Avis clients de Salaün Holidays Menton

4.9 / 5

Calculé à partir de 37 avis obtenus sur les 12 derniers mois

94 avis depuis le 05/08/2022

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Salaün Holidays Menton
  • Société

Salaün Holidays

• Description

Salaün Holidays : agence de voyages en ligne et spécialiste des circuits accompagnés à travers le monde. À la recherche de votre prochain voyage ? Les agences de voyages Salaün Holidays vous proposent un éventail de destinations en circuits, séjours, clubs vacances, croisières, voyages sur mesure, vols et vols+hôtels.

• Adresse

11 avenue Félix Faure 06500 MENTON

• Website

• Catégorie

Voyage & tourisme

Contacter Salaün Holidays

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Salaün Holidays Menton

• 5 / 5

accueil excellent par une personne très compétente et très professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par DENISE S.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre précieux retour. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous offrir un accueil à la hauteur de vos attentes grâce à son professionnalisme. Vos encouragements nous motivent à continuer d’exceller dans notre service. Cordialement, L'équipe Salaun Holidays

• 5 / 5

Un grand merci à Carole, très à l'écoute et de très bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE P.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Un grand merci pour vos commentaires élogieux concernant Carole ! Nous sommes ravis d'apprendre qu'elle a su vous conseiller et vous écouter avec attention. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous ferons en sorte de continuer à offrir un service de qualité. Merci encore et à bientôt, L'équipe Salaün Holidays

• 5 / 5

Carole est très patiente prends du temps pour conseiller les clients de plus elle est très consienceuse

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE D.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour vos retours positifs concernant Carole. Nous sommes ravis d’apprendre qu’elle a su vous offrir un service attentionné et personnalisé. Votre satisfaction est notre priorité et nous ferons en sorte de continuer à répondre aux attentes de nos clients avec le même professionnalisme. Cordialement, L’équipe de salaun-holidays.com

• 5 / 5

Tres bon accueil et conseils Merci

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, Carole Russo Responsable d'agence

• 5 / 5

Très bon accueil, à l’écoute et de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux. C'est un plaisir de savoir que notre accueil ainsi que nos conseils ont été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à œuvrer pour offrir un service de qualité. Cordialement, Carole Russo Responsable d'agence

• 5 / 5

Excellent accueil et très bons conseils de la part de Carole qui a toujours fait preuve d'un grand professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux concernant l'accueil et les conseils de Carole. Votre satisfaction est notre priorité, et il est gratifiant de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes avec professionnalisme. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle demande ou projet de voyage. Bien à vous, L’équipe Salaün Holidays

Excellent accueil. Personnel très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT C.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Gibert, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est toujours un plaisir de savoir que notre accueil et le professionnalisme de notre équipe ont contribué à votre satisfaction. Votre expérience est notre priorité, et nous continuerons à nous engager pour offrir un service de qualité à tous nos clients. Cordialement, Carol Russo Responsable d'agence

• 4 / 5

Très bien reçu personnels qualifiés et aux petits soins. Merci

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC H.

Réponse de salaun-holidays.com

Cher client, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien reçu par notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir de nouveau lors de vos prochaines aventures. Cordialement, Carole Russo Responsable d'agence

J'ETAIS DEJA CLIENT DE CETTE AGENCE AVANT

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE D.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour et merci d'avoir partagé votre expérience positive avec nous ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes déjà un client satisfait de notre agence. Votre fidélité nous encourage à continuer d'offrir des services de qualité. N'hésitez pas à partager encore plus vos impressions, car chaque retour nous aide à nous améliorer. Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt. Cordialement, Carole Russo responsable d'agence

• 5 / 5

Agence agréable. La personne qui nous a reçu l’est tout autant. Notre demande a bien été comprise. La proposition a été rapide. Nous attendons maintenant de voir comment cela se passera sur place.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.

