Evaluations clients Salaün Holidays -Enseigne Selectour Loches
agreable et pro
Avis du , suite à une expérience du par LOIC B.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Loic, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. C'était un plaisir de vous accompagner dans votre projet. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravies de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Caroline
Bon accueuil
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Patrick, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravies que votre expérience à l'agence ait été à la hauteur de vos attentes et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Caroline
Bon accueil et de bons conseils pour la préparation du voyage.
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Magali L. et merci beaucoup pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos prochaines aventures. Cordialement, Maelle
Avoir une agence à proximité c est providentiel et je suis ravie de cet avantage, ce qui permet de se déplacer facilement et surtout d avoir un contact direct avec des personnes physiques.
Avis du , suite à une expérience du par MARYVONNE B.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Maryvonne B, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la proximité de nos agences et le contact direct avec notre équipe vous apportent satisfaction. Ce lien humain est précieux pour nous et nous nous engageons à continuer d’offrir une expérience agréable à nos clients. Cordialement, Maelle et Caroline
Très bon dialogue avec votre agent .
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerbonjour Laurent P, nous sommes ravies de vous compter parmi nos nouveaux clients. C'est un plaisir d'accompagner votre famille dans ce projet. nous sommes à votre disposition. A bientôt, Caroline
Bien reçu, personnelle très gentille. Bien conseillé.
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE C. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis chaleureux ! Vos retours sont précieux et nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. À bientôt pour de nouvelles aventures avec Salaün Holidays ! Cordialement, Maelle
Réponse de Adèle CSignalerMERCI . A BIENTOT.
Nous sommes venu pour voir ce que pouvait nous proposer l'agence pour notre notre voyage de noce. Initialement nous étions parti pour le côté méditerranéen pour la proximité et le soleil, et au final on nous a proposés destination auxquelles nous n'avions même pas pensé car pour nous inaccessible pour nous. Merci beaucoup!!!!! Le premier d'une série. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par ALINE P.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour élogieux ! Je suis ravis d'avoir pu vous accompagner dans la découverte de nouvelles destinations pour votre voyage de noces. C'est un plaisir de voir que ces suggestions ont élargi vos horizons. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toutes vos prochaines aventures. Je vous souhaite d'ores et déjà un merveilleux voyage ! Bien cordialement, Maelle
très bonne accueil avec beaucoup d'écoute
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE L. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Merci pour cette note positive. a bientôt Cordialement. caroline
Réponse de Susanne LSignalerDe rien Caroline vous m'avez superbement conseillé toutes mes amitiés
Réponse de salaun-holidays.comSignalermerci belle journée
agence sur place c'est bien
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Michel, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Nous sommes effectivement ravies d'avoir pu vous accompagner dans le choix de votre voyage au sein de notre agence. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Caroline
Réponse de Michel RSignalermerci pour votre petit message cela fait plaisir....
Réponse de salaun-holidays.comSignaleravec plaisir Michel R. cordialement, caroline
Nous sommes toujours bien accueillis et avons de très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerbonjour Christian, merci de votre message. Nous sommes ravies de lire votre satisfaction. C'est toujours un plaisir de vous recevoir. A votre disposition, cordialement, Caroline
Très bons conseils et suivi sérieux. Cependant, impression d'agacer mon interlocutrice lors de certaines de mes interrogations sur l'organisation du voyage (je n'ai pas l'habitude de voyager, donc effectivement j'ai pu poser des questions "bêtes"...)
