable agence

• 5 / 5

Mon dossier de voyage a été très bien traité par Corinne qui a fait preuve de patience étant donné mon éloignement momentané. Bon accueil et bon suivi.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M. *

• 5 / 5

En conformité avec ce que j'attendais.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME M. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Patrick, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Amélie, Responsable Agence

• 5 / 5

Accueil parfait et conseils irréprochables.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C. *

Réponse de salaun-holidays.com

Cher monsieur, , Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que le conseil reçu ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Amélie, Responsable Agence

• 5 / 5

Très bon accueil, très bon conseil et très bonne réactivité

Avis du , suite à une expérience du par DENISE H. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Salvatore, Merci pour votre bon retour. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Bien cordialement. Amélie, Responsable d'agence

RAS

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE C. *

Réponse de salaun-holidays.com

Cher Monsieur, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Amélie, Responsable Agence

bon accueil.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Danielle, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Amélie, Responsable Agence

• 5 / 5

Un grand merci à Madame Corinne Desmedt pour la pertinence de ses conseils.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Francois, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Corinne, Responsable Agence

• 4 / 5

Mardi 4 octobre je me rends à l'agence Salaun de la rue de la Boétie pour réserver un voyage pour le Vietnam pour 2 personnes au prix catalogue ( Paris 2) de 2790€ par personnes, je précise que nous utiliserons pas la navette Salaun , et qu'il faut donc déduire 200 € au prix du voyage (x2) on me précise que le prix catalogue est faux car il y a une augmentation à cause que les vols auront lieu sur Emirate et non sur Air France , sans être capable de me dire le montant , je rentre chez moi , et je constate l'absence du retrait de 200 € (x2) je téléphone à l'agence et la commence un dialogue de sourd , je demande pourquoi il manque le retrait de 200 € (x2), réponse à cause de l'augmentation du voyage de 200 € , pourtant sur mon contrat le prix correspond au prix catalogue de 2790 € donc pas d'augmentation , mercredi 5 octobre je me rends à l'agence Boétie pour avoir des explications , les deux femmes me disent que par le plus grand des hasards l'augmentation du voyage de 200 € correspond au prix de la navette , c'est pour cela qu'il ni a pas de déduction de 200 € (x2) dans mon contrat , donc 2790 € +200 € de navette = 2990 € le nouveau prix du voyage , c'est des comptes d'apothicaires , si l'augmentation est bien de 200 € ( ce que je doute) dans mon contrat le prix du voyage devrait être de 2790 € +200€ =2990 € ( et non de 2790 € )plus une ligne pour déduire 200 € (x2) CQFD, cela ressemble à de la fausse facturation pour berner les personnes ( ce qui a été mon cas ) j'attends une réponse de votre part et je vous demande une confirmation de cette augmentation de 200 € Merci .

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME M. *

• 5 / 5

Tout d'abord contactée par téléphone, Amélie la Responsable de l'Agence m'a donné toutes les informations sur le déroulement du circuit , précisé quelques points du programme, envoyé un devis. Merci pour son amabilité et sa compétence.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Jean Pierre, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Amélie, Responsable Agence

Bonne description du voyage

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE L. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Michel, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Amélie, responsable d'agence

• 5 / 5

J’ai été agréablement surprise du professionnalisme de Amélie . Je suis un tout petit peu déçue de n’avoir obtenue aucun geste de bienvenue. J’espère que ce sera «  rattrapé « !?

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE M. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. En ce qui concerne l'offre de bienvenue nous menons un combat de tous les instants pour obtenir les meilleurs prix pour nos clients. Bonne journée. Amélie,

• 5 / 5

Grande amabilité d'Amélie et rapidité de mise en place du voyage

Avis du , suite à une expérience du par DAVID G. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Bernard, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Amélie

• 5 / 5

J'ai tout géré par telephone avec l'agence donc pas d'avis sur l'egencement.

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE B. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Veronique, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Amélie, responsable agence

personnel très compétent

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L. *