Avis clients de Nationaltours Ploermel

4.9 / 5

Calculé à partir de 23 avis obtenus sur les 12 derniers mois

63 avis depuis le 29/06/2022

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Nationaltours Ploermel
  • Société

Salaün Holidays

• Description

Salaün Holidays : agence de voyages en ligne et spécialiste des circuits accompagnés à travers le monde. À la recherche de votre prochain voyage ? Les agences de voyages Salaün Holidays vous proposent un éventail de destinations en circuits, séjours, clubs vacances, croisières, voyages sur mesure, vols et vols+hôtels.

• Adresse

18 place Lamennais 56800 PLOERMEL

• Website

• Catégorie

Voyage & tourisme

Contacter Salaün Holidays

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Nationaltours Ploermel

• 5 / 5

nous avons été très bien conseillé.Personne très agréable et à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par YANNICK B.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Au plaisir pour un prochain projet de voyage. Bonne journée. Chloé et Laurence.

• 5 / 5

Bonnes recherches de lieux de visites, bonnes explications sur le déroulement du séjour

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ B. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Nous restons à votre disposition pour de prochains projets de voyage. Bonne journée. Laurence et Chloé.

Réponse de Honoré B

Ok si l'occasion se represente

• 5 / 5

Bonjour, nous sommes globalement satisfait du travail effectué lors de demande de voyage plusieurs devis pour 3 destinations .personnel très professionnel et compétent. retournerons chez vous pour nos prochain voyage cordialement

Avis du , suite à une expérience du par YVES B.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Cela a été un plaisir de collaborer avec vous pour ce voyage. Nous restons à votre disposition pour vos prochains projets. Bonne journée. Laurence et Elise.

• 5 / 5

très bon accueil , efficace, professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Bonne journée. Elise et Laurence

• 5 / 5

Très bon accueil en agence, personnel très agréable à l’écoute et de très bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC N.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Laurence et Elise.

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Mme, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Bonne journée. Laurence et Elise.

• 5 / 5

Rendez-vous rapide et bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par MARION T.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Au plaisir pour un prochain voyage. Bonne journée. Laurence et Elise.

ETANT DEJA CLIENT NOUS SOMMES VENUS SANS AUCUNE HESITATION

Avis du , suite à une expérience du par HUBERT T.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Nous restons à votre entière disposition pour vos prochains projets. Bonne journée. Laurence et Elise.

• 5 / 5

Nous avons eu un très bon accueil et une prise en charge très satisfaisante.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE AIMEE L.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Madame, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Nous restons à votre disposition et au plaisir de vous revoir pour un prochain voyage. Bonne journée. Laurence et Elise.

• 5 / 5

La conseillère a été à l'écoute et à pris en compte nos attentes. Très bien

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN L.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Nous restons à votre disposition et au plaisir pour un prochain voyage. Bonne soirée. Laurence et Elise.

• 5 / 5

Depuis notre première expérience il y a des années nous sommes satisfaits de l’accueil,des conseils du service

Avis du , suite à une expérience du par GUY L.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Au plaisir pour un prochain projet. Bonne journée. Laurence & Elise.

• 5 / 5

Depuis des années nous avons voyagé avec Carrefour voyages de Douai dans le Nord, nous avons déménagé depuis 3 ans à Ploërmel. Ce année nous avons voyagé avec carrefour de Vannes on à moins aimé.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL V.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Pascal V. Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Laurence et Elise

• 5 / 5

Accueil très professionnel avec Christelle ainsi que ça collègue répond a toute nos attentes

Avis du , suite à une expérience du par NADIA L.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Madame L, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Christelle et Laurence

• 4 / 5

Très bien l agence chritelle nous renseigne très bien et à notre écoute

Avis du , suite à une expérience du par YVES L.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Monsieur L, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Christelle et Laurence

• 5 / 5

Nous avons fait plusieurs voyages avec cette agence et nous avons toujours été satisfaits.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE ET ANNE N.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Monsieur et Madame N, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Christelle et Laurence

• 5 / 5

Très bon accueil, à l'écoute de nos besoins et de très bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par AUDE G.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Madame G, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Christelle et Laurence

• 5 / 5

Très bon accueil, très rapide dans les devis , Du personnel compétent.

Avis du , suite à une expérience du par NADINE P.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Au plaisir pour un prochain voyage. Bonne journée. Laurence et Christelle

• 5 / 5

Accueil très chaleureux, très agréable.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.

Bonne expérience

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN R.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Monsieur R, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Christelle et Laurence

• 5 / 5

Merci pour votre organisation.

