L'établissement Salaün Holidays à Bayeux est salué pour son accueil chaleureux, ses conseils pertinents et son professionnalisme. Les clients apprécient particulièrement l'expertise de Maryline, qui sait bien répondre aux attentes et rendre chaque projet de voyage agréable.
"Très bon conseils et accueil"
"Maryline est compétente À l écoute et nous a très bien conseillé"
"Nous avons était bien reçu à l'agence Très bien conseillé"
"Super accueil"
"La personne qui nous reçoit est très agréable et de bon conseil. Ses explications sur nos attentes et les sites à visiter selon nos envies sont…"
"Bon accueil et conseils appropriés, amabilité , professionnalisme."
"je fais appel à cette agence depuis plus de 20 ans avec autant de satisfaction et en particulier grâce à la compétence de sa responsable et de sa…"
"Maryline est aimable, professionnelle et a fait le maximum pour répondre à ma demande tardive de séjour. Lieu agréable."
"service, conseils, patiente, et gentillesse10/10"
Olivier L.
12 août 2026
Avis vérifiéPersonne très pro
Philippe et maryvonn L.
28 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon conseils et accueil
Réponse de Salaün Holidays Bayeux
Chers clients, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. L'agence de Salaun Holidays Bayeux.
Philippe et maryvonn L.
28 juil. 2026
Avis vérifiéSuper accueil
Jacques L.
26 juil. 2026
Avis vérifiéPlusieurs effectués avec cette agence Toujours satisfait
Thierry B.
10 juil. 2026
Avis vérifiéMaryline est compétente À l écoute et nous a très bien conseillé
Jean paul B.
7 juil. 2026
Avis vérifiéJe passe toujours par eux très sympathique
Jean-Yves V.
20 juin 2026
Avis vérifiéxxx
Réponse de Salaün Holidays Bayeux
Cher client, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. L'agence Salaun holidays Bayeux].
M. F.
12 juin 2026
Avis vérifiéNous avons était bien reçu à l'agence Très bien conseillé
Lionel L.
25 mai 2026
Avis vérifiéContact mieux que sur internet
David D.
19 mai 2026
Avis vérifiéUne bonne connaissance des voyages proposes et de bons conseils
Celine R.
8 mai 2026
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits des compétences de Maryline
Yann L.
30 avr. 2026
Avis vérifiéLes conseils de mayline sont toujours judicieux et nous sommes toujours contents de nos vacances
Marcel F.
27 mars 2026
Avis vérifiéje fais appel à cette agence depuis plus de 20 ans avec autant de satisfaction et en particulier grâce à la compétence de sa responsable et de sa disponibilité
Marjorie G.
26 mars 2026
Avis vérifiéMaryline est très professionnelle
Luc L.
16 mars 2026
Avis vérifiéras
Rodolphe R.
14 mars 2026
Avis vérifiéLa personne qui nous reçoit est très agréable et de bon conseil. Ses explications sur nos attentes et les sites à visiter selon nos envies sont claires
Corinne V.
12 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil et conseils appropriés, amabilité , professionnalisme.
Yannick et beatrice M.
12 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon conseil
Marie-Rose G.
2 mars 2026
Avis vérifiémon choix étai fait lors de ma venue
Chantal D.
2 mars 2026
Avis vérifiéAccueil super bonne explication sur le voyage prévu excellente agence je la recommande