Avis clients de Salaün Holidays Ribeauvillé

5 / 5

Calculé à partir de 22 avis obtenus sur les 12 derniers mois

57 avis depuis le 15/09/2022

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Salaün Holidays Ribeauvillé
  • Société

Salaün Holidays

• Description

Salaün Holidays : agence de voyages en ligne et spécialiste des circuits accompagnés à travers le monde. À la recherche de votre prochain voyage ? Les agences de voyages Salaün Holidays vous proposent un éventail de destinations en circuits, séjours, clubs vacances, croisières, voyages sur mesure, vols et vols+hôtels.

• Adresse

1 avenue Général de Gaulle 68150 RIBEAUVILLÉ

• Website

• Catégorie

Voyage & tourisme

Contacter Salaün Holidays

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Salaün Holidays Ribeauvillé

• 5 / 5

Accueil agréable et une aide précieuse. Merci

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.

• 5 / 5

Contacts avec ces personnes de l'agence depuis plus de vingt ans. Convivialité et professionnalisme toujours aux rendez-vous.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE L.

• 5 / 5

Personne très compétente dans cette agence.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Je vous remercie d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir à RIBEAUVILLE. Cordialement. Katia

• 5 / 5

Après avoir organisé un voyage en groupe nous sommes revenus pour partir en voyage privé.

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND H.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Je vous remercie chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir à l'agence. Cordialement. Katia

ras

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND G.

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND K.

• 5 / 5

Katia est toujours aussi performante et accueillante.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Je vous remercie chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. C'est toujours un plaisir pour vous de m'occuper de vos projets de vacances. Au plaisir de vous revoir à RIBEAUVILLE. Cordialement. Katia

• 5 / 5

Excellente réception par le personnel, et très bonne prise en charge pour un futur voyage.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL S.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Je vous remercie d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. C'est avec grand plaisir que je m'occupe de vos projets de voyages. Cordialement. Katia

• 5 / 5

Tous nos voyage nous on donnés satisfaction à tous point de vue

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL B.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Je vous remercie pour ce retour. C'est avec grand plaisir que je m'occupe de vos projets de voyages. Cordialement. Katia

• 5 / 5

Toujours très pro, dans les conseils et destinations proposes par votre agence et Mme HEROUX K. Qui à ma confiance totale dans ses propositions et sa réactivité dans les recherches et demandes, qui aboutissent toujours dans mes voyages. Un grand merci à elle, et à son grand professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par PAUL P. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour , Un grand merci pour cet avis positif. C'est toujours avec grand plaisir que je m'occupe de vos projets. Cordialement. Katia

• 5 / 5

voici des années que nous connaissons l'agence de Ribeauvillé toujours à l'écoute mais la cerise sur le gâteau c'est Katia très professionnelle et qui prend du temps et de l'énergie pour satisfaire ses clients .Parfaite

Avis du , suite à une expérience du par SERGE G.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux. C'est toujours avec un réel plaisir que je m'occupe de vos projets de voyages. Je vous souhaite une agréable journée . Au plaisir de vous revoir prochainement à RIBEAUVILLE. Cordialement. Katia

• 5 / 5

Vous avez été très réactive à notre demande, et de bons conseils , Merci a vous Katia.

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL S.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Je vous remercie pour votre commentaire. C'est toujours un plaisir de vous recevoir à l'agence. Cordialement. Katia

• 5 / 5

Cela fait un grand nombre d’années que nous voyageons avec NationalTours-Salaun, nous n’avons jamais été déçus. Nous voulons remercier Katia pour son professionnalisme et un accueil irréprochable. Nous recommandons cette agence, les yeux fermés.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND H.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Je vous remercie pour votre commentaire. C'est toujours un plaisir de m'occuper de vos dossiers. Au plaisir de vous revoir à l'agence. Cordialement. Katia

• 5 / 5

L'accueil de Katia est toujours aussi chaleureux. Ses conseils et son professionnalisme sont très appréciés.

Avis du , suite à une expérience du par SONIA M.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Je vous remercie pour votre commentaire. C'est toujours un plaisir de m'occuper de vos projets d'escapades lointaines. Au plaisir de vous revoir. Cordialement. Katia

• 5 / 5

Partis plusieurs fois avec cette agence. Katia est très professionnelle. Toujours content des voyages que nous avons faits

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A.

• 5 / 5

Très bons conseils et toujours à notre écoute pour nos projets

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE K.

• 5 / 5

Très contente l’an dernier déçue cette année

Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCOISE G.

• 5 / 5

De bon conseil...le collaborateur connaît bien de nombreux voyages

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.

• 5 / 5

l agence s est occupe de tout

Avis du , suite à une expérience du par SERGE K.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci pour votre avis. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Katia

• 5 / 5

Ma demande était compliquée, tout à été mis en œuvre pour me faciliter les choses Même après une modification de date imprévue. Beaucoup d écoute et de patience.

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE D.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire. Au plaisir de vous revoir à l'agence. Cordialement. Katia

• 5 / 5

Je connais bien les services que propose l'agence

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE V. *

Excellents conseils, très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC M.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Monsieur, Je vous remercie chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir à l'agence. Cordialement. Katia

• 5 / 5

Katia,est très accueillante , à votre écoute, et trouve le voyage qui nous convient

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE H.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Je vous remercie pour votre avis. C'est toujours un plaisir de m'occuper de vos projets de voyage. Cordialement. Katia.

• 5 / 5

Ma demande était compliquée mais tout à été pris en compte avec beaucoup de patience et de compréhension. Merci

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE D.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Je vous remercie pour votre retour positif. Au plaisir de vous revoir à l'agence. Cordialement. Katia. Bonne journée. [Mon prénom, ma fonction].

• 5 / 5

Nous recommandons cette agence et les conseils reçus

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC M.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Je vous remercie pour cette note positive. Au plaisir de vous revoir à l'agence. Cordialement. Katia Cordialement. [Mon prénom, ma fonction].

• 5 / 5

personnel disponible, à l'écoute et compétent

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH C. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour , Je vous remercie chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Bonne journée. Katia

• 5 / 5

Bon accueil et pas d attente. Bons conseils en prenant en compte nos critères

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Je vous remercie d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Cordialement. Katia

• 5 / 5

Client étant connu par le personnel de l'agence, ce personnel connaît nos désidératas pour les voyages.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE L.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Avec tous mes remerciements pour votre gentil commentaire. Au plaisir de vous revoir à l'agence. Cordialement. Katia

• 5 / 5

Katia est une personne charmante, accueillante, professionnelle et de bon conseil.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE H.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Un grand merci pour votre message. Au plaisir de vous revoir pour de nouvelles aventures :) Cordialement. Katia.

• 5 / 5

Personne très professionnel et souriante et était à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par TANIA B.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Je vous remercie chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Bonne journée. Katia

accueil parfait , recherches pointues , à l'écoute . Que du positif

Avis du , suite à une expérience du par SERGE G.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Je vous remercie chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Bonne journée. Cordialement. Katia

voir étoiles

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND H.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Je vous remercie d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir en agence. Bonne journée. Katia.

• 5 / 5

Toujours le même souci de satisfaire rapidement la demande des clients.

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE L. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir dans notre agence. Bonne journée. Sarah et Katia

• 5 / 5

Agence à l'écoute,, très professionnelle, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY G. *

• 5 / 5

bien accueilli, bonne explication et répondu à nos attentes

Avis du , suite à une expérience du par INÈS G. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Bonne journée. Sarah et Katia

• 5 / 5

Dans qqs jours , je reviens avec mon compagnon pour organiser notre voyage de noce

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Nous serons ravies de vous accueillir à l'agence pour discuter de votre futur projet. Katia et Sarah

• 5 / 5

Rien à redire sur Katia la conseillère voyage qui m’a guidé tout au long de ma démarche. Professionnelle, souriante et très impliquée dans son travail, je n’hésiterai pas à la recontacter pour mes futurs voyages. 20/20

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE F. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Je vous remercie chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Je serai ravie d'organiser vos futurs voyages. Au plaisir de vous revoir dans notre agence. Katia.

• 5 / 5

Agence grande et aérée, neuve. Accueil sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par SABINE M. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Sarah et Katia

• 5 / 5

Très professionnel et très réactif. un vrai bonheur

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G. *

Très bon accueil BONS CONSEILS

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE G. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravies de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée Sarah et Katia

• 4 / 5

Rien à redire. Merci aux interlocutrice.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Madame, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Bonne journée. Sarah et Katia

HOTESSE TRES QUALIFIEE

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L. *

• 5 / 5

Excellent accueil et professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience chez nous ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Sarah et Katia

• 5 / 5

très bonne prise en charge , conseillère très agréable et souriante

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Bonne journée. Katia

Satisfait en globalité

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Eric, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience chez nous ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Sarah et Katia

• 5 / 5

Excellent accueil et explications pertinentes sur le voyage

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE C. *

• 5 / 5

Super accueil et très bons conseils. Merci

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE B. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Sarah et Katia.

• 4 / 5

très bon accueil, réponse rapide suite à la demande. Personnel à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA L. *

• 5 / 5

Grace à l'expérience et à l'implication de la personne qui m'a reçue je pars dans un club extrêmement bien classé avec un budget bien maitrisé. Merci pour les conseils.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT H. *

• 5 / 5

Très bien. Toujours réactif, efficace.

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE G. *

• 5 / 5

Habitué de l'agence, toujours très satisfait !

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE P. *

• 5 / 5

Tout s’est très bien passé

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD N. *

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *

• 5 / 5

Très bonnes explications..personne compétente et agreable

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE B. *

• 5 / 5

les étoiles ne suffisent-elles pas?

Avis du , suite à une expérience du par YVES A. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Si vous avez la possibilité de ne mettre que des étoiles, le commentaire n'est pas obligatoire. Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Bonne journée. Sarah et Katia.

• 5 / 5

Excellente réactivité de Sarah qui m'a proposé un choix très varié de séjours correspondants à nos attentes.

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE D. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence de RIBEAUVILLE. Merci beaucoup pour votre avis très positif. Je suis ravie de vous apporter entière satisfaction. A très bientôt Sarah

• 5 / 5

Très bien pour l accueil et la commande du voyage. En souhaitant que le voyage lui mele se déroule aussi bien que l accueil

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE M. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence de RIBEAUVILLE. Merci beaucoup pour votre avis très positif. Je suis ravie de vous apporter entière satisfaction. A très bientôt Katia