Evaluations clients Salaün Holidays Plabennec
Très bon accueil, réponses pertinentes à toutes nos questions, disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE ET MARTINE P.
Très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-THERESE B.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour chère cliente, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils ont pu vous être utiles. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement, Patricia - SALAUN HOLIDAYS / Plabennec
DEJA EFFECTUE DES RESERVATIONS AVEC CETTE AGENCE ET TRES BONNE INTERLOCUTRICE PATRICIA QUI A TOUJOURS SU REPONDRE A NOS DEMANDES
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS ET MARIE M.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour chers clients, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Patricia / SALAUN HOLIDAYS - Plabennec
Très bien.Comme d’habitude avec Patricia.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT ET CHRISTINE J.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChers clients, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaits de nos services et que vous nous recommandez. Votre satisfaction est notre priorité, et votre confiance nous inspire à continuer à améliorer nos offres. Patricia / SALAUN HOLIDAYS - Plabennec
Avoir travaillé avec vous pendant des années en tant que président des retraités boulangers du Finistère
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN ET MARIE C.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour chers clients Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Patricia / SALAUN HOLIDAYS - Plabennec
Accueil Parfait tout d abord au tel puis des conseillères à l écoute et très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE P.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerMadame, Monsieur , chers clients Nous tenons à vous exprimer notre plus sincère gratitude pour votre commentaire élogieux. Votre avis compte énormément pour nous et votre satisfaction est très importante à nos yeux. A très bientôt pour la suite du programme ☺ Nolwenn et Patricia / SALAUN HOLIDAYS - Plabennec
clients depuis de nombreuses années, nous apprécions beaucoup l'accueil et les conseils judicieux de Patricia.Merci Patricia
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHE ET JACQUE G.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerMadame , Monsieur, chers clients Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Votre avis compte énormément pour nous et nous inspire à continuer à fournir un service de qualité à chaque client. Bonne journée. Patricia et Nolwenn
depuis une dizaine d'année nous allons en voyage avec Salaün (circuits, séjours); nous sommes toujours bien conseillé par Patricia et notre voyage se passe toujours très bien; pour rien au monde nous changerions d'agence. L'accueil y est super.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL ET ANNAICK L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerMadame, Monsieur , chers clients Nous tenons à vous exprimer notre plus sincère gratitude pour votre commentaire élogieux. Votre avis compte énormément pour nous et nous inspire à continuer à fournir un service de qualité à chaque client. A bientôt Bien cordialement, Patricia et Nolwenn
Personnel très sympathique. Prête à tout pour satisfaire ses clients
Avis du , suite à une expérience du par GWENAELLE L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Madame, Nous tenons à vous exprimer notre plus sincère gratitude pour votre commentaire élogieux. Votre avis compte énormément pour nous et nous inspire à continuer à fournir un service de qualité à chaque client. Bien cordialement, Patricia et Nolwenn SALAUN HOLIDAYS / PLABENNEC
Excellent accueil, renseignements clairs et précis. Très professionnelles.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE D. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour chers clients , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. A bientôt pour les prochaines étapes vers vos vacances ☺ Bonne journée. Nolwenn et Patricia / SALAUN HOLIDAYS / Plabennec
Très bon accueil. Conseillère Très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC R.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour chers clients, Nous tenons à vous exprimer notre plus sincère gratitude pour votre commentaire élogieux. Votre avis compte énormément pour nous et nous inspire à continuer à fournir un service de qualité à chaque client. Bien cordialement, Patricia et Nolwenn
Patricia est une super conseillère, à l écoute de ses clients
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE ET CLAUDIE J.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour chers clients Merci pour cette note positive. A très bientôt pour la suite du programme ☺. Cordialement. Patricia - SALAUN HOLIDAYS / PLABENNEC
Accueil très professionnel Conseils informations précises
Avis du , suite à une expérience du par GUY D.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChers clients Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Patricia - SALAUN HOLIDAYS / Plabennec
xxx
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour chère cliente Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Patricia et Nolwenn / SALAUN HOLIDAYS - PLABENNEC
TRES BONNE AGENCE ACCUEIL EXCELLENT ET CONSEIL AU TOP ;
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES L.
reçu par Patricia toujours aussi compétente et d une discrétion absolue
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH F.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Patricia - SALAUN HOLIDAYS / Plabennec
Super accueil chaleureux. Franchement quel gentillesse et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par HERVE ET SYLVIE L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerMadame, Monsieur , chers clients, Nous tenons à vous exprimer notre plus sincère gratitude pour votre commentaire élogieux. Votre avis compte énormément pour nous et nous inspire à continuer à fournir un service de qualité à chaque client. Bien cordialement, Patricia - SALAUN HOLIDAYS / Plabennec
Patricia est toujours de très bon conseil,nous n'avons jamais été déçu par ses propositions, très sympathique et compétente,nous retournons dans cette agence car nous avons une grande confiance,elle connait très bien son travail
Avis du , suite à une expérience du par GUY ET VERONIQUE R.
