Evaluations clients Salaün Holidays Chartres
Très bien re
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS C.
bon accueil par personnel compétant. Manque de personnels pour un Samedi.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS D.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié l’accueil chaleureux et le professionnalisme de notre équipe. Nous prenons en compte vos remarques et veillerons à améliorer encore l’expérience de nos clients, en particulier pendant les périodes de forte affluence. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Bien cordialement, Séverine et Eryn.
Très bon accueil , tout est clair.rapide
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil et la clarté de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de voir que nous avons répondu à vos attentes. À très bientôt, Séverine et Eryn
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ANNE R.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerMerci pour votre avis. Nous sommes heureux que tout se soit bien déroulé. Nous restons à votre disposition pour de futures aventures. Séverine et Eryn.
Excellent accueil et à l'écoute des envies des clients.
Avis du , suite à une expérience du par RACHEL O.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil et notre écoute. Votre satisfaction est notre priorité, et c’est un plaisir de pouvoir répondre à vos envies. À très bientôt ! Eryn et Severine.
Je ne comprends pas pourquoi le prix du pré-acheminement est multiplié par le nombre de personnes.Lorsque l'on prend un taxi, on paye la même somme pour la course que l'on soit 1, 2 ,3, 4 personnes.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT P. *
Agence de voyage de ma ville que j'avais déjà utilisée avec satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
deuxième passage à cette agence de Chartres bon accueil bien conseillé et personne toujours prête à apporter son aide pour les dernières formalités
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE J.
Même étant seule maintenant, je continue de réserver dans cette agence Bien reçue par Séverine ou Erynn ,conseils , propositions, devis je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK L.
une équipe au top merci pour vos précieux conseils encore pleins de voyage en perspective !!!!
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA G.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos conseils vous aient été utiles. Il y a en effet de belles aventures qui vous attendent, et nous serons heureux de vous accompagner dans vos futurs voyages. À très bientôt ! Eryn et Séverine.
Réponse de Laetitia GSignalermerci a très vite
Habitué à cette agence depuis des années, les informations et le service sont de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK F.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre service et des informations que nous fournissons. Votre fidélité est très appréciée et nous continuerons à tout mettre en œuvre pour maintenir cette qualité. Cordialement . Séverine & Eryn
Bon accueil, nous espèrons que notre voyage se concrétisera enfin, car l'année dernière, il a été annulé faute de participants...
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerMerci pour votre retour ! Nous comprenons votre déception de l'année dernière et espérons que cette fois-ci, votre voyage pourra enfin se concrétiser. Nous mettons tout en œuvre pour que tout se passe bien et restons à votre disposition pour toute question. À très bientôt pour de nouvelles aventures ! Eryn, conseillère voyage.
Que des compliments. Le personnel est sympathique, à l'écoute, recherche les meilleures propositions à nous faire en fonction de nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour madame, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis si positif. C'est un réel plaisir pour nous de savoir que vous avez apprécié l'accueil et l'écoute de notre équipe. Nous mettons tout en œuvre pour répondre au mieux à vos attentes et nous sommes ravis que nos propositions aient été à la hauteur de vos espérances. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer dans cette voie. À très bientôt, nous l'espérons, et merci encore pour votre confiance ! Cordialement, Eryn.
Interlocutrice aimable, efficace et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour monsieur, Merci beaucoup pour ce compliment ! Je suis ravi d'apprendre que vous avez trouvé notre échange agréable et utile. Cordialement. Eryn.
Circuit très intéressant, toutefois le changement de guide chaque jour n'est pas judicieux. L'hébergement un peu décevant pour un hotel 4 étoiles.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Monsieur, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre produit ; il nous sera d'une grande aide pour continuer à nous améliorer. Cordialement. Eryn.
je vais souvent dans cette agence et j'en suis contente
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE T.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerMadame], Nous sommes ravis de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité numéro un et nous sommes heureux de savoir que notre expertise vous a plu. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau pour une nouvelle expérience dans notre agence. Eryn, conseillère voyage
Très bon conseil , recherche efficace et à l'écoute de nos souhaits. Nous avons donc pu très rapidement finaliser un projet en lien avec nos attentes. Nous sommes très contents
Avis du , suite à une expérience du par ANNE S.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Je vous remercie pour ce message . Très contente également de vous avoir accompagné dans la recherche de vos vacances . Cordialement Séverine
Avis du , suite à une expérience du par ROGER M. *
merci
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G.
Trouvé sur internet et la promotion nous a attiré
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par GERARD L.
Reconnaissons l'attention que vous portez pour toujours améliorer le développement de vos propositions.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M. *
Rapide car nous avions déjà les informations sur notre destination
Avis du , suite à une expérience du par IDA L.
Avant je réservais mes voyages à l'agence de Carhaix par téléphone et courrier , j'en étais extrêmement satisfaite accueil et services impeccables .Suite à l'ouverture de l'agence de Chartres on m'a dirigée vers elle . J'ai trouvé les contacts différents .
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL ET MARTINE B.
voyage annulé, manque de participant...
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
Personnel très compétent et sympathique. Ils font le maximum pour satisfaire vos demandes.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour. Merci pour votre message . La satisfaction de nos clients est au cœur de notre travail. Cordialement. Eryn
très bien
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour. Merci pour votre message . Nous recherchons toujours la satisfaction de nos clients. Cordialement. Séverine
Nous réservons dans cette agence depuis très longtemps
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre fidèle confiance. Cordialement. Eryn
Réponse de Annick LSignalerMerci Oublié de préciser que nous sommes toujours bien reçus !!!!
ras
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA G.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre excellente note. Cordialement. Eryn
Très bons conseils pour hôtel choisi.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE D.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Merci pour votre message .Ravie que ma proposition vous ait plu. Cordialement Séverine
Très bon accueil et renseignements.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE B.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour madame Nous vous remercions pour votre avis positif . En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Eryn, conseillère voyage.
très bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.
De nombreux voyages avec cette agence et Séverine excellente conseillère
Avis du , suite à une expérience du par JOSE B.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour . Merci pour votre message . C'est toujours un grand plaisir . Séverine
Suite à une semaine au club Med avec enfants et petits enfants au mois d’octobre, nous avions envie de repartir au Club avec eux. L’agence de voyages pour le Club a Chartres était la votre. Agence qui nous a donné entière satisfaction.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Monsieur. Merci pour votre message .Contente de pouvoir contribuer au voyage de votre charmante famille. Cordialement. Séverine, votre conseillère voyage.
Personnel très aimable et très professionnel. Séverine nous prévient lorsque les réservations sont ouvertes et nous prépare quelques propositions
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerMerci pour votre réponse . Toujours un plaisir de partager ce moment . Cordialement Séverine
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par JULIE P.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour . Merci pour votre message . Ravie d'avoir trouvé le voyage qui vous correspond .Cordialement Séverine , votre conseillère voyage .
Notre interlocutrice a su nous présenter une offre "sur mesure" d'un excellent rapport qualité / prix dés le démarrage grâce à une bonne connaissance des partenaires existants. Très bonne réactivité dans les réponses. Très professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Madame Merci pour votre commentaire . Ravie d'avoir contribué à votre projet de voyage . L'écoute et la satisfaction de nos clients sont nos priorités . Cordialement . Votre conseillère voyage, Séverine
Nous allons dans cette agence depuis longtemps et sommes suivis par Séverine qui connaît bien nos attentes et qui est très professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour. Merci pour votre message .Nous recherchons le voyage adapté à chaque client et la satisfaction de chacun .Cordialement .Séverine
la qualité des prestations correspondent a ce que nous recherchions.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour . Merci pour votre message. La satisfaction de nos clients est toujours la priorité . Cordialement Eryn.
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE P. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Eryn, conseillère voyage.
personnel très à l'écoute de nos demandes
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour . Merci pour votre message. La satisfaction de nos clients est toujours la priorité . Cordialement Séverine
depuis de nombreuses années je sais que vous êtes la meilleure agence de "voyage "on voit le maximum dans de temps révolu, avec un prix raisonnable ,clientèle pas bas de gamme(toujours cherchant le superflu) ni trop haut de gamme (toujours prête a rouspéter)continuez ainsi
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour .Merci pour votre message .Nous cherchons toujours le meilleur pour nos Clients.Cordialement.
Écoute et personnalisation
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE M. *
Bonjour Je suis de saintes en Charente-Maritime et je suis fidele à l agence de chsrtres , pour leurs professionalisme. Un grand Merci à severine et Eryne
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE C. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour madame, Merci pour votre commentaire ainsi qu'à votre fidélité ! Nous sommes heureuses de pouvoir répondre à vos attentes même à distance et espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. Je vous souhaite une bonne fin de journée. Cordialement, Eryn.
je recommande cette agence pour la gentillesse et le savoir faire
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS V. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour . Merci pour votre message . Nous avons toujours plaisir à satisfaire nos Clients . Cordialement . Eryn.
La personne qui nous a reçu est très agréable très professionnelle et d’une gentillesse remarquable Un grand merci
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Madame Je vous remercie pour votre très gentil message. Nous cherchons au mieux à satisfaire nos Clients . A votre service Cordialement Séverine
Toujours un bon accueil Finalisation pour un séjour en juin après plusieurs recherches et propositions de Séverine
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Merci pour votre message et votre fidélité . Cordialement Séverine
Réponse de Martin LSignalerMerci à vous et peut-être à bientôt pour repartir en septembre !!!!
Je recommande vraiment cette agence notre conseillère à tous fait pour nous trouver un voyage dans nos prix et tous nos critères. Sachant que nous étions 12 pers . Merci à ellle .
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE I. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Madame, Merci à vous pour votre confiance . Notre souhait est de satisfaire au mieux nos clients . Cordialement Séverine
très bien ; très bon accueil, ma demande fût traitée rapidement et très bien respectée ; de plus Eryn a bien compris mon souhait et a validé mon voyage ; parfait. Merci Eryn pour votre implication, vos conseils et pour vos heures après fermeture pour me permettre d'obtenir la meilleur offre .
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Eryn, conseillère voyage.
pas de probleme
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT P. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Sylvie, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Eryn, conseillère voyage.
bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE P. *
Nous avons été écouté et entendu. la personne qui nous a reçu était très efficace et nos demandes ont bien été prises en compte.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER F. *
Très efficace , recherches et propositions rapides, trouver exactement ce qu’on recherchait , hâte de partir en voyage maintenant ! Je recommande à 100%.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE C. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Julie Merci pour ses remarques très agréables . Encore un peu de patience pour les vacances... Séverine
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES H. *
Nous sommes très satisfait de l'accueil et du professionnalisme de l'agence de Chartres et en particulier de Margaux.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ B. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre message . La satisfaction de nos Clients est au cœur de notre métier .Cordialement. Séverine
Nous venions pour la première fois. 1ère expérience positive
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE G. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour. Merci pour votre message .La satisfaction de nos Clients est des plus importante .Cordialement .Séverine
excellent professionnalisme !
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE H. *
Pas de passage à l'agence car habitant Orléans. Mais bien renseignée par une personne très aimable
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD G. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour . Merci pour votre message . Nous avons toujours plaisir à satisfaire nos Clients .Cordialement .Séverine
pour chaque voyage, nous nous adressons à Séverine de l'Agence de Chartres. Très bon accueil, très à l'écoute; Personne de confiance
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN F. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Mme Mercier . Merci pour votre message . C'est toujours un plaisir de vous servir et de profiter de ces petits moments de partage . Cordialement Séverine
Excellent accueil, devis rapide et conseils précieux pour notre voyage de rêve (25 ans de mariage !) - nous reviendrons pour nos prochains projets
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE V. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Mme Soyez merci pour votre avis qui me touche beaucoup . Avec plaisir . Cordialement Séverine
Réponse de Nathalie VSignalerAvec plaisir Séverine :-)
un peu brouillon au début pour proposer un séjour en fonction de nos attentes. Mais à la finale c'est bien. .
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE M. *
Margaux à répondu à nos questions et à rapidement effectué les réservations pour notre prochain voyage. Nous avons aussi apprécié le décor minimaliste de l agence et les couleurs choisies.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Nous vous remercions pour votre avis et avons à cœur de satisfaire au mieux nos clients. Cordialement Séverine
Depuis plusieurs années , Séverine nous conseille et fait plusieurs propositions selon notre recherche Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par AURORE B. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Séverine votre conseillère voyages.
Une agence locale, proposant des offres (voyages...) à la carte et hors de ce que peut offrir Internet. Le rapport Conseil /qualité /prix est incomparable ! Merci à severine qui nous trouve toujours le bon voyage !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Séverine votre conseillère voyages.
vraiment très bien.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience voyage ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Séverine votre conseillère voyages.
Réponse de Thierry SSignalerLe contact et les échanges ont été excellents ; beaucoup d'efficacité. Un très bon service.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires