Evaluations clients Salaün Holidays Alès
Une première approche tres positive, une personne a mon écoute, bienveillante et d’excellents conseils !
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Sandrine, Merci pour cette note positive. Ce fut un plaisir d'échanger avec vous et de pouvoir trouver le voyage qui vous correspond. A très bientôt. Cordialement. Valérie
J'ai fait 2 voyage superbe grâce à cette agence de voyage
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE P.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Aurelie, Merci pour votre commentaire positif et encourageant. Je reste à votre disposition pour vos futurs projets de voyages. Au plaisir de vous revoir au sein de l'agence SALAUN HOLIDAYS. A bientôt. Valérie
Agence près de chez moi
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Martine, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Valérie
très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par GUY L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Guy, Merci pour cette note positive. Au plaisir de vous revoir pour la suite de votre dossier. Cordialement. Valérie
Accueil sympathique . Personne professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE R. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Valérie
Valérie est une vendeuse formidable je la recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par MARINA S.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Marina, Merci pour cette note positive. Je suis ravis que votre réservation ait été à la hauteur de vos attentes, et j'espère vous compter encore longtemps parmi mes clients. A bientôt. Valérie
On a été très bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE T.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Brigitte, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Valérie
Lorsque un agent est malade on devrait pouvoir communiquer avec un autre agent car du coup une semaine après j ai du paye plus et je me suis deplacee une fois pour rien
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH B.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Elisabeth, Merci d'avoir pris le temps de m' informer des difficultés que vous avez rencontrées lors de la réservation de votre voyage. Je suis sincèrement navrée. Sachez que pendant mon absence, tout est mis en œuvre pour répondre aux clients grâce à un transfert de ligne et de messagerie. Je reste à votre disposition pour la suite de votre dossier. Cordialement Valérie
Valérie est très agréable, calme très compétante pour des conseils et explications sur les voyages.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE K.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Jacqueline, Merci pour votre retour. Je suis ravis que votre réservation ait été à la hauteur de vos attentes. A très bientôt. Valérie
Agence ALES depuis notre arrivée dans le sud aucun problème que du plus pour nous. Nous partons uniquement depuis 3 ans uniquement avec l'agence d' Alès avec Valérie Verrieux toujours de bon conseil et d'une grande gentillesse très rare de nos jours. Merci encore à Valerie
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Philippe, Merci pour le compliment. Je suis touchée par vos remarques. C'est toujours un plaisir de vous servir. A très bientôt . Cordialement Valérie
Valérie agence d Ales est professionnelle,penses à tous les frais, quand le voyage est bouclé pas de surprise, à l écoute des demandes client,voyage sur mesure et respect du budget
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL F.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Chantal, Merci pour cette note positive. Au plaisir de vous revoir pour la suite de votre dossier . Cordialement. Valérie
Top
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE K.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Isabelle, Merci pour cette note positive. Au plaisir de vous revoir pour la suite de votre dossier. Cordialement. Valérie
Je suis tout à fait satisfaite du travail soigné et rapide de l'agence de voyage Salaun. L'organisatrice a été à mon écoute pour l'organisation de notre voyage. Elle m'a proposé des devis adaptés à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Corinne, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Valérie
Valérie est de très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE G.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Sandrine, Merci pour cette note positive. Je reste à votre disposition pour vos futurs projets de voyages. N'hésitez pas à me contacter. Cordialement. Valérie
Très bien. Bon accueil. bons conseils. Disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par GUY L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Guy, Merci pour cette note positive. Je suis ravie que votre réservation de voyage ait été à la hauteur de vos attentes, et j'espère vous compter encore longtemps parmi mes clients. A bientôt. Valérie
Personnel accueillant et disponible, renseignements très précis.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour William, Merci pour cette note positive. Je reste à votre disposition . N'hésitez pas à revenir pour un prochain projet de voyages. Cordialement. Valérie
Très bon accueil à l'agence d'Alès, avec une personne très compétente
Avis du , suite à une expérience du par GINETTE M.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Ginette, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Valérie
Efficacité et gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour William, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Valérie
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Gilles, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Valérie
Je recommande personne très sympathique qui recherche aux meilleurs tarifs avec les meilleurs prestations
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Nathalie, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Valérie
Valérie directrice d'agence nous a très bien conseillé, nous sommes rentrés pour un devis et conseils nous sommes repartis avec le voyage que l'on voulait. Très patiente, de bons conseils pour nous, nous y retournerons.
