Avis clients de Salaün Holidays Quimper

4.7 / 5

Calculé à partir de 53 avis obtenus sur les 12 derniers mois

131 avis depuis le 30/08/2022

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Salaün Holidays Quimper
  • Société

Salaün Holidays

• Description

Salaün Holidays : agence de voyages en ligne et spécialiste des circuits accompagnés à travers le monde. À la recherche de votre prochain voyage ? Les agences de voyages Salaün Holidays vous proposent un éventail de destinations en circuits, séjours, clubs vacances, croisières, voyages sur mesure, vols et vols+hôtels.

• Adresse

14 rue du Parc 29000 QUIMPER

• Website

• Catégorie

Voyage & tourisme

Contacter Salaün Holidays

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Salaün Holidays Quimper

• 5 / 5

Vous êtes au top!! Seul inconvénient vous n’éditez plus les documents !! Mon imprimante ne fonctionne pas bien .. c’est pas sympa. Quand un voyage coûte plus de 4000 euros, vous pourriez faire un effort..

Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE S.

Bon accueil et professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE G.

• 5 / 5

Notre expérience concernant l’agence Salaun de Quimper est excellente. Nous avons effectué une réservation de séjour dans les meilleures conditions, car Rachel nous a agréablement accueilli, a été attentive à nos demandes et a formalisé notre contrat fidèlement à nos souhaits.

voyage inoubliable effectué en 2016 au Japon

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE L.

• 5 / 5

Nous avons été bien accueillies à l'agence de QUIMPER et nous avons fait notre choix grâce aux recommandations d'un proche qui a déjà effectué ce séjour.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE L.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour , Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravies que vous vous soyez adressée à notre agence SALAUN HOLIDAYS à QUIMPER sur les recommandations d'un de vos proches pour la réservation de votre prochain séjour ; nous vous souhaitons un agréable séjour et espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients de l'agence . A bientôt. Vos conseillères voyages Isabelle et Rachel

• 5 / 5

Un grand merci à ISABELLE qui nous à bien conseillé.personne très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par EDOUARD P.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! C'est un réel plaisir d'apprendre qu'Isabelle a su vous conseiller avec bienveillance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de savoir que notre équipe contribue à rendre votre expérience agréable. Au plaisir de vous accompagner à nouveau lors de vos futurs voyages ! Cordialement, L'équipe de Salaün Holidays

• 5 / 5

très bon accueil et renseignements.rapidité et efficacité.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services à l'agence et nos conseils pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Vos conseillères voyages Isabelle et Rachel ,

• 5 / 5

Nous sommes totalement satisfaits de l'accueil, des prestations, etc

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE ET NADINE P.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour , Merci de nous avoir laissé un avis. Vos conseillères Voyage , Isabelle et Rachel ont à coeur de bien vous accueillir dans notre agence SALAUN HOLIDAYS , 14 rue du Parc à Quimper et de répondre aux mieux à vos questions quant au déroulement de votre prochain voyage . Nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Vos Conseillères voyages Isabelle et Rachel ,

• 5 / 5

Je suis cliente de l’agence Salaün Quimper depuis de nombreuses années et je n'ai jamais été déçue .

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE R.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour , Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence SALAUN HOLIDAYS à QUIMPER ; Nous vous remercions pour votre confiance . Cordialement. Vos Conseillères Voyage , Isabelle et Rachel

• 5 / 5

depuis 12ans que nous voyageons avec salaun holidays ,nous avons fait plusieurs voyages lointains.Nous sommes très satisfaits des conseils et de l'accueil des conseillières à l'agence de Quimper.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL ET JANE L.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour , Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que nos voyages aient été à la hauteur de vos attentes, que nos conseils à l'agence SALAUN HOLIDAYS à Quimper vous soient utiles et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Vos conseillères Voyages , Isabelle et Rachel

• 4 / 5

En passant devant l’agence en regardant les offres de voyage

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour , Merci pour cette note positive. En vous souhaitant une belle expérience à vivre pour votre voyage à venir . Cordialement. Vos Conseillères Voyage , Isabelle et Rachel

• 5 / 5

Fidèle cliente depuis de nombreuses années je n’ai jamais été déçue par l’accueil et les conseils prodigués