Patricia est formidable
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE ET ARMELLE R.
Avec une personne comme cela on veut aller tout le temps
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH ET MONIQUE U.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour chers clients Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Patricia - Salaün Holidays / Plabennec
C'est le 3ème voyage que je réserve auprès de Salaun Holidays Plabennec, Patricia nous a encore préparé un voyage sur mesure . Trop hâte d'y être !
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour chère cliente, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience conseil ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt ☺. Patricia - Salaün Holidays / Plabennec
Bien que tout ne soit pas encore finalisé pour mon voyage, j'ai hautement apprécié les conseils et les offres qui m'ont été adressés en fonction de mes besoins et attentes.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE G.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerCher client Bonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. A bientôt ! Bonne journée. Nolwenn et Patricia / SALAUN HOLIDAYS - PLABENNEC
Une agence sur place permet de concrétiser plus facilement ses envies, de se renseigner pour affiner son projet La relation de proximité permet de pousser la porte plus facilement, et en cas de problème, avoir une écoute immédiate est rassurant Prendre sa voiture pou aller dans une agence Salaun à Brest est moins évident que d'aller chez Leclerc voyage par exemple
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE ET MARIE F.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChers clients, Bonjour Merci pour cette note positive. Nous tenons à vous exprimer notre plus sincère gratitude pour votre commentaire élogieux. Votre avis compte énormément pour nous et nous inspire à continuer à fournir un service de qualité à chaque client. A très bientôt pour la suite du programme. Cordialement. Patricia / SALAUN HOLIDAYS - PLABENNEC
Client de longue durée
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL ET YVELINE L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Merci pour cette note positive et pour votre fidélité à notre enseigne. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Patricia / SALAUN HOLIDAYS - PLABENNEC
J en suis ravie de l accueil de patricia
Avis du , suite à une expérience du par HENRI ET ANNE MARIE R.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Merci pour cette note positive. A très bientôt pour la suite du programme. Cordialement. Patricia / SALAUN HOLIDAYS - PLABENNEC
De Très bons conseils et un bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE ET FRANCOISE A.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Merci pour cette note positive. A très bientôt pour la suite du programme ☺ Bien cordialement. Patricia / SALAUN HOLIDAYS - PLABENNEC
Nombreux voyages effectués en passant par une agence à proximité de mon domicile. 2 autres voyages avec le svc groupes
Avis du , suite à une expérience du par GERARD ET YVETTE D.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience conseil ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Patricia et Nolwenn / SALAUN HOLIDAYS - PLABENNEC
Toujours disponible et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE ET MARIE F.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Merci pour cette note positive. A très bientôt pour la suite du programme ☺ Cordialement. Patricia / SALAUN HOLIDAYS - PLABENNEC
Jamais eu de problème particulier.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD ET GERMAINE G.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience conseil reçu ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Patricia / SALAUN HOLIDAYS - PLABENNEC
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL ET MARIE LAUR L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Merci pour cette note positive. A très bientôt pour la suite du programme. Cordialement. Patricia / SALAUN HOLIDAYS PLABENNEC
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE ET MARIE FRAN M.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Patricia / SALAUN HOLIDAYS - PLABENNEC
Patricia est très compétente et très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT ET CHANTAL H.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChers clients, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt ! A bientôt. Patricia - SALAUN HOLIDAYS / PLABENNEC
Bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Patricia - SALAUN HOLIDAYS / PLABENNEC
Très bonne compréhension de nos souhaits de voyage, excellent accueil et suivi de la part de Patricia
Avis du , suite à une expérience du par REMI C.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage ☺. Bonne journée. Patricia - SALAUN HOLIDAYS / PLABENNEC
Nous allons en vacances (circuits ou séjours) toujours avec l'agence Salaün d Plabennec , et chaque fois nous sommes très satisfaits.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL ET ANNAICK L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour chers clients Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Patricia - SALAUN HOLIDAYS / PLABENNEC
Très bien conseillé par l'hôtesse.
