Avis clients de Salaün Holidays Agen

5 / 5

Calculé à partir de 21 avis obtenus sur les 12 derniers mois

39 avis depuis le 11/07/2022

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Salaün Holidays Agen
  • Société

Salaün Holidays

• Description

Salaün Holidays : agence de voyages en ligne et spécialiste des circuits accompagnés à travers le monde. À la recherche de votre prochain voyage ? Les agences de voyages Salaün Holidays vous proposent un éventail de destinations en circuits, séjours, clubs vacances, croisières, voyages sur mesure, vols et vols+hôtels.

• Adresse

100 Boulevard Carnot 47000 AGEN

• Website

• Catégorie

Voyage & tourisme

Contacter Salaün Holidays

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Salaün Holidays Agen

• 5 / 5

Logiciel un peu lourd : beaucoup de choses à taper par l'agent d'accueil, ne reprend pas les données déjà connues

Avis du , suite à une expérience du par MARIE HELENE B.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour précieux ! Nous comprenons que le logiciel puisse sembler un peu lourd et nous apprécions votre patience face à ces défis. Vos commentaires sont essentiels pour nous aider à améliorer l'expérience de nos agents d'accueil. Nous sommes ravis que vous ayez pris le temps d'évaluer et d'apprécier notre service, et nous espérons continuer à vous satisfaire à l'avenir. Cordialement, L'équipe Salaün Holidays

???

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE Q.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et savoir que nos services vous ont plu nous encourage à continuer d’offrir la meilleure expérience possible. N’hésitez pas à partager davantage vos retours ou vos expériences, car chaque feedback est précieux pour nous. Bien à vous, Rémy, Responsable DE L4AGENCE

• 5 / 5

Remy est très professionnel et a l’écoute, il a pris le temps de faire des recherches et de répondre à toutes mes questions. Je le recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par AURELIE D.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Madame, Un grand Merci pour cette belle note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Au plaisir de vous accueillir. Cordialement.

parfait

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL G.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Lionel, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Rémy CAMPHIN Responsable d'agence

• 5 / 5

Très satisfaits des services proposés et de l'accueil du responsable de l'agence d'Agen

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC M.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Rémy , Responsable d'agence.

• 5 / 5

Très bons conseils Réactivité et disponibilité

Avis du , suite à une expérience du par LUC R.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Luc, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience /conseil reçu ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Rémy, Responsable d'agence

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE A.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Marie Claude, Merci pour cette note positive. Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction Cordialement. Rémy , Responsable d'agence

• 5 / 5

Bonjour, La disponibilité et le professionnalisme du responsable d'agence d'Agen, Rémy, nous ont permis de réserver, encore une fois notre voyage chez Salaun holidays. Rémy est à l'écoute et trouve toujours les meilleures solutions pour satisfaire ses clients.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Je vous remercie de votre commentaire et de votre confiance. Au plaisir de vous faire voyager de nouveau, par exemple en montant un voyage à la carte aux Etats-Unis.. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Rémy, Responsable d'agence.

monsieur Camphin est un homme à ,l'écoute et attentif

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.

Réponse de salaun-holidays.com

Je vous remercie de votre avis et de votre fidélité. Au plaisir d'organiser votre prochain périple. Bien à vous. Rémy Camphin Responsable d'agence

Jamais déçu je recommande

Avis du , suite à une expérience du par LOUNES B.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Lounes, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Rémy , responsable d'agence

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Patrick, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Nous sommes contents que l'organisation et la découverte d'Oman vous ai plu. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Rémy Responsable d'agence.

• 5 / 5

M Camphin est à l'écoute de nos souhaits et de très bon conseil.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE M.

Réponse de salaun-holidays.com

Merci beaucoup pour votre retour ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous accompagner dans vos futurs projets et monter ensemble de beaux voyages . À très bientôt !" Rémy Camphin

• 5 / 5

Remy est toujours très à l’écoute . Il connaît bien ses clients et ses propositions sont toujours en adéquation avec nos s attentes. Ses conseils sont très avisés et une relation de confiance s’est installée au fur et à mesure de nos voyages !

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.

Réponse de salaun-holidays.com

Je vous remercie de cet avis et de la confiance dont vous me témoignez. C'est un plaisir de pouvoir monter ensemble des voyages et de vous offrir des conseils adaptés à chaque voyage. À très bientôt pour de nouvelles aventures !"

