L'établissement Salaün Holidays à Cagnes-sur-Mer est salué pour son accueil chaleureux et le professionnalisme de Sylvia, qui offre des conseils personnalisés et adaptés aux besoins des clients. Les avis louent son efficacité et sa capacité à organiser des voyages sur mesure.
Daniel G.
21 févr. 2026
Avis vérifiéSylvia, nous a bien conseillé.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Vous ne serez pas déçus par le choix de votre prochaine destination vacances ! Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt pour de nouvelles aventures. Cordialement. Sylvia L’équipe Salaun-holidays Cagnes Sur Mer
Sylvie H.
21 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil de Sylvia très ahréable etcompétt
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour plus que positif ! je suis ravie d’apprendre que j'ai répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Cordialement. Sylvia L’équipe Salaun-holidays CAGNES
Bernard R.
10 févr. 2026
Avis vérifiéje garde mon avis pour moi
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous apprécions votre retour et restons à votre disposition si vous souhaitez partager davantage votre expérience ou vos attentes. Cordialement. L’équipe salaun-holidays
Jean jacques D.
3 févr. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil personne très compétente et sympathique
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe salaun-holidays
Sylvie S.
31 janv. 2026
Avis vérifiéComme d'habitude, Sylvia a été très aimable et d'excellents conseils
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Madame Je vous remercie pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau pour un prochain voyage. bien à vous. Sylvia Salaun-holidays
Françoise M.
23 janv. 2026
Avis vérifiéEn fonction de mon budget, de mes dates, de mes envies de voyages, j'ai toujours reçu des réponses adaptées et très professionnelles.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Je vous remercie sincèrement pour votre retour positif. C'est un plaisir de savoir que mes réponses sont adaptées à vos besoins et que mon service a su répondre à vos attentes. Je reste à votre disposition votre futur projet de voyage en Egypte. à très bientôt bien à vous Sylvia Salaun-holidays
C. V.
21 janv. 2026
Avis vérifiéContact direct en agence
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Cela nous fait plaisir de savoir que vous avez apprécié le contact direct en agence. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle question ou projet, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe salaun-holidays
Francois L.
13 janv. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil Grande capacité pour trouver ce qui vous convient le mieux dans les meilleures conditions economiques
Réponse de salaun-holidays.com
Merci Mr L. d'avoir pris le temps de témoigner de votre expérience chez Salaun Holidays. Je suis certaine que vous serez enchantés avec votre épouse par cette très belle croisière au Japon. C'est un plaisir d'échanger avec vous sur les voyages. bien à vous Sylvia Salaun Holidays, Cagnes sur mer
Jean-Pierre D.
17 déc. 2025
Avis vérifiéSylvia, à l' agence de Cagnes sur mer est une véritable professionnelle du tourisme, c'est bien pour cela que nous avons acheté notre voyage chez elle
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux. La satisfaction de nos clients est notre priorité et nous espérons que vous vivrez une expérience inoubliable avec ce magnifique voyage en Egypte réservé ensemble. passez de belles fêtes, bien à vous, Sylvia, Salaun-holidays
Andre T.
2 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils très pertinents
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires positifs nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. bien Cordialement. L’équipe salaun-holidays
Sylvie V.
2 déc. 2025
Avis vérifiéSylvia Joly Très professionnelle sympathique et efficace
Réponse de salaun-holidays.com
Merci Madame V. de votre message. C'était un réel plaisir d'organiser votre 2ème voyage avec notre agence, et après les Etats Unis, vous faire découvrir cette fois le Vietnam. bien à vous Sylvia
Benoit P.
18 nov. 2025
Avis vérifiéSylvie est très accueillante et très professionnelle
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Monsieur P. Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. bien Cordialement. Sylvia Salaun-holidays Cagnes
Jean jacques B.
6 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil compétence et sourire
Jackie C.
28 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil de la responsable et très bon conseils
Réponse de salaun-holidays.com
je vous remercie Mr C de votre témoignage, c'est toujours un plaisir de vous servir. à bientôt Sylvia
Robert C.
21 oct. 2025
Avis vérifiéLors d'un précédent voyage nous avons eu un problème de retard d'avion et l'agence nous a très bien renseigné et aidé pour établir un dossier réclamation.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous aider efficacement lors de votre précédent voyage. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes toujours là pour vous accompagner. Cordialement. L’équipe salaun-holidays
Gisele F.
21 oct. 2025
Avis vérifiéj'ai toujours fréquenté cette agence même avant que ce soit Salaun -Holidays . Sylvia est particulièrement très professionnelle et toujours de bon conseil .
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis chaleureux et votre fidélité envers Salaun Holidays. C'est toujours un plaisir pour moi d'organiser vos voyages pour vous et votre famille. bien à vous sylvia
Gisele F.
9 oct. 2025
Avis vérifiéSylvia est très professionnelle c'est le cinquième voyages qu'elle m'organise en deux ans je la remercie pour tous ses bons conseils
Réponse de salaun-holidays.com
Merci Madame F. c'est toujours un plaisir d'organiser vos voyages, le prochain au Kenya va être magnifique. à bientôt, bien à vous Sylvia
Sylvie H.
25 sept. 2025
Avis vérifiéla conseillère m'a donné de très bons conseils, elle est disponible et m'a préparé un voyage sur mesure.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif. Je suis ravie d'avoir pu répondre à vos attentes avec ce voyage sur mesure en Andalousie. La satisfaction de nos clients est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. en vous remerciant bien Cordialement. Sylvia, conseillère voyages
Christiane M.
13 sept. 2025
Avis vérifiéLa qualité de l accueil et professionnalisme de la personne ainsi que sa disponibilité ont tout fait.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Madame C, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience dans notre agence de Cagnes ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Sylvia, conseillère voyages.
Philippe M.
11 août 2025
Avis vérifiéSylvie est super gentille et compétente, disponible et consciencieuse
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Je vous remercie chaleureusement pour votre retour positif. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. merci encore, Bien à vous. Sylvia, conseillère voyage