Evaluations clients Salaün Holidays Saumur
Excellent accueil, écoute et conseils précieux
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE YVES C.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerMonsieur et Madame CAREL, Merci pour votre avis. Ravie que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. A bientôt. MATHILDE Conseillère en voyages
Mme Mathilde C. est très gentille. Elle m'a donné le bon accueil. Salaun fait le maximum pour m'aider d'avoir les bonnes voyages. Super !
Avis du , suite à une expérience du par PANNEE S.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Madame STUDDERT, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Bonne journée. MATHILDE Conseillère en voyages expérimentée
Accueil chaleureux ,de bons conseils, aucun problème.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER ET REJANE P.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Monsieur et Madame PANTAIS, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence ; il nous sera d'une grande aide pour continuer à nous améliorer. Cordialement. MATHILDE Conseillère en voyages expérimentée
Très bon accueil professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Monsieur FRENAL, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. MATHILDE Conseillère en voyages expérimentée
Mathilde a su comprendre ma demande et répondre à mes critères pour me proposer des sejours.Juste le problème pour le lien de règlement que je ne recevait pas mais sinon rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE P. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. MATHILDE Conseillère en voyages expériementée
très bonne agence et personnel compétent de bon conseil et disponible
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE N. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Monsieur et Madame HUBERT, Merci pour cette note positive. Au plaisir de pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. MATHILDE Conseillère en voyages
Proximité et écoute
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Monsieur et Madame REMIGEREAU, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. MATHILDE Conseillère en voyages
Nous avons déjà voyagé en Namibie avec Salaün et c'est en toute confiance que nous sommes retournés à l'agence de Saumur pour choisir un.voyage au Canada. Nous avons été très bien accueilli et conseillé, si bien que nous avons pris notre décision de réserver.
Avis du , suite à une expérience du par JACKY C.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Monsieur et Madame CAILLEAU, Merci de nous avoir laissé un avis positif. Je suis ravie que nos services soient à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. MATHILDE Conseillère en voyages
Cadre de l hotel Ramada à Loutraki en Grèce magnifique
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE ET CHRISTIANE R.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Monsieur et Madame ROBICHON, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. MATHILDE Conseillère en voyages
Nous avons eu un contact parfait avec Mathilde qui nous a très bien conseillés et qui a répondu précisément à toutes nos questions.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Monsieur LEROY, Je vous remercie chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de l'agence à votre entourage, je serais ravie de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. MATHILDE Conseillère en voyages
Notre voyage est prévu du 10 au 17 Septembre 2024
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND ET MARTINE L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Monsieur et Madame LESCOUEZEC, Suite à votre retour, je suis ravie que votre voyage s'est bien déroulé. Cordialement. MATHILDE Conseillère en voyages
Mathilde est une personne agréable,
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE C.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour MR CASIN, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. MATHILDE Conseillère en voyages
bien reçu et bien renseigné dans l' ensemble
Avis du , suite à une expérience du par ERIC R.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Monsieur RICHARD, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. MATHILDE Conseillère en voyages.
Le personnel de l'agence de Saumur était très agréable;
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN ET MONIQUE B.
Très bon suivi de l'agence !
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. MATHILDE Conseillère en voyages
Bon accueil, cependant le contact téléphonique peut être long à obtenir, constitution de dossier un peu longue également et l'annulation consécutive de 2 voyages est décevante et contrariante, Malgré tout , les services sont intéressants.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Madame LIENARD, Merci pour votre évaluation. Nous sommes désolés que vous n'ayez pas été totalement satisfait. Votre avis sera l'occasion de mettre en place des actions correctives dans le cadre de notre démarche d'amélioration continue. Bonne journée. SALAUN HOLIDAYS - Saumur
Toujours des réponses satisfaisantes a mes questions.
Avis du , suite à une expérience du par LUC P. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. MATHILDE Conseillère en voyages
Par obligation pour un voyage
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Monsieur PADIOLLEAU, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. SALAUN HOLIDAYS - Saumur
Nous sommes partis et nous repartons….
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-NOEL M.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Je vous remercie chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Bonne journée. Sarah, conseillère voyages
un grand professionnalisme du personnel et le suivi au cours des voyages de qualité merci
Avis du , suite à une expérience du par SERGE H.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Sarah, conseillère voyages.
Réponse de Serge HSignalerà bientôt pour de. nouveaux projets merci
Très bonne écoute des souhaits et envies pour ce voyage. Bon conseil pour une destination qui nous est inconnue mais qui nous fait maintenant rêver
Avis du , suite à une expérience du par RECORD CARD G.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Ravie que mes conseils vous ont aidé . Hâte que vous partiez à découverte de cette destination. Au plaisir. Sarah Conseillière voyages
Toujours satisfait sur l'ensemble des voyages effectués, très bon guides.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci pour cette avis positif. A bientôt. Sarah - Conseillière voyages
toujours bien accueilli et bien conseille
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour ce message. Au plaisir Sarah - Conseillière voyages
Excellent accueil et écoute
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci beaucoup cette note positive. C'était un plaisir. A bientôt. Cordialement. Sarah, Conseillière Voyages
Bonjour, personne compétente et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE L. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci pour ce retour positif. Cordialement. Sarah - Conseillière voyages experimentée
Agence de Saumur très à l’écoute des clients Je recommande à 300%
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci beacoup pour votre avis positif. Je suis ravie que votre voyage en famille se soit bien passé. Au plaisir. Sarah
Réponse de Pierre PSignalerÀ la prochaine occasion, il est certain que nous vous recontacterons Cordialement
SARAH se rend très disponible, et conseille vraiment, chaleureuse et aimable, patiente aussi (on lui a fait refaire un devis car on avait changé d'avis sur le projet)
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL J. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci pour cette note positive. Cordialement. Sarah, conseillère voyages
agence de proximité a l ecoute
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT D. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Bonne journée. Sarah, Conseillère voyages
Super accueil et prestations très bien
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE H. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci pour cette note positive. Cordialement. Sarah, Conseillère Voyages
pas de soucis très bonne agence
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE P. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Sarah, Conseillère voyages
Très bonne responsable d’agence connaissant son métier et en plus très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Je vous remercie chaleureusement d'avoir témoigné de votre satisfaction. Bonne journée à vous. A bientôt. Sarah, Conseillère voyages.
après de nombreux voyages avec votre agence est très satisfait de vos voyages et les guides très Califier sans embrouille merci
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL W. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience de voyage au fur et à mesure des années ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Sarah Maussant, Conseillère voyages
Une bonne écoute et tout est fait pour satisfaire le client promptement, dans la limite du possible... que demander de plus ?
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE J. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Bonne journée. Sarah Maussant, conseillière voyages
accueil chaleureux et conseils pertinents
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE S. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Bonne journée. Sarah, Conseillère Voyages
Sarah est une grande professionnelle, à l écoute et très réactive. Plusieurs voyages avec elle et toujours très bien
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE M. *
bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci pour votre passage. A bientôt. Sarah, votre conseillère voyages
Très bon accueil et notre conseillère SARAH est dévouée et fidèle à notre demande. Je vous recommande cette agence
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH G. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence. Merci encore pour votre message de bienveillance. Cordialement. Sarah, Conseillère voyages.
La conseillère a su nous apporté les informations et recommandations nécessaires pour ce voyage et a su répondre à toutes nos interrogations quant au déroulemement , à l'acheminement vers aéroport, formalités aéroportuaires (transport médicaments...)
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience conseil reçu ait été à la hauteur de vos attentes. A bientôt. Sarah, Conseillère Voyages
Sarah est une excellente professionnelle Souriante et qui a su répondre à notre demande
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE G. *
Plusieurs expériences et toujours satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE H. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChère cliente, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience voyage/conseil reçu ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A très vite. Sarah, Conseillère voyages expérimentée
Très bon accueil, Sarah est efficace et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci pour cette note positive. A très vite à l'agence. Cordialement. Sarah, Conseillère voyages
nous avons ete tres bien accueilli et avons eu tous les renseignements necessaires .
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE G. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Sarah, Conseillère voyages
Reçu par Sarah à l'agence et très bien conseillé. Merci
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE B. *
RAS Bien
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE F. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. A bientôt à l'agence. Sarah, Conseillère voyages
un accueil sympathique, des conseils et des idées pour nous aider dans nos recherches.
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI W. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour chères voyageurs, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience voyage et conseil reçu ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Sarah, conseillère voyages.
C'est le deuxième voyage que nous prenons à l'agence de SAUMUR et sommes très satisfaits de l'accueil.
Avis du , suite à une expérience du par LUCE G. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Frédéric Et Sylvaine, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience voyage et conseil reçu ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Sarah, conseillère voyages.