L'établissement à Angers offre un accueil chaleureux et professionnel, avec une écoute attentive des besoins des clients. Les conseillers, comme Sabrina et Richard, sont réactifs et fournissent des conseils avisés, assurant ainsi la satisfaction et la confiance des clients fidèles.
Helene B.
26 mars 2026
Avis vérifiéTrès très bon accueil. Sabrina se rend disponible et cherche à répondre à ttes vos interrogations
Réponse de salaun-holidays.com
bonjour madame, merci beaucoup pour votre retour positif sur nos services. c'est avec un très grand plaisir que je vous ai accompagné pour le choix et l'élaboration de votre voyage. à très bientôt cordialement sabrina
Jerome B.
26 mars 2026
Avis vérifiéNous avions demandé un club français pour notre voyage à fuerteventura - résultats 95% d’étrangers
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Je vous remercie pour votre retour et suis désolé d’apprendre que l’ambiance du club ne correspondait pas à vos attentes. De notre côté, nous avons bien réservé un club affilié à Oclub, avec une équipe francophone et dans la partie française de l'hôtel. Je comprends votre déception et espère malgré tout que vous avez pu profiter de certains aspects de votre séjour à Fuerteventura. Bien cordialement, Richard et Sabrina Salaün Holidays
Claude C.
14 mars 2026
Avis vérifiébien; déjà vu l 'an dernier pour séjour en Corse
Réponse de salaun-holidays.com
monsieur bonjour, merci pour votre retour. c'est à nouveau avec plaisir que nous vous accompagnons cette année à nouveau pour vos prochaines vacances ! à très bientôt cordialement sabrina
Emmanuelle P.
4 mars 2026
Avis vérifiéToujours très bien accueilli, ils prennent le temps pour répondre au plus proche de nos besoins et envie. Nous sommes très satisfaits et en confiance.
Réponse de salaun-holidays.com
madame bonjour, merci pour votre retour très positif sur nos services. c'est toujours avec plaisir que nous vous accompagnons dans vos projets de voyage. à très bientôt cordialement sabrina et richard
Eric F.
10 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil convivial et agréable
Réponse de salaun-holidays.com
monsieur bonjour, merci pour votre retour sur nos services. c'est avec plaisir que nous vous accueillons parmi nos nouveaux clients et de vous accompagner pour votre futur projet en Italie. à très bientôt cordialement sabrina
Franck G.
3 févr. 2026
Avis vérifiéIls sont très gentilles et toujours a notre écoute merci a eux
Réponse de salaun-holidays.com
monsieur bonjour, merci infiniment pour votre retour. nous sommes ravis Richard et moi même de vous accompagner dans vos projets de voyage. à très bientôt pour la suite de vos projets cordialement sabrina
Genevieve S.
23 janv. 2026
Avis vérifiéBon accueil et efficacité des réponses et propositions
Réponse de salaun-holidays.com
madame bonjour, merci pour votre retour. c'est avec plaisir que nous vous avons accompagné dans votre projet de voyage. à très bientôt cordialement sabrina
V. R.
21 janv. 2026
Avis vérifiéSabrina a très bien compris ma demande et a été très réactive compte tenu du délai très court. Elle a ête très Claire sur les possibilités et aussi sur les contraintes, de bons conseils.
Réponse de salaun-holidays.com
madame bonjour, namaste ! merci pour votre commentaire très positif sur nos services. il y avait en effet un gros challenge à relever mais nous avons réussi ! à très bientôt pour la suite de votre voyage cordialement sabrina
Jacques T.
17 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil A l écoute de ma demande
Réponse de salaun-holidays.com
monsieur bonjour, merci pour votre retour. c'est toujours avec plaisir que nous vous accompagnons dans vos projets de voyage. à très bientôt pour la suite de votre dossier de fin d'année cordialement sabrina
Michel B.
13 déc. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait mais vos prestations deviennent plus honteuses par rapport à certains concurrents. Malgré notre fidélité vous ne nous faites pas beaucoup de ristournes.
Réponse de salaun-holidays.com
monsieur bonjour, je comprends votre réaction sur les tarifs appliqués actuellement, par les compagnies aériennes notamment. nous nous efforçons malgré tout de trouver la meilleure offre pour nos clients. concernant votre fidélité nous vous en remercions et nous en discuterons ensemble pour un prochain voyage. cordialement sabrina
Réponse de Michel B.
Merci pour votre réponse. Nous vous souhaitons une bonne fin d'année.
Roger L.
17 nov. 2025
Avis vérifiéNous avons été reçu par Sabrina qui nous a trouvé un voyage pour l'Afrique du Sud malgré un départ très proche. Personne très sympathique et très professionnelle. Nous recommandons viviment cette personne.