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE M. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Merci pour votre évaluation. Nous sommes désolées que vous n'ayez pas été totalement satisfaite. Votre avis sera l'occasion de mettre en place des actions correctives dans le cadre de notre démarche d'amélioration continue. Bonne journée. Caroline
Avis du , suite à une expérience du par JACKY S.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Jacky, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Caroline
Le personnel est sympathique et la qualité des voyages nous convient h
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE ET MARINETTE L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerbonjour Claude et Marinette, je vous remercie pour votre message et suis ravie de lire votre satisfaction. Nous restons à votre disposition, cordialement, Caroline
tres bon accueil a l'ecoute du client pour son budget je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerbonjour Christophe, c'était une première collaboration et je suis ravie que vous en soyez satisfait. Je me tiens à votre disposition. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage. Nous nous chargerons de leurs projets avec grand plaisir. cordialement, Caroline
Maelle formidable, accueil, écoute conseil et refonte du devis suite à notre changement d'idée. PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par CARINE C.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Carine, Je vous remercie chaleureusement pour votre témoignage en ligne de votre satisfaction. C'était un plaisir de m'occuper de votre projet vacance. A bientôt Maelle.
Très professionnel, de bon conseil et sympathique. Quoi demander de plus?
Avis du , suite à une expérience du par JEAN -CHARLES D.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Jean-Charles, c'est avec plaisir que je découvre votre commentaire. Je vous en remercie et suis ravie de votre satisfaction. Nous sommes à votre disposition. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage. Nous serions également ravies de les accompagner dans la réalisation de leurs projets. cordialement, Caroline
Bon accueil, écoute et de bons conseils de Maëlle.
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Magali, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Maelle.
Relationnelle impeccable et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par JACKIE ET MICHELLE V.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Jackie Et Michelle, Je vous remercie chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Maelle
Hôtesse très accueillante, et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Isabelle, Nous vous remercions chaleureusement pour commentaire. merci de votre patience. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Caroline
Tres bonne écoute, connaît très bien son travail....
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAIRE B.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Marie-Claire, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Nous espérons pouvoir vous accompagner lors de vos prochains projets. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Caroline
2 ème séjour dans l'agence de Loches. Très bon conseils. Nous comptons repartir via l'agence de Loches
Avis du , suite à une expérience du par ARMEL L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Armel, c'est toujours un plaisir de vous accompagner dans vos projets avec vos amis. Je me tiens à votre disposition. N'hésitez pas à parler de nous autour de vous. A bientôt, Caroline
Réponse de Armel LSignalerBonjour Caroline, Ce fut une fois de plus un magnifique séjour. Je viendrai vers vous prochainement pour notre voyage en avril. Bonne journée.a bientôt. Cordialement. Armel
Réponse de salaun-holidays.comSignalerMerci Caroline
En merci pour la nouvelle hôtesse
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Alain, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Caroline
Réponse de Alain GSignalerBonsoir oui bien sur nous en parlons autour de nous nous sommes ravis de l'agence et surtout cette charmante remplaçante qui nous a bien guidé merci pour elle M et Madame Genre Cordialement
Réponse de salaun-holidays.comSignalerEn vous remerciant, cordialement, Caroline
Réponse de Alain GSignalerMerci à toutes l'équipes c très agréable pour nous d'être bien guidé et très bien conseillé encore merci M et Madame Genre Sylvie Alain
Je suis très satisfaite de l'agence et des collaboratrices qui ont toujours été à mon écoute et qui m'ont toujours très bien conseillé.
Avis du , suite à une expérience du par GUY G. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerbonjour, c'est toujours un réel plaisir de vous accompagner dans vos projets. A bientôt, cordialement, Caroline
Réponse de Guy GSignalerMerci
Très bon accueil !
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ J. *
C’était un 1er contact, et l’accueil fut très bon. Le suivi de ma demande a été fait avec beaucoup de professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE M.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Morgane, Nous nous sommes déjà entendues. Je tenais toutefois à vous remercier chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Nous restons à votre disposition pour vos prochains voyages. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Caroline
Très bon relationnel.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Isabelle, je vous remercie pour votre message. J'espère que vos vacances ont été reposantes. A votre disposition pour vos prochaines envies de voyage. cordialement, Caroline
Très belle destination,beau circuit. Dommage qu'il n'y est pas une visite autour de l'exploitation du chêne liège.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM W. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Stephane Et Florence, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Nous sommes surtout ravies que votre voyage vous ait plu. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Caroline
les agents sont très compétents et de très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par DAVID ET MARIE-LAURE R.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Marie-Laure, Je vous remercie chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Cela fait chaud au cœur. je suis ravie que vous soyez satisfaite de nos services. A bientôt pour le compte rendu de votre voyage. Bonne journée. caroline
Déçue par une possibilité de réduction donné par téléphone et refusé à l’agence.