Avis du , suite à une expérience du par GUY L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage ☺. Cordialement. Patricia - SALAUN HOLIDAYS / PLABENNEC
Très bonnes explications . Beaucoup d'empathie.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Chère cliente, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Patricia et Nolwenn
TRES PROFESSIONNEL ET TRES BON ACCUEIL
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL ET JOSIANE B.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Chers clients Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Patricia et Nolwenn
Patricia nous a très bien accueilli et nous a bien orienté dans notre choix
Avis du , suite à une expérience du par YVAN ET NADIA L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Chers clients Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Patricia SALAUN HOLIDAYS / PLABENNEC
Très bon professionnalisme et très bonne connaissance des voyages proposés
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN ET FRANCIN B.
Très professionnelle et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Patricia - SALAUN HOLIDAYS / PLABENNEC
J’ai très bien accueilli et très bien renseigné !!!!
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE C.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. A très bientôt pour la suite du programme ! Bonne journée. Patricia - SALAUN HOLIDAYS / PLABENNEC
Nous sommes déjà partis avec l’agence de plabennec et satisfait du professionnalisme pour leur accueil et leur conseil.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE ET ANDREE S.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChers clients Merci beaucoup pour cette note positive. Votre satisfaction est notre priorité . A très bientôt . Cordialement. Patricia et Nolwenn / SALAUN HOLIDAYS - PLABENNEC
très bon accueil et excellents conseils de Patricia... Nous la remercions chaleureusement
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHE ET JACQUE G.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChers clients Merci pour cette note positive, j'apprécie chacun de nos échanges très agréables ☺. A très bientôt pour votre prochain voyage à venir. Bien cordialement. Patricia / SALAUN HOLIDAYS - PLABENNEC
Très bon accueil des hôtesses. J 'y suis retournée le lendemain excellent conseils et réservations faites par Patricia. ,
Avis du , suite à une expérience du par LUC R. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Patricia et Nolwenn
C'est la 2ème fois que nous réservons un voyage avec Patricia de chez Salaun Plabennec, elle est formidable, elle nous trouve un voyage sur mesure comprenant tous nos critères et rentrant dans notre budget. Nous ne passerons plus par les voyages Leclerc trop impersonnels et plus chers.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChers clients, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction qui est notre meilleure récompense. J'apprécie à chaque fois la qualité de nos échanges. Un beau voyage à venir pour vous ! Bonne journée. A bientôt Patricia et Nolwenn
C'est la deuxième fois que nous faisons appel aux conseils de Patricia et Nolwenn . Nous sommes très bien reçus, et avons pu discuter facilement de nos envies. Les propositions de voyages ont été très rapides. Nous attendons avec impatience notre voyage .
Avis du , suite à une expérience du par JOEL ET NADINE J.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Joel Et Nadine, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Patricia et Nolwenn / SALAUN HOLIDAYS - PLABENNEC
nous avons effectués plusieurs séjours avec vous surtout avant le covid.
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE G. *
Pour ma part, Patricia est la meilleure, le top en matière de conseils et de programmation pour un voyage personnalisé . Il m'est arrivée de la recommander à des amis et des proches.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ET BIHAN ALAIN R.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChers clients, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction et de recommander nos services à votre entourage ☺. Bonne journée à vous. A bientôt ! Patricia - SALAUN HOLIDAYS / PLABENNEC
La personne que nous avons vue était très chaleureuse, nous a bien conseillé, a pris du temps pour nous (alors que nous n'avions pas de rdv). Garde le sourire pour accueillir les gens qui se présentent et qu'elle ne peut recevoir dans l'immédiat pour leur conseiller de prendre rdv. Pas d'agacement. Ravis de l'avoir rencontré.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES ET JEANNE R.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChers clients, Merci pour cette note positive. Nous vous ferons très bientôt profiter à nouveau de nos services pour la suite de votre voyage. Bien cordialement. Patricia - SALAUN HOLIDAYS / PLABENNEC
très bien recu par Patricia personne très professionnelle ,très discrète
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH F.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerCher client Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Patricia / SALAUN HOLIDAYS - PLABENNEC
....