• 5 / 5

Rémy, Toujours très professionnel, pour sa réactivité et ses conseils.

Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE D.

Réponse de salaun-holidays.com

Merci encore, au plaisir de concocter ensemble un nouveau séjour et vous faire découvrir de nouveaux horizons. Rémy Responsable d'agence

• 5 / 5

Le responsable d'agence Rémy CAMPHIN qui fait preuve d'une attention et d'une patience exceptionnelle, à l'écoute de nos projets de voyage et surtout très disponible. Je suis toujours ravie des voyages qui me programme sur mesure!!!!

Avis du , suite à une expérience du par MARY LAURE B.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, C'est un plaisir de monter ensemble ces voyages, en adaptant selon vos souhaits.. Merci de m'avoir confié, encore une fois, ce beau projet de voyage en Asie. Au plaisir. Rémy , responsable d'agence

• 5 / 5

agence qui est à l'écoute de ses clients. Les attentes d'avoir des sejours de qualité sont au rendez-vous.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Je vous remercie chaleureusement pour votre avis positif et d'avoir témoigné de votre satisfaction. Au plaisir de vous préparer une nouvelle escapade et de vous faire découvrir de nouveaux horizons. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour leur concocter leur voyage. Bonne journée Rémy , Responsable d'agence

• 5 / 5

Le profesionnel Rémy trouve toujours le meilleur voyage en accord avec notre budget.Sympathique et de bon conseil !

Avis du , suite à une expérience du par MARIELLE A.

Réponse de salaun-holidays.com

Merci beaucoup de cet avis et d'échanger ensemble afin de trouver le meilleur choix possible. Au plaisir de vous faire voyager. Rémy Responsable d'agence

• 5 / 5

Bien reçus par le responsable d'agence qui a pris le temps de trouver des alternatives. Seul bémol, le prix du voyage nous paraît élevé!

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L. *

Réponse de salaun-holidays.com

Je vous remercie de votre commentaire , au plaisir de vous faire voyager et découvrir les destinations dont nous avons parlé ensemble. Bien cordialement. Rémy Responsable d'agence

• 5 / 5

Bon accueil et bonne connaissance du client pour l’aider à faire son choix

Avis du , suite à une expérience du par ALBERT D.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Rémy responsable d'agence.

• 5 / 5

Rémy, Agence d'Agen, toujours très professionnel, pour ses conseils, sa réactivité, ses connaissances.

Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE D.

Réponse de salaun-holidays.com

Merci beaucoup de votre confiance depuis plusieurs années. Au plaisir de vous retrouver

Réponse de Maryline D

Je confirme mon précédent avis. Rémy reste mon Agent de voyages.

• 5 / 5

interlocuteur très sympathique, qui a relevé tous les défis que nous lui imposions

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK N.

Réponse de salaun-holidays.com

Je vous remercie de votre commentaire positif et c'est un plaisir de réussir à relever les challenges...Merci de votre fidélité. Au plaisir de se revoir. Rémy Responsable d'agence

• 5 / 5

Très bon accueil dans l'agence et agent serviable. Seul bémol : nous trouvons déplacés de recevoir un mail de relance pour le solde du paiement avant l'échéance, alors que nous n'avons pas eu de mail nous indiquant que l'échéance approchait.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.

Réponse de salaun-holidays.com

Merci beaucoup de votre avis et de votre remarque afin d'améliorer notre relation avec nos clients. Au plaisir de vous faire voyager dans nos circuits Salaun. Rémy Responsable d'agence

Bien voyager

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY D. *

Réponse de salaun-holidays.com

Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée Rémy Responsable d'agence

• 5 / 5

Rémy est réactif et disponible. N’hésitez pas à venir vers lui pour vos demande de voyages .

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC M.

Réponse de salaun-holidays.com

Merci beaucoup de ce retour, au plaisir de monter ensemble votre prochain voyage.

• 5 / 5

accueil patience amabilité c'est la troisième fois que nous passons par M Camphin .

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.

Réponse de salaun-holidays.com

Merci de votre commentaire et de votre note, au plaisir de vous conseiller et de monter ensemble vos voyages sur mesure.

