L'établissement Salaün Holidays à Saint-Lô se distingue par un accueil professionnel et agréable, avec des conseils pertinents et adaptés aux projets de voyage. Les visiteurs apprécient la compétence et la sympathie du personnel, en particulier Christelle, qui sait mettre à l'aise et répondre efficacement aux questions.
Serge M.
3 mars 2026
Avis vérifiéL'accueil en agence a été très professionnel et nous avons été très bien conseillés dans notre projet de voyage, avec des réponses claires et pertinentes à nos questionnements...
J. B.
2 mars 2026
Avis vérifiéRAS
Jimmy M.
13 févr. 2026
Avis vérifiéMerci a notre conseillère qui à répondu à notre demande
Jean françois L.
Avis vérifiéBonne agence
Francis P.
13 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil très agréable souriante s'occupe très bien de nous
Ollivier C.
13 févr. 2026
Avis vérifiéTres bon accueil, conseils très adaptés
Patrick D.
3 févr. 2026
Avis vérifiéChristelle agence de ST LO est très professionnelle , très sérieurse et très sympathique. Elle nous conseille très bien pour les voyages
Valérie Y.
23 janv. 2026
Avis vérifiéPersonne à l'accueil très agréable
Joel L.
10 déc. 2025
Avis vérifiéTout était parfait au niveau de la pertinence des conseils
Patrice et jeannine L.
10 déc. 2025
Avis vérifié58 pages a lire....pour cette reservation...meme si c est obligatoire 40 euros pour etre deposes a domicile situe a 1km du point de ramassage c est cher
Serge M.
1 déc. 2025
Avis vérifiéSérieux et efficacité
Michel L.
30 nov. 2025
Avis vérifiéChristelle est toujours très accueillante, professionnelle
Jean-NoëL B.
29 nov. 2025
Avis vérifiéBillet groupe, impossible de faire le check in
Anita A.
17 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueillie - salariée très compétente
John W.
11 nov. 2025
Avis vérifiéExcellent, la responsible nous a mis a l'aise et a repondu a nos question.
Andre J.
21 oct. 2025
Avis vérifiéPar une amie qui a travaillé pour salun Halliday et nous en sommes très satisfaits .
Denis S.
17 oct. 2025
Avis vérifiéHélas Avons testé l'assurance annulation qui a été très efficace et renouvelons notre confiance pour organiser un nouveau voyage qui,nous l'espérons se passera bien.
Annie B.
9 oct. 2025
Avis vérifiéPersonne très compétente pour nous renseigner que nous connaissions déjà à Coutances et je suis venue jusqu'à Saint Lô pour faire notre dossier de voyages
Jean-Marie K.
20 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil de Christel et très bien conseillés par elle.
Roland et anick T.
9 août 2025
Avis vérifiéplusieurs fois ;nous prenons cet agence .correcte tres pratique pour le transport a PARIS