Evaluations clients Salaün Holidays Lesneven
RAS
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL L.
Client depuis des années, j'ai toujours été reçu et conseillé par Marion et Nolwenn avec beaucoup de bienveillance et de sourire. Merci à elles
Avis du , suite à une expérience du par SERGE B.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour ce chaleureux témoignage ! C'est un plaisir de savoir que Marion et Nolwenn ont pu vous offrir un service bienveillant et souriant au fil des années. Votre fidélité est précieuse pour nous et nous serons ravis de vous accompagner lors de vos prochaines expériences. Merci encore pour votre confiance ! Bien à vous, L'équipe de Salaün Holidays
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Chez Salaün Holidays, nous nous efforçons de fournir des moments inoubliables à nos clients. Cordialement, Marion et Nolwenn
Nous sommes des clients réguliers de cette agence depuis de nombreuses années
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES D. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre fidélité et votre note positive ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes des clients réguliers de notre agence depuis de nombreuses années. C'est grâce à des clients comme vous que nous nous efforçons d'améliorer continuellement nos services. Nous restons à votre écoute pour toute future expérience que vous pourriez souhaiter partager. Cordialement, Marion et Nolwenn
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL ET CLAUDIE D.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci pour cette note positive. Nous vous souhaitons un excellent voyage en Croatie. Cordialement. Marion et Nolwenn.
J’ai reçu de très bons conseils et j’ai apprécié la disponibilité, la réactivité et l’accueil de la conseillère qui m’a reçue ! J’ai d’ailleurs réservé mon voyage dès le lendemain. À l’avenir je n’hésiterai pas à y retourner et à conseiller cette agence !
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE ET MAGALI M.
Hotesse très à l'écoute . De très bons conseils , pour notre personnalités . La première expérience en 2024 à été très bonne , l'hôtesse nous a conseillé un hôtel à Corfou . Nous nous sommes vraiment plus . Voilà pourquoi , nous avons choisi de leur encore confiance cette année
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY A.
Excellent tant dans l’accueil que dans l’accompagnement de notre projet de voyage
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN S.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Marion.
Ayant découvert cette agence l'an dernier, compte tenu de la qualité de l'accueil et du conseil, nous y sommes, tout naturellement, retournés cette année.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL ET CHANT L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Marion, responasble agence.
Les conseillères sont sympas et compétentes
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE M.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Marion et Nolwenn.
Très bon accueil mais trop peu d intimité, les personnes qui attendent entendent tout adresse mail , téléphone et destination…
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE ET PASCA S.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence Salaun Holidays de Lesneven; il nous sera d'une grande aide pour continuer à nous améliorer. Cordialement. Marion, responsable agence.
Le fait de passer par une agence nous apporte des réponses rapides et efficaces à nos questions. Nous avons totalement confiance en Marion.
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE G.
C'est toujours avec plaisir que nous réservons avec l'aAgence Salaün de Lesneven. L'accueil est toujours sympathique et les conseils de grandes qualités. Merci à Marion et Nolwenn. Tous nos meilleurs vœux à toute l'équipe pour 2025.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous souhaitons nos meilleurs voeux pour cette nouvelle année 2025. Merci beaucoup pour cette note positive. Cordialement. Nolwenn et Marion.
Il y a toujours un accueil sympathique et professionnel à l'agence Salaun de Lesneven que ce soit avec Nolwenn ou Marion. Nous leur souhaitons de très belles fêtes de fin d'année 🎄 ☃️🎅
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.
Je me suis rendu en vacances de neige par Salaun
Avis du , suite à une expérience du par DENIS S.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous souhaitons nos meilleurs voeux pour cette nouvelle année 2025. Merci pour cette note positive. Cordialement. Nolwenn et Marion.
Personne très compétente qui nous renseigne sur nos futurs destinations.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE ET FREDER S.
très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JOSEPH L.
L’accueil est toujours très agréable. Marion a une patience à toute épreuve. Elle a su trouver le voyage qui correspond exactement à nos souhaits, avec les informations et conseils toujours appropriés. Inutile pour moi d’aller voir ailleurs, l’atout gagnant c’est Salaun HOLIDAYS à Lesneven.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE PIERRE S.
c'est le 4 éme voyage que nous réservons avec cette agence
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS MARTINE F.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Marion et Nolwenn.
Equipe très réactive et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN A.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci pour cette note positive. Nous vous souhaitons d'excellentes vacances. Bien cordialement. Marion et Nolwenn.
Suite au décès brutal de mon époux , j'ai été contrainte d'annuler notre voyage. J'ai dû me déplacer à 4 reprises, pour avoir un premier chèque au nom de mon mari décédé et donc non encaissable .Je n'ai pas été remboursé de tout malgré que nous avions pris une assurance .La compassion du personnel l'agence aurait été apprécié.
