L'établissement Salaün Holidays à Ribeauvillé se distingue par un accueil chaleureux et un personnel compétent, notamment Katia, qui apporte des conseils avisés et une écoute attentive, assurant ainsi une expérience client toujours satisfaisante.
Jean claude L.
2 mars 2026
Avis vérifiéComplète satisfaction. Il y aura toujours une solution à la demande.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Je vous remercie pour votre avis. C'est toujours un grand plaisir pour moi de travailler sur vos projets de vacances. Au plaisir de vous revoir à l'agence. Cordialement. Katia
Mr duclos daniel C.
2 mars 2026
Avis vérifiéAccueil très agréable, personnel à l'écoute et à la recherche des meilleures prestations suivant nos demandes. je ne peu que conseiller cette agence.
Simone / bernard O.
17 févr. 2026
Avis vérifiéUn Personnel d'expériences qui a démontré son efficacité pour résoudre les difficultés.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Je vous remercie chaleureusement pour votre retour positif ! C'est toujours un plaisir de m'occuper de vos projets de voyages. Au plaisir de vous revoir. Cordialement. Katia
Raymond H.
10 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne réactivité suite à un changement de destination. L'employée efficace et de très bon conseil. Que du positif à retenir dans cette agence.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Je vous remercie chaleureusement pour cet avis. Il est très gratifiant de savoir que vous avez apprécié mes conseils. Cordialement. Kaia
Réponse de Raymond H.
Vous le valez bien. Continuez comme ça
Patrick A.
10 févr. 2026
Avis vérifiéKatia une personne à l'écoute, depuis plusieurs années elle nous conseille et nous trouve nos voyages
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Je vous remercie pour votre commentaire. C’est toujours un plaisir de travailler avec vous . Cordialement. Katia
Robert L.
3 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et une parfaite écoute de la part de l'agent. Nous avons obtenu toute satisfaction.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Je vous remercie pour cet avis positif. C'était un réel plaisir de vous accueillir la première fois à RIBEAUVILLE. Au plaisir de vous revoir. Cordialement. Katia
Marie louise B.
28 déc. 2025
Avis vérifiéBon conseil
Michel S.
10 déc. 2025
Avis vérifiéNous avons été très bien conseillé
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Je vous remercie chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir à l'agence. Katia
Bernard L.
24 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil à la hauteur de mes attentes lors de la visite sur salon de Colmar.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Je vous remercie d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. C'est toujours un plaisir de travailler avec vous. Cordialement. Katia
Eloi A.
27 oct. 2025
Avis vérifiéMME HERROU Katia est une personne très compétente et très accueillante.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Je vous remercie chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir à l'agence. Cordialement. Katia.
Hugues B.
9 oct. 2025
Avis vérifiéDepuis la découverte de l’agence qui était à Sélestat et maintenant transféré à Ribeauvillé je suis resté fidèle et surtout Katia qui c’est toujours bien occupé de moi pour les besoins
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Un grand merci pour votre fidélité! Au plaisir de vous revoir pour de nouvelles aventures. Cordialement. Katia.
Patricia M.
25 août 2025
Avis vérifiéTres bon Accueil toujours à l écoute et se donne à fond pour satisfaire au mieux notre demande. Merci encore
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, C'est toujours un plaisir pour moi de vous trouver un voyage qui vous convient. Je vous remercie chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Cordialement. Katia.
Christian M.
21 juil. 2025
Avis vérifiéToujours très satisfait des prestations de cette agence. Accueil, conseils
E. C.
15 juil. 2025
Avis vérifiéKatia est toujours aussi accueillante, professionnelle et compétente.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Je vous remercie d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. C'est avec grand plaisir que je m'occupe à chaque fois de vos nouveaux projets de voyages. Au plaisir de vous revoir. Cordialement. Katia
Serge G.
12 juil. 2025
Avis vérifiéTout est parfait , toujours une solution même pour des personnes plutôt exigeantes , beaucoup de recherche et au final nous ressortons toujours satisfaits . Katia donne tout pour satisfaire ses clients .
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Un grand merci d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. C'est toujours un réel plaisir de vous trouver des vacances qui correspondent à vos souhaits. Au plaisir de vous revoir à l'agence. Cordialement. Katia
David A.
25 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils, très bonne organisation du séjour . Toujours été satisfait des hôtels et destinations.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et les conseils de notre équipe, ainsi que l'organisation de votre séjour. Nos efforts pour sélectionner des hôtels et destinations de qualité portent leurs fruits grâce à des clients comme vous. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Cordialement, L'équipe de Salaün Holidays.
Jean charles C.
19 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et personne très compétente.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Je vous remercie pour votre retour positif !Je suis ravie de constater que vous avez apprécié nos échanges. Cordialement, Katia
Christine D.
17 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable et une aide précieuse. Merci
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Je vous remercie sincèrement pour votre commentaire chaleureux ! Au plaisir de vous revoir à l'agence. Cordialement, Katia
Réponse de Christine D.
Bonjour Katia,ce commentaire était sincère et je passerai vous pour divers renseignements. Merci et bonne soirée.
Jean claude L.
4 avr. 2025
Avis vérifiéContacts avec ces personnes de l'agence depuis plus de vingt ans. Convivialité et professionnalisme toujours aux rendez-vous.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Je suis ravie de vous compter parmi nos clients fidèles depuis tant d'années. Au plaisir de vous retrouver pour vos prochaines aventures ! Cordialement, Katia
Martine D.
18 févr. 2025
Avis vérifiéPersonne très compétente dans cette agence.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Je vous remercie d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir à RIBEAUVILLE. Cordialement. Katia