Evaluations clients Salaün Holidays - Enseigne Havas Argentan
la personne qui nous reçois est agréable ,mais n'a pas assez de renseignement a nous donner sur les destinations exemple je demande si une fois sur place une carte du pays est donnée réponse non... alors que oui donc achat d'une carte pour rien ..peut être un détail mais la personne devrait être au courant .Pour la navette prise a argentan a 13h15 arrive a Paris a 20h il faudrait revoir l'acheminement car vraiment trop long
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE M. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ra ravis d'apprendre que l'accueil à l'agence fu bon. Nous prenons note de votre retour concernant les informations sur place et nous nous engageons à améliorer ces aspects pour un meilleur service à l'avenir. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires sont précieux pour nous. Cordialement, L'équipe de Salaün Holidays
Accueil toujours impeccable et souriant, qualité des conseils, professionnalisme de Marine et Zoé. Plus de 10 voyages réservés dans cette agence, jamais de déception
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL ET LAETITIA M.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Il est toujours gratifiant de constater que nos efforts portent leurs fruits et que vous avez pu profiter de vos voyages sans aucune déception. Votre fidélité est très appréciée, et nous sommes impatients de vous accompagner au prochain projet de voyage ! Cordialement, L'équipe Salaün Holidays
Accueil parfait
Avis du , suite à une expérience du par HELLEN R.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et sommes ravis d'apprendre que notre accueil a été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement ! Cordialement, L’équipe Salaün Holidays
Conseiller à l’écoute très pro rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nous ayons a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et écoute. Votre satisfaction est notre priorité, et de tels commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accompagner lors de votre prochaine aventure ! Cordialement, L'équipe Salaun Holidays
très bon accueil et conseil personne a l écoute et très agréable
Avis du , suite à une expérience du par MELODIE M.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil chaleureux et nos conseils utiles. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous accompagner dans vos prochaines aventures ! Cordialement, Le service client Salaün Holidays
trés bien
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Savoir que vous avez apprécié nos services nous fait plaisir. N’hésitez pas à partager vos expériences avec vos proches. Nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe Salaün Holidays
Réponse de René LSignalerPersonnel au top
L’accueil a été mitigé
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE R. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous regrettons que votre expérience d’accueil n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et nous apprécions votre honnêteté. Votre retour est essentiel pour nous permettre d'améliorer continuellement notre service. Nous espérons avoir l'opportunité de vous offrir une expérience pleinement satisfaisante lors de votre prochaine aventure avec nous. Cordialement, L’équipe Salaün Holidays
Compétence disponibilte
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE D.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à nous engager pour vous offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accompagner lors de vos prochaines aventures. Cordialement, L’équipe de Salaün Holidays
L'hôtesse a très bien cerné ce que nous recherchions et nous a proposé un voyage qui paraît adapté à notre demande.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES T.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux. Votre satisfaction est notre priorité, et votre témoignage nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Bien à vous, L'équipe Salaün Holidays
Dynamique connaissance parfaite des pays,bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ROMUALD F.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Romuald, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Marine et Zoë Salaün Holidays Argentan
Accueil très chaleureux, Marine et Zoé sont de très bons conseils et très agréables. On se sent à l'aise pour réserver en toute confiance. Merci à elles 2
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Marine et Zoé, conseillères voyages. Salaun Holidays Argentan
depuis 16 ans que nous voyageons soit en circuit soit en séjour nous réservons à ARGENTAN près de notre maison secondaire Nous avons un bon relationnelle les employées sont à notre écoute et connaissent nos gouts
Avis du , suite à une expérience du par GUY ET CLAUDINE L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Guy Et Claudine, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Marine et Zoë Salaün Holidays Argentan
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Claude, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Marine et Zoë Salaün Holidays - Havas Voyages Argentan
personnel trés agréable et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par JEAN VALERY L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Marine et Zoé, Conseillères voyages Salaun Holidays Argentan
Douzième voyage commandé dans cette agence, tout est toujours parfait, aucune mauvaise surprise. L’accueil et la qualité des conseils de Marine sont toujours impeccables.
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL ET LAETITIA M.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Samuel Et Laetitia, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Marine et Zoé, vos conseillères voyages Salaun Holidays Argentan
J’ai déjà voyagé en week-end sur jersey par havas très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Marine et Zoë Salaun Holidays Argentan
Personnel attentif et à l'écoute du client.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Marine et Zoë conseillères de l'agence Salaün holidays à Argentan
Contact avec une personne
Avis du , suite à une expérience du par JOEL ET THERESE R.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci pour votre évaluation. Bonne journée. Marine et Zoe Salaun Holidays Argentan
Le voyage fait en 2024 a été comme nous le souhaitions.
Avis du , suite à une expérience du par ROLLAND Q.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Marine et Zoé Vos conseillères voyages
Excellent accueil et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Philippe, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Marine et Zoë Vos conseillères
Très serviable à l'écoute donne de très bons conseils merci Marine
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Christine, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Marine et Zoë Vos conseillères
Très bon accueil, conseils judicieux et bon suivi du dossier.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER V.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Marine et Zoé. Vos Conseillères voyages.
Avis du , suite à une expérience du par JOEL ET THERESE R.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. C'est toujours un plaisir de vous recevoir. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Marine et Zoé Vos conseillères voyages
Habitués à cette agence, tout simplement
Avis du , suite à une expérience du par KAREL S.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Karel, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Marine et Zoë Vos conseillères
Service toujours impeccable et correspondant à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par SERGE G.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Serge, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Marine et Zoë Vos conseillères
De nombreux voyages réservés dans cette agence où la qualité de l’accueil et du conseil de Marine est irréprochable
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL ET LAETITIA M.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Samuel Et Laetitia, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Marine et Zoë Vos conseillères
Bien reçu. L agence essaie de se rapprocher au maximum de nos souhaits sachant que nous avons un petit budget.
Avis du , suite à une expérience du par AIMEE S.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Madame Sarti, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience en agence ait été à la hauteur de vos attentes A bientôt. Marine et Zoé, Conseillère Salaun Holidays Agence Argentan.
Accueil satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE T.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Monsieur Turpin Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience au sein de notre agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Marine et Zoé, conseillères Salaun Holidays. Argentan
Nous avions apprécié la qualité des conseils donnés lors de nos voyages précédents
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Marine et Zoé, conseillères Salaun Holidays Argentan
Bon accueil. Doivent donner toutes les prestations non incluses type rare hôtel boisson des l inscription
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE P.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Madame Perard, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence d'Argentan ; il nous sera d'une grande aide pour continuer à nous améliorer. Cordialement. Marine.
l'important dans une réservation de séjour ou de circuit c'est d'avoir une conseillère a notre écoute de nos demandes et envies pour avoir un voyage agréable sans mauvaises surprises Ce qui est le cas de MARINE merci
Avis du , suite à une expérience du par GUY ET CLAUDINE L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Guy Et Claudine, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Marine, Salaûn holidays Argentan.
Attention, ne pas communiquer aux futurs clients que pour une excursion à la journée, l'hôtel delivre un panier repas. Apparemment cela ne se fait plus aux baleares depuis plusieurs années dans tous les hôtels. Juste prévenir les clients que ça engendre des frais supplémentaires. Et comme toute remise est bonne à prendre, proposer au client de commander le ticket de parking pour une semaine pour l'aéroport puisque cela coûterait moins cher que sur place.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL W. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Merci pour votre évaluation. Nous sommes désolés que vous n'ayez pas été totalement satisfait. Votre avis sera l'occasion de mettre en place des actions correctives dans le cadre de notre démarche d'amélioration continue. Bonne journée. Marine et Zoë
Nous sommes tj tomber sur des personnes très serviables et charmantes et très à l’écoute de nos désirs
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Monsieur Rolland, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Marine et Zoé, Conseillères Salaun Holidays Argentan.
Très bien. R.A.S
Avis du , suite à une expérience du par KATIA V.
dommage que les bureaux ne soient pas un peu fermé afin d éviter le bruit parasitant,(famille av enfants et in civilité des clients) se serait plus agréable pr le client et aussi pr le personnel de l agence pr ce concentrer sinon deco et environnement très agréable
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour cette bonne note. Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence Salaun Holidays d'Argentan; il nous sera d'une grande aide pour continuer à nous améliorer. Cordialement. Votre équipe Salaun Holidays d'Argentan
nous avons eut un problème avec les billets d avion retour comment se fait il que d autre voyageurs de chez Fram avaient leurs billets aller et retour
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci pour votre évaluation. Nous vous prions de nous excuser pour les désagréments dont vous avez fait l'expérience. N'hésitez pas à nous contacter à l'adresse mail suivante afin que nous puissions étudier votre cas plus en détail : argentan@salaun-holidays.com. Notre désir le plus cher est de parvenir à vous satisfaire, nous mettrons tout en œuvre pour cela. Cordialement. L'équipe Salaun Holidays d'Argentan
Accueil chaleureux. Le personnel de l’agence donne de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par GWENDOLINE B.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience avec nous ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. L'équipe Salaün Holidays de votre agence d'Argentan
bien sur il y a internet mais aller dans une agence quand on en a une dans sa ville cela me semble mieux de faire travailler nos commençants. Nous sommes déjà partis avec vous qq fois et tout été bien. Accueil parfait et devis rapidement envoyés
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL ET EVELYNE D.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci de nous avoir laissé un avis aussi positif. Nous sommes ravis que vos expériences de voyages ait été à la hauteur de vos attentes et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. L'équipe Salaün Holidays de votre agence d'Argentan
Pas ouvert le samedi!!!
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés que cela puisse être un problème pour vous, néanmoins, nous sommes ouvert du lundi au vendredi de 9h30 à 13h puis de 14h à 18h30. Sachez que suite à votre avis, et lorsque cela sera possible, nous ferons notre maximum pour ouvrir l'agence une journée de plus. Cordialement. L'équipe Salaün Holidays de votre agence d'Argentan.
Bon accueil ,l'agence a répondu à nos attentes.
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL H.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Mickael, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. L'équipe Salaün Holidays de votre agence d'Argentan
c est notre premier voyage par une agence
Avis du , suite à une expérience du par GERARD H.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour cette note positive et nous espérons que vous passerez un agréable séjour. Bonne journée. Nolwenn et Chloé, Salaun Holidays Argentan
très bonne communication
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL ET ODILE B.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. Bonne journée. Nolwenn et Chloé, Agence Salaun Argentan.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour le retour positif que vous avez pris soin de partager. A bientôt, Nolwenn et Chloé, Salaun Holidays Argentan
Accueil. Rapidité et conseils
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE ET JEAN C D.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci pour cette note positive. En espérant vous compter longtemps parmi nos clients. A bientôt Nolwenn, Salaun Holidays
Très bon accueil. Prend en considération nos critères de recherches pour trouver le voyage plus adapté à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction et espérons que vous avez passé un agréable séjour. A bientôt. Nolwenn, Salaun Holidays.
Personnel agréable et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE ET NADINE F.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis et nous vous remercions pour cette excellente note. Bonne journée Cordialement. Nolwenn, Salaun Holidays Argentan.
merci à NOLWEEN qui nous est de bon conseil l' avantage d'aller toujours dans la même agence et connait le gout de ses clients
Avis du , suite à une expérience du par GUY ET CLAUDINE L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour cette très bonne note. Nous sommes ravis que votre expérience à l'agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Nolwenn, Salaun Holidays.
Très bon accueil, mais aucune confidentialité de l'agence !!
Avis du , suite à une expérience du par LOIC L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence et nous vous remercions pour cette très bonne note. Malheureusement, il est compliqué pour nous de faire autrement étant donné l'espace dont nous disposons. Nous ferons tout de même remonter l'information. Cordialement. Nolwenn, Salaun Holidays Argentan.
très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER A.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Bonne journée. Nolwenn, Salaun Holidays Argentan
Très bon accueil qualité des renseignements très disponible. Gra d choux de destination.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE ET JEAN C D.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience à l'agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Nolwenn, Salaun Holidays.
Tres bon accueil, bonne réactivité, bon professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND K.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour le retour positif que vous avez pris soin de partager. A bientôt, Nolwenn, Salaun Holidays Argentan
Rapidité devis bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. A bientôt. Nolwenn, Salaun Holidays Argentan
Très bonne adaptation à nos souhaits et excellente réactivité
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour cette note positive. Nous sommes ravis que votre expérience à l'agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Nolwenn, Salaun Holidays Argentan
De bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur voyage. Bonne journée. Nolwenn, votre conseillère voyages.
Dommage que dans l agence une seule conseillère pour renseigner les clients
Avis du , suite à une expérience du par JOEL ET THERESE R.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence d'Argentan et nous vous remercions pour cette excellente note. Nous accueillerons prochainement une nouvelle conseillère afin de mieux vous servir. Cordialement. Votre conseillère Nolwenn.
Cliente depuis 15 ans. Juste un bémol cette année puisqu'une promotion était indiquée pour le black friday et comme par hasard mon voyage à NewYork n'était pas concerné....
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE N.
Accueil chaleureux.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI B. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Laetitia, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Nolwenn
très bien a recommander
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Monsieur Frbezar, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience dans notre agence à Argentan vous ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Marine, Agence Salaun Holidays Argentan.
Qualite de l'accueil impecable ,mais je deplore le manque de confidentialité du au manque de bureau fermé ,les gens en attente entendent 5 toutes les conversations ( inadmissible )
Avis du , suite à une expérience du par MARIE C. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Monsieur Leprince, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence. Nous Tenons compte de votre retour, mais il est compliqué pour nous de faire autrement en vu de l'espace que nous disposons. Nous ferons tout de même remonter m'information. Cordialement. Marine, conseillère voyage Salaun Holidays Argentan.
reçu par Melle marine, très gentille, très nature très bon contact. infos intéressantes qui nous ont permis de prendre une décision. on attend le départ ...
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE N. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Monsieur et Madame Goberon, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Marine, Responsable agence
Première visite déplorable. Heureusement rattrapée par la responsable de secteur et d Agence Toutefois après annulation de la période proposition de deux autres dates avec 3% de réduction et peut être 300€ ( prix du voyage pour 2 : 8800€ env) refus de la direction dite " commerciale"je suis déçu mais pas étonné. Je ne souhaite qu une chose faire un beau voyage et avec un(e) guide à la hauteur contrairement au dernier voyage en Inde Quant à la recommandation 5 représente l'avis pour Salaun et non l agence d argentan( sauf accueil)
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour monsieur Legendre, Merci d'avoir pris le temps de nous informer des difficultés que vous avez rencontrées avec nos services au sein de notre agence. Nous en sommes sincèrement navrés. Sachez que suite à votre avis, toute l'équipe sera mobilisée pour apporter des solutions aux points que vous évoquez. N'hésitez pas à réitérer l'expérience avec nous pour vous en assurer. Cordialement. Marine, Conseillère voyages.
Réponse de Patricia RSignalerMerci de votre réaction. D ailleurs nous partons le 1er septembre en espérant que ce voyage au Canada sera aussi agréable(guide) que celui du Vietnam mais surtout pas du niveau de l Inde ( voyage horrible que votre Direction n'a pas daigner reconnaître malgré les nombreux détails réels fournis par courrier.bon courage cordialement Claude Legendre
accueil très sympathique et très professionnel. je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DENIS N. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Monsieur Chaboche, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Votre équipe d'Argentan
Excellente réactivité !
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE H. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Monsieur Billard, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Charlotte Conseillère Voyages.
Très bonne accueil et bon conseil , le professionnalisme de la personne à l’accueil nous a permis d’acheter notre sejour en toute tranquillité
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE P. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Pascal, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Charlotte, Conseillère voyages
très bon accueil, renseignements satisfants
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT D. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Guy, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Marine, Conseillère voyages
personnes à l'accueil très symathique
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE C. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Daniel Et Odile, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Charlotte conseillère voyages
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ANNE C. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Xavier, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Charlotte Conseillère voyages
Certaines informations données en agence sont en contradiction avec le descriptif reçu. Cela nécessite un nouveau passage à l'agence pour confirmer ou infirmer les informations.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous informer des difficultés que vous avez rencontrées Nous en sommes sincèrement navrés. Si vous le souhaitez, vous pouvez nous contacter au 02.33.36.25.37 pour en discuter. Cordialement. Charlotte Conseillère voyages
Avons été bien conseillés sur la période à laquelle il est préférable d'effectuer un séjour en Toscane.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL R. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Jacques Et Marie-Jeanne, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Charlotte Conseillère voyages
RAS
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Jean-Paul, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Charlotte Conseillère voyages
Accueil : assez satisfaisant. Renseignements sur le voyage : corrects.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL H. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Charlotte Conseillère voyages
Génial
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Sandra, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Charlotte conseillère voyages
Très bien reçu et très bien renseigné
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Philippe, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Charlotte Conseillère voyage.
Accueil, renseignements parfait
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME T. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Marine et Cloé, vos conseillères voyages
Super et le personnel top bons renseignements
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS A. *
Très bon conseils, accueillante, arrangeante. TOP
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Madame Laize, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Marine, agence de voyages Salaün Holidays Argentan
C'est la première fois que je rentrais dans une agence de voyage et vu le formidable accueil que j'ai eu chez vous je reviendrai vous revoir Continuez comme ça
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME C. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Baggenstos, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Marine, Salaün Holidays Argentan
Très agréable et très professionnelle ! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER J. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Monsieur Vannier, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Marine, agence de voyages Salaün Holidays Argentan
BON CONSEILS.TRES AIMABLE
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Monsieur Pépin, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence Salaün Holidays à Argentan. Cordialement. Marine, agence de voyages Salaün Holidays Argentan
Une conseillère au top!!! L’accueil souriant, la compétence et la réactivité de Marine sont les points forts de cette agence.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Monsieur et Madame Marguerite, Merci de nous avoir laissé votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience voyage et conseils aient été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Marine, agence de voyages Salaün Holidays Argentan
Très satisfaite ,hôtesse agréable et à l’écoute. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE N. *
Tres bien cela fait 5 ans que nous travaillons ensemble
Avis du , suite à une expérience du par HENRI I. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Monsieur et Madame Martel, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Marine, agence de voyages Salaün Holidays Argentan
Réponse de Henri ISignalerBonjour Bien sur que nous continuerons car quand nous sommes content on continu Bien a vous C.Martel
Parfait, comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ D. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Monsieur Billard, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Marine, agence de voyages Salaün Holidays Argentan
Marine est toujours très à l'écoute et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD T. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Madame Lelievre, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience dans notre agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Marine, agence de voyages Salaün Holidays Argentan