Avis du , suite à une expérience du par SANDY M.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Sandy, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Valérie
Toujours de très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Philippe, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Valérie
le responsable de l'agence est au TOP, très prof
Avis du , suite à une expérience du par MARIE HELENE B.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Marie Helene, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Valérie
Bien reçu agent agréable et très sympathique, à l’écoute, investie, efficace
Avis du , suite à une expérience du par HAKIMA B.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Hakima, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Valérie
Nous apprécions les suggestions, les conseils et la recherche des voyages les mieux adaptés à notre demande. Personnel à l'écoute, bien organisé.
Avis du , suite à une expérience du par JERZY L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Jerzy, Merci pour le compliment. Je reste à votre écoute . Cordialement. Valérie
Très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE A.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Martine, Merci pour cette note positive. Au plaisir de vous revoir pour la suite de votre dossier. Cordialement. Valérie
très bon accueil personnel très compètent
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE B.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Paulette, Merci pour cette note positive. A très bientôt pour la suite de votre dossier. Cordialement. Valérie
J"ai été très bien accueillie et bien conseillée.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE M.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Francoise, Merci pour cette note positive. Au plaisir de vous revoir au sein de l'agence de voyages. Cordialement. Valérie
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Jean, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Valérie
Valérie a été à l'écoute, efficace et extrêmement professionnelle. Elle a su regarder toutes les possibilités pour nous et construire le voyage à la carte qui répond à notre souhait et à notre budget.
Avis du , suite à une expérience du par BERANGERE A.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Berangere, Je vous remercie chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de mon travail à votre entourage, je serais ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Valérie
Excellent accueil et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Pascal, Merci pour cette note positive. Au plaisir de vous revoir pour la suite de votre dossier. Cordialement. Valérie
personne très à l'écoute et patiente.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE E.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Martine, Je vous remercie chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de mon travail à votre entourage. Bonne journée. Valérie
très bons conseils efficace proche de ses clients
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE ET DOMINIQU C.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Francine et Dominique Merci pour cette note positive. C'est toujours un plaisir de vous recevoir et de trouver le voyage qui vous correspond. A très bientôt. Cordialement. Valérie
Toujours d’excellents conseils pour des voyages inoubliables
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE D.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Antoinette, Merci pour cette note positive. A très bientôt pour la suite de votre dossier. Cordialement. Valérie
Pertinence des propositions. Non obligation d'achat. Accueil chaleureux Sourire sincère
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
Valérie est très professionnelle et de très bons conseils nous sont donnés depuis des années par cette personne très efficace et rationnelle. Nous tenons à la remercier et à lui souhaiter de longues années encore auprès de son public.
Avis du , suite à une expérience du par BRAHIM C.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Brahim, Merci pour le compliment. C'est toujours un plaisir de travailler et de trouver le voyage qui vous correspond. A très bientôt Cordialement VALERIE
Très bien comme toujours. Disponible et de très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Philippe, Je vous remercie chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de l'agence à votre entourage, je serais ravie de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Valérie
Beaucoup d investissement de la conseillère pour arriver à nous trouver un séjour qui nous plaise
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN K.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Alain, Merci pour cette note positive. Ce fut un plaisir de vous trouver le voyage qui vous correspond. Cordialement. Valérie
la qualité de l'accueil est impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MARIE HELENE B.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Marie Helene, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Valérie
Réponse de Marie Helene BSignalerbonjour valérie, j'ai parlé de vous auprès de mon entorage , ils vont venir vous voir
Accueil, écoute, perspicacité, excellents conseils et sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE S.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Pierre, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Valérie
BON ACCUEIL ET CONSEIL
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Christine, Merci pour cette note positive. Je reviens vers vous très vite pour la suite de votre dossier. Cordialement. Valérie
En générale l accueil est bien, ensuite les réponses doivent êtres en fonction de la demande, et ce n est pas toujours le cas.
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID L. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Merci pour cette note positive. Cordialement. Valérie
Réponse de Astrid LSignalerPour mon commentaire sur ce n est pas toujours le cas, ce n était pas adressé à Salaün Holidays, mais à d autres agences vues au paravent. J ai choisi ce voyage qui m à été proposé en fonction de ma demande. Donc parfait.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Je vous remercie pour cette précision. Au plaisir de vous revoir pour la suite de votre dossier. Bien cordialement A bientôt. Valérie
Valerie conseillère a l agence d Ales est une personne competente ...a l ecoute de ses clients .. patiente et persévérante de facon a satisfaire sa clientele Toujours contents d avoir a faire a Valerie Merciiiii
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT P. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Merci pour cette note positive. Au plaisir de vous revoir pour la suite de votre voyage. Cordialement. Valérie
Suis ravie. Arrêter de demander sans arrêt mon avis .Ça devient lourd.
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE D. *
Toujours à l'écoute et cherchant la meilleure solution.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Jocelyne, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Valérie
un bon accueil et une attention digne d'intérêt.
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE H. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Valerie, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Valérie
Au top!
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Sebastien, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Valérie
Réponse de Richard BSignalerJ’ai laissé un commentaire bien plus détaillé sur Google avis 😉 Bonne journée
Un accueil et des renseignements à la hauteur de mes attentes. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE S. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Michel, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que la réservation de votre voyage ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Valérie Responsable d'Agence
Accueil très agréable , personnelle a l'écoute. Je recommande fortement!
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN N. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Nouara, Merci pour cette note positive. Au plaisir de vous revoir pour la suite de votre dossier. Cordialement. Valérie
La responsable d’agence est top. Super conseils et à l’écoute.
Avis du , suite à une expérience du par NATH R. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Pascal, Merci pour cette note positive. Je reste à votre disposition pour la suite de votre dossier. Cordialement. Valérie
Bonjour, Cela fait plusieurs années que nous réservons nos voyages dans cette agence. Valérie connaît bien nos exigences et elle arrive toujours à nous trouver des voyages sympa. Merci pour sa patience
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE H. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Je vous remercie chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de mon agence à votre entourage. Bonne journée. Valérie
Tres bon accueil Interlocutrice tres a l'ecoute . A essaye de trouver ce qu'il y avait de mieux pour nous en fonction de nos demandes Nous sommes rassures quand a notre futur voyage Nous avons deja recommande cette agence a des amis Nous avons l'intention de reprendre contact avec la meme agence pour de futurs voyages
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA M. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Yves, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Valérie Responsable d'Agence.
tres gentille dame , aimable, competente,esperons que la suite sera aussi concluante,car l'annee passee nous avons du renoncer par manque departicipants au circuit au Costa Rica!
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE R. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Livier, Merci pour cette note positive. Je suis également très contente de vous revoir. En espérant que cette fois-ci vous profiterez pleinement de ce voyage. Cordialement. Valérie Responsable d'Agence.
Cordialité,,chaleureux, à l'écoute et compétence.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON M. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Alain, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Valérie Responsable d'Agence SALAUN HOLIDAYS ALES
Franchement, comment peut on trouver mieux que l'accueil que l'on a reçu ! Plein de conseils, plein de détails, plein de chaleur humaine aussi.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE B. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Christian, Merci pour cette note positive. C'est un plaisir de vous recevoir. A très bientôt pour la suite de votre voyage. Cordialement. Valérie Responsable d'Agence.
Valérie est très efficace, très aimable et très disponible ! Nous l’avons déjà recommandée à des amis qui l’ont également beaucoup appréciée!!!
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE T. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Jeanne Marie, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Valérie Responsable d'Agence.
tres à l écoute de notredemande
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Dominique, Je vous remercie chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, je serais ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Valérie Responsable d'Agence
Notre 2 ème voyage dans cette agence et toujours avec la même gentillesse et toujours de très bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE D. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Philippe, Merci pour votre commentaire positif. Je suis ravie que votre réservation pour le MAROC ait été à la hauteur de vos attentes, et j'espère vous compter encore longtemps parmi mes clients. A bientôt. Valérie Responsable d'Agence
Très bon acceuil de VALERIE ; ses renseignements sont judicieux et des recherches ont été rapides A RECOMMANDER
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE R. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Lydie, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Valérie Responsable d'Agence
Tres satisfait, voyage tout compris trouvé rapidement à un prix très raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Joris, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Valérie Responsable d'Agence.
Très bien accueilli, de très bon conseil. Nous ferons un 2eme voyage cette année dans cette Agence sans problème. Merci encore pour le temps passé avec nous afin de finaliser notre voyage.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Philippe, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre réservation ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. VALERIE Responsable d'Agence.
Excellente agence où nous sommes toujours très bien accueillis. Nous y rencontrons de l'écoute, du professionnalisme, de l'efficacité. Nous reviendrons.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE R. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Alain, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. VALERIE.
Bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL T. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Frederic, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. VALERIE.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Valerie, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Caroline DURAND CDR SUD EST
Valérie est très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE R. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Cher client, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Valérie.