Avis du , suite à une expérience du par DIANE C. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Je suis ravie de savoir que votre voyage s'est bien déroulé et que vous etes satisfaite de celui-ci comme vous m'en avez fait part par téléphone. il y a, à priori, eu une incompréhension sur l' application de l'offre en cours et son délais d'inscription au moment de votre réservation. J'en suis navrée. cordialement, caroline
Agence par l'agence
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Alain, Merci pour votre retour. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Caroline
agence connue
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour André, Merci d'avoir fait appel à nous pour votre envie de départ en dernière minute. Je suis ravie de vous avoir fait bénéficier d'une offre promotionnelle. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage. A votre disposition, Bonne journée. Caroline
Très à l'écoute de mon besoin
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Sylvie, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. caroline
ras
Avis du , suite à une expérience du par REGIS B.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Regis, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Caroline
Caroline est au top, sait nous conseiller et connait parfaitement sa mission, super
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerbonjour Bernard B., C'est avec grand plaisir que je découvre votre message et vous en remercie. Je suis ravie que mon travail vous ait apporté satisfaction. Je suis à votre disposition pour les projets à venir. Les vôtres et ceux de vos amis, entourage... cordialement, Caroline
Une expérience à faire.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE C. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Didier, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. J'attends la visite de vos compagnons de voyage. Cordialement. Caroline
Tout nous convient, accueil, gentillesse pertinence.....
Avis du , suite à une expérience du par MARYVONNE B.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Maryvonne, Je vous remercie chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. C'est un plaisir de vous lire. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Caroline
nous avons toujours des conseillères très investit et pleine d'attention. Pour nous l'agence de Loches est irréprochable .
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN ET DANIELLE B.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerbonjour Alain et Danielle, c'est toujours avec plaisir que nous vous accompagnons dans vos projets. A bientôt. cordialement, caroline
Réponse de Alain Et Danielle BSignalerCaroline, A bientôt bonne journée Monsieur et Madame Bourmaud
Réponse de salaun-holidays.comSignalerau plaisir
accueil aimable rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL B.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Jean-Paul, je vous remercie chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. C'était un plaisir de vous accompagner dans la mise en place de ce projet. Je reste à votre disposition, cordialement Bonne journée. Caroline
Caroline à l'écoute et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY C.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Jeremy, Je vous remercie chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Je vous souhaite de belles et reposantes vacances ! Bonne journée. Caroline
caroline parfait tres bon conseil pour faire notre voyage sur mesure
Avis du , suite à une expérience du par SABINE V. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Blandine, Je vous remercie d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Je suis ravie d'avoir pu vous aider à concrétiser ce voyage qui vous tient tant à cœur. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Caroline
très bons renseignements , agence très sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT R. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Maryvonne, Nous vous remercions d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. caroline
RAS
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE J. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Regis, Nous vous remercions d'avoir à nouveau fait appel à nous pour votre futur projet. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. caroline
Depuis plusieurs années, nous organisons nos voyages avec cette agence où nous sommes très bien accueillis et conseillés
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE H. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Christian C, c'est un plaisir partagé. Nous sommes effectivement ravies de vous accompagner depuis bien des années maintenant. je vous dis à bientôt pour la suite de vos périples. cordialement, Caroline
Personnel disponible et de très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Jean-Charles, Je vous remercie d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. L'essentiel est que nous ayons pu trouver une solution à votre problématique. Je vous dis à bientôt pour la suite de votre projet. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Caroline
Excellents conseils :)
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE B. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Vincent, Merci pour cette note positive. je reviendrai vers vous dès lors que vos documents de voyage seront prêts. Cordialement. Caroline
Nous avons été très bien accueilli et conseillé pour notre voyage !
Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Mathilde, Je suis ravie de vous avoir accompagnés dans votre projet et vous remercie d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. je vous dis à bientôt, Bonne journée. Caroline
Nous avons été bien reçu par Marinette, de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Vincent, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Marinette, agent de voyages
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Brice, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. MARINETTE AGENT DE VOYAGES
Personnel attentif, à notre écoute et très professionnel. Nous partons en groupe donc pas toujours facile pour gérer les réservations mais l'agence (la plupart du temps Caroline) fait toujours le maximum, merci !!!
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE R. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Dominique Et Laurence, C'est toujours avec plaisir que je vous accompagne dans vos projets voyages entre amis. Je vous remercie chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Caroline
Professionnalisme, rapidité, clarté. Bravo, je recommande et utiliserait cette agence pour les futurs voyages
Avis du , suite à une expérience du par ALEX L. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Monsieur COURAT Michel, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. MARINETTE SALAUN HOLIDAYS AGENCE DE LOCHES
La conseillière est beaucoup trop saillante, très direct. On a l’impression qu’on l’a fait ch… 3 voyages prévus jusqu’à décembre, mais pas avec cette personne et cette agence !!
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE P. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous informer des difficultés que vous avez rencontrées dans notre agence. Nous en sommes sincèrement navrés. Si vous le souhaitez, vous pouvez nous contacter au 0247940050 pour en discuter. Sachez que suite à votre avis, toute l'équipe sera mobilisée pour apporter des solutions aux points que vous évoquez. N'hésitez pas à réitérer l'expérience avec nous pour vous en assurer. Cordialement. Salaun Holidays, Loches
Personnel très professionnel et accueillant
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX D. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Dominique Et Annick, Je vous remercie chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Caroline
Très bon accueil. La personne a pris le temps de m'écouter et à bien ciblé ma demande. Elle a également répondu à toutes mes questions avec respect et bienveillance. A la suite de ce premier voyage, si tout se passe bien , c'est dans cette agence que je prévois de revenir.
Avis du , suite à une expérience du par INÈS G. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Cathy, Je vous remercie chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage.Nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Je vous dis à bientôt pour la suite de votre projet. Je reste à votre disposition. Bonne journée. Caroline
de très bon conseil et accueil connait très bien son travail
Avis du , suite à une expérience du par HENRI S. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour David Et Marie-Laure REMY, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. MARINETTE
Tout se passe toujours très bien ! Accueil, compétence des responsables de l'agence !
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE L. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Gerard Et Marie-Claude, Je vous remercie d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravies de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. A bientôt Bonne journée. Caroline,
Tout s'est fait par téléphone et internet !
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN M. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Nous sommes ravies d'avoir pu vous apporter la meilleure solution compte tenu de votre emploi du temps. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravies de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. caroline,
Marinette qui nous a accueillis au téléphone est absolument charmante et compétente.
