Evaluations clients Salaün Holidays Ribeauvillé
Accueil agréable et une aide précieuse. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
Contacts avec ces personnes de l'agence depuis plus de vingt ans. Convivialité et professionnalisme toujours aux rendez-vous.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE L.
Personne très compétente dans cette agence.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir à RIBEAUVILLE. Cordialement. Katia
Après avoir organisé un voyage en groupe nous sommes revenus pour partir en voyage privé.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND H.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Je vous remercie chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir à l'agence. Cordialement. Katia
ras
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND G.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND K.
Katia est toujours aussi performante et accueillante.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Je vous remercie chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. C'est toujours un plaisir pour vous de m'occuper de vos projets de vacances. Au plaisir de vous revoir à RIBEAUVILLE. Cordialement. Katia
Excellente réception par le personnel, et très bonne prise en charge pour un futur voyage.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL S.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. C'est avec grand plaisir que je m'occupe de vos projets de voyages. Cordialement. Katia
Tous nos voyage nous on donnés satisfaction à tous point de vue
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL B.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Je vous remercie pour ce retour. C'est avec grand plaisir que je m'occupe de vos projets de voyages. Cordialement. Katia
Toujours très pro, dans les conseils et destinations proposes par votre agence et Mme HEROUX K. Qui à ma confiance totale dans ses propositions et sa réactivité dans les recherches et demandes, qui aboutissent toujours dans mes voyages. Un grand merci à elle, et à son grand professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL P. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Un grand merci pour cet avis positif. C'est toujours avec grand plaisir que je m'occupe de vos projets. Cordialement. Katia
voici des années que nous connaissons l'agence de Ribeauvillé toujours à l'écoute mais la cerise sur le gâteau c'est Katia très professionnelle et qui prend du temps et de l'énergie pour satisfaire ses clients .Parfaite
Avis du , suite à une expérience du par SERGE G.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux. C'est toujours avec un réel plaisir que je m'occupe de vos projets de voyages. Je vous souhaite une agréable journée . Au plaisir de vous revoir prochainement à RIBEAUVILLE. Cordialement. Katia
Vous avez été très réactive à notre demande, et de bons conseils , Merci a vous Katia.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL S.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre commentaire. C'est toujours un plaisir de vous recevoir à l'agence. Cordialement. Katia
Cela fait un grand nombre d’années que nous voyageons avec NationalTours-Salaun, nous n’avons jamais été déçus. Nous voulons remercier Katia pour son professionnalisme et un accueil irréprochable. Nous recommandons cette agence, les yeux fermés.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND H.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre commentaire. C'est toujours un plaisir de m'occuper de vos dossiers. Au plaisir de vous revoir à l'agence. Cordialement. Katia
L'accueil de Katia est toujours aussi chaleureux. Ses conseils et son professionnalisme sont très appréciés.
Avis du , suite à une expérience du par SONIA M.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre commentaire. C'est toujours un plaisir de m'occuper de vos projets d'escapades lointaines. Au plaisir de vous revoir. Cordialement. Katia
Partis plusieurs fois avec cette agence. Katia est très professionnelle. Toujours content des voyages que nous avons faits
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A.
Très bons conseils et toujours à notre écoute pour nos projets
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE K.
Très contente l’an dernier déçue cette année
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCOISE G.
De bon conseil...le collaborateur connaît bien de nombreux voyages
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
l agence s est occupe de tout
Avis du , suite à une expérience du par SERGE K.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Katia
Ma demande était compliquée, tout à été mis en œuvre pour me faciliter les choses Même après une modification de date imprévue. Beaucoup d écoute et de patience.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE D.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire. Au plaisir de vous revoir à l'agence. Cordialement. Katia
Je connais bien les services que propose l'agence
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE V. *
Excellents conseils, très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC M.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir à l'agence. Cordialement. Katia
Katia,est très accueillante , à votre écoute, et trouve le voyage qui nous convient
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE H.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis. C'est toujours un plaisir de m'occuper de vos projets de voyage. Cordialement. Katia.
Ma demande était compliquée mais tout à été pris en compte avec beaucoup de patience et de compréhension. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE D.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre retour positif. Au plaisir de vous revoir à l'agence. Cordialement. Katia. Bonne journée. [Mon prénom, ma fonction].