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE M. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour J’ai été très peiné d’apprendre le décès de votre époux et je vous renouvelles toutes mes condoléances. Cela fait de nombreuses années que j’ai le plaisir de me charger de vos vacances et je m’étonne de votre message. Afin d’ouvrir le dossier auprès de l’assureur, il nous faut effectivement un certains nombres de documents. L’assureur est souvent amené à nous demander des pièces complémentaires même après ouverture du dossier. Ces documents auraient très bien pu être expédié mais ceci aurait rallonger le délais de remboursement. Je suis vraiment navré que vous ayez pensé qu’il y avait un caractère d’urgence. Notre comptabilité a fait un chèque au nom de Mr. Lorsque nous nous sommes aperçu de cette maladresse nous vous avons immédiatement proposé de récupérer ce chèque et de vous en faire un autre à votre nom. Concernant le remboursement de l’assurance, comme expliqué lors de votre passage à l’agence, celui-ci n’est jamais intégral c’est le cas de toutes les assurances. En effet, il existe des franchises. La nôtre n’est que de 30€/personnes contrairement à celle d’autres assureurs qui peuvent parfois monter à plus de 20%. Je vous rappelle également que l’assurance et les frais d’agence ne sont jamais remboursées. Ainsi en dehors de ces frais qui sont communs à n’importe quelle assurance, vous avez été remboursé intégralement. Si vous le souhaitez, vous pouvez nous contacter au 02 98 21 10 54 pour en discuter. Sachez que suite à votre avis, toute l'équipe sera mobilisée pour apporter des précisions aux points que vous évoquez. Bien cordialement. Marion
Toujours très bien reçue. Écoute bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence Salaun Holidays de Lesneven; il nous sera d'une grande aide pour continuer à nous améliorer. Cordialement. Marion et Nolwenn.
trés bien
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Marion et Nolwenn.
Nous sommes clients depuis déjà 4 voyages avec Salaün Holidays et jamais déçu.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK ET ELIANE G.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que nos conseils aient été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Marion et Nolwenn.
Nous avons été bien accueilli et bien renseigné.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE R.
Très bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT J.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que les conseils reçus aient été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Agence de Lesneven.
Une conseillère a l écoute et avec des propositions concrètes Très belle expérience
Avis du , suite à une expérience du par JEAN GUILLAUME P.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Agence de Lesneven.
Personnel très sympathique , à l'écoute , de très bon conseil . Expérimentée
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY A.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Agence de Lesneven.
Les réponses correspondent à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Agence de Lesneven.
L agence dans laquelle je me suis rendu est tres bien , mon soucis est plus avec le groupe salaun qui nous oblige via une reduction de ne plus nous rendre chez notre agence de voyage de quartier , car en nous obligeant d appeler un numero pour reserver un voyage en nous gratifiant d une reduction vous tuez le commerce de proximite donc pour mes prochains voyages je privilegerai une autre agence qui elle fait le prix et favorise le contact visuel plutot que de nous obligé a prendre les voyages par telephone
Avis du , suite à une expérience du par CECILE P.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous informer des difficultés que vous avez rencontrées lors de votre réservation. Effectivement, nous avons certains accords commerciaux spécifiques qui sont gérés par 2 agences du réseau. Les coordonnées de ces agences sont tranmis par l'organisme bénéficiant de réduction. Nous en sommes sincèrement navrés. Lors de votre prochaine réservation, nous vous conseillons donc de faire appel à l'agence concernée afin de bénéficier de votre remise. Cordialement. Agence de Lesneven.
Nous avons effectué un superbe séjour en Crête courant mai 2024. Très satisfaits de la prestation de l'agence SALAÜN de Lesneven, nous repartons avec vous pour les Canaries en Novembre 2024.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Marion responsable agence.
Beau voyage en italie du sud dans l'ensemble, mis à part un hôtel
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS ET NICOLE V.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Jean-Louis Et Nicole, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Marion responsable agence.
Rien n'a dire, nous sommes bien conseiller
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE A.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Marion Responsable agence.
agence local très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ANDREE A.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Marion Responsable agence.
2023, voyage en club à mayorque cala d'or, mauvaise expérience en particulier sur la qualité chambre et partie commune manque d'hygiène, par contre qualité au niveau de la nourriture mais voyage onéreux. Je trouve qu'il manque des destinations en tout inclus en france
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE C.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci pour votre évaluation. Nous sommes désolés que vous n'ayez pas été totalement satisfait. Votre avis sera l'occasion de mettre en place des actions correctives dans le cadre de notre démarche d'amélioration continue. Bonne journée. Marion.
Gentillesse. Competence.Ecoute .compréhension. Professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Agence de Lesneven.
Très contente des explications et conseils donnés à l'agence.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE R.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Annie, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Agence de Lesneven.