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE P. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Alain, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. MARINETTE
Les hôtesses devrait avoir chacun leur bureau
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Danielle, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence Salaun Holidays à Loches. Ma collègue et moi-même travaillons effectivement dans la même pièce ce qui peut générer du bruit. Nous sommes navrées que cela ait pu occasionner un désagrément. A l'avenir, nous pourrons nous rencontrer le lundi ou le samedi si cela vous convient mieux. Cordialement. Caroline
Nous voulions faire un voyage en bus mais vous ne prenez personne à Loches c’est dommage
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE P. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Jacky, Merci pour votre évaluation. Nous sommes désolées que vous n'ayez pas été totalement satisfait de nos lieux de prise en charge concernant les voyages en autocar. Nous sommes toutefois ravis d'avoir pu trouver le voyage qui vous convient et ainsi répondre à votre demande. A votre disposition, cordialement Caroline,
toujours bien accueilli ,et disponible,et convaincante.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Madame et Monsieur BENOIST, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. MARINETTE
Marinette est a l'écoute de nos demandes et y répond toujours avec bienveillance
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Madame et Monsieur DROCHON, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. MARINETTE
Je suis cliente depuis des années et les collaboratrices de l'agence mon toujours donné des conseils très pertinents et ont été toujours à mon écoute mention excellente
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerbonjour Alain et Danielle, c'est toujours un plaisir de pouvoir vous accompagner dans vos projets voyages. Nous restons à votre disposition, cordialement Caroline
Réponse de Camille LSignalerbonjour Caroline et Marinette, Merci et j'espère que tout ce passera bien cette année pour vous deux, et pas de problème nous continuerons avec vous deux pour nos prochains voyages Monsieur et Madame Bourmaud
Réponse de salaun-holidays.comSignalermerci et bon week-end à vous. caroline
Excellent accueil, très bon renseignements.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. C'est toujours un plaisir d'organiser vos voyages de groupe ou personnel. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. A votre disposition, Bonne journée. caroline
Caroline est très professionnelle et à l'écoute de nos demandes, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES M. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Dominique et Laurence, merci pour votre message. je vous dis à bientôt pour votre projet en cours. bon week-end, cordialement, Caroline
très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par SABINE L. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Joel, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. caroline
Très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE W. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerCher client, c'est toujours avec plaisir que nous vous accompagnons dans vos projets. Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Au plaisir de vous retrouver en janvier. Passez d'agréables fêtes de fin d'année cordialement, Caroline
A pris le temps de comprendre la recherche et nous a proposé le voyage que nous souhaitions. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND P. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Patricia, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Caroline
Très bien reçu, beaucoup de conseils sur les destinations. Agence à recommander.
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI B. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. L'équipe de Loches.
Très bon accueil et nous avons été très bien conseiller
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE R. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Vos conseillères voyages.
Réponse de Théophile RSignalerLe prochain voyage est déjà réservé
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Jean-René, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence SALAUN LOCHES, il nous sera d'une grande aide pour continuer à nous améliorer. Cordialement. MARINETTE Agent de Voyage
je suis très satisfaite de l'agence de Loches le personnel est très attentif et super professionnel avec une grande qualité d'écoute et j'ai déjà recommandé cette agence à mon entourage
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE T. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience à l'agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Vos conseillères voyages.
Compétence, gentillesse. Top!
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE P. *
L'agent a été réactif et a su nous faire plusieurs propositions en peu de temps et comprendre ce que l'on recherchait tout de suite.
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE I. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage ! Bonne journée. Vos conseillères voyages.
2 hôtesses dans le même espace est trop bruyant difficulté à comprendre la personne qui me donner des renseignements Pas d espace de confidentialité .elle devrais avoir chacun leur bureau.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE H. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence Salaün Holidays de Loches ; il nous sera d'une grande aide pour continuer à nous améliorer. Cordialement. L'équipe de Loches.
Tout s’est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience à l'agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Caroline et Marinette, vos conseillères voyages.
J avais tout vu et organisé avant de venir j avais fait le rôle de l agence pour la recherche
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD M. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Caroline et Marinette, votre conseillère voyages.
Accueil, professionnalisme...et patience... Merci à Caroline pour sa gentillesse et ses conseils....
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE M. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Caroline et Marinette, vos conseillères voyages.
Personnel très à l'écoute A répondu parfaitement à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE N. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Marinette & Caroline.
Écoute et réactivité pour trouver le voyage en fonction de mes critères et de mon budget. J'attends la réalisation de mon projet pour un avis définitif.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience à l'agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Caroline & Marinette.
Depuis plusieurs années nous réservons nos voyages avec l'Agence Salaün de Lôches et nous en sommes très satisfaits. Nous avons toujours un très bon accueil dans une agence impeccable et nous sommes toujours bien conseillés.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS R. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience à l'agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Caroline et Marinette.
Je suis suivie par Marinette rien à reprocher tout au contraire sa collègue est gentille aussi
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE C. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Marinette et Caroline vos conseillères voyages.