Avis du , suite à une expérience du par FANNY L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Fanny, Merci pour cette note positive. A très bientôt pour la suite du programme. Cordialement. Patricia - SALAUN HOLIDAYS / PLABENNEC
Agence de proximité, de bons conseils, échanges simples et efficaces
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL ET ODILE B.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChers clients Merci beaucoup pour cette note positive, nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients fidèles . Nous restons à votre disposition pour les prochaines étapes vers la réalisation de vos vacances . Cordialement. Patricia / SALAUN HOLIDAYS - PLABENNEC
''''
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerCher client, Merci pour cette note positive. A très bientôt pour les prochaines étapes avant votre prochain départ . Cordialement. Patricia / SALAUN HOLIDAYS - PLABENNEC
Excellent accueil De très bons conseils, Une préparation de voyage au top. Sans modération, Mon prochain voyage se fera également par vos soins.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL ET CHRISTELLE L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChers clients, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Nous restons à votre disposition à chaque étape avant votre prochain départ . N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leurs vacances. Bonne journée. Patricia / SALAUN HOLIDAYS - PLABENNEC
Accueil très agréable et toujours efficace pour les conseils
Avis du , suite à une expérience du par HELENE T.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Patricia / SALAUN HOLIDAYS - PLABENNEC
Parfait à plabennec.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerCher client, Merci pour cette note positive en attendant de vous accompagner vers les prochaines étapes de votre voyage. Cordialement. Patricia - SALAUN HOLIDAYS PLABENNEC
L accueil agréable, j ai été très bien conseillé.
Avis du , suite à une expérience du par JULES P. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChère cliente Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Patricia / SALAUN HOLIDAYS PLABENNEC
Nous reviendrons à l'agence de Plabennec pour notre prochain voyage l'année prochaine.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE R. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerCher client Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Patricia - SALAUN HOLIDAYS / PLABENNEC
Bon accueil, et réponses précises à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE B. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Jacques, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Patricia / SALAUN HOLIDAYS PLABENNEC
Patricia est une personne très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE G. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChers clients Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Patricia SALAUN HOLIDAYS PLABENNEC
RAS
Avis du , suite à une expérience du par PAUL V. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Patricia SALAUN HOLIDAYS PLABENNEC
Conception d'un voyage en Islande au top !
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE R. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Eric, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Au plaisir de vous revoir pour continuer la préparation de votre voyage. Bonne journée. Patricia / SALAUN HOLIDAYS PLABENNEC
Très bon accueil. Beau voyage à venir. Merci Patrcia
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE N. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Nous restons à votre disposition pour vous accompagner vers toutes les étapes avant votre départ en vacances . N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Patricia SALAUN HOLIDAYS PLABENNEC
L’accueil est parfait, merci Patricia pour vos conseils
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA C. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChers clients, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience de conseil pour votre voyage ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Patricia / SALAUN HOLIDAYS PLABENNEC
Service très apprécié dans la recherche des hôtels qui répondent bien à nos critères
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN M. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChers clients, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience pour les conseils reçus aient été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Patricia / SALAUN HOLIDAYS PLABENNEC
Clients depuis de nombreuses années nous avons toujours été entièrement satisfaits. Un grand merci à Patricia qui a toute notre confiance
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID M. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChers clients , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée et à bientôt pour la suite du programme. Patricia / SALAUN HOLIDAYS PLABENNEC
Clients de l'agence de Plabennec depuis 17 ans (alors agence DUNOIS VOYAGES), nous sommes ravis de la qualité des services apportés à l'occasion de chacun de nos voyages (croisières maritimes, croisières fluviales, voyages à l'étranger) comme de l'organisation de nos séjours de vacances en France et à l'étranger. Notre enthousiasme sur l'agence a convaincu plusieurs de nos amis (près d'une dizaine) à lui confier l'organisation de leurs voyages et séjours.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChers clients , Je vous remercie chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction et d'avoir recommandé notre agence à vos amis. Je suis heureuse de vous compter parmi nos clients les plus fidèles depuis ces 17 ans et espère pouvoir continuer à vous apporter satisfaction pour vos prochaines vacances. Bonne journée. Patricia / SALAUN HOLIDAYS PLABENNEC
Merci Patricia pour vos propositions de vacances, vos recherches, votre accueil. Sylvie
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE M. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChers clients, Merci pour cette note positive. A très bientôt pour les prochaines étapes vers votre voyage ☺. Cordialement. Patricia / SALAUN HOLIDAYS PLABENNEC
Patricia a de très bon conseil nous lui faisons confiance
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChers clients, Merci de nous avoir laissé un avis. Un grand merci pour votre confiance et votre fidélité depuis plusieurs années. Nous sommes ravis que votre expérience voyage ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Patricia / SALAUN HOLIDAYS PLABENNEC