Le personnel de l'agence est toujours à l'écoute et très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE J.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Lydie, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que nos conseils aient été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Agence de Lesneven.
Une amélioration de l'agencement serait souhaitable pour le respect de la confidentialité lorsque plusieurs clients sont présents dans un même temps.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA G. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence de Lesneven; il nous sera d'une grande aide pour continuer à nous améliorer. Cordialement. Agence de Lesneven.
C’était mon premier séjour, nous souhaitions en famille, faire toute les excursions proposées or compte tenu du faible nombre de participants….3/5 ont été effectués, soit deux jours annulés. Sur 46 participants, nous étions 12 le premier jour, 14 le deuxième et 23 le troisième…trop peu pour la suite ! La plupart des gens partent juste pour le trajet, la restauration, l’hôtel….bloquant de fait les autres ! Par ailleurs le fait de sortir l’argent liquide le premier jour n’est pas très « vendeur »….nous n’étions pas au courant, tout le monde courait après un distributeur….il faudrait peut être inclure les prestations dans le voyage, merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE D.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous informer des difficultés que vous avez rencontrées lors de votre voyage en Costa Brava. Nous en sommes sincèrement navrés. Si vous le souhaitez, vous pouvez nous contacter au 02 98 21 10 54 pour en discuter. Sachez que suite à votre avis, toute l'équipe sera mobilisée pour apporter des solutions aux points que vous évoquez. N'hésitez pas à réitérer l'expérience avec nous pour vous en assurer. Cordialement. Marion et Nolwenn.
Très bon accueil, Marion et Nolwenn sont très professionnelles. Elles prennent le temps avec vous pour trouver la meilleure destination au meilleur prix selon vos critères de sélection.
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE R.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Marion et Nolwenn.
Toujours très bien reçue, équipe agréable et très efficace ( depuis plusieurs années ...)
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE K.
très efficace ,aimable et patiente !
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL ET MARIE N.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci de nous avoir laissé un avis positif. Nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Nolwenn et Marion.
Nous avons découvert par la publicité dans la presse locale l'existence d'une agence à Lesneven, à quelques kilomètres de chez nous. Très bon conseil, très bonne prise en compte de nos souhaits; Très bon accompagnement dans le choix, d'autant que quelques jours auparavant nous sommes sortis contrariés d'une visite chez un concurent qui au lieu de nous écouter, nous a simplement conseillé de regarder leur site !!! .. alors que nous avions les années précédentes fait affaire avec eux ...
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL ET CHANT L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Nolwenn et Marion.
Bien beaucoup de propositions Circuit au top L extension à Pattaya très moyenne je ne la recommande pas
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Bernard, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence Salaun Holidays de Lesneven; il nous sera d'une grande aide pour continuer à nous améliorer. Cordialement. Marion et Nolwenn.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES J.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Marion et Nolwenn .
Très bon accueil et conseil depuis 9 ans et proche de chez moi
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC B.
rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par LUC O. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Marion et Nolwenn.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
Satisfait des informations fournies.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE O. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Jean Yves, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Marion et Nolwenn.
Notre agence est en travaux
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO T.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis qui concerne notre agence de Lannilis effectivement en travaux début 2024. Celle ci à réouvert depuis le 3 avril. Mélanie sera ravie de vous y acceuillir de nouveau pour un prochain projet de voyage. Cordialement. Marion et Nolwenn.
Tout comme l'agence Salaün de Quimper avec laquelle j'avais déjà eu un contact en 2019, l'agence Salaün de Lesneven est une agence de qualité. L'accueil, les explications et le contact sont de qualité et c'est avec plaisir que nous y retournerons ultérieurement.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.
Très bon Conseil et suivi de la part des conseillers particulièrement Marion qui a gérer d'une main de maître les problèmes liés à Fram ( c'est elle qui a remarquer et gérer l'erreur fait par fram 48havant le départ.) les autres du circuits qui ont eut le même soucis n'ont pas eut la chance d'avoir une conseillère aussi pro que Marion. Encore un énorme merci a elle
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE S.
J'apprécie tout particulièrement la pertinence des réponses aux questions et le fait qu'il y ait toujours une solution apportée au problème.
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE G.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci pour cette note positive. C'est avec plaisir que nous vous conseillons au mieux pour vos projets de voyages. Nous sommes ravis de pouvoir vous compter parmis nos clients fidéles. Cordialement. Marion.
Parfait très bon conseil et très bonne réactivité
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Denis, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour un prochain voyage. Cordialement. Marion.
Première expérience avec cette agence, inscription au voyage satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK ET ARMELLE M.
Contact humain irremplaçable Tout ne peut pas se faire par Internet ...
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE ET SYLVIE R.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci de nous avoir laissé votre avis. Vous avez tout à fait raison. Nous somes ravis de pouvoir vous compter parmis nos clients fidéles. A bientôt. Marion.