Réponse de salaun-holidays.com

Merci Nathalie pour votre commentaire qui nous touche. Ophélie vient de me rejoindre afin de répondre plus rapidement aux demandes de nos clients que nous avons à cœur de satisfaire. On vous retrouve bientôt pour la suite. Cordialement, Carole Russo Responsable d'agence

• 5 / 5

Très bien accueilli et très bon conseil pour réserver les vacances. Je passe par l agence pour mes vacances

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Christine, Je vous suis très reconnaissantes pour votre fidélité et votre appréciation, et je suis ravie ; cette fois-ci encore ; d'avoir pu vous aider à préparer vos vacances ! Nous sommes là pour vous apporter un service personnalisé en fonction de vos souhaits. A très vite pour la suite. Cordialement, Carole Russo Responsable d'agence

• 5 / 5

nous avons toujours été satisfaits de l'organisation.

Avis du , suite à une expérience du par RENEE A.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Renée, Merci pour votre confiance renouvelée. Nous sommes heureux que notre organisation ait toujours répondu à vos attentes. Nous restons à votre écoute pour vous offrir encore de meilleures expériences, et nous continuerons à faire de notre mieux pour maintenir cette qualité. Bien cordialement, Carole Russo Responsable d'agence

Réponse de Renee A

rien de plus que dire quand tout va bien. amicales salutations.

• 5 / 5

Je connais Carole depuis de nombreuses années et ses conseils ont toujours répondu à mes attentes . Une très bonne professionnelle à l'écoute de sa clientèle .

Avis du , suite à une expérience du par DENIS D.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Denis, Un grand merci pour ces mots chaleureux ! C’est un véritable plaisir de pouvoir vous accompagner depuis toutes ces années. Je mets toujours un point d’honneur à être à l’écoute de de nos clients et à fournir des conseils personnalisés. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de continuer à vous servir. À très bientôt pour de nouvelles découvertes !" Carole Russo Responsable d'agence

• 4 / 5

Bien reçu, très efficace, toujours de bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE R.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Jackie, Quel plaisir de lire votre commentaire ! Merci pour votre confiance et vos mots chaleureux. À très bientôt pour de nouvelles destinations à découvrir ensemble !" Carole Russo Responsable d'agence

Réponse de Jacqueline R

Tu es toujours au top Carole! Merci.

• 5 / 5

nous avons été deux fois au Maroc et tout a été très bien

Avis du , suite à une expérience du par MARY PAULE D.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Mary Paule, Votre fidélité est très importante pour nous, et nous nous réjouissons de savoir que vous êtes satisfaite de nos produits/services. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau et de continuer à vous offrir la meilleure expérience possible. Si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance, n’hésitez pas à nous contacter. Merci encore et à très bientôt ! Carole Russo Responsable d'agence

Réponse de Mary Paule D

Merci beaucoup pour votre message. Bien cordialement.

• 5 / 5

Mme Carole Russo est une professionnelle compétente et engagée dans son travail. Sa manière d'être en relation participe à un accueil de grande qualité.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE R.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Brigitte, Merci beaucoup pour ce commentaire chaleureux ! C’est un véritable plaisir de savoir que mon travail et mon accueil ont répondu à vos attentes. Je continue à m’investir pleinement pour offrir le meilleur à mes clients. À bientôt ! Carole Russo Responsable d'agence

• 5 / 5

Carole est très professionnel, prends le temps de nous recevoir. Accueil chaleureux.

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE L.

Réponse de salaun-holidays.com

Merci beaucoup pour avoir témoigné votre satisfaction. Nous essayons de répondre aux demandes de nos clients en prenant le temps qu'il faut pour mener à bien leurs projets. A très bientôt pour la suite. Carole Russo Responsable d'agence

• 5 / 5

Excellent accueil de la personne responsable de l'agence, très disponible, de très bons conseils et à l'écoute de mes interrogations.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE L. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Martine, Un grand merci pour avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec notre agence. Nous sommes ravis que nos services aient répondu à vos attentes.. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires sont une réelle source de motivation pour toute notre équipe. Nous serions ravis de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets de voyage ! À très bientôt, et encore merci pour votre confiance. Bien cordialement, Carole Russo Responsable d'agence

Agreable

Avis du , suite à une expérience du par PAUL P.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Paul, Merci d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Carole Russo Responsable d'agence

• 5 / 5

Très bon accueil et très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE F.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Jean Claude, Merci pour votre compliment ! À l'agence de Menton nous mettons un point d’honneur à offrir des services professionnels et adaptés à chaque besoin. Nous sommes ravis que cela ait été apprécié. A très bientôt, Carole Russo Responsable d'agence

• 5 / 5

La dame tre gentil, elle a eu beaucoup de patience avec nous. Nous a donné des conseils très pratiques.

Avis du , suite à une expérience du par PATRIZIA C.

Réponse de salaun-holidays.com

Merci Patrizia pour votre commentaire. J'essaie d'accompagner nos clients afin de les rassurer pour réaliser ensemble le voyage tant attendu. On se revoit bientôt. Passez de très bonnes fêtes de fin d'année. Cordialement, Carole Russo Responsable d'agence

• 5 / 5

Nous sommes un groupe à partir avec un enfant nous hésitions sur la destination nous avons été très bien conseillés et on nous a proposé plusieurs destinations et mode de vacances et les rdv en agence ont été très rapides

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE S.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Sylviane, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Carole Russo Responsable d'agence

• 5 / 5

Carole fait preuve d'un grand professionnalisme et est très attentive avec ses clients

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN A.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Christian, Merci chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. A très vite pour la suite. Bonne journée. Carole Russo responsable d'agence

• 5 / 5

Merci à Carole pour son accueil, ses conseils et sa disponibilité. Accueillante et très professionnelle.

Avis du , suite à une expérience du par SALVATORE M.

Réponse de salaun-holidays.com

Un grand merci Salvatore pour avoir témoigné votre satisfaction en ligne. J'essaie d'accompagner mes clients et de répondre du mieux possible à vos attentes. Bien cordialement, Carole Russo responsable d'agence

• 5 / 5

Caroline est très professionnelle et empathique toujours très accueillante, agréable et bienveillante. C est un reel plaisir de satisfaction.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Jean Marie, Merci infiniment pour votre commentaire élogieux sur notre agence. J'essaie toujours d'apporter le service auquel le client s'attend. Au plaisir de vous revoir prochainement pour la suite de votre voyage. Bien cordialement, Carole Russo Responsable d'agence

• 5 / 5

De nous même anciennement Thomas cook

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Isabelle, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée et au plaisir de vous retrouver. Cordialement, Carole Russo Responsable d'agence

• 5 / 5

Toujours un très bon accueil.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour philippe Merci pour votre commentaire élogieux. Je vais vous contacter pour avoir votre retour d'expérience sur votre voyage en Ecosse. Bien cordialement, Carole Russo Responsable d'agence

• 5 / 5

Le professionnalisme, l'efficacité et la réactivité de Madame Carole Russo Botero. Je recommande à tous de passer par elle pour tout voyage. Elle a une réelle écoute et est de très bon conseil.

Avis du , suite à une expérience du par SABINE, SABRINA B.

Réponse de salaun-holidays.com

Merci beaucoup pour votre message Sabrina et à très vite pour la suite. BIen cordialement, Carole Russo responsable d'agence

• 5 / 5

Accueil efficace et personnalisé.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ D. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Russo Carole Responsable d'agence

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE F.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Fabienne, Merci beaucoup d'avoir témoigné votre satisfaction en ligne. A bientôt pour une nouvelle évasion. Très Cordialement, Carole Russo Responsable d'agence

• 5 / 5

Satisfait sur tous les points. L’accueil, la compétence, les conseils.

