Avis clients de Salaün Holidays Soorts-Hossegor

4.3 / 5

Calculé à partir de 6 avis obtenus sur les 12 derniers mois

31 avis depuis le 07/07/2022

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Salaün Holidays Soorts-Hossegor
  • Société

Salaün Holidays

• Description

Salaün Holidays : agence de voyages en ligne et spécialiste des circuits accompagnés à travers le monde. À la recherche de votre prochain voyage ? Les agences de voyages Salaün Holidays vous proposent un éventail de destinations en circuits, séjours, clubs vacances, croisières, voyages sur mesure, vols et vols+hôtels.

• Adresse

296 avenue du Touring Club Résidence Marco Polo 40150 HOSSEGOR

• Website

• Catégorie

Voyage & tourisme

Contacter Salaün Holidays

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Salaün Holidays Soorts-Hossegor

• 5 / 5

Laurence est très à l’écoute et professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE A.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que Laurence a su vous écouter et vous offrir un service professionnel. Vos commentaires positifs sont une belle reconnaissance pour notre équipe. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin, nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe Salaün Holidays.

• 1 / 5

Je ne peux mettre qu'une étoile tellement cette personne manque de professionnalisme. Jamais à l'heure jusqu'à 1 heure de retard lors de notre RDV pour en plus nous demander pourquoi nous étions là. Non ! mais sans déconner !! Nous avons dû nous rabattre sur l'agence d'Hossegor. Nous avons avons trouvés un accueil très professionnel, chaleureux et souriant. je recommanderais votre agence mais uniquement sur Hossegor. Cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE I.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Madame, Je suis navrée de votre ressenti négatif. J'étais à l' heure pour notre RDV et je pense qu'il y a eu une incompréhension entre nous. Je suis ravie que vous ayez toutefois trouvé votre bonheur au sein de notre agence de notre réseau car nous faisons toujours le maximum pour nos clients. Bien cordialement, Laurence, votre conseillère voyages.

Réponse de Michelle I

Bonjour, Et bien vous n'avez pas honte d'écrire que vous étiez à l'heure, je vous rappelle que vos horaires sur la porte sont de 10h à 13h, nous sommes arrivés à 10h45 pour un RDV à 11h, vous êtes arrivé à 10h 55. Je m'aperçois de ma grosse erreur, ce n'ai pas avec vous que nous avons finalisé ce voyage mais avec l'agence de DAX, un accueil professionnel, chaleureux et surtout à l'heure. Cordialement

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Notre Laurence est une personne compétente, patiente, souriante. Mes deux compagnes de voyage partagent amplement cet avis très positif, aucune nouvelle escapade ne sera envisagée sans le concours de Laurence.

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G.

• 5 / 5

Nous avons été très bien reçu avec un grand professionnalisme et une grande amabilité

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE H.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Mme H , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. [laurence agent de voyage)

• 5 / 5

Personnel toujours à l'écoute de nos besoins et très aimable

Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE M.

efficace

Avis du , suite à une expérience du par MARC D.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Monsieur D, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Laurence ,Agent de voyage

Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par LAURE FRANCE B.

Adorable

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Laurence Agent de voyage

top service

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Mr Christophe D Merci pour votre retour d ' appréciation Nous faisons toujours le maximum pour que nos clients soient satisfaits et reviennent avec le sourire Bien cordialement Laurence Agent de voyages

tout va bien

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci pour votre retour d ' appréciation Nous faisons toujours le maximum pour vous donner entière satisfaction Bien cordialement Laurence Agent de voyage

• 5 / 5

Accueil très agréable, personnel professionnel et compétent

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci pour votre retour C'est un plaisir d ' organiser de beaux séjours pour nos clients Cordialement Laurence agent de voyages

• 4 / 5

Bien reçu, même sans RV, la personne est compétente et à l'écoute, suis satisfait. Je trouve l'espace plutôt austère et exigu, votre personne l mérite de meilleures conditions de travail.

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE L. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Mr P, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Nous avons également pris en compte vos remarques Bonne journée. [Laurence agent de voyages)

• 5 / 5

Très bon accueil des personnes différentes rencontrées. De bons conseils et de bonnes réalisations de voyages..

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE D. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Je vous remercie d ' avoir pris le temps de donner votre avis sur le service rendu Si le voyageur est satisfait ,nous le sommes aussi :) Au plaisir de vous reconcocter un beau voyage Belle journée Laurence ,agent de voyage

• 5 / 5

La conseillère est très sympathique et à l’écoute de nos besoins

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Mme, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Laurence agent de voyage

• 5 / 5

Très bon contact avec la personne de l'agence Des billets bien orientés pour traverser la terre

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Mme L , Ce fut un plaisir de trouver des billets correspondant à vos critères pour l ' autre bout du Monde Au plaisir de retravailler pour vous Bien cordialement Laurence agent de voyage

• 5 / 5

Excellent accueil. Aucun problème pour la réservation.

Avis du , suite à une expérience du par LÉON F. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour , Je vous remercie chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Laurence agent de voyage

• 5 / 5

Très bon accueil ! Tout a été parfait !

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Mr P., Je vous remercie chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Laurence, agent de voyage.

• 4 / 5

Accueil professionnel et sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE L. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Mme D , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Belle journée. Laurence agent de voyage.

professionnalisme et disponibilité

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE G. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Mme L, Merci beaucoup pour votre avis Ce fut un plaisir de vous trouver un séjour de dernière minute correspondant à vos critères Bien cordialement Laurence

• 5 / 5

Accueil, agréable, conseils pertinents. Laurence à l'écoute de notre demande. Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE M. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage Ce fut un plaisir de vous concocter ce séjour Bien cordialement Laurence Agent de voyage

• 5 / 5

Personne très professionnelle et agréable. Je recommande sans hésiter

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED M. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour , Je vous remercie chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Laurence Agent de voyage

• 5 / 5

LAURENCE très compétente toujours souriante. Prête à me rendre service pour que le voyage se passe le mieux possible

Avis du , suite à une expérience du par PAUL G. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage de satisfaction Je suis ravie de faire en sorte que vos voyages se passent au mieux , avec les aléas du voyageur ,que l ' on connait.... Bien cordialement Laurence Agent de voyage

• 5 / 5

Laurence m'appelé un vendredi soir à 20h pour finaliser mon dossier. Elle était encore à l'agence et n'a pas compté son temps! Bravo et merci

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Mme kubala, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Laurence

• 5 / 5

aucun problème lors de la réservation de notre voyage

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Mr et Mme Fauthoux, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Laurence

• 5 / 5

Laurence est de très bons conseils, toujours disponible à notre écoute mais ce qui est de la chance je trouve qu’elle travaille dans des drôles de conditions. Une remise en état des locaux serait agréable pour elle et pour nous et donnerai peut-être une meilleure image de l’agence lorsque l’on passe devant. Mais encore merci à Laurence pour son professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL P. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour , Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence d ' Hossegor , il nous sera d'une grande aide pour continuer à nous améliorer. Cordialement. Laurence

• 5 / 5

bon accueil, et surtout rapidité d'exécution par rapport a notre demande

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE L. *

Réponse de salaun-holidays.com

Cher Client, Nous vous remercions chaleureusement de votre témoignage en ligne. Nous sommes ravis que votre expérience au sein de notre agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. Au plaisir de vous revoir, Laurence, votre conseillère voyages.

• 5 / 5

Bonjour. Nous avons étai très bien reçu, bien conseillé, je recommande l’agence salaün 🕶👙🏝pour les vacances

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R. *

Réponse de salaun-holidays.com

Chère cliente, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. C’est toujours un plaisir de réaliser de beaux séjours pour nos clients. Bonne journée, Barbara et Laurence, vos conseillères voyages

• 5 / 5

très bons conseils et très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA G. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Philippe, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Ce fut un plaisir de vous organiser ce départ de dernière minute. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravies de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée, Laurence et Barbara, vos conseillères voyages.

• 5 / 5

LAURENCE M A ACCEUILLI AVEC CHALEUR ET PROFESSIONALISME.ELLE M A RASSURE SUR LE VOYAGE ET BIEN CONSEILLE ET DETAILLE DU BON DEROULEMENT DE NOTRE FUTUR VOYAGE .ENCORE MERCI

Avis du , suite à une expérience du par ROGER R. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Christine, Nous vous vous remercions chaleureusement pour votre avis et votre confiance. Ce fut un plaisir de détailler avec vous vos envies pour trouver le voyage qui correspond au mieux à vos attentes. Nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A très bientôt, Laurence et Barbara, vos conseillères voyages.

• 5 / 5

Tres bon acceuil.a posé toutes les questions pour trouver le séjour qui me correspondait sur tous les plans.jai eu 4 propositions des le lendemain.!

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT C. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Sandrine, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Ce fut un plaisir de rechercher pour vous le voyage correspondant à vos attentes. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravies de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. A très bientôt, Laurence et Barbara, vos conseillères voyages.

Très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE R. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Philippe L, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Ce fut un plaisir de vous proposer un séjour correspondant à vos attentes dans ce lieu idyllique que sont les Seychelles. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravies de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Laurence et Barbara, vos conseillères voyages.