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE B. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour , Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Christelle et Laurence

bien accueilli

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT V.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Monsieur V, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Laurence et Christelle

• 5 / 5

Christelle et Laurence sont toujours à notre écoute et répondent à nos attentes

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE ET MARIE-AS D.

Réponse de salaun-holidays.com

Chers clients, nous vous remercions pour cet avis positif et pour votre fidélité. Christelle et Laurence

• 5 / 5

Satisfait de l’accueil et des renseignement donnés

Avis du , suite à une expérience du par ROGER G.

Très accueillant

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Monsieur G, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Christelle et Laurence

• 5 / 5

Nous avons plusieurs fois voyagé avec l agence très professionnel pendant le COVID elle ont été là pour nous renseigner franchement je recommande

Avis du , suite à une expérience du par LÉON D. *

Réponse de salaun-holidays.com

Merci beaucoup pour cet avis positif. Au plaisir de vous aider à nouveau pour vos futurs projets. Christelle et Laurence

• 5 / 5

Très bon accueil et personnel très compétant

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD J.

Réponse de salaun-holidays.com

Merci Mr et Mme B. Nous sommes ravies d'avoir pu répondre à votre demande. Cordialement Christelle et Laurence

• 5 / 5

Très satisfaite de l'agence, Christelle et Laurence sont très gentilles et se plis en 4 pour vous trouver la meilleure solution à vos demandes. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL D.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Monsieur et Madame D. Nous vous remercions pour cet avis positif et espérons que vous passerez un très agréable séjour. Christelle et Laurence

• 5 / 5

Très bon accueil, personnel chaleureux et de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par MARION T.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Marion, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Christelle et Laurence

• 5 / 5

très bien reçu, bien renseigné, explications claires

Avis du , suite à une expérience du par GERARD V.

Réponse de salaun-holidays.com

Merci Monsieur V.! Ravies d'avoir pu vous satisfaire. A bientôt Christelle et Laurence

• 5 / 5

Très bonne agence. Personnel professionnel et à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE ET LUDIVINE M.

Réponse de salaun-holidays.com

Merci beaucoup pour cet avis positif! Au plaisir :-)

Xxxxxxxxxxxcxccccxxcxxxxc

Avis du , suite à une expérience du par MAGALI C.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Magali, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Laurence et Christelle

• 5 / 5

Conseillère très efficace, nous expliquant bien les modalités pour notre voyage et de bons conseils...

Avis du , suite à une expérience du par MANON M. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Jean Yves, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Bonne journée. Christelle et Laurence

Réponse de Manon M

L'hôtel prend le courrier à envoyer, toutes les cartes postales confiées en début de séjour ne sont pas arrivées aux destinataires....Pas sérieux de la part de l'hôtel, toujours rien à ce jour.

• 5 / 5

Très bon accueil très bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.

Toujours très satisfaits, pour la 4eme fois

Avis du , suite à une expérience du par PAUL F.

Réponse de salaun-holidays.com

Merci Monsieur F. Ravies d'avoir pu vous satisfaire une fois de plus. Laurence et Christelle

20 années dans cete agence et toujours grande satisfaction

Avis du , suite à une expérience du par DENIS J.

Merci Monsieur J. Avec plaisir! Christelle et Laurence

• 5 / 5

L’accueil est irréprochable toujours avec le sourire, de très bons conseils et surtout un professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC A.

Merci Monsieur A. Avec plaisir! Christelle et Laurence

• 5 / 5

bien accueillis, les filles me connaissent et savent me conseiller

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE G.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Madame G, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravies d'avoir pu répondre à votre attente, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Christelle et Laurence

• 5 / 5

très bon accueil et le personnel disponible

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Monsieur L, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Christelle et Laurence

• 5 / 5

Nous allons dans cette agence depuis de nombreuses années et sommes toujours très bien reçus.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE H.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Jean Claude, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Christelle et Laurence

• 5 / 5

bon accueil et bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA T.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Laetitia, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Laurence

• 4 / 5

La boutique demande à être rafraichi intérieur comme extérieur

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT R. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Christelle et Laurence

TRES SATISFAISANT

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ B. *

Toujours parfait.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE G. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Madame L, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Merci pour votre fidélité. Bonne journée. Laurence et Christelle

accueil, écoute, prestation parfaites

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES T. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Monsieur L, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Christelle et Laurence

• 5 / 5

L'accueil très chaleureux et sympathique très bien renseignée Laurence est une personne très souriante et dynamique

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT R. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Madame L., Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Laurence et Christelle

