Avis clients de Salaün Holidays La Rochelle

5 / 5

Calculé à partir de 16 avis obtenus sur les 12 derniers mois

55 avis depuis le 07/07/2022

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Salaün Holidays La Rochelle
  • Société

Salaün Holidays

• Description

Salaün Holidays : agence de voyages en ligne et spécialiste des circuits accompagnés à travers le monde. À la recherche de votre prochain voyage ? Les agences de voyages Salaün Holidays vous proposent un éventail de destinations en circuits, séjours, clubs vacances, croisières, voyages sur mesure, vols et vols+hôtels.

• Adresse

2 rue Albert 1er 17000 LA ROCHELLE

• Website

• Catégorie

Voyage & tourisme

Contacter Salaün Holidays

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Salaün Holidays La Rochelle

Depuis 15 ans Maryse nous accompagne dans nos départs, merci à elle

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE E.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Je vous remercie chaleureusent de votre témoignage de satisfaction. Au plaisir d'échanger à nouveau. Je vous souhaite une agréable journée. Maryse

accueil disponibilité compétence

Avis du , suite à une expérience du par MARC H.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné de votre satisfaction. C'est toujours un plaisir de réaliser les projets de nos clients afin de satisfaire leurs demandes. Je vous souhaite une agréable journée. Maryse

• 5 / 5

Je suis souvent partie avec vous, et j’en ai été contente.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour , Je vous remercie chaleureusement d'avoir témoigné de votre satisfaction. Au plaisir de vous rencontrer à nouveau à l'agence. Je vous souhaite une agréable journée. Maryse

• 5 / 5

Personnel accueillant, tenant compte de nos demandes et proposant de très bonnes solutions.

Avis du , suite à une expérience du par PAUL S.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu répondre à vos attentes et vous proposer des solutions adaptées. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serions heureux de vous accueillir à nouveau très bientôt. Vos conseillères en voyage, Maryse et Malaurie

• 5 / 5

Bon accueil (souriant, écoute). Propositions adaptées aux besoins. Recherche d'informations complémentaires et accompagnement (impressions, embarquement).

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir pour le suivi de votre dossier. Nous vous souhaitons une agréable journée. Malaury

• 5 / 5

Bien reçus, à l’écoute, amabilité, bon service rendu

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE T.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Madame, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Malaurie, votre conseillère en voyages.

• 5 / 5

Très bien reçue à l’agence

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Madame BRUNEAU, Nous nous remercions chaleureusement pour votre commentaire. Au plaisir d'échanger avec vous sur un prochain projet de voyage. Vous en souhaitant une bonne journée, Malaurie, votre conseillère voyages

• 5 / 5

Aimerions dès la réservation être rassurés sur la compagnie aérienne : pas de Ryanair ni de Volonté par pitié !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN L.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Jean, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence Salaun Holidays à La Rochelle; il nous sera d'une grande aide pour continuer à nous améliorer. Cordialement. Malaurie, votre conseillère en voyages.

• 5 / 5

personnel très serviable et de bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par HUGO S.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Hugo, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Malaurie, votre conseillère voyages.

• 5 / 5

Pour nous, il est important qu'une personne réponde à nos questions directement.

Avis du , suite à une expérience du par YANNICK R.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Yannick, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir temoigné de votre satisfaction à notre égard. Au plaisir d'échanger avec vous dans les prochains jouirs. Bonne journée. Maryse

• 5 / 5

Bon accueil que ce soit à Rochefort ou La Rochelle. Personnel à l écoute de nos demandes

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour , Nous vous remercions vivement de votre appréciation. Nous sommes très attachés à l'accueil et aux demandes de nos clients. Bien cordialement. Maryse

• 5 / 5

voyage en Andalousie l'année dernière, et excellent voyage

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE F.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Monsieur, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. En vous souhaitant une belle journée ! Malaurie, conseillère voyages.