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE L.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour , Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience à notre agence soit à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Vos conseillères voyage , Isabelle et Rachel

• 5 / 5

A l’agence de Quimper nous avons l’habitude de prendre rendez-vous avec Isabelle depuis plusieurs années, très professionnelle et agréable.. Bien sûr en son absence nous comptons aussi sur les autres personnes de l’agence pour nous renseigner.. Agence agréable.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour , Nous vous remercions , chère cliente, pour votre fidélité . Nous restons à votre disposition . N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage. Nous serons ravies de leur faire connaître notre agence SALAUN HOLIDAYS pour organiser leur prochain voyage. A bientôt , Vos conseillères de Voyage Isabelle et Rachel

RAS

Avis du , suite à une expérience du par ALBERT N.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour , Merci pour cette note positive. En vous souhaitant de vivre de belles expériences lors de votre prochain voyage. Cordialement. Vos Conseillères voyage Isabelle et Rachel

Réponse de Albert N

Bonjour, nous très satisfait de l’accueil et de la proposition de voyage que vous nous avez réalisés. Merci

• 5 / 5

accueil et conseils très professionnels connaissance des séjours proposés

Avis du , suite à une expérience du par KARINE L.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour , Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience à notre agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Vos conseillères voyage , Isabelle et Rachel

Oui ok

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour , Merci pour cette note positive. Nous continuerons à vous accompagner dans la préparation de votre prochain voyage. Cordialement. Vos conseillères voyage , Isabelle et Rachel

Très bien. Dernier voyage à la Réunion et à l'île Maurice, un seul mot : Super

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Vos Conseillères voyage , Isabelle et Rachel

• 5 / 5

J'ai apprécié le professionnalisme et les conseils personnalisés .

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE J.

• 5 / 5

Accueil très cordial et renseignements pertinents

Avis du , suite à une expérience du par PIERRICK B.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Vos Conseillères voyage , Isabelle et Rachel

Agence connue

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour , Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience de conseils à l'agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Vos Conseillères voyage , Isabelle et Rachel

parfait

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID D. *

• 4 / 5

Départ du parking de covoiturage du ROUILLEN à 1h30 (un peu trop tôt) A notre retour nous avons constaté que les 4 enjoliveurs manquaient sur la voiture...!!!

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE P. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous informer des difficultés que vous avez rencontrées lors de votre stationnement à l'aire de covoiturage du Rouillen , indépendantes de notre volonté . Nous en sommes sincèrement navrés. Nous en avions discuté lors de notre échange téléphonique à votre retour de voyage . Nous espérons que suite à cet acte malveillant , votre confiance en nos voyages SALAUN HOLIDAYS ne sera pas altérée . Cordialement. Isabelle et Rachel , vos Conseillères Voyages

• 5 / 5

Bon accueil, très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.

• 5 / 5

Personnel agréable, disponible et compétant.

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT T.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Isabelle et Rachel , vos Conseillères Voyages

• 5 / 5

Nous avons connu les vacances SALAUN par l'intermédiaire de l'UTL de Quimper. Nous sommes au 3ième voyage avec SALAUN et nous sommes toujours satisfait des voyages et de l'accueil à l'agence de voyages de SALAUN

Avis du , suite à une expérience du par JOEL L.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour , Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience avec nos voyages SALAUN HOLIDAYS , en commençant à notre agence SALAUN HOLIDAYS à QUIMPER ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Isabelle et Rachel , vos Conseillères Voyages

• 5 / 5

Accueil chaleureux, renseignements pertinents, devis détaillés, professionnalisme, merci Isabelle.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Isabelle et Rachel , vos conseillères Voyage

• 5 / 5

C'est notre 1er voyage organisé et nous en sommes très satisfaits. Nous envisagerons d' autre ( s ) destination ( s )

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour , Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. [Mon prénom, ma fonction].

• 5 / 5

Un séjour l année dernière en Guadeloupe. Caroline a organisé notre séjour, c était parfait. Nous venons de réserver un séjour aux Canaries pour janvier 2025. Nous avons été très bien conseillés par Isabelle. Je recommande cette agence de Quimper

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Madame, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience [voyage/conseil reçu/ autre] ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Isabelle et Rachel, vos conseillères voyage

• 4 / 5

SATISFACTION DES CONSEILS .

