Avis clients de Salaün Holidays Mulhouse

4.7 / 5

Calculé à partir de 18 avis obtenus sur les 12 derniers mois

51 avis depuis le 08/07/2022

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Salaün Holidays Mulhouse
  • Société

Salaün Holidays

• Description

Salaün Holidays : agence de voyages en ligne et spécialiste des circuits accompagnés à travers le monde. À la recherche de votre prochain voyage ? Les agences de voyages Salaün Holidays vous proposent un éventail de destinations en circuits, séjours, clubs vacances, croisières, voyages sur mesure, vols et vols+hôtels.

• Adresse

8 rue des Halles 68100 MULHOUSE

• Website

• Catégorie

Voyage & tourisme

Contacter Salaün Holidays

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Salaün Holidays Mulhouse

Toujours satisfait

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE A.

• 5 / 5

Toujours satisfaits des prestations fournies. Accueil chaleureux et souriant

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE R.

• 5 / 5

C'est mon premier voyage avec Salaun! pour l'instant pas de commentaire négatif!

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE G.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Valérie

• 5 / 5

Nous réservons chaque année en toute confiance nos vacances chez Salaün Mulhouse (ces dernières années avec Valérie sérieuse et compétente).

Avis du , suite à une expérience du par ANNETTE H.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Bonne journée. Valérie

• 5 / 5

Bonne impression lors de notre séjours en Grèce, bonne impression en agence, mais très mauvais souvenir d'un voyage à Bali il y a quelques années.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS B.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Valérie

Bon accueil de Valérie, super

Avis du , suite à une expérience du par YVES T.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif concernant notre agence. Bonne journée Valérie

• 5 / 5

Aucune fausse note, ni avant , ni pendant le voyage. Prestations à la hauteur ! TB

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND S.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.

• 5 / 5

Très bon accueil de la part de Valérie et toujours à l'écoute de nos demandes et très réactive pour nous répondre.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D.

• 5 / 5

Conseils très professionnels et accueil impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH R.

• 5 / 5

client peu fréquent mais de longue date, nous avons toujours été très bien reçu et conseillés.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Je vous remercie chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Bonne journée. Valérie

• 3 / 5

Réponses non satisfaisante aux questions posées : nombre de participants, possibilité d’entegistrement

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Je suis désolée que mes réponses n'aient pas été satisfaisantes. Comme je vous l'avais mentionné lors de votre réservation, nous n'étions pas l'organisateur du voyage, il s'agissait d'un regroupement de plusieurs voyagistes. Ce qui limite certaines informations disponibles, comme le nombre de participants et l'enregistrement en ligne. Cordialement, Valérie

• 5 / 5

Très bon accueil et prestations de très bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Valérie

• 5 / 5

Écoute et accueil au top !

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE G.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Cordialement, Valérie

• 4 / 5

Commande par internet et par téléphone. l'agencement de l'agence (aucunes idées)

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN MICHEL B.

• 4 / 5

Bon Information complémentaires à des Suggestion voyage sur site internet Salaun,sinon bonne communication avec la personne de l’agence en ville en toute confiance,

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.

• 5 / 5

Bonne écoute, proposition pertinente et efficacité.

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND D.

• 5 / 5

Très bon accueil et très bien renseigné par Valérie de l’agence de mulhouse

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre confiance depuis plusieurs années. Cordialement, Valérie

• 5 / 5

Très bien à tous points de vue : accueil, gentillesse, conseils....

Avis du , suite à une expérience du par DORIS M.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Madame, Je vous remercie pour votre confiance depuis plusieurs années. Cordialement, Valérie

• 3 / 5

Depuis mon dernier voyage :il a 10 ans je suis toujours dans les registres. C'est genal

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID L.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Madame, Merci pour votre avis. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Valérie

• 5 / 5

très bon suivi du départ au retour, personnel très compétant à l'écoute de nos choix, très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par RENE B.

• 5 / 5

Accueil très chaleureux et de très bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M.

• 5 / 5

Très bon accueil par Valérie, qui nous conseille et est très agréable

Avis du , suite à une expérience du par JACKY B.

• 5 / 5

Accueil personnalisé ; suivi du dossier au top. Merci !

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE B. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Madame, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Valérie

Très bien conseillé

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY S. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Monsieur, C'est toujours un plaisir de vous conseiller. à très vite, Valérie

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE L. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Monsieur, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Valérie

• 4 / 5

Manque de discrétion entre les clients en traitement et ceux qui attendent à proximité; personne de service compétente pour gérer et informer des risques pour le souscripteur et des garanties pour le tour opérator; délais de confirmation pour le souscripteur trop longs ne permettant plus un choix étendu pour les dates prévues en cas de suppression du voyage; on peut avor l'impression que tous les risques sont pris par le client

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE G. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Monsieur, Merci pour votre évaluation. Nous sommes désolés que vous n'ayez pas été totalement satisfait. Votre avis sera l'occasion de mettre en place des actions correctives dans le cadre de notre démarche d'amélioration continue. Cordialement, Valérie

• 5 / 5

Sabine est sympathique et très très pro. Nous reviendrons chez salaun mulhouse.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE F. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre note positive. à bientôt Valérie

• 5 / 5

Très bon accueil, très bons conseils. Gentillesse et efficacité

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND P. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Madame, Merci pour votre avis positif, c'est toujours un plaisir de vous recevoir en agence. à bientôt Valérie

• 4 / 5

Merci pour la réactivité, l'amabilité et le professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *

• 5 / 5

C'est toujours un plaisir de se rendre dans cette agence

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE R. *

• 5 / 5

Accueil chaleureux , bonnes compétences des conseillères . Elles sont très professionnelles, toujours à la recherches de bons plans pour les clients . Mention spéciale pour Sabrina que je sollicite actuellement pour nos vacances d'été .

