Evaluations clients Salaün Holidays Saint-Lô
Très bien renseignés, et la dame est très accueillante
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE ET MARTINE D.
Bonne expérience, conseil
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE H.
Sur recommandation d'un ami, nous sommes allés directement à l'agence Salün de Saint-Lô pour notre premier voyage, l'année dernière. Nous avons été très bien reçus et conseillés. Aussi, c'est sans hésiter que nous y sommes retournés cette année pour envisager un nouveau voyage. La personne à l'accueil, très professionnelle, veille à ce que cela se passe au mieux. N'hésitez pas à pousser la porte de l'agence, vous ne le regretterez pas
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.
visites judicieuses des sites pendant tous nos voyages ,guides compétents;restaurants et hôtels agréables.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.
Satisfaction totale
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL & BERNADETTE B.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C.
Probleme rencontré Lors de mon voyage au pays bas en avril 2024 pas d hotel à Bruxelles le soir Aucune excuse de votre part C est dommage
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Très bon accueil , patiente et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B. *
Pas encore parti donc ??
Avis du , suite à une expérience du par JIMMY M.
Excellente agence, très bon accueil, des informations très précises
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
Qualité des voyages et des circuits proposés
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Clients fidèles depuis plus de 20ans. La compétence et le dévouement de l'agence de St Lo ont permis de‹rattraper› l'inaction de la déléguée commerciale groupes de Salaun qui nous a fait perdre près de 2000€.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
excellent accueil sur tous les plans
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Accueil très professionnelle. Très bonne agence..
Avis du , suite à une expérience du par BORIS B.
Bon accueil, disponibilité et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par PAUL N.
À l'écoute aide pour réservation place ds l'avion pour partir Toujours écoute réponse aux questions et relation professionnelle et respectueuses et agréable c'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *
suite à un précedent voyage, dont nous avons été tres satisfait , nous avons renouvelé l'opération
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE L.
BONJOUR ET BIEN JE SUIS VENU CAR VOUS FAITES PAS MAL DE VOYAGE FRANCOPHONE JE VOULAIS ESSAYE FRAM NOUS VERRONS QUAND A LA PERSONNE QUI MA ACCUEILLI PERSONNE TRÈS PROFESSIONNEL DE BON CONSEIL TRÈS AGRÉABLE DE MEMOIRE SUR MON BON DE COMMANDE C EST CHRISTELLE A ST LO BONNE FIN DE JOURNEE
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.
A notre écoute
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE H.
Très sympathique et attentionné
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES F. *
vieux usagers de cette agence, toujours satisfaits. très confiants
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions de votre commentaire et sommes ravies d'avoir pu vous apporter satisfaction. Nous vous souhaitons vivement que le voyage réservé soit également à la hauteur de vos attentes. A bientôt, Justine et Eugénie
Très satisfaite point de vue relationnel mais très déçue point de vue "aspect de l agence". Je pense que cela n est pas ce qui il y a de mieux pour accueillir de nouveaux clients.
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID D. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions de votre commentaire. Nous essayons de satisfaire l'expérience de nos clients au mieux et prenons bien entendu en compte votre point de vue sur l'aspect de l'agence que nous entendons. Croyez que nous mettrons tout ce qu'il nous est possible en œuvre afin de la rendre plus accueillante. Nous sommes par ailleurs ravies de voir que vous avez été satisfaite des conseils et de l'accueil reçus et espérons vivement que ce voyage réservé ensemble comblera vos attentes ! A bientôt, Justine et Eugénie
Très bien, à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE C. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions de votre message et de la satisfaction que vous avez pu tirer de nos échanges. En vous souhaitant un excellent voyage. Au plaisir de vous conseiller de nouveau pour de prochains projets, A bientôt, Justine et Eugénie
Satisfaite de l accueil et des prestations concernant notre destination
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE C. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie de votre retour et espère que ce second voyage se passera au mieux. A bientôt, Eugénie
Bon accueil, bon service
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie de votre commentaire et vous attend demain pour la validation de vos vacances. En espérant que tout le voyage passe au mieux, A bientôt, Eugénie
Réponse de Véronique LSignalerÀ demain après-midi oui !
Eugénie est sympathique et réactive ! Très bien. Beaucoup de sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie de votre commentaire. Je suis ravie d'avoir pu vous conseiller pour votre voyage et j'espère que les prestations réservées vous satisferont pleinement. A bientôt, Eugénie
c'est une première...j'attends la réalisation du voyage que j'espère conforme à la première impression
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE R. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Madame, Je suis ravie que votre première impression ait été bonne et espère vivement que le voyage réservé chez nous soit à la hauteur de vos espérances, A bientôt, Eugénie
Visite à l'agence faisant suite à un devis envoyé par mail. Très bon accueil mais malheureusement dans un local bien morose pour une agence de voyages !
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE D. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Madame, Je vous remercie de votre message. Je prends bien note de votre commentaire concernant l'aspect de notre agence qui attend effectivement son rafraîchissement ! J'espère que le voyage réservé chez nous sera, quant à lui, des plus agréables ! A bientôt, Eugénie
je ne suis pas passée par l'agence, j'ai telephoner.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA G. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie de votre retour. J'espère avoir pu répondre à vos attentes suite à cet échange téléphonique et j'espère que le voyage réservé soit à la hauteur de vos espérances. A bientôt, Eugénie
Bon accueil, conseillé compétant.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR P. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Je vous remercie de votre commentaire et suis ravie d'avoir pu répondre à vos attentes concernant votre projet de voyage. Je suis à votre disposition pour toute demande complémentaire, A bientôt, Eugénie
Amabilité, gentillesse et compétence caractérise la personne nous ayant reçu.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI F. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci beaucoup de votre retour. Je suis ravie d'avoir pu satisfaire votre demande et espère que votre voyage vous satisfera pleinement lui aussi. Restant disponible pour toute demande ou interrogation, A bientôt, Eugénie
Tout s'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci de votre retour et ravie d'avoir pu vous de nouveau compter sur votre fidélité lors de ce dernier passage à l'agence. A bientôt, Eugénie
Excellent accueil sincérité dans les conseils Pour compléter mon propos j attends mon retour de voyage
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci de votre avis. Je suis ravie que votre expérience à l'agence ait été à la hauteur de vos attentes, et j'espère que votre voyage se passera au mieux, A bientôt.
expèrience de notre conseillere sur notre destination
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M. *
Bonne réception, de bons conseils, comme toujours.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE S. *
avons eu un problème dû à un prestataire (Soléa) qui n'a pas respecté le devis initial au moment de concrétiser le voyage, mais l'agence Salaun de St Lô nous a fait du sur -mesure et tout s'est arrangé;
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *
L état et l aspect "vieillot" de l agence font que cela n est pas très accueillant. Heureusement, nous sommes reçus par une personne agréable de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE L. *