L'établissement Salaün Holidays à Quimperlé est reconnu pour son accueil chaleureux et son professionnalisme, notamment grâce à Karine, très compétente et à l'écoute. Les clients apprécient les conseils personnalisés et l'efficacité dans la préparation des voyages.
Ronan L.
26 mars 2026
Avis vérifiéune vraie professionnelle .
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est toujours un plaisir de savoir que nos efforts pour offrir un service professionnel sont appréciés. Cordialement. L’équipe salaun-holidays
Marie pierre F.
26 mars 2026
Avis vérifiéAccueil très agréable, bonne écoute et projet bien abouti , je recommande cette agence
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre accueil et notre écoute ont contribué à la réussite de votre projet. Votre recommandation est très appréciée et nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe salaun-holidays
Jean luc et veronique A.
19 mars 2026
Avis vérifiéCcvv
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un réel plaisir de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec Salaün Holidays. Cordialement. L’équipe salaun-holidays
Paul E.
18 mars 2026
Avis vérifiéLe suivi de tout le voyage est le point fort que j'ai apprécié.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le suivi de votre voyage a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau lors de vos prochaines escapades. Cordialement. L’équipe salaun-holidays
Jean L.
3 mars 2026
Avis vérifiéPour l'instant, tout s'est bien passé mais je trouve que votre questionnaire arrive un peu tôt. L'accueil en agence a été très agréable et a répondu à mes attentes. Votre responsable d'agence m'a semblé compétente et professionnelle. Maintenant, c'est seulement à l'issue de mes voyages que je pourrai juger si tout est conforme aux prestations proposées.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience en agence a été agréable et que notre équipe a su répondre à vos attentes. Nous comprenons votre point de vue concernant le questionnaire et apprécions votre feedback. N'hésitez pas à partager vos impressions après votre voyage, cela nous aidera à nous améliorer. Cordialement. L’équipe salaun-holidays
Dominique H.
2 mars 2026
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse et compétente.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et pour votre confiance en notre entreprise. Nous sommes ravis de savoir que vous nous trouvez sérieux et compétents. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez d’autres questions ou si vous souhaitez partager davantage votre expérience. Cordialement. L’équipe salaun-holidays
Lena G.
21 févr. 2026
Avis vérifiéAgence de quimperle o top
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une belle expérience avec notre agence de Quimperlé. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. Bien cordialement. L’équipe salaun-holidays
Jean pierre L.
19 févr. 2026
Avis vérifiéAgence toujours au top dans tous les domaines.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et votre soutien nous motive à continuer d'exceller. Bien cordialement. L’équipe salaun-holidays
P. T.
18 févr. 2026
Avis vérifiéNous avons eu affaire à une personne de très compétente et très sympathique
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que Karine vous a offert un service compétent et sympathique. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe salaun-holidays
Anthony D.
17 févr. 2026
Avis vérifié2ème année qu'on réserve avec l'agence salun holydais.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre fidélité et pour votre avis positif concernant notre agence. C'est un plaisir de savoir que nous avons pu répondre à vos attentes une seconde fois. Au plaisir de vous accompagner encore dans vos prochaines escapades ! Cordialement. L’équipe salaun-holidays
Michel H.
13 févr. 2026
Avis vérifiéToujours un très bon accueil et de bons conseils, tout cela avec le sourire !
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver très bientôt pour de nouvelles aventures. Cordialement. L’équipe salaun-holidays
Jacqueline L.
3 févr. 2026
Avis vérifiéKarine,qui nous a reçus est très professionnelle, et très à l'écoute des clients. personne très agréable et de très bon conseil.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions vivement pour cet avis élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que Karine a su vous accompagner avec professionnalisme et écoute. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de vous avoir à nos côtés. Cordialement. L’équipe salaun-holidays
Christelle A.
23 janv. 2026
Avis vérifiéBon accueil de karine et bons conseils
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions vivement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que Karine a su vous accueillir et vous conseiller avec soin. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets de voyage. Cordialement. L’équipe salaun-holidays
Jean luc et veronique A.
23 janv. 2026
Avis vérifiéExcellente écoute de la part de Karine et propositions pertinentes
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que Karine a su vous écouter et vous proposer des solutions adaptées. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe salaun-holidays
Alain R.
Avis vérifiéconseillere tres compétente
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseillère a su répondre à vos attentes avec compétence. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner à nouveau bientôt dans vos projets de voyage. Cordialement. L’équipe salaun-holidays
Joannes D.
23 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, très professionnel. Très agréable, disponible
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C’est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre accueil et notre professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de vous avoir accompagné. Cordialement. L’équipe salaun-holidays
Morgane B.
28 déc. 2025
Avis vérifiéUne personne à l'écoute qui a su s'adapter à notre demande avec bienveillance. Elle est de bon conseil et a trouvé un voyage pour nous. Merci pour son accueil sa disponibilité et son professionnalisme.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Je vous remercie chaleureusement pour votre très belle évaluation. C'est avec plaisir que je vous accompagne dans votre projet de voyage. À bientôt ! Karine, votre agence Salaün Holidays Quimperlé
A. Q.
10 déc. 2025
Avis vérifiéExcellente prestation de Karine, très disponible et compétente.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux concernant Karine ! Nous sommes ravis de savoir que son expertise et sa disponibilité ont été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Bien cordialement. L’équipe salaun-holidays
Monique K.
10 déc. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil avec conseils pertinents et personnalisés. Karité est une super professionnelle
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et les conseils personnalisés de Karine. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. Cordialement. L’équipe salaun-holidays
Jean yves T.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Salaün Holidays vous satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver très bientôt pour de nouvelles aventures. Cordialement. L’équipe salaun-holidays