Evaluations clients Salaün Holidays Toulon
personnel à l'écoute et nous a très bien informer. à recommander.
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE P.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Joelle, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Isabelle, Conseillère Expérimentée.
L'accueil et les conseils sont parfaits.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE C.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Michèle, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Isabelle, Conseillère Expérimentée
Tres bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC F.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Eric, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Isabelle, Conseillère Expérimentée.
Un très bon accueil, un bon service et des Voyages qui nous envie de parcourir le monde
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC S.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Frederic, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience conseil reçu ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Marc , Responsable Agence.
Cela nous a donné envie de reprendre contact avec vous
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Thierry, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence Salaün Holidays Toulon ; il nous sera d'une grande aide pour continuer à nous améliorer. Cordialement. Isabelle, Conseillère expérimentée..
À l’agence très bien reçu et accueil chaleureux souriant et bien renseigné je suis très satisfaite de l’ensemble des services proposés je recommande fortement à tous et merci
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Brigitte, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Isabelle
Comme j'ai eu à le préciser dernièrement, les conseils, la qualité d'écoute, la disponibilité, la pertinence des orientations liée à nos projets de voyages nous ont toujours bien guidés dans nos décisions finales. Le professionnalisme du responsable de l'agence SALAUN Toulon est un excellent atout pour les clients que nous sommes.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH S.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Joseph, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience [voyage/conseil reçu/ autre] ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Marc, Responsable Agence.
Excéllent contact mais mon avis sera définitif après avoir fait le voyage
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Michel, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience [voyage/conseil reçu/ autre] ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Isabelle, Conseillère Expérimentée.
Nous avons comme interlocuteur privilégié le Responsable de l'agence SALAUN et nous en sommes particulièrement contents. Il répond toujours avec précision et pertinence à nos attentes et ses conseils sont de grande qualité. L'accueil, la qualité d'écoute sans oublier sa disponibilité...autant de points remarquables à mettre au crédit du Responsable de l'agence que nous remercions chaleureusement pour son accompagnement dans nos projets de voyages.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH S.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Joseph, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Marc, Responsable Agence
Réponse de Joseph SSignalerBien évidemment cela va de soi car d'une manière générale nous passons beaucoup de temps à dire ce qui ne va pas et trop peu de temps à dire ce qui va et c'est le cas ici.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Joseph, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Marc, Responsable Agence
C'est toujours avec plaisir que nous franchissons la porte de l'agence Salaün de Toulon. Ecoute, conseils, qualité de l'accueil.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Daniel, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Marc, Responsable Agence
Accueil sympathique
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC S.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Frederic, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Marc, Responsable Agence.
Personnel très compétent
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE C. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. ISABELLE
L'agence a déjà organisé pas mal de voyage pour nous et nous sommes heureux a chaque fois de traiter avec Marc qui est très compétent et très gentil.
Avis du , suite à une expérience du par YANNIK K.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Yannik, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. ISABELLE
Nous sommes toujours bien conseillés et nos voyages sont préparés avec minutie.Nous nous adressons si possible au même agent qui connait nos goûts et nous dirige vers ce qui nous convient en fonction de notre personnalité. Bravo à l'agence de Toulon et à MARC TARDY
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Daniel, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. ISABELLE
Pourquoi doit-on payer des frais de dossier de 40 ou 50 € alors que ce même circuit est proposé par d'autres agences (ex : Leclerc) sans avoir à payer des frais de dossier ???? Aucun cadeau de bienvenue alors que d'autres agences offrent (valise, avantages divers avec carte de fidélité, cadeau dans le pays visité, etc...)
Avis du , suite à une expérience du par JEAN C.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Jean, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence Salaün Holidays Toulon; il nous sera d'une grande aide pour continuer à nous améliorer. Cordialement. Marc, Responsable Agence.
Accueil très sympa. Personnel à l'écoute et très pro
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Daniel, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience [voyage/conseil reçu/ autre] ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Isabelle, Conseillère Expérimentée
bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE B. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence Salaun Holidays Toulon; il nous sera d'une grande aide pour continuer à nous améliorer. Cordialement. Marc, Responsable Agence
Toujours bien reçus par l'agence et très bonne présentation de circuits faite suite à une ?invitation à une réunion réalisée dans un hôtel à Toulon
Avis du , suite à une expérience du par GUY C.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Guy, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Isabelle, Conseillère Expérimentée
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par GUY C.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Guy, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Isabelle, Conseillère Expérimentée
Marc Tardy possède une qualité d'écoute, un sens de l'accueil, une pertinence au niveau des conseils, une disponibilité...un professionnalisme de haut niveau...autant de qualités qui nous attachent à Marc Tardy et bien sûr, à Salaun.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH S.
Moyen sur les renseignements recus
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Nicole, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence [enseigne + ville]; il nous sera d'une grande aide pour continuer à nous améliorer. Cordialement. Marc, Responsable Agence
Nous sommes toujours bien conseillés en fonction de nos goûts et nous pouvons discuter pour avoir tous les renseignements et les précisions. Notre conseiller de Toulon, MARC est très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.
Pour les conseils excellent le voyage se fera qu'au mois de mars
Avis du , suite à une expérience du par NORBERT O.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Norbert, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence [enseigne + ville]; il nous sera d'une grande aide pour continuer à nous améliorer. Cordialement. Marc, Responsable Agence
Enchantée du contact. J’attends la concrétisation avec le voyage en lui-même
Avis du , suite à une expérience du par DJAMILA L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Djamila, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence [enseigne + ville]; il nous sera d'une grande aide pour continuer à nous améliorer. Cordialement. Marc, Responsable Agence
Accueil très agréable
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH A.
Toujours bien reçus et surtout de bons conseils pour nos voyages. Une bonne écoute de nos besoins et une bonne connaissance des voyages. Encore MERCI
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.
Super accueil et super conseils
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Stéphane, Je vous remercie chaleureusement pour cet avis positif. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses. Au plaisir de vous revoir pour la suite de la préparation de votre voyage. Sentiments dévoués. Clarisse. Responsable d'agence.
J’ai été reçu par la responsable de l’agence qui a très bien su comprendre mes attentes et cibler exactement le voyage qui correspondait à celles ci. Elle est très professionnelle, à l’écoute, de bons conseils et agréable. Je recommanderai Clarisse comme interlocutrice à mes proches
Avis du , suite à une expérience du par CORINE B.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Corine, Merci beaucoup pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Bien cordialement. Clarisse, responsable d'agence.
Tellement plus facile pour trouver le bon vol et avoir un conseil sur l’établissement choisi.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE P.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Geneviève, Nous vous remercions pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Clarisse, responsable d'agence.
Excellent accueil et conseils de Marc à Toulon, qui est un vrai professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Alain, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Clarisse, responsable d'agence.
Entretien agréable
Avis du , suite à une expérience du par GUY C.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Nous sommes ravis que votre expérience dans notre agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. Bien cordialement. Clarisse, responsable d'agence.
L agent en voyage m’a donné de très bons conseils on voit qu’il y a de l’expérience et du sérieux je recommande vivement cette agence et je reviendrai pour un autre voyage
Avis du , suite à une expérience du par LISE B.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Lise, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Isabelle, Conseillère Expérimentée.
C’est une amie donc très bien conseiller
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE S.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Caroline, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Clarisse, responsable d'agence.
Dans l'agence de Toulon tout est parfait, l'accueil et le service.
Avis du , suite à une expérience du par GISLAINE M.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, je vous remercie chaleureusement pour cet avis positif. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses. Au plaisir de vous revoir pour la suite de la préparation de votre voyage. Sentiments dévoués. Clarisse.
Très bon accueil Des conseils précieux pour le choix du voyage
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES S.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre message positif ! Vous savoir satisfaite est une information précieuse et nous encourage à continuer dans ce sens. Au plaisir de vous revoir. Clarisse, Responsable d'agence, Thomas Cook Toul
Nous avons été très bien accueillis et nous avons trouvé le voyage que nous souhaitons faire.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS G.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Jean Louis, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience conseil reçu ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Marc, Responsable Agence
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE B.