Avis du , suite à une expérience du par CHANTALE P.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Madame Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Isabelle et Rachel, vos conseillères voyage

• 5 / 5

Très bon accueil et patience de notre interlocutrice envers nous et envers la stagiaire a qui elle prenait le temps d’expliquer

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-NOELLE L.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Madame, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Isabelle et Rachel , vos conseillères voyage

Correct sans plus

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE J.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Monique, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence ; il nous sera d'une grande aide pour continuer à nous améliorer. Cordialement. Isabelle et Rachel, vos conseillères voyage

• 1 / 5

pas assez d'informations sur le voyage pas de docs on se débrouille comme on peut ici et sur place meme pas une carte des photocopies illisibles

Avis du , suite à une expérience du par MARIE ALINE C.

• 4 / 5

Pas de problème particulier sur l'accueil et les conseils. En revanche nous avons trouvé les locaux pas très conviviaux.

Avis du , suite à une expérience du par JOEL P.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Monsieur, Merci pour votre évaluation. Nous sommes désolés que vous n'ayez pas été totalement satisfait. Votre avis sera l'occasion de mettre en place des actions correctives dans le cadre de notre démarche d'amélioration continue. Bonne journée. Isabelle et Rachel , vos conseillères voyage

• 5 / 5

ça fait 11ans que que nous voyageons avec Salaün Holidays, plusieurs grands voyages toujours réservés à l'agence de Quimper ou les conseillères sont sympatiques et de très bons conseil

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL ET JANE L.

• 5 / 5

Très bon accueil d'Isabelle et bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL P.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour cet avis positif . Caroline, responsable d'agence

• 4 / 5

Pourquoi ne pas nous avoir proposé un départ de Brest trois fois plus proche que Nantes ? Pourquoi ne pas nous avoir dit qu'il n'était pas obligatoire de s'enregistrer en ligne?

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL S.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Monsieur, Je ne sais pas pourquoi le départ de Brest ne vous a pas été proposé lors de la vente. Nous conseillons toujours à nos clients de faire leur enregistrement en ligne afin d'éviter le surbooking. Bien cordialement Caroline, responsable d'agence

• 3 / 5

Nous avons fait confiance à la réputation de l agence dans notre région

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Madame, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Isabelle et Rachel vos conseillères voyage

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par DENISE L.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire !!! Caroline, responsable d'agence.

• 5 / 5

Très bon accueil, et conseils, bon suivi du dossier.

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE N.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Caroline, responsable d'agence

Bonne expérience

Avis du , suite à une expérience du par VAHAK S.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Monsieur, Nous sommes ravies d'avoir répondu à votre demande. Bien cordialement Caroline, responsable d'agence

• 5 / 5

Encore une rencontre très satisfaisante avec fête agence oú l’écoute, le conseil et le professionnalisme sont au rendez-vous.

Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour ces commentaires positifs . A bientôt

• 4 / 5

Bon accueil, personnel aimable et compétent.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE ET NADINE P.

personnes à l'écoute, disponibles

Avis du , suite à une expérience du par JEAN ET GENEVIEVE P.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre témoignage, et sommes heureuses d'avoir répondu à vos attentes. Rachel, Isabelle et Caroline

• 5 / 5

très bon accueil,très bon conseil.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-RENEE L.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Madame, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. [Caroline, responsable d'agence].

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement Caroline, responsable d'agence

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre avis. Cordialement Caroline, responsable d'agence.

• 5 / 5

cela fait longtemps que je me rends dans l'agence Salaun je n'ai jamais été déçue que ce soit pour un voyage organisé par le groupe Salaun ou par un autre tour opérateur

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE L.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre gentil message, nous faisons toujours le maximum pour satisfaire nos clients. Caroline, responsable de l'agence.

• 4 / 5

Merci Caroline pour vos conseils et votre accuieil

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE M.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre message , c'est sympa !!! Caroline, responsable d'agence.

