Avis clients de Salaün Holidays Bruz

4.7 / 5

Calculé à partir de 23 avis obtenus sur les 12 derniers mois

55 avis depuis le 30/08/2022

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Salaün Holidays Bruz
  • Société

Salaün Holidays

• Description

Salaün Holidays : agence de voyages en ligne et spécialiste des circuits accompagnés à travers le monde. À la recherche de votre prochain voyage ? Les agences de voyages Salaün Holidays vous proposent un éventail de destinations en circuits, séjours, clubs vacances, croisières, voyages sur mesure, vols et vols+hôtels.

• Adresse

8 place Vert Buisson 35170 BRUZ

• Website

• Catégorie

Voyage & tourisme

Contacter Salaün Holidays

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Salaün Holidays Bruz

• 5 / 5

Très bon accueil et bien conseillés

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE C. *

Réponse de salaun-holidays.com

Cher Client, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Valérie , Conseiller Voyages

• 5 / 5

Bonne accueil, bonnes prestations , bonne organisation

Avis du , suite à une expérience du par MARYVONNE C.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Maryvonne, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Valérie , Conseiller Voyages

trés bien passé

Avis du , suite à une expérience du par HUBERT/ANNICK D.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Monsieur, Bonjour Madame Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Valérie , Conseillère voyages.

• 5 / 5

Très bon accueil je recommande

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Philippe, je vous remercie chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de l'agence à votre entourage, Je serais ravis de leur faire découvrir mes services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Valérie, Conseiller voyage .

• 5 / 5

Très bon accueil, personne très sympathique et professionnelle.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Philippe, Je vous remercie chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de l'agence à votre entourage, je serais ravie de leur faire découvrir mes services pour organiser leur prochain voyage. Je vous souhaite une excellente journée. Valérie , Conseiller Voyage .

• 5 / 5

conseillés par une amie, cette 1ère réservation s'est très bien passée, on attend la suite avec impatience...

Avis du , suite à une expérience du par SERGE R.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Serge, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Valérie, Conseiller Voyages .

• 5 / 5

Très bon accueil, ce qui nous gêne le plus c est le manque d intimité , surtout lorsque d autres clients attendent leur tour , on n est pas aussi à l'aise c est mon avis sinon RAS

Avis du , suite à une expérience du par SERGE B.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Serge, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence Salaun Holidays à Bruz ; il nous sera d'une grande aide pour continuer à nous améliorer. Cordialement. Valérie , Conseiller Voyages.

• 4 / 5

déjà réservé par cette agence

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC M. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Valérie , Conseiller voyages

• 5 / 5

Mme Valérie sait nous conseiller dans le budget qu'on lui propose.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE S.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Patrice, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Valérie

• 5 / 5

excellent accueil à BRUZ - très bons conseils - Mélanie est souriante - détendue et bonne conseillère.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE C.

Réponse de salaun-holidays.com

Madame , Monsieur Je vous remercie chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de l'agence à votre entourage, je serais ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Bien cordialement, Valérie ,Responsable Agence.

Très bon acceuil

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER R.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Didier, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. valerie.

• 5 / 5

jamais deçu de l'accueil et des conseils seuls qlq produits et deception comme avec plein vent qui n'est pas à la hauteur

Avis du , suite à une expérience du par ALIETTE G.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Marie Aliette , Bonjour Pascal , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Je ne doute pas que votre futur voyage vous donne entièrement satisfaction. La destination est déjà magique . Très belle journée à vous . Valérie ; Conseiller Voyage .

• 5 / 5

J attends d avoir effectué le voyage pour en dire plus.

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE G.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Annie, Merci pour cette note, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. je ne doute pas que votre futur voyage sera à la hauteur de vos attentes. Bonne journée. Valérie , conseiller voyage.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE T.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Fabrice, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Valérie , conseillère voyages

Super conseils

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE H.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Annie, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Valérie Conseiller voyages .

• 4 / 5

Très bon accueil avec des réponses à toutes nos questions et complétées par des recommandations spécifiques pour ce genre de voyage

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. valerie Conseiller voyages

• 5 / 5

Très agréable,,bien expliqué les différents voyages, fais devis et nous sommes revenues conclure, Très bien

Avis du , suite à une expérience du par MARIE PIERRE J.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Marie Pierre, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. valerie Conseiller voyages.

• 5 / 5

Très bon accueil ...beaucoup de patience pour un dossier compliqué

Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE G.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Marjorie, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. valerie .

• 3 / 5

La responsable de l'agence manque d'écoute et de sympathie. Elle vend le produit impose tous les envois de tous les documents par mail parfois délais très courts. Privilégie les bons clients. Je ne ferais plus appel à son agence

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE ET JACQUES R.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Monique Et Jacques, Merci pour votre évaluation. Nous sommes désolés que vous n'ayez pas été totalement satisfait. Votre avis sera l'occasion de mettre en place des actions correctives dans le cadre de notre démarche d'amélioration continue. Bonne journée. Valérie , Responsable Agence

• 5 / 5

Très bon accueil Très bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE R.

Réponse de salaun-holidays.com

Cher Jean Claude, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. C'est avec plaisir que nous vous avons proposé un séjour correspondant, à la destination de votre choix. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Meilleures salutations Valérie et Sandra Conseillères voyages

• 4 / 5

Très bon accueil . bons conseils et bon suivi du dossier

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.

Réponse de salaun-holidays.com

Cher client, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Meilleures salutations Valérie et Sandra Conseillères voyages

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARIE YVONNE L.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Marie Yvonne, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Valérie Conseillère voyage.

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE ET CLAUDINE B.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Philippe Et Claudine, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. valérie Responsable agence Bruz

• 5 / 5

Nous avons fait de nombreux voyages avec cette agence et nous avons toujours été satisfaits

Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANNICK B.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Marie Annick, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Valérie , Responsable agence de Bruz .

• 5 / 5

Très bon accueil renseignements complets bons conseil s disponibilité de Valérie

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Madame, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Valérie, responsable agence Bruz

voyage avec salun

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL R.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Monsieur , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Valérie , responsable agence Bruz

• 5 / 5

j'ai toujours été satisfait des prestations offertes par Salaün

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE D.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Valérie , Responsable Agence.

• 5 / 5

Le chauffeur à l'aller pour le transfert était très bien, par contre celui du retour beaucoup moins agréable

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Martine, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur le service Transfert ; il nous sera d'une grande aide pour continuer à nous améliorer. Cordialement. Valérie , Responsable Agence

• 5 / 5

Tout s'est parfaitement bien passé. Nous avons eu les réponses à nos question

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Monsieur , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Valérie Responsable Agence .

personnel qualifié

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Monsieur , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. votre satisfaction est notre priorité . Bonne journée. Valérie , Responsable agence.

Très bon conseil.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES S.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Monsieur Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Valérie Responsable agence Salaun Bruz].

Réponse de Jacques S

Merci à Valérie!

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Ayant consultés plusieurs autres agences de voyage, bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par SERGE B.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Monsieur ? Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Valérie, Responsable Agence Salaun Holidays

bon accueil et réactivité

Avis du , suite à une expérience du par FANNY L.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Madame , Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Valérie , Responsable agence Salaun holidays.

• 5 / 5

Très bien accueilli et sait écouter nos besoins.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE S.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Monsieur , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Valérie , conseiller voyage .

• 4 / 5

Réponses claires a toutes les questions

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL F.

Ok...

Avis du , suite à une expérience du par AURORE M. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. valérie , conseiller voyages .

Excellent accueil

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Madame, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Valérie , Conseillère voyages

• 5 / 5

Contact internet depuis plus de dix ans et nombreux voyage. Pas d'avis sur l'agencement de l'agence que je ne connais pas.

Avis du , suite à une expérience du par LAURE F. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Monsieur, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience dans notre agence via internet ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Valerie MERMET Conseillère voyages.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Madame, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Valérie MERMET , conseillère voyages.

• 5 / 5

J'ai fait deux circuits Guatemala et Norvège-Finlande. Très bons programmes atteignant des points d’intérêt historique et touristique et bien intégrés dans la culture des pays respectifs (traditions, nourriture, contacts directs avec les habitants)

Avis du , suite à une expérience du par MARC R. *

Réponse de salaun-holidays.com

Chère Cliente, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Valérie

• 5 / 5

Agence à l’écoute du client et de bons conseils !

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT T. *

Réponse de salaun-holidays.com

Monsieur, Nous vous remercions pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Bien cordialement, Eva, Sandra et Valérie

• 5 / 5

Très bon accueil. Conseils pour choix du voyage très pertinents

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE M. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Monsieur, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience conseil ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Valérie , conseiller voyages.

Conforme à notre attente

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour , Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Valérie Conseillère Voyages .

• 5 / 5

Nous avons tout traité par mail. Résultat parfait. nous attendons le séjour avec impatience.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE G. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Jean Yves, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services afin d'organiser leur prochain voyage. Nous vous souhaitons un très beau circuit en Grèce! A bientôt. Eva, conseillère voyages

• 5 / 5

Bonjour Pour un départ dans un mois il ne restait plus de séjour mais grâce à la persévérance de l'hôtesse nous avons pu avoir un séjour décomposé (vol transfert et hôtel) Nous sommes très contents de partir.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE G. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage ! Au plaisir, Eva, conseillère voyages

• 1 / 5

Accueil plutôt positif. Par contre en 3 semaines augmentation de 300 euros par rapport au devis 3 semaines auparavant. Espérant un circuit irréprochable

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L. *

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B. *

• 5 / 5

la personne nous ayant reçu a pu nous donner satisfaction et nous a bien conseille et a trouvé une solution pour la destination que nous voulions et dans la période désirée.

Avis du , suite à une expérience du par YVES B. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Madame et Monsieur MABIL , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Valérie Conseiller Voyages .

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Daniel et Nicole, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Valérie ,Conseiller Voyages à Bruz

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Aliette, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience à notre agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. belle journée Valérie , Conseiller Voyages à Bruz].

• 2 / 5

Belle accueil mais manque d'infos sur les revues des circuits . Au sujet des transferts ville vers aéroport ou bus contre indications et mal explique sur les catalogues .

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE A. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Daniel, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence NationalTours Bruz; il nous sera d'une grande aide pour continuer à nous améliorer. Cordialement. Eva, conseillère voyages

• 5 / 5

accueil sympa et à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par ALEX G. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Mireille, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Au plaisir de vous retrouver dans notre agence NationalTours, Eva, conseillère voyages

Merci

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *

RAS

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Stephane, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. L'équipe Nationaltours de Bruz.

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Antoine, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. L'équipe Nationaltours de BRUZ.

• 5 / 5

La commerciale est de très grande qualité, très à l'écoute, elle s'applique à répondre à ma demande et recherchant les prix les plus justes

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Philippe, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. L'équipe Nationaltours de BRUZ.