Toujours bien reçus dans l'agence Salaûn de Toulon. Commerciaux bien à l'écoute et de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL S.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Nous sommes ravis que votre expérience dans notre agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. Bonnes fêtes de fin d'année. Bien cordialement. Clarisse, responsable d'agence.
Très bien reçus et renseignés, et j'ai déjà répondu.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE M.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, je vous remercie pour cet avis positif. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses. Au plaisir de vous revoir pour la suite de la préparation de votre voyage.Bien cordialement, Clarisse.
passé devant l'agence tout simplement
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G.
Responsable de l'agence très compétente
Avis du , suite à une expérience du par JOEL B.
excellent accueil et toujours bien conseillée
Avis du , suite à une expérience du par ANITA R.
Je demande toujours la même personne pour s occuper de mon dossier soit Marc, qui me conseille parfaitement.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS L. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Anita, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Marc, Chef d'Agence
Marc TARDY est un interlocuteur de tout premier ordre. Sa qualité d'écoute, la pertinence de ses conseils entre autres, sont des éléments que nous apprécions au plus au point.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA L. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Joseph, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Marc, Chef d'Agence
Réponse de Alexandria LSignalerMarc tardy a toujours répondu de façon très professionnelle lors de nos projets de voyage et ce,depuis que nous sommes en relation. Nous ne pouvons qu'être ravis d'être en relation avec Marc tardy et nous profitons de ce message pour le remercier sincèrement pour son implication dans nos projets de voyages. Joseph SALVADORI.
Très bel accueil et compétences certaines
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE R. *
très satisfait par l'accueil et des conseils pertinents sur le déroulé de notre réservation
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE M. *
Clarisse a été géniale, elle nous a très bien conseillé et écouté. Nous avons été tout de suite mis en confiance.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M. *
Très bonne agence
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE D. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Yves, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Clarisse, responsable d'agence.
Parfait merci pour votre gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE L. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A très bientôt. Bien cordialement. Clarisse.
Merci à Isabelle (agence de Toulon) pour son accueil, la qualité de son écoute et ses pertinents conseils. Nous n'avons plus qu'à souhaiter que notre circuit en Egypte soit du même niveau.
Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Jean Michel, Merci pour votre commentaire positif. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Bien cordialement. Clarisse, responsable d'agence.
très bonne agence. Personnel très compétent et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE G. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Olivier, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction.En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Bel été à vous et votre famille. Bien cordialement. Clarisse, responsable d'agence.
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ S. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Leely, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis positif sur notre agence; il nous sera d'une grande aide pour continuer à nous améliorer. Bien cordialement. Clarisse, responsable d'agence.
Réponse de Zoé SSignalerBonjour j’aimerais bien avoir un modèle de circuit pour la Sardaigne 5-7jours et e Portugal 12-14jours svp pour avril mai 2024 Cordialement leely
trés agréable personne pour l'accueil et la disponibilité et conseils
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE W. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience dans notre agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Bien cordialement Clarisse, responsable d'agence.
Bonjour 👋 je suis très satisfaite de Clarisse elle a su nous donner de très bons conseils pour notre voyage en Thaïlande et je l'a recommande et en plus je l'ai trouvée très passiante envers une personne qui n'était pas contente car Clarisse était en train de faire son boulot et moi j'étais en attente et cette dame n'arrêtait pas de rouspéter voilà alors ouiii je recommande votre agence voyage Toulonnaise
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE C. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour chère cliente, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence Salaun Holidays Toulon et espérons que votre voyage soit à la hauteur de vos attentes. Bien cordialement. Clarisse, responsable d'agence.
Après commande d'un voyage,la responsable de l'agence, m'a tel ,pour venir jeudi, pour cause documents .je vais à l'agence ,accueil glacial .Que voulez vous,je n,ai pas le temps,j'ai voulu m'expliquer.reponse la dame est avant vous,je lui dit cette après midi?bon ,quel est votre non.Elle regarde l'ordinateur ha ,mais vous avez signer,tout est fait.Falllait pas vous déplacer! Tout est bien ,au revoir madame.Aimable! Je suis déçu.J'espere que le voyage sera mieux.ou annulé. OK elle avais beaucoup de travail ,mais quand même,aucune excuses.Je suis triste .Je regrette ,d'avoir choisi ce voyage.Plus de 2000 euros.