• 5 / 5

Personnel tout a fait competent mais aussi serviable et amical. Excellente impression.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARCEL M.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre avis positif, nous en sommes ravies !!! A bientôt

• 5 / 5

Nous avons eu de bonnes propositions et de bons conseils pour notre voyage à venir.

Avis du , suite à une expérience du par MARION B.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci beaucoup pour cet avis positif, n'hésitez pas à parler de nous à votre entourage. A bientôt Caroline, responsable de l'agence

• 5 / 5

Caroline qui est une commerciale de SALAUN HOLIDAYS QUIMPER nous la connaissons depuis plusieurs années et cette année mon mari a eu des problèmes de santé et elle a été très réactive lors de l annulation de notre voyage

Avis du , suite à une expérience du par MATHURIN L.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire, c'est gentil. Nous devons être présents dans toutes les étapes de votre voyage. Bien cordialement Caroline, responsable d'agence.

Réponse de Mathurin L

Merci beaucoup Caroline et nous espérons que 2025 sera meilleure que 2024 Merci pour votre collaboration Mathurin et Mireille

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M. *

• 5 / 5

Excellent accueil. Disponibilité du personnel et clarté des renseignements. Je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par GUY R.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Caroline, responsable d agence].

• 5 / 5

Rien à ajouter avant le voyage. Accueil et conseils.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE D. *

• 5 / 5

Bon accueil courtois et détendu

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.

rapidité,efficacité.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci beaucoup de votre avis positif !!! Caroline, responsable d 'agence

• 5 / 5

accueil sympathique et très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci beaucoup pour cet avis positif. Bien cordialement Caroline, responsable d'agence

• 5 / 5

Intéressé par les publicités publiées dans la presse, les prospectus par la poste et le site web très attractifs, nous avons sélectionné Salaun pour nos prochaines vacances.

Bonjour, Merci beaucoup pour votre confiance Caroline, responsable d'agence

• 5 / 5

Ce sera notre 4ème voyage avec Salaün Quimper. Précédemment nous avons été au Portugal, en Corse et en 2023 en Suisse (les trains d'altitude). Bonne organisation pour ces voyages, pas de déconvenue, et surtout la prise en charge et le raccompagnement à domicile qui méritent d'être mentionnés, c'est un + très appréciable qui nous a aussi déterminé à chosir Salaün Hollidays.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN E.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci beaucoup d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Caroline, responsable de l'agence

• 5 / 5

Très bien accueilli et de bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.

• 5 / 5

Qualité de l'accueil et écoute

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Caroline, responsable de l 'agence.

• 5 / 5

Bon accueil, bons conseils .

Avis du , suite à une expérience du par NOEL ET MARIE-CLAUDE D.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci beaucoup pour vos commentaires positifs, nous sommes là pour vous satisfaire. Caroline, responsable d'agence

• 5 / 5

Personne à l'accueil très agréable, posée et patiente et ne force pas sur les options. Elle a pris le temps de tout nous expliquer même si des personnes attendaient après nous.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD D. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes toujours à l'écoute de nos clients et prenons le temps avec chaque client à l'agence, c'est important. Merci

• 4 / 5

Très bonne accueil suite à une demande pour un voyage avec un très bonne écoute de notre budget et de nos envies. Voyage réservé en agence le jour même

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE T.

• 5 / 5

Jamais déçu des prestations.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci beaucoup de votre commentaire. A bientôt Caroline, responsable d 'agence

Très agréable et professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Madame Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. [Caroline, responsable de l'agence

• 5 / 5

je voyage régulièrement par le biais de votre agence; hotesses à notre écoute sympathiques, agence de Quimper; le choix des voyages en France en autocar un peu limité,

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE R. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Madame, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Caroline, Responsable d'agence.

• 5 / 5

Nous avons pu trouver un séjour pour 2 personnes pour la Sicile très rapidement grâce à Rachel qui bien que nouvelle dans le métier a su nous accompagner pour trouver la destination qui corresponde à notre souhait et à notre budget. Quelques difficultés techniques informatiques ont pu être levées grâce à sa collègue plus expérimentée sur l'outil. Toutes deux ont été très agréables et à l'écoute de nos attentes. Nous attendons avec impatience notre séjour qui se déroulera au mois de mai.

Avis du , suite à une expérience du par MANUEL E.

• 5 / 5

Une efficacité très grande de la part de Caroline.

Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE L.

• 5 / 5

Très bien reçus et bien conseillés en particulier par rapport des assurances. L'Agence de Quimper a eu l'attention et la gentillesse de nous réserver notre inscription définitive car nous étions en vacances et les places se faisaient rares.

Avis du , suite à une expérience du par JOEL ET GENEVIEVE S.

• 5 / 5

Nous allons toujours à l'agence de Quimper et faisons entière confiance à Isabelle pour préparer notre voyage en groupe puis "en autonomie ou presque" pour découvrir une ville.. Elle est toujours d'excellent conseil, disponible et ne ménage pas son temps d'écoute. Super !!!!

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Madame, Merci beaucoup de votre avis positif !!! Cordialement Isabelle et Caroline

• 5 / 5

Depuis de nombreuses années, nous voyageons avec Salaün Holidays et nous n'avons jamais été déçus

Avis du , suite à une expérience du par YVES ET ELIANE L.

Réponse de salaun-holidays.com

Merci beaucoup pour cet avis positif, au plaisir de vous revoir Isabelle et Caroline

excellentes prestations

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE ET JACQUELINE L.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire.

Réponse de Jean-Claude Et Jacqueline L

¨Par contre, le contrat " Rome dolce vita " été signé à l'agencez de Quimper et nous recevons des mails de "Yousing" nous demandant une signature électronique!!!!notre signature ne vous suffit pas ?

• 4 / 5

Bon, accueil, bonnes écoute et recherche des souhaits. Simple et sympathique. A déplorer , le manque de discrétion dû à la proximité des bureaux. Quand à l'avis final, nous attendrons le retour du séjour pour le donner. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par RENE L.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes toujours à l'écoute de nos clients afin de répondre au mieux à leur demande.

• 5 / 5

Tres bons contacts avec la personne qui nous a accueilli

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.

Ns toujours satisfaits.

Avis du , suite à une expérience du par AMBROISE J.

bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, merci beaucoup pour avis. Isabelle et caroline

• 5 / 5

Isabelle est attentive à nos diverses demandes concernant notre voyage. Ses conseils avisés et la connaissance des produits qu'elle commercialise nous donnent entière satisfaction.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Madame, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravies de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Caroline, responsable d'agence].

• 5 / 5

accueil toujours chaleureux et excellentes competences d'Isabelle

Avis du , suite à une expérience du par MARIE - PIERRE A.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Madame, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Caroline, responsable d'agence].

• 5 / 5

Très bien. Bons conseils. Conseillère très impliquée. Peut-être pour l'attente mettre des catalogues à disposition.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE J.

• 5 / 5

Envoyé un message par mail le dimanche soir et le lundi nous avions déjà une réponse qui nous donnait satisfaction.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S. *

• 5 / 5

Nous étions partants pour un autre voyagiste , mais en discutant avec notre interlocutrice sur les avantages et inconvénients de chacun des voyages,elle a réussi à nous faire changer d'avis , et opter pour un circuit Salaun , bravo à elle .

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Caroline, responsable d'agence.

• 5 / 5

Bon accueil, à l’écoute, nous avons avoir de bons conseils et propositions pour notre voyage à venir. C’est toujours agréable de savoir qu’il y a quelqu’un pour répondre à nos interrogations.

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE T. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Caroline, responsable d'agence.

• 5 / 5

Isabelle s'occupe de solutionner tous les points qui pourraient poser problème . Je suis handicapé et elle fait en sorte de me facilité le séjour . Un grand merci à isabelle

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE R. *

• 5 / 5

Cela fait plusieurs années que j’utilise les services de l’agence Salaun de Quimper je n’ai jamais été déçue ni par l’accueil ni par les conseils de même que par les voyages organisés proposés par Salaun holidays.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B. *

• 2 / 5

J’attends toujours le devis que la personne qui m’a reçu devait m’expédier par message.

Avis du , suite à une expérience du par LUC D. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Madame, Nous sommes désolées du retard, en effectif réduit pendant les congés d'été il est parfois difficile de respecter les délais. Le devis a été envoyé ce matin. Bien cordialement. La responsable d'agence.

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M. *

• 5 / 5

Très bien reçue par la conseillère, et très bons renseignements.

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L. *

• 5 / 5

Nous avons été très bien reçu. Hôtesse sympathique et très professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par LAURE R. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. [Caroline, responsable d'agence.].

• 4 / 5

Dommage qu'il ne soit plus possible de réserver les voyages en train internationaux de Trenitalia. Certes le service existe sur internet mais si nous passons par une agence c'est pour un voyage clé en main à 100%.

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE P. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Madame, Nous comprenons bien votre déception, mais à ce jour nos fournisseurs spécialistes de l'Italie ne proposent pas les trains internationaux entre Paris et l'Italie. Néanmoins nous mettrons tout en oeuvre pour que votre voyage en Italie se déroule dans les meilleures conditions. Bien cordialement.

Réponse de Constance P

Vous avez toute la confiance

• 5 / 5

professionnalisme de la personne rencontrée....

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE G. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Monsieur LE GARS, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. [Caroline, responsable d'agence.

• 5 / 5

Toujours une grande amabilité, une grande attention des conseillères d'agence de ce voyagiste au top.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D. *

• 5 / 5

très bon accueil et bons conseils prodigués

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME C. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. [Caroline, responsable d'agence].

• 5 / 5

Très bon accueil et bon conseil Agence un peu exigüe pour la réception

Avis du , suite à une expérience du par DAVID V. *

• 4 / 5

Bon accueil, bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par HENRI J. *

• 4 / 5

Nous avions parfaitement préparé notre voyage donc la commerciale n'a eu qu'à nous informer du budget.

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE I. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. [Caroline, responsable d'agence].

RAS à ce jour

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE T. *

Jamais déçu ,très bien

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE P. *

• 5 / 5

c'est la première fois que nous passons par cette agence pour un voyage. Nous sommes très contents des prestations et de l'accueil a été parfait;

Avis du , suite à une expérience du par HENRI R. *

• 5 / 5

Bon accueil. Personnel à l'écoute, pas de critique à formuler.

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE C. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. [Caroline, responsable].

• 2 / 5

à part la responsable de l'agence qu je n'ai pas vue,avez-vous du personnel compétent? par exemple que le préacheminement etait effectué par le car qui embarquait sur le ferry. à quoi celà servait il de réserver un taxi Salaun domicile-Roscoff ?

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R. *

• 5 / 5

Toujours très bien accueilli. Personnel compétent pour le choix.

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE V. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Caroline, responsable d'agence

• 5 / 5

très bon accueil à l'agence de Quimper. Le seul bémol : je n'avais pas été averti que le contrat me serait envoyé par l'intermédiaire de "Yousign" et j'avais validé par signature électronique par mon Smartphone avec le numéro sécurisé. J'ai donc réclamé copie du contrat qui m'a été renvoyé par mail immédiatement en P.J. Adobe.

Avis du , suite à une expérience du par YVES B. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Monsieur , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. [Caroline, responsable].

Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Madame, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Caroline, responsable d'agence.

• 5 / 5

Nous sommes satisfaits de notre agence Salaun !

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *

• 5 / 5

Moi et mes amies sont toujours bien accueillies et conseillées par Isabelle depuis plusieurs années.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA B. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Madame, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Caroline, responsable d'agence.

bonne qualite d'acceuil

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L. *

• 5 / 5

La personne elle est partie elle est restée pour faire notre dossier franchement chapeau merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE R. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Josiane, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience à l'agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Caroline, responsable d'agence.

service attentif impeccable

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE H. *

Explications claires, conseillère compétente

Avis du , suite à une expérience du par ANNE J. *

• 5 / 5

Très bien reçu à chaque visite bien conseillé

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R. *

• 5 / 5

Je suis cliente de l'agence Salaün de Quimper depuis plusieurs années 0et je n'ai jamais été déçue par l'accueil et les conseils.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M. *

• 5 / 5

L'accueil est toujours de qualité...sinon je ne reviendrai pas cette même agence pour mes projets de voyages. J'en suis très satisfaite et la recommande si qqn me demande mon avis.

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE T. *

• 5 / 5

Très bon accueil et très bons conseils à chaque fois que nous allons à l’agence.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Caroline et Isabelle / Salaun Holidays Quimper

• 2 / 5

Nous avons donner tous les critères pour un séjour, on nous propose des choses qui n'ont rien à voir et en dehors du budget. De plus nous n'avons reçu aucune autre proposition par mail comme convenu...

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE P. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous informer des difficultés que vous avez rencontrées dans notre agence. Nous en sommes sincèrement navrés. Si vous le souhaitez, vous pouvez nous contacter au 02.98.64.31.31 pour en discuter et que l'on puisse revoir ensemble votre projet de voyages. Isabelle vous a adressé par mail le 17 décembre les devis demandés. N'hésitez pas à réitérer l'expérience avec nous pour vous en assurer. Cordialement. Isabelle, agence Salaun Holidays de Quimper

Réponse de Jeannine P

Bonjour, nous n'avons reçu qu'un seul devis qu'elle a fait devant nous. Nous attendons toujours les autres... Nous allons nous débrouiller par nous mêmes...

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Nous sommes désolés que vous n'ayez pas été totalement satisfait. Souhaitez-vous revoir autre chose ? le devis que vous avez eu ne correspond pas à vos attentes ? N'hésitez pas à nous appeler afin d'en discuter ensemble, ce sera plus simple Cordialement Bonne journée. Isabelle - Salaun Holidays Quimper

• 5 / 5

Accueil très sympathique,présentation des circuits claire et nette.

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE D. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Isabelle - Salaun Holidays Quimper

• 5 / 5

Après avoir effectué plusieurs grands voyages avec Salaun Holidays QUIMPER, nous sommes très satisfaits ,c'est pour ça que nous continuons.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE R. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Michel Et Jane, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. L'équipe de Quimper.

• 5 / 5

Virginie, toujours souriante et de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE H. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Anne Marie, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. L'équipe de Quimper

• 5 / 5

Nous avons réservé un voyage lors de notre dernier passage à l’agence de Quimper. Ce n’est pas notre premier voyage avec Salaün. Quand nous rentrons de séjour nous délivrons un compte rendu circonstancié.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE M. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Dominique, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. L'équipe de Quimper

• 5 / 5

Très satisfaite, j'ai été très bien conseillée sur mon futur voyage.

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU R. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Salaun Holidays Quimper

Réponse de Matthieu R

C'est déjà fait.....

• 5 / 5

Que ce soit Virginie ou Isabelle , les deux sont adorables et font ce qu'elles peuvent pour satisfaire le client . Un grand merci à elles .

Avis du , suite à une expérience du par LUC D. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience dans notre agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Salaun Holidays Quimper

• 5 / 5

J'ai été très bien conseillée sur les conditions du voyage envisagé. Disponibilité, écoute et compétence de la personne qui a pris mon dossier en main.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE P. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjourl, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. L'agence de Quimper

• 5 / 5

Comme d'habitude super contact à l'agence de Quimper. De bons conseils donnés. Une réservation en vue.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD P. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. L'agence de Quimper

• 5 / 5

Un accueil formidable et très professionnel, une écoute pour aller vers notre rêve. Mais les tabourets pour les clients par contre c'est le cauchemar !

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE F. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Claudine, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence de Ploermel; il nous sera d'une grande aide pour continuer à nous améliorer. Cordialement. L'agence de Quimper

• 4 / 5

accueil aimable, renseignements demandés fournis

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES T. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour , Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. L'agence de Quimper

• 5 / 5

Très bon accueil.Très bien conseillés par rapport à notre demande .

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA P. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. L'agence de Quimper

• 5 / 5

c' était parfait pour l 'inscription au voyage maintenant attendons la suite Le séjour lui même

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ P. *

• 5 / 5

Excellente agence je recommande vivement merci

Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *

Amabilité compétence

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE M. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour , Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. L'agence de Quimper

• 5 / 5

Nous avions une idée précise pour notre voyage.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS T. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. L'agence de Quimper

• 5 / 5

Le plaisir d'un beau voyage commence dans cette agence, avec le très bel accueil de Virginie et ses conseils avisés.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER R. *