• 5 / 5

conseils pertinents et accueil agréable

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné de votre satisfaction. suite à votre venue à l'agence. Au plaisir de vous revoir. Nous vous souhaitons unre agréable journée. Maryse

• 5 / 5

Qualité de l'acceuil , reponse rapide à nos attentes

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE B. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné de votre satisfaction lors de votre passage à l'agence. Au plaisir de vous revoir prochainement. Amélie

Ok +

Avis du , suite à une expérience du par GONTRAN P.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné de votre satisfaction suite à votre venue à l'agence. Au plaisir de vous revoir prochainement. Nous vous souhaiton sune agréable journée. Amélie

• 5 / 5

Très bon accueil. Professionnalisme. Dans le groupe, seule agence à avoir fait la réservation des places d'avion.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction ! N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée ! Amélie et Maryse.

• 5 / 5

Amélie a su écouter nos attentes et nous faire des propositions adaptées.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction ! N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Belle journée ! Amélie.

• 5 / 5

Très bon accueil, bon suivi du dossier. Pas d’hésitation à faire trois propositions, suite à un changement de dates, puis des centres d’intérêt.

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE B.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Madame, Je vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. C'était avec un grand plaisir de revoir les devis ensemble ! N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. En vous souhaitant une belle journée ! Amélie, conseillère voyages.

• 5 / 5

Tout est bien, compétences.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné de votre satisfaction. Je vous souhaite un très agréable week-end de Pâques. Bien cordialement Maryse

bon conseils bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN B.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Je vous remercie chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir prochainement à l'agence ! Bonne journée. Amélie.

• 5 / 5

Très bon accueil, ponctualité, efficacité .

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE N. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné satisfaction. Au plaisir de vous revoir pour vos futurs projets. Je vous souhaite une agréable journée. Maryse

• 5 / 5

Nous avons été bien reçus et conseillés par Amélie.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS V.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné de votre satisfaction. Au plaisir d'échanger à nouveau sur votre projet. Bien cordialement. Amélie

• 4 / 5

Très bon accueil avec beaucoup de disponibilité et de compétence.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL J.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Pascal, Nous vous remercions chaleureusement pour votre témoignage. Nous sommes heureuses que votre expérience au sein de notre agence ait été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients les plus fidèles. Belle journée, Maryse et Amélie, vos conseillères voyages.

• 5 / 5

Nous avons fait plusieurs voyages avec cette agence et nous sommes satisfaits de l'accueil et des services

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Michel, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Nous sommes heureuses que votre expérience au sein de notre agence ait été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients les plus fidèles. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Belle journée, Maryse et Amélie, vos conseillères voyages.

• 5 / 5

Très à l'écoute des demandes formulées

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE B. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Je vous remercie vivement de témoigner de votre satisfaction.Au plaisir d'échanger à nouveau sur vos projets à venir. Je vous souhaite un agréable week-end. Maryse

• 5 / 5

J'ai déjà voyagé avec votre compagnie de voyages dont j'ai toujours été satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir témoigné de votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir à l'agence. Nous vous souhaitons une agréable fin de journée Maryse

Réponse de Christophe P

Merci et au plaisir de vous revoir.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Nous avons eu un très bon contact avec les personnes de l'agence. Elles font très bien leur travail et nous craquons car nos demandes sont toujours respecté. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN T.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Nous vous remercions de la confiance témoignée envers notre équipe. Nous essayons de satisfaire au mieux les demandes de nos clients. Nous vous souhaitons une agréable journée. Christine, Maryse

• 5 / 5

Très bon accueil. A l'écoute. Bon conseils.