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE M. *
Ecoute efficacité
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Marc , Salaün Holidays Toulon.
RAS, bien reçu et bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD G. *
Très bon accueil. Le conseiller a parfaitement répondu à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN F. *
Clarisse est une personne très agréable, à l'écoute du client et compétente !
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE P. *
Excellent accueil et conseils. Réservation très bien effectuée.
Avis du , suite à une expérience du par ALEX M. *
J'ai réservé une croisière il y a quelques jours, mais cela se prépare depuis l'an dernier. Que se soit au niveau accueil comme conseils, je n'ai rien à dire à part MERCI. L'équipe est la quelle que soit les questions et nous entoure afin que notre expérience se déroule au mieux...
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE B. *
Cela fait plus de 20 ans que nous passons par l'agence de Toulon, quelque soit son nom, et nous y avons toujours eu un bon accueil et de bons conseils. Merci
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL O. *
Très bon accueil, professionnel et réactif. Un grand merci à Marc
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT R. *
Dommage que les horaires d'ouverture soient si tardifs le matin
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU N. *
Grand professionnalisme de Clarisse qui nous a prodigué des conseils pertinents et rassurants sur le voyage que nous souhaitions faire. Ses conseils éclairés ont largement contribué à notre choix, tout comme son sympathique accueil. Je garde précieusement ses coordonnées pour un autre séjour à programmer. En conclusion, je reviendrai sans conteste et en toute confiance dans cette agence de Toulon.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC N. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Philippe, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Clarisse, Responsable Agence Salaün Holidays Toulon
bon accueil, bonne écoute de ma demande. Efficacité dans le montage du dossier.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS T. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Dominique, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience [voyage/conseil reçu/ autre] ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. L'équipe Salaün Holidays Toulon
Super
Avis du , suite à une expérience du par PAUL C. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Gregory, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. L'équipe de Toulon
BON CONTACT ET TRES PROFESSIONNEL
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Michel, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. L' équipe de Toulon
accueil très satisfaisant et très professionnel a recommander
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH R. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Henri, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. L'équipe de Toulon.
Accueil agréable,très bien. A recommandé.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE V. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Laurent, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. L'équipe de Nîmes,
Accueil et prise en charge très professionnelle, adaptée aux besoins du client, dans un climat chaleureux et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Pierre, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Caroline DURAND CDR SUD EST
Tout s'est bien passé nous avons pu réserver notre croisière comme nous l'avons souhaité
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE D. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Cher client, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Léquipe de Nîmes.
accueil très sympathique et efficace
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE D. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour chère cliente, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Toute l'équipe de Toulon.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE B. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour cher client, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Léquipe de Toulon.
Bon nous avons réservé un voyage
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE L. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour chère cliente, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence Salaun holidays de de Toulon, et éspérons que votre voyage soit à la hauteur de vos attentes. Cordialement. Léquipe de Toulon.
Excellent conseil
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ M. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour chère cliente, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. L'équipe de Toulon.
accueil impeccable et les conseils pertinents m ont aidés a choisir un voyage
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *
Notre interlocuteur, Marc TARDY, fait montre d'une qualité d'écoute, d'un sens de l'accueil, d'une pertinence dans ses conseils et orientations. Nous ne pouvons que recommander Marc TARDY en tant qu'interlocuteur privilégié compte tenu de son professionnalisme. Un grand merci à lui, quant à l'agence elle même, elle mériterait d'être d'avantage mise en valeur alors heureusement que Marc TARDY est là pour faire oublier l'environnement de l'agence !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour cher client, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que vos expériences voyage et conseil reçus soient à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. Nous avons bien pris note de vos commentaires, ils nous seront d'une grande aide pour continuer à nous améliorer. Bien cordialement, L'équipe de Toulon.