• 5 / 5

Personnel très professionnel ( Rémi) de bon conseil et très patient

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE B. *

Réponse de salaun-holidays.com

Merci beaucoup de cette note positive , au plaisir de continuer à vous faire voyager. Rémy Responsable d'agence

• 5 / 5

Voyage sur Rhodes prévu depuis plusieurs mois, mais la situation sur l'ile (incendies) fait que le voyage a été annulé la veille du départ. Déjà pour ce premier voyage le service avait été de grande qualité. Camille s'est démenée pour nous trouver une alternative avec le souci que nous ne perdions rien. Grand professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Nous vous remercions de ce message , nous mettons tout en oeuvre pour que notre service soit de qualité. Merci encore. Rémy et Camille

• 5 / 5

Notre conseiller Rémi est et a toujours été à notre écoute, serviable, de très bons conseils, très compétent !!!!!

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C. *

Réponse de salaun-holidays.com

Merci beaucoup de votre retour positif cela fait plaisir; A bientôt pour la suite Rémy Responsable d'agence

• 5 / 5

Excellent accueil, Rémy a tout fait pour satisfaire ma demande de voyage Andalousie; très satisfaite pour la deuxième fois avec Salaun Holidays !

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE M. *

Réponse de salaun-holidays.com

Je vous remercie d'avoir témoigné de votre satisfaction. Je reste à votre disposition pour la suite bien entendu. Bien cordialement Rémy Responsable d'agence

• 4 / 5

Personnel très sérieux et très à l'écoute je suis très satisfaite de mon conseiller Remy.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME A. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Madame, Je vous remercie de votre avis positif ,au plaisir de continuer à préparer ensemble vos beaux voyages. Rémy Responsable d'agence.

• 5 / 5

Excellent accueil A l'écoute et conseil parfait

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE D. *

Réponse de salaun-holidays.com

Merci beaucoup de votre commentaire et de votre fidélité, à bientôt. Rémy

• 5 / 5

agence de très bon conseil et réactive

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR P. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de déposer cet avis, au plaisir de vous accompagner sur votre voyage en famille. Rémy, Responsable d'agence

Tres pro.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Rémy , Responsable d'agence.

Réponse de Dominique G

Bonjour Je le fais déjà :-)

• 5 / 5

Toujours à l’écoute ; très bien accueillie et excellents conseils

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE G. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Merci de votre fidélité et au plaisir de concocter pour vous un beau voyage. Bonne journée. Rémy, responsable d'agence

• 5 / 5

Toujours à l'écoute, Rémy apporte de précieux conseils.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE H. *

Réponse de salaun-holidays.com

Merci beaucoup M* pour ce gentil témoignage et de votre fidélité...Au plaisir de préparer ensemble de futurs beaux projets de voyage! Rémy

• 5 / 5

Personnel à l'écoute, de bon conseil et très patient .

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS C. *

Réponse de salaun-holidays.com

Chère cliente, Nous vous remercions pour votre commentaire positif et sommes ravis d’avoir pu trouver le voyage désiré. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Au plaisir de vous accompagner pour les prochaines étapes. Bonne journée, Rémy et Camille, vos conseillers voyages.

Réponse de Lucas C

Merci . A bientôt

• 5 / 5

Nous sommes très fidèles depuis de nombreuses années à notre agent en qui nous plaçons toute notre confiance. Très à l’ecoute, patient, il est met tout en œuvre pour acceder à nos attentes.

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES V. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Corinne, Je vous remercie de votre fidélité et de votre commentaire. La satisfaction de nos clients est un de nos moteurs au quotidien. Au plaisir de vous retrouver. A très bientôt, Camille et Rémy, vos conseillers voyages.

• 5 / 5

Bon accueil, bonnes propositions et conseils. Ravie de retrouver une agence professionnelle, avec quelqu' un à qui parler et à votre écoute. Pas plus cher qu'internet!

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE M. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Marielle, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Nous sommes ravis que votre expérience au sein de notre agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Rémy et Camille, vos conseillers voyage

• 5 / 5

Très bon accueil. Très pro dans les connaissances des produits, et ses conseils.

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT M. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et vos commentaires qui nous font avancer et nous conforte dans notre métier. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services. Au plaisir de vous revoir prochainement, Rémy et Camille, Vos conseillers voyages.