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ H. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Nous vous remercions vivement d'avoir témoigné de votre satisfaction. L'accueil reste une priorité auprès de nos clients. Au plaisir d'échanger à nouveau. Je vous souhaite une agréable journée Maryse

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE G. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Je vous remercie d'avoir témoigné de votre satisfaction au niveau de l'accueil lors de votre venue à l'agence.Au plasir de se revoir pour le suivi de votre dossier. Je vous souhaite une agréable journée. Maryse

Parfait 👌 jusqu'à maintenant

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE C. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour , Je vous remercie de votre message de satisfaction. Au plaisir de vous revoir pour votre prochaine escapade. Je vous souhaite une très agréable journée à vous même et votre épouse. Bien cordialement Maryse

...

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Madame, Je vous remercie d avoir témoigné de votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir en attendant votre départ de Novembre. Je vous souhaite une agréable journée. Bien cordialement Maryse

• 5 / 5

Super rien à dire ! Nous étions partis pour un devis et ont repars un super voyage en perspective !

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY C. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Je vous remercie chaleureusement de votre retour. Nous nous efforçons de satisfaire au quotidien les souhaits de nos clients. Je vous souhaite une agréable journée. Bien cordialement Maryse

manque de personnel !!

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE L. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris de temps de nous répondre. Nous sommes désolée de n'avoir pu vous satisfaire pleinement lors de votre venue à l'agence. Effectivement Christine était en congés cette semaine là. N'hesitez pas à nous contacter par avance pour prendre rendez-vous afin de vous accueillir dans les meilleurs conditions. Je vous souhaite une agréable fin de journée. Bien cordialement Maryse

• 5 / 5

Toujours de bon conseil et d’une parfaite efficacité. Merci

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Bonne journée. Christine

• 5 / 5

Accueil très aimable et très réactif

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné de votre satisfaction. Au plaisir d'échanger à nouveau d'ici votre départ en octobre. Je vous souhaite une agréable journée. Maryse

• 5 / 5

Accueil et professionnalisme au top

Avis du , suite à une expérience du par MARINE G. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné de votre satisfaction. Au plaisir de pouvoir vous satisfaire à npouveau sur vos prochains projets. Bien cordialement Maryse

• 5 / 5

accueil très sympathique, très bon conseil, beaucoup de recherches pour nous satisfaire

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE V. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Je vous remercie vivement de votre agréable message. Je suis ravie d'avoir répondu à vos attentes. Je vous souhaite une agréable journée. Christine

• 5 / 5

Depuis le nombre d'années je n'ai pas de problème avec Salaün. tout est bien organiser

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE A. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement de votre satisfaction. C'est toujour un grand plaisir de vous recevoir et d'échanger sur vos projets. Je vous souhaite une agréable journée à vous et votre épouse. Maryse, Responsable Agence

très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH B. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Ce fut un réel plaisir de pouvoir vous conseiller. Bonne journée. Chrisitne

• 5 / 5

Locaux pas fait pour rendez vous personnalisé Une seule personne pour informer et constituer un dossier...pas trop compatible trop d attente

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE V. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Pascale, Merci de ton retour, ce fut un plaisir d'organiser votre voyage. Effectivement, pour des dossiers à la carte, nous privilégions les rendez-vous afin de satisfaire au mieux les clients. Bonne journée. Christine

• 5 / 5

Je suis cliente dans cette agence depuis de nombreuses années et toujours très satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN C. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Nous vous remercions de votre retour. C'est toujours un plaisir de vous accueillir et de vous donner satisfaction. Bonne journée. Christine et Maryse

• 5 / 5

Excellent accueil ! Merci de réaliser nos rêves ! Maryse est exceptionnelle !

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Je suis ravie d'avoir pu satisfaire vos souhaits. Je vous souhaite une agréable journée. Maryse, Responsable agence.