• 1 / 5

J'ai tenté d'avoir des infos 3 fois mais pas de retour. Probablement surchargé

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L. *

Réponse de salaun-holidays.com

Chère cliente, nous sommes désolées de n'avoir pu vous répondre immédiatement, en effet en raison d'un surcroît d'activité pendant cette période et aussi en raison d'un souci informatique qui a fait que vous n'avez pas reçu nos devis à la date de leur envoi, chose rétablie depuis. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et continuerons à faire de notre mieux pour vous satisfaire. Christelle et Laurence

• 5 / 5

offres qui m'ont permis de penser à un autre choix. Je repasserai à l'agence

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L. *

Réponse de salaun-holidays.com

Chers clients, Merci pour cet avis positif. nous sommes ravies d'avoir pu vous aider à trouver des idées de voyage pour vos prochaines vacances. Christelle et Laurence

• 5 / 5

J'ai effectué ma réservation sans avoir besoin de me déplacer. Mais quand j'ai besoin de conseils ou de parler à quelqu'un j'ai soit Laurence, soit Christelle et non pas un conseiller anonyme d'une quelconque plate-forme. Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Stephanie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre fidélité :-) Bonne journée. Christelle et Laurence

• 5 / 5

Agence où nous allons 2 fois par an depuis très longtemps nous sommes toujours bien reçus.

Avis du , suite à une expérience du par JULIE R. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Jean Claude, Merci pour cette note positive. A bientôt! Cordialement. Christelle et Laurence

...

Avis du , suite à une expérience du par GUY D. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Cedric, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Christelle et Laurence

• 5 / 5

Pour une première expérience très positif l'accueil et de très bon renseignements

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC B. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Pascal, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Christelle et Laurence

😊😊 👍👍

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE G. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Bruno, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Christelle et Laurence

• 5 / 5

Une agence avec une conseillère à l'écoute, efficace.

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE J. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Damien, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Laurence, conseillère voyages

• 5 / 5

Christelle et Laurence sont compétentes, aimables ,disponibles et toujours à la recherche de la meilleure solution pour le client. Nous avons beaucoup voyagé avec l'agence de Ploermel, voyages Nationaltours , voyages Salaün et voyages familiaux sur mesure ; nous avons toujours eu entière satisfaction ; lors de notre dernier voyage à Hawaï, nous avons eu besoin de contacter l'agence pour un avion annulé au départ d'Honolulu et Christelle s'est empressée de nous conseiller et de nous rassurer .

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND O. *

Réponse de salaun-holidays.com

Chers clients, Merci beaucoup pour votre témoignage et votre fidélité depuis des années. C'est toujours avec plaisir que nous vous aidons à concrétiser vos projets. Bonne journée et joyeuses fêtes! Christelle et Laurence

• 5 / 5

très bon accueil et accompagnement de Christelle dans la recherche d'une destination de dernière minute. Disponibilité, rapidité et qualité des conseils. Merci. petit bémol, votre agence mériterait d'être un peu remise au gout du jour. A bientôt pour une prochaine destination.

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE T. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Francoise, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Christelle, conseillère voyages

Réponse de Alphonse T

Avec plaisir de vous réinterpeller pour une prochaine destination.

• 5 / 5

Bon accueil très bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC F. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Loic Et Sylvie, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Christelle, conseillère voyages

Réponse de Isaac F

Nous vous remercions de vos bons conseils Cordialement

Avec plaisir! Christelle et Laurence

bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER T. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour , Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Nationaltours PLoermel

• 5 / 5

Un très bon retour sur l'agence qui est très bien tenue. Personnel au top. Pour l'agencement l'agence est propre mais un petit coup de déco pourrait faire du bien.

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE M. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif; nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence de Ploermel; il nous sera d'une grande aide pour continuer à nous améliorer. Cordialement. L'agence de Ploermel

Toujours parfait.

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. L'agence de Ploermel

• 5 / 5

TRES SATISFAITE DES CONSEILS .

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE G. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour , Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience dans notre agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. L'agence de Ploermel

accueil très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE V. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. L'agence de Ploermel

• 5 / 5

Très bon accueil, la conseillère nous a consacré beaucoup de temps et tout fait pour trouver un voyage qui nous corresponde

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *

Réponse de salaun-holidays.com

chers clients, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience dans notre agence de voyages ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. L'agence de Ploermel

• 5 / 5

Nous avons très bien été reçu Rien à dire de plus

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH D. *

Réponse de salaun-holidays.com

Cher client, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. L'agence de Ploermel.