Avis clients de Salaün Holidays Mandelieu-La-Napoule

5 / 5

Calculé à partir de 10 avis obtenus sur les 12 derniers mois

17 avis depuis le 18/07/2022

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Salaün Holidays Mandelieu-la-Napoule
  • Société

Salaün Holidays

• Description

Salaün Holidays : agence de voyages en ligne et spécialiste des circuits accompagnés à travers le monde. À la recherche de votre prochain voyage ? Les agences de voyages Salaün Holidays vous proposent un éventail de destinations en circuits, séjours, clubs vacances, croisières, voyages sur mesure, vols et vols+hôtels.

• Adresse

Boulevard Paul Tarascon 06210 MANDELIEU

• Website

• Catégorie

Voyage & tourisme

Contacter Salaün Holidays

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Salaün Holidays Mandelieu-La-Napoule

• 5 / 5

Emmanuelle est une personne très agréable qui connait bien son métier, qui prend son temps pour donner tous les conseils.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE M.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour , Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Emmanuelle

Le top

Avis du , suite à une expérience du par GERARD M.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Gérard, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Emmanuelle

• 5 / 5

professionnel et bon accueil et conseils

Avis du , suite à une expérience du par MARIECHRISTINE P.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Marie Christine, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Emmanuelle

• 5 / 5

Merci à Emmanuelle toujours à l’écoute, toujours experte, avec le sourire !

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Alain F, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Emmanuelle.

• 5 / 5

Très bon accueil, très bon suivi du dossier

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIA P.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Sylvie P , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Emmanuelle

• 5 / 5

Bel accueil sympathique et conseils avises

Avis du , suite à une expérience du par MARIECHRISTINE P.

• 5 / 5

Très bon accueil. Disponibilité. Recherche des meilleurs horaires de vols et prix pour la destination choisie.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M.

Excellent accueil bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE P.

• 5 / 5

Le service est excellent , bien à l'écoute de ce que veux le client et le personnel toujours souriant

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE M.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Madeleine M Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Emmanuelle

• 5 / 5

Bons conseils et aucune déception

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE R.

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Raymond, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Emmanuelle.

• 5 / 5

Tout est Toujours fait au plus près de vos demandes

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Claude, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Emmanuelle

• 4 / 5

Ancienne agent de voyage, je privilégie le contact et les conseils d un agent de voyage qui conseille et permet une réservation dernière minute.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD D. *

• 5 / 5

Très bon accueil très bons conseils sur la destination

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B. *

• 5 / 5

Je suis très satisfaite de l'accueil pour la réservation du voyage. De bon conseil et a l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE C. *

• 5 / 5

Emmanuelle est sympathique , de bon conseils

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE P. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Chère Cliente, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Emmanuellle.

• 3 / 5

J'attends la confirmation de ma réservation. Cette personne est seule et n'est pas toujours disponible, ce qui lui fait manquer, sans doute, beaucoup de clients...Ne semble pas vraiment fiable d'où mon inquiétude en attendant ma confirmation MSC.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT F. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour chère cliente, Merci pour votre évaluation. Nous sommes désolés que vous n'ayez pas été totalement satisfait. Votre avis sera l'occasion de mettre en place des actions correctives dans le cadre de notre démarche d'amélioration continue. Bonne journée. Caroline Durand, CDR.

Réponse de Robert F

Juste une question sur la vaccination avant embarquement. Sans le dernier rappel, j'apprends que nous pouvons avec le Pass Sanitaire, faire seulement un test PCR avant de partir. Est-ce vrai ? Merci de me répondre car j'ai pris une assurance dans mon contrat de voyage.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires