L'établissement Salaün Holidays à Chartres se distingue par un accueil chaleureux, des conseils avisés et une écoute attentive des besoins. Les clients apprécient la disponibilité et le professionnalisme du personnel, contribuant à une bonne satisfaction générale.
Marie laure D.
17 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe salaun-holidays
M. C.
12 mars 2026
Avis vérifiéBIEN
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un bon moment avec nous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets de voyage. Bien cordialement. L’équipe salaun-holidays
Eric H.
17 févr. 2026
Avis vérifiéJ'ai voyagé avec Salaun en Patagonie, en nouvelle Zélande, en Alaska , en Ecosse, en Angleterre , à la Réunion et j'irai en juin prochain aux ILes Feroe. Des destination atypiques avec des exigences de ma part qui le sont tout autant. Séverine, de l'agence de Chartres, avec beaucoup de patience, a toujours su répondre à mes demandes en me préparant des voyages clés en main taillés au cordeau. Et c'est ce que je recherche en venant en agence: une interlocutrice que je connais, qui me connait et sais ce dont j'ai besoin et comment je fonctionne. Sans ce contact direct , plus aucun intérêt pour moi de faire appel à vos services. Bref, trés heureux de Salaun Chartres et de Séverine en particulier. Depuis le début de mes aventures avec vous, j'ai dépensé plusieurs dizaine de milliers d'euros en voyage . J'apprécierai grandement un petit geste commercial de votre part.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour. Toujours ravie de travailler sur vos projets et ceux à venir .Cordialement . Séverine
Gilbert T.
17 févr. 2026
Avis vérifiéA l écoute très réactif tarifs étudiés
Daniel C.
16 févr. 2026
Avis vérifiéPeut être faudrait il plus d intimité à l qgence
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience, et nous prenons note de votre remarque sur l'intimité à l'agence. Votre avis est précieux pour nous aider à améliorer nos services. Cordialement. L’équipe salaun-holidays
Bruno B.
13 févr. 2026
Avis vérifiéToujours des bons conseils
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos conseils vous ont satisfaits. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous accompagner dans vos projets de voyage. Cordialement. L’équipe salaun-holidays
Jean T.
3 févr. 2026
Avis vérifiéBonne écoute de nos besoins, bon echange et conseils
Jacques M.
31 janv. 2026
Avis vérifiéA l'écoute et inscription pour un séjour sans problème.
Annick L.
15 déc. 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite, alors j’y reviens
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour. Et c'est toujours un plaisir pour nous. Bonne journée. Cordialement Séverine
Réponse de Annick L.
Merci à vous !!!!
Stephane L.
10 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil et hôtesse très agréables
Jean-FrançOis L.
21 nov. 2025
Avis vérifiédemande de voyage résolu après quelques différances
Claire T.
27 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel sympathique
Jean - Claude B.
21 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel de l agence très disponible
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre message . C’est un plaisir d’apprendre que notre personnel a su être à votre écoute et vous satisfaire. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement. Séverine
Daniel P.
9 oct. 2025
Avis vérifiéPeu d'informations personnalisées
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes simplement surpris car votre voyage a été réalisé à la carte en fonction de vos souhaits . Nous comprenons l'importance d'informations personnalisées et nous regrettons que vous n’ayez pas partagé vos questions en lien avec vos besoins. Nous espérons que vous nous accordiez à nouveau votre confiance pour un prochain projet. . Cordialement. L’équipe salaun-holidays.com
C. L.
17 sept. 2025
Avis vérifiéexcellent voyage, avec du temps libre pour nous guide sur place (Anne Arizabalaga) exceptionnelle elle contribue à 95% à la satisfaction du voyage
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour .C'est un plaisir de savoir que votre voyage a été à la hauteur de vos attentes et que notre guide Anne a contribué à rendre votre expérience exceptionnelle. Nous restons à votre disposition pour vos futurs projets . Cordialement. Séverine
Michel P.
15 août 2025
Avis vérifiépremier abord satisfaisant en attente du voyage en 2026
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre première expérience avec nous. Nous restons à votre écoute pour toute question ou besoin d'information en amont de votre voyage en 2026. À très bientôt ! Séverine
Marie claude D.
20 juil. 2025
Avis vérifiéCroisiere très agréable et reposante grâce au personnel du bateau toujours à l'écoute.
Réponse de salaun-holidays.com
Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que la croisière s’est déroulée dans d’excellentes conditions et qu’elle a pleinement répondu à vos attentes. Votre satisfaction nous conforte dans le choix de nos partenaires. Nous restons à votre disposition pour organiser vos prochains voyages. Cordialement, Eryn.
Francois C.
3 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien re
Dominique P.
25 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil , tout est clair.rapide
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil et la clarté de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de voir que nous avons répondu à vos attentes. À très bientôt, Séverine et Eryn
Francois D.
25 mars 2025
Avis vérifiébon accueil par personnel compétant. Manque de personnels pour un Samedi.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié l’accueil chaleureux et le professionnalisme de notre équipe. Nous prenons en compte vos remarques et veillerons à améliorer encore l’expérience de nos clients, en particulier pendant les périodes de forte affluence. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Bien cordialement, Séverine et Eryn.