Evaluations clients Salaün Holidays Montauban
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par GUY R.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Guy, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et votre éloge nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir pour un prochain voyage ! Cordialement, Karine, Conseiller voyages.
Karine Blondeau, est acceuillante, très professionnelle, à l'écoute de notre projet, de notre budget, et très patiente ! Encore merci !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie chaleureusement d'avoir témoigné en ligne. Votre satisfaction est ma priorité et votre retour m'encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, Karine, Conseiller voyages.
Réponse de Franck PSignalerBonjour Madame, Merci, c'est avec plaisir, je vous souhaite une bonne continuation! Franck Patané
Connaissance de karine ancienne de chez Thomas cook
Avis du , suite à une expérience du par MARC G.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux concernant Karine, qui a effectivement contribué à notre équipe avec son expérience chez Thomas Cook. Nous sommes ravis de savoir que sa connaissance et son professionnalisme ont su créer un impact positif pour vous. Chez Salaun Holidays, nous nous efforçons de maintenir un haut niveau de service et nous apprécions vos commentaires qui nous motivent à continuer sur cette voie. Cordialement, L'équipe Salaun Holidays
Concernant l'élaboration du voyage,l'agence a répondu parfaitement à ce que nous attendions.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY V.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif concernant l’élaboration de votre voyage. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Bien cordialement, L’équipe de Salaün Holidays
L accueil en agence est parfaite, Karine toujours disponible pour répondre aux questions posés !
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour David, Je vous remercie pour votre gentil message ! Je serai ravie de vous revoir pour l'organisation de votre prochain voyage . Bien cordialement, Karine, Conseiller voyages.
Responsable très aimable et accueillante. Cherche à répondre à toutes nos questions.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE B.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Pascale, Je vous remercie chaleureusement pour cet avis positif. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses. Au plaisir de vous revoir pour la suite de la préparation de votre voyage. Bien cordialement, Karine, Conseiller voyages.
Tres bon dialogue, bonne comprehension de la demande, bon professionalisme a confirmer apres le voyage
Avis du , suite à une expérience du par HELENE D.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Hélène, Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Je suis ravie que votre expérience à l'agence ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est ma priorité et me motive à continuer à offrir le meilleur service possible. A très bientôt ! Karine, conseiller voyages.
Accueil sympathique, à l'écoute du client, efficace.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES V.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Jacques, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Karine, conseiller voyages.
Je suis très satisfaite .
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA F.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Laetitia, Merci pour votre commentaire très positif ! Je suis ravie que votre expérience de conseils pour votre prochain voyage ait été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir, Karine, Conseiller Voyages.
Déjà passé par vos services.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS C. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Karine, conseiller voyages.
Accueil très agréable
Avis du , suite à une expérience du par CECILE M.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Cecile, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Karine- Conseiller Voyages
Nous avons fait plusieurs voyages avec cette agence, et nous avons toujours eu de très bons conseils pour la Thaïlande, la Sicile, New York…
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE T.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Sylvie, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Karine, conseiller voyages.
Nous sommes toujours bien reçus et bien conseillers par Karine
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE D.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Andre, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Karine, conseiller voyages.
Réactivité et proximité
Avis du , suite à une expérience du par JANY C.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Jany, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience de conseils ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Karine, conseiller voyages.
Accueil efficace, personne disponible et souriante. Elle est calme et professionnelle, elle nous a mis en confiance.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE B.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Pascale, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Karine, conseillère voyages.
Réponse de Pascale BSignalerBonjour, je n'ai pas reçu le mail avec les documents de notre voyage au Vietnam, merci de me les faire suivre. Cordialement Pascale Boytaert
nous connaissons Karine BLONDEAU depuis plusieurs années.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE R.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Serge, Je vous remercie pour votre fidélité depuis de nombreuses années, c'est avec plaisir que j'organise vos voyages dans le monde. A bientôt, Karine, conseillère voyages
Excellent accueil. Très bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Je vous remercie pour votre commentaire très positif .Ce fut un plaisir d'avoir organisé votre prochain voyage. Au plaisir de vous revoir, Karine, conseillère voyages.
agent de voyage compétente à notre écoute et dévouée pour nous satisfaire au maximum et nous y sommes bien accueillis
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Michel, Je vous remercie vivement pour votre témoignage, c'est toujours un réel plaisir d'organiser vos magnifiques vacances. Au plaisir de vous revoir. Karine, votre conseillère voyages.