Nous recommandons cette agence et les conseils reçus
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC M.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Je vous remercie pour cette note positive. Au plaisir de vous revoir à l'agence. Cordialement. Katia Cordialement. [Mon prénom, ma fonction].
personnel disponible, à l'écoute et compétent
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH C. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Je vous remercie chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Bonne journée. Katia
Bon accueil et pas d attente. Bons conseils en prenant en compte nos critères
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Cordialement. Katia
Client étant connu par le personnel de l'agence, ce personnel connaît nos désidératas pour les voyages.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Avec tous mes remerciements pour votre gentil commentaire. Au plaisir de vous revoir à l'agence. Cordialement. Katia
Katia est une personne charmante, accueillante, professionnelle et de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE H.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre message. Au plaisir de vous revoir pour de nouvelles aventures :) Cordialement. Katia.
Personne très professionnel et souriante et était à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par TANIA B.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Je vous remercie chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Bonne journée. Katia
accueil parfait , recherches pointues , à l'écoute . Que du positif
Avis du , suite à une expérience du par SERGE G.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Je vous remercie chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Bonne journée. Cordialement. Katia
voir étoiles
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND H.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir en agence. Bonne journée. Katia.
Toujours le même souci de satisfaire rapidement la demande des clients.
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE L. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir dans notre agence. Bonne journée. Sarah et Katia
Agence à l'écoute,, très professionnelle, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY G. *
bien accueilli, bonne explication et répondu à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par INÈS G. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Bonne journée. Sarah et Katia
Dans qqs jours , je reviens avec mon compagnon pour organiser notre voyage de noce
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous serons ravies de vous accueillir à l'agence pour discuter de votre futur projet. Katia et Sarah
Rien à redire sur Katia la conseillère voyage qui m’a guidé tout au long de ma démarche. Professionnelle, souriante et très impliquée dans son travail, je n’hésiterai pas à la recontacter pour mes futurs voyages. 20/20
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE F. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Je vous remercie chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Je serai ravie d'organiser vos futurs voyages. Au plaisir de vous revoir dans notre agence. Katia.
Agence grande et aérée, neuve. Accueil sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE M. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Sarah et Katia
Très professionnel et très réactif. un vrai bonheur
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G. *
Très bon accueil BONS CONSEILS
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE G. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravies de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée Sarah et Katia
Rien à redire. Merci aux interlocutrice.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Bonne journée. Sarah et Katia
HOTESSE TRES QUALIFIEE
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L. *
Excellent accueil et professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience chez nous ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Sarah et Katia
très bonne prise en charge , conseillère très agréable et souriante
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Bonne journée. Katia
Satisfait en globalité
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Eric, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience chez nous ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Sarah et Katia
Excellent accueil et explications pertinentes sur le voyage
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE C. *
Super accueil et très bons conseils. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE B. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Sarah et Katia.
très bon accueil, réponse rapide suite à la demande. Personnel à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA L. *
Grace à l'expérience et à l'implication de la personne qui m'a reçue je pars dans un club extrêmement bien classé avec un budget bien maitrisé. Merci pour les conseils.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT H. *
Très bien. Toujours réactif, efficace.
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE G. *
Habitué de l'agence, toujours très satisfait !
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE P. *
Tout s’est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD N. *
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *
Très bonnes explications..personne compétente et agreable
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE B. *
les étoiles ne suffisent-elles pas?
Avis du , suite à une expérience du par YVES A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Si vous avez la possibilité de ne mettre que des étoiles, le commentaire n'est pas obligatoire. Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Bonne journée. Sarah et Katia.
Excellente réactivité de Sarah qui m'a proposé un choix très varié de séjours correspondants à nos attentes.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE D. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence de RIBEAUVILLE. Merci beaucoup pour votre avis très positif. Je suis ravie de vous apporter entière satisfaction. A très bientôt Sarah
Très bien pour l accueil et la commande du voyage. En souhaitant que le voyage lui mele se déroule aussi bien que l accueil
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE M. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence de RIBEAUVILLE. Merci beaucoup pour votre avis très positif. Je suis ravie de vous apporter entière satisfaction. A très bientôt Katia