Jamais déçu avec cette agence de voyage
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE P. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChers clients, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt pour la suite du programme! A bientôt. Patricia / SALAUN HOLIDAYS PLABENNEC
C est la première foi que j y allait,j ai été tres bien reçu et très bien conseillé je pense que j y retournerais Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChers clients, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Patricia / SALAUN HOLIDAYS - PLABENNEC
Professionnelle et accueil chaleureux.Merci Patricia
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChers clients, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience [voyage/conseil reçu/ autre] ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. PATRICIA / SALAUN HOLIDAYS PLABENNEC
Très bon accueil avec Patricia qui a su nous guider dans notre choix.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE D. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Patricia / SALAUN HOLIDAYS - PLABENNEC
Très bon accueil et bons Conseils
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerCher client, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience voyage ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Patricia / SALAUN HOLIDAYS Plabennec
personnel très accueillant.à l'écoute de ce que j'ai demandé.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Patricia /SALAUN HOLIDAYS PLABENNEC
tres bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD P. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChers clients, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience voyage ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Patricia / SALAUN HOLIDAYS PLABENNEC
premier contact , très bon accueil qui nous a donné envie se poursuivre avec Patricia de l'agence de Plabennec, elle est au top.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. J'ai apprécié également nos premiers échanges et espère pouvoir vous compter longtemps parmi nos fidèles clients . N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Patricia / SALAUN HOLIDAYS PLABENNEC
La personne qu m'a reçu à l'agence de Plabennec est très professionnelle, elle connaît parfaitement son métier, elle est très efficace et très gentille.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE C. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Patricia / SALAUN HOLIDAYS PLABENNEC
Très bon accueil, de très bons conseils , réactive à nos demandes je recommande cette agence.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS W. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChers clients, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Nos rencontres sont toujours un excellent moment de partage et je suis ravie de pouvoir vous accompagner pour vos projets de voyages. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Patricia / SALAUN HOLIDAYS / Plabennec
C'est la deuxième fois que j'ai un contact avec Patricia de l'agence. Elle est très professionnelle par son accueil, ses connaissances, ses conseils précieux pour nous permettre de réaliser un beau voyage. Je n'ai mis que 2 étoiles car lorsque d'autres personnes arrivent il n'y a pas de confidentialité, tout ce qui est échangé avec l'hôtesse est entendu de tous. C'est bien dommage et indiscret. Ce moment est pourtant si plaisant qu'il peut devenir gênant.
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID M. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChers clients Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Patricia / SALAUN HOLIDAYS / Plabennec
c'est le top, mais c'est normal c'est notre fille qui y travaille. Grand merci pour son professionnalisme .
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Patricia / SALAUN HOLIDAYS PLABENNEC
Très professionnel ! Nous sommes ravis de l’accueil et de la prestation Merci
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT F. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerCher client, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Au plaisir de se revoir bientôt pour la prochaine étape vers votre voyage . Bonne journée. Patricia / Salaün Holidays - Plabennec
Très bon accueil et conseils
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE G. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerCher client, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Patricia - SALAUN HOLIDAYS / PLABENNEC
cela fait plusieurs voyages que nous faisans avec vous
Avis du , suite à une expérience du par PAUL C. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Jean-Pierre & Claude, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. [Mon prénom, ma fonction].
Bons conseils, bonne écoute
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC C. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Patricia / Salaun Holidays Plabennec
Très bon accueil - Patricia est disponible et à notre écoute
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Patricia / Salaun Holiday - Plabennec
Accueil agréable et service de qualité
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI B. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. L'agence de Plabennec
Nous sommes clients depuis de nombreuses années. Madame Fagon nous connait et cerne parfaitement nos envies. Les offres qu'elle nous propose sont toujours pertinentes.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. L'agence de Plabennec
Un accueil parfait, une disponibilité, une écoute et au final trouvé le voyage de nos rêves avec tous nos critères . Merci Patricia pour tout ça ... Je recommande vivement cette agence
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE L. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience dans notre agence de voyages ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Patricia, Agence de Plabennec
Une agence dont on est fidele. Donc c’est que ca va lol
Avis du , suite à une expérience du par GILLES F. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Patricia, agence de Plabennec
emplacement tros petit ,manque 'd'intimité por ceux qui conversent
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE R. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence Salaun Holidays de Plabennec; il nous sera d'une grande aide pour continuer à nous améliorer. Cordialement. L'agence de Plabennec