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ D. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Madame, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Sabrina et Valérie

• 5 / 5

Commande effectuée par internet, je connaissais la destination de mon voyage, pas trop compliqué pour votre agence. Mais Valérie fait son travail dans les règles de l'art

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE R. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Monsieur, C'est toujours un plaisir de vous avoir au téléphone. Bonne journée, Valérie et Sabrina

Top

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE M. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre note positive. Bonne journée Valérie et Sabrina

• 5 / 5

Nous avons toujours été bien accueillis et reçu toutes les réponses à nos questions avec précision et amabilité

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN A. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Monsieur et Madame, Nous vous remercions pour votre avis positif. C'est toujours agréable d'échanger avec vous en agence. à bientôt, Sabrina et Valérie

• 5 / 5

Totalement satisfait sur les prestations demandées Agence à conseiller

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre confiance. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Belle journée Valérie et Sabrina

• 5 / 5

Très bon accueil et très bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE G. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Doris M., Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Sabrina et Valérie

• 5 / 5

Pas de passage en agence Réservation par mail et téléphone Tres bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par ALIX P. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Au plaisir de vous avoir à nouveau en ligne. Bonne journée. Valérie et Sabrina

• 5 / 5

Très bon accueil et très bien conseillé par Valérie.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL P. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Jacques D, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Valérie et Sabrina

• 5 / 5

Toujours bien reçu par Valérie avec ces recommandations

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Jacky, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Valérie.

• 4 / 5

Mon soucis. Les vols sont souvent des vols bon marché avec des horaires pas possible. Nous les anciens prendre un avion à 06h30 se transforme en parcours de combattants. Vos agences devraient pouvoir nous proposer d'autres vols (selon notre demande avec plus-value bien sur). Souvent le voyage aller se transforme en nuit blanche, vraiment dommage !!!! Salutations

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE C. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Alain B, Merci pour votre évaluation. Nous sommes désolés que vous n'ayez pas été totalement satisfait. Votre avis sera l'occasion de mettre en place des actions correctives dans le cadre de notre démarche d'amélioration continue. Bonne journée. Valérie

• 5 / 5

Bonne accueil, bon conseil, sympathique pour l'instant rien à dire.

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE G. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Merci beaucoup pour votre note très positive. A très bientôt Valérie et Sabrina

• 5 / 5

Très bon accueil dans notre agence habituelle . Notre conseillère est charmante et nous a donné de bons conseils pour la réservation de notre voyagel

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE R. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Nous vous remercions très chaleureusement pour votre témoignage de satisfaction et nous vous remercions pour encore pour votre confiance. A très bientôt L'équipe de Mulhouse

tres bien conseillé

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Un grand merci pour votre témoignage de satisfaction A très vite dans notre agence L'équipe de Mulhouse

• 5 / 5

Toujours très bien servi par Valérie

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Mille mercis pour votre témoignage de satisfaction A très bientôt dans notre agence Bonne journée Valérie et Sabrina

Réponse de Patrick B

Merci à Valérie et Sabrina pour leurs remerciements

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 3 / 5

Deçu par l'agence de Rixheim,je me suis tourné vers celle de Mulhouse qui n'a su répondre a mes souhaits. Par ailleurs un contentieux financier entre nous n'a toujours pas été résolu ce qui va me contraindre de confier ce dossier a mon avocat.

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE P. *

• 5 / 5

Première expérience avec cette agence Point +++++:professionnalisme de la personne de l’agence Patience conseils finalisation du dossier

Avis du , suite à une expérience du par LUC S. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravies de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Valérie et Sabrina

• 5 / 5

Toujours un bon accueil, Sabrina est toujours compétente, et fait tout pour que le séjour soit agréable.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Merci très sincèrement pour votre témoignage de satisfaction et nous sommes ravies de vous apporter entière satisfaction Très bonne journée Sabrina et Valérie

• 5 / 5

Bon accueil de la part des deux personnes de l'agence Salaün de Mulhouse, elles sont à l'écoute,les conseils sont judicieux. L'accueil téléphonique et physique sont excellents.

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN F. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Merci beaucoup pour votre témoignage de satisfaction. Nous sommes ravies de vous apporter satisfaction A très vite Sabrina et Valérie

• 5 / 5

Cela fait plusieurs années que nous passons dans notre agence pour réserver nos croisière avec toute notre satisfaction.

Avis du , suite à une expérience du par NOËL R. *

• 4 / 5

Ça fait plusieurs années que nous voyageons avec Salaun, avant c'était nationale tours Pas de problème. En 2020 avec le covid nous ne sommes pas partis.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE L. *

Réponse de salaun-holidays.com

Cher Client Merci beaucoup pour votre témoignage de satisfaction et votre fidélité A très vite dans notre agence Valérie et Sabrina