Très bien conseillé

Avis du , suite à une expérience du par ALEX M. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, C'est toujours un grand grand plaisir de vous recevoir et de vous apporter notre expertise. Nous vous souhaitons une belle journée Christine et Maryse

• 5 / 5

Toujours très bien accueilli et Christine est une vraie professionnelle avec des conseils avisés elle est très à l écoute.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour , Nous vous remercions chaleureusement de votre retour. C'est toujours un grand plaisier de vous accueillir et de vous satisfaire. Nous vous souhaitons une très agréable journée. Christine et Maryse

• 5 / 5

Très bonne accueil. Très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE H. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour , Nous vous remercions chaleureusement de vos remarques. C'est toujours un grand plaisir de satisfaire nos clients. Nous vous souhaitons une agréable journée. Maryse, Responsable agence.

• 5 / 5

Excellent accueil par Christine, professionnelle hors pair, ne ménageant pas son dévouement ... Bravo et grand merci à elle

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE P. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Jean Luc, Merci pour votre appréciation. Je suis ravie d'avoir trouvé le voyage qui vous convient. Au plaisir de vous revoir très vite à l'agence. Bonne journée et très bonnes fêtes. Christine

Très à l’écoute.

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE P. *

Réponse de salaun-holidays.com

Chère Cliente, Nous vous remercions chaleureusement de votre témoignage en ligne. Nous sommes ravies que votre expérience au sein de notre agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. Au plaisir de vous revoir prochainement, Christine et Maryse, vos conseillères voyages.

• 5 / 5

excellente réactivité: il restait très peu de places sur le voyage qui m'intéressait en avril 2023, j'ai donc réservé tout de suite. J'apprécie cette agence depuis de nombreuses années

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN G. *

Réponse de salaun-holidays.com

Chère cliente, C’est toujours un plaisir de vous recevoir et surtout de vous satisfaire à chacune de vos demandes. Bien cordialement, Christine et Maryse, vos conseillères voyages.

• 5 / 5

Les dames à l acceuil sont adorables par contre j avoue que l état général de l agence est Pas la raison pour laquelle je viens chez vous !!!meme pas un café ou un verre d eau a nous offrir !!!j y retourne car ces dames maryse et christine sont justes adorables elles pourraient travailler au club Med elles ont l état d esprit !! Et en plus je vous ramène de nouveaux clients !!!!!!comme quoi l humain a encore sa place dans le commerce surtout celui du loisir !! Pour info la Clim est toujours en panne !! Je l ai déjà signalé

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN R. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction concernant vos conseillères voyages. Nous prenons bonne note de vos remarques relatives à l'agence, elles nous seront d'une grande aide pour continuer à nous améliorer. Bonne journée. Maryse & Christine.

• 5 / 5

Interlocutrice très professionnelle et efficace!

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE C. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravies que les conseils reçus aient été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Christine & Maryse vos conseillères voyages.

• 5 / 5

Agence vieillissante Climatisation hors service. Mais personnel au top Maryse et christine A l écoute

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX M. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence de La Rochelle; il nous sera d'une grande aide pour continuer à nous améliorer. Nous sommes ravis que vos conseillères voyages vous apportent entière satisfaction et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. Cordialement. Sandra, Responsable de secteur.

• 4 / 5

Personnel à l'écoute et très professionnel. donne de bons conseils. je suis très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par MANON N. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Maryse & Christine vos conseillères voyages.

• 5 / 5

tout s'est très bien déroulé

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE G. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci pour cet avis positif. Nous sommes ravies que votre expérience à l'agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Maryse & Christine, vos conseillères voyages.

• 5 / 5

depuis 15 ans je suis merveilleusement reçu par votre agence . je suis particulièrement très content du service offert par CHRISTINE toujours à l'écoute et de très bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE A. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Nous sommes ravies que les services et les conseils que nous vous offrons depuis 15 ans soient à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions chaleureusement pour votre fidélité. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage ! Bonne journée. Christine & Maryse vos conseillères voyages.

Réponse de Frédérique A

Encore mille mercis à vous deux pour votre gentillesse . A très bientôt

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Notre projet a été concrétisé par la conseillére de façon très convenable et sympathique. Nous recommandons vivement l'agence.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS P. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience à l'agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Christine & Maryse, vos conseillères voyages.