Réponse de salaun-holidays.com
monsieur bonjour, merci infiniment pour votre retour et vos compliments. petit challenge en effet mais relevé ! à très bientôt pour la suite de votre future voyage et bienvenue dans notre agence. cordialement sabrina
Didier G.
17 nov. 2025
Avis vérifiédéjà client ras sur les autres voyages donc que cela continue
Réponse de salaun-holidays.com
monsieur bonjour, merci pour votre retour. nous collaborons en effet ensemble depuis quelques années et c'est toujours un réel plaisir d'étudier vos projets de voyages et de les concrétiser. une collaboration efficace et toujours dans la bonne humeur ! à très bientôt . sabrina
Jean-Paul P.
10 juin 2025
Avis vérifiétrès bons conseils ! compréhension de mes objectifs et préférences
Réponse de salaun-holidays.com
monsieur bonjour, merci pour votre commentaire concernant nos services. c'est toujours avec plaisir que nous vous accompagnons dans l'élaboration de vos futurs voyages. à très bientôt cordialement sabrina et richard
Fabrice M.
29 mai 2025
Avis vérifiéRichard nous à accueillis avec sympathie et professionnalisme. De très bons conseils grâce à son écoute sur nôtre souhait de voyage. Budget respecté.
Réponse de salaun-holidays.com
bonjour Monsieur, merci infiniment pour votre retour et vos compliments sur la qualité de mon travail. c'est avec plaisir que je vous ai accompagné sur votre projet. l'histoire n'est pas terminée ! à très bientôt pour la suite de votre futur voyage . cordialement Richard
Jean-Marie P.
5 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu. Proche du client
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Madame et Monsieur, Je vous remercie chaleureusement d’avoir pris le temps de témoigner en ligne de votre satisfaction. Encore un plus grand sincère remerciement d’avoir fait appel à notre agence encore une fois pour l’organisation de vos vacances. Ce fut un réel plaisir et bonheur de vous avoir accueilli et d’avoir réservé votre séjour pour cet été. Toutes mes salutations, Sara
Alain B.
31 mars 2025
Avis vérifiéHôtesse avenante, consciencieuse, efficace, de bon conseil, Dommage qu'elle quitte l'agence!
Réponse de salaun-holidays.com
monsieur bonjour, merci pour votre retour. le service et l'accueil client nous tiennent particulièrement à coeur. sachez que notre nouveau collaborateur et moi même saurons vous recevoir avec le même sérieux et professionnalisme. je vous dis à très bientôt pour la suite de votre voyage. cordialement sabrina
Dominique R.
23 mars 2025
Avis vérifiéNous sommes clients de cette agence depuis longtemps, la qualité des services est toujours excellente. Nous remercions Sabrina pour la relation clinent.
Réponse de salaun-holidays.com
monsieur bonjour, je vous remercie pour votre commentaire. c'est toujours un réel plaisir de vous voir et d'organiser vos voyages ! à très bientôt ! cordialement sabrina
Veronique W.
21 mars 2025
Avis vérifiéJe pars pour la 2e fois avec cette agence. Sabrina est une agente accueillante, à l’écoute et réactive.
Réponse de salaun-holidays.com
madame bonjour, je vous remercie pour votre message. c'est à nouveau avec plaisir que nous allons vous faire partir en voyage ! à très bientôt pour la suite de l'aventure ! cordialement sabrina
M. C.
21 mars 2025
Avis vérifié10 années de voyages avec Nationaltours sans ombrages. Voyages intelligents dans les contenus diversifiés et de qualité apportant des connaissances non superfi ielles (nature, culture, patrimoine, traditions...) avec des guides de bons niveaux, rassurance de la solidité du groupe par sa rapidité et sa crédibilité intervenir si imprévu., la considération , le professionnalisme, ecoute humaine, l'organisation, le suivi des dossiers.Les prix (un peu élevés, surtout pour une personne seule pénalisée suppléments ch individuelles, transfert aéroport...) restent justifiés mais les hausses tarifaires vont m'amener à voyager moins, ne voulant pas prendre le risque d'aller vers d'autres voyagistes.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour détaillé et élogieux. Nous sommes ravis de constater que vos voyages avec Nationaltours vous ont apporté satisfaction, tant au niveau des contenus que de l'encadrement proposé. Nous comprenons votre préoccupation concernant les hausses tarifaires et apprécions votre retour constructif à ce sujet. Sachez que votre expérience compte beaucoup pour nous et nous continuerons à travailler pour maintenir un service de qualité. Bien cordialement, L’équipe Salaün Holidays
Claude C.
3 févr. 2025
Avis vérifiétrès bon acceuil.....quand l'agence était ouverte
Réponse de salaun-holidays.com
monsieur bonjour, nous avons échangé ensemble sur la problématique des heures d'ouverture ces derniers temps. je vous présente à nouveau toutes nos excuses. le nécessaire est fait. les horaires sont revenus à la normale encore merci pour votre compréhension cordialement sabrina