Réponse de Michel BSignalerBonjour. Naturellement Pour nos vacances organisées par Karine le top cordialement Alain et Michel
Personne très gentille à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Eric, Je vous remercie chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de moi à votre entourage, je serai ravie de leur faire découvrir mes services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Karine, conseillère voyages.
Agence Cook passée Salaün Holidays client depuis 15ans à cet agence
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE C.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Jean Marie, Merci beaucoup pour votre avis et votre fidélité, c'est toujours avec un grand plaisir que je vous reçois pour organiser vos vacances. Cordialement. Karine, conseillère voyages.
Karine nous a très bien conseillés pour le Mexique et nous sommes revenus la voir pour la Crête.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE D.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Andre, Je vous remercie chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de moi à votre entourage, je serai ravie de leur faire découvrir mes services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Karine, conseillère voyages.
Très bon accueil et compétence professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR B. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Serge, Je vous remercie de nous avoir laissé un avis. Je suis ravie que votre expérience de conseil ait été à la hauteur de vos attentes, et j' espère vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Karine, votre conseillère voyages.
C'est la deuxième fois que je fais appel au service de l'Agence de Montauban, car Karine est une personne de bon Conseil
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE B. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Fabienne, Je vous remercie chaleureusement pour votre message, je suis ravie de pouvoir vous conseiller dans l'organisation de vos voyages. Au plaisir de vous revoir, Bonne journée, Karine votre conseillère voyages
accueil et conseils excellents
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE B. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Patrick, Merci pour votre chaleureux avis. C'est un réel plaisir de vous conseiller et j' espère vous compter encore longtemps parmi nos plus fidèles clients. A bientôt, Karine, votre conseillère voyages.
Agence très professionnelle, à l'écoute de nos demandes et recherche des meilleures propositions de voyage et des meilleurs rapports qualité/prix .
Avis du , suite à une expérience du par JULES F. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Monique, Je vous remercie chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. C'est toujours un réel plaisir de s'occuper de vos voyages et j' espère vous compter encore longtemps parmi nos clients. Belle journée, Karine, votre conseillère voyages
Cette personne est aimable , avenante et très professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE J. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Serge, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Karine - Votre conseillère voyages
comme chaque fois, Karine nous reçois et nous informe tres professionnellement.
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE B. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Christian, Je vous remercie chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de moi à votre entourage, je serais ravie de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée, Karine - Votre conseillère voyages.
la personne qui nous a reçu nous a donné tous les renseignements nécessaires sur le futur voyage que nous allons faire.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE M. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Michelle, Merci de nous avoir laissé un avis. Je suis ravie que votre expérience au sein de l'agence de Montauban ait été à la hauteur de vos attentes. A bientôt. Karine, conseiller voyages.
Accueil très agréable et très bon conseil. Une écoute approfondie des demandes.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL R. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Joelle, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Bien cordialement. Karine, conseiller voyages.
bien dans nos attends
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Michel, Un grand merci pour votre message, votre confiance et votre fidélité. J’ai toujours à cœur d’organiser vos magnifiques voyages. Au plaisir de vous revoir dans notre agence. Belle journée, Karine, votre conseillère voyages.
Très bon accueil / différentes propositions pour les devis - rapidité
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE P. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Veronique T, Je vous remercie pour votre sympathique message, la satisfaction de mes clients est au cœur de mes priorités. Au plaisir de vous revoir pour organiser votre prochain voyage. Bonne journée. Karine, votre conseillère voyages