Super accueil Marion hyper compétente. Très bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que nos conseils aient été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons de très bonnes vacances à Nosy Be. A bientôt. Marion.
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS W. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Marion.
très bonne agence dommage que les réductions igesa ne fonctionnent plus
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE ET CHRISTIANE C.
Accueil très professionnel. Personnel très à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY G. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Je vous remercie chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Marion.
Parfait A l’écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID B. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour cette note positive. Je vous souhaite une excellente journée.. Marion.
Satisfait des précédents séjours réalisés par l'agence de Lesneven.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE V. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Bonne journée. Marion.
Nous avons toujours été bien reçu et ravis des reservations faites par l’agence
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B. *
Marion est très pro et fera le maximun pour satisfaire notre demande
Avis du , suite à une expérience du par ALEX B. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerMerci pour Marion ! Sébastien pour Marion, agence Salaun Lesneven
tout est parfait , marion est une pro
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Merci pour cet avis concerrnant Marion, je confirme ;) Sébastien pour Marion, agence Salaun Lesneven
Personnel compétent
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Didier, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Marion .
Nous ne pensons que du bien des différentes personnes qui nous ont accueillis, responsable d'agence oui adjointe. De façon générale, nous sommes très satisfaits, de Salaün Holidays, avec qui nous voyageons depuis de nombreuses années.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE L. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Marion.
Rapidité et compétence
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M. *
Super-service par Madame Marion FORNY, qui comme toujours a été très compétente, très agréable, faisant tout pour nous afin que nous puissions passer de belles vacances. Un très grand MERCI à elle.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL V. *
Très bon accueil.l’hôtesse est très professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL P. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Marion et Laura.
agence tres agreable
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions pour cet avis positif. A bientôt. Marion et Laura.
Excellent accueil
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Marion et Laura.
Nous avons apprécié la qualité de l'accueil et les renseignements fournis.
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE L. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions cette note positive. Nous vous souhaitons une excellente journée. Marion et Laura.
Excellent accueil. Nous connaissons Marion depuis plusieurs années (Brest et Lesneven). Très professionnelle, calme et de très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE M. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Bonne journée. Marion et Laura.
Très bon accueil avec une pers6tres agréable. C'est la 1ère fois nous partons avec Salaun. En espérant que le voyage soit à la hauteur de nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par MANON D. *
Toujours bien écouté et conseillé dans cette agence de Lesneven
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B. *
SUPER
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN R. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Alain, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience dans notre agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Marion/ Salaun Holidays Lesneven.
ras
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE F. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Claude Et Annick, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Marion/Salaun Holidays Lesneven.
Je connais depuis longtemps les titulaires successifs du poste à l'agence de Lesneven où j'ai toujours été fort bien accueilli et conseillé.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND G. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Jean-Pierre Et Sylvie, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour un prochain voyage. Cordialement. Marion/ Salaun Holidays Lesneven.
Marion est très agréable, à l'écoute, et cherche à nous guider et nous orienter.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE M. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience dans notre agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Marion / Salaun Holidays Lesneven
Accueil agréable, de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE T. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Marion, agence de Lesneven
Je recommande très vivement Marion. Ces conseils claires, rassurants et précis.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ J. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Marion, agence de Lesneven
accueil et conseils pertinents .La conseillère, à notre écoute, a fait toute les recherches nécessaire pour trouver la solution à nos souhaits. voyage prévu le 18 octobre
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES C. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. L'agence de Lesneven
Marion est très qualifiée pour trouver le voyage qui correspond aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par HENRI F. *
Nous avons été bien reçu et que nous avons été bien conseillé sur notre projet de croisière
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT W. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. L'agence de Lesneven.
Conseils et accueil parfait. Je recommande vivement cette agence
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE H. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. L'agence de Lesneven
Accueil et conseils personnalisés et attentifs aux desiderata du client. Excellente disponibilité et réactivité en cas d'évènement indésirable. Voilà pourquoi nous restons fidèles à Marion de l'agence de Lesneven
Avis du , suite à une expérience du par JULES J. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience dans notre agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. L'agence de Lesneven
Excellent accueil . Très bonne compétence. Locaux agréables et clairs.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI P. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Marion. Agence de Lesneven
PARFAIT MERCI BEAUCOUP A MARION
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE G. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience dans notre agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Marion. Agence de Lesneven
Tres bon accueil Patience et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD P. *
competente et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI B. *
Bon accueil et très bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME T. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerMerci beaucoup pour votre témoignage de satisfaction, à très vite dans notre agence. Marion et Mélanie
Très bon accueil. Travail de professionelle. Nous avons apprécié les conseils donnés, la recherche de ce qu'il y avait de mieux. la prestation choisie a bien été adaptée à notre demande.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerCher client, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Marion / agence de Lesneven