Avis du , suite à une expérience du par YVES R.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Yves, Je suis ravie d'avoir fait votre connaissance et je reste à l'écoute de vos prochains projets. Belle journée, Carole Russo Responsable d'agence

• 5 / 5

Très satisfait de Carole depuis une 20aine d'années. C'est toujours un plaisir de choisir un voyage avec elle. Très professionnelle et agréable.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Olivier, Merci beaucoup d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne jouréne, Carole Russo Responsable d'agence

• 5 / 5

Très bon accueil de la part de Carole qui est toujours à l'écoute de nos désir et avec beaucoup de patiente nous trouve des voyages de rêve.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Eric, Merci beaucoup pour votre post et votre fidélité. Bien cordialement, Carole Russo Responsable d'Agence

• 5 / 5

Merci pour tout vos conseils Je reviendrais réserver un autre sejour

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE O.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Odette, Merci d'avoir pris la peine de vous déplacer pour nous faire le compte rendu de votre séjour et d'avoir témoigné de votre satisfaction en ligne. Nous sommes à votre disposition pour l'organisation de votre prochain séjour. Bien cordialement, Carole Russo Responsable d'agence

• 5 / 5

Tout était bien organisé, accueil chaleureux

Avis du , suite à une expérience du par MARY PAULE S.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Mary Paule, Merci pour votre témoignage quant à votre satisfaction, C'est toujours un plaisir de nous occuper des vacances de nos charmants clients. Au plaisir ! Cordialement, Carole Russo Responsable d'agence

Réponse de Mary Paule S

Nous sommes très contents des conseils et démarches faites par Carole Agence Menton nous reournerons la voir pour d autres destinations. Merci. A bientôt

Réponse de salaun-holidays.com

Merciiiii Beaucoup et au plaisir de vous revoir. Carole Russo responsable de l'agence

Très bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE F.

Réponse de salaun-holidays.com

Merci infiniment Isabelle pour votre témoignage. A très vitre pour la suite. Cordialement, Carole Russo Responsable d'agence

Client

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT A.

Réponse de salaun-holidays.com

Merci Gilbert pour votre notation. Nous espérons que cette nouvelle destination vous enchantera. Bien cordialement, Carole Russo Responsable d'agence

• 5 / 5

Accueil par Carole, sympathique, disponible et efficace. Très professionnelle, sachant envisager tous les paramètres pour proposer le contrat le plus adapté à nos souhaits et besoins .Malgré ses différentes sollicitations, s' est montrée flexible pour les rdv à l' Agence .Soucieuse de répondre à toutes nos questions et attentes , avec une grande précision.

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL R.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Chantal, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bien cordialement, Russo Carole responsable d'agence

• 4 / 5

carole tres pro est tres bon conseils

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE M. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Cher Client, Merci pour votre commentaire élogieux qui me touche. J'essaie toujours de trouver la solution la plus adaptée pour nos clients en tenant compte de leurs souhaits. Je vous souhaite une belle journée. Bien cordialement, Carole Russo Responsable d'agence

• 5 / 5

Toujours satisfait de la prise en charge et des conseils

Avis du , suite à une expérience du par JEAN F.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Jean, Merci pour votre commentaire qui fait plaisir à entendre. J'essaie de répondre du mieux possible aux attentes de nos clients, et votre satisfaction est notre récompense. A bientôt pour la suite. Bien cordialement, Carole Russo Responsable d'Agence

• 5 / 5

Nous sommes habitué à ce service nous n'avons pas été déçu.

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Chantal, Nous vous remercions d'être venus jusqu'à nous. Merci aussi d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bien cordialement, Carole Russo Responsable d'Agence

• 5 / 5

Carole encore et toujours au top pour notre énième voyage

Avis du , suite à une expérience du par NORBERT C.

Réponse de salaun-holidays.com

Merci beaucoup Norbert pour votre reconnaissance. Bien cordialement, Carole Russo Responsable d'agence

Carole au top

Avis du , suite à une expérience du par NORBERT C.

Réponse de salaun-holidays.com

Merci Norbert pour votre gentil post ; je ne fais que mon travail pour vous aider à trouver le voyage qui vous convient. On se voit bientôt pour la suite. Bien cordialement, Carole Russo Responsable d'Agence

• 5 / 5

Carole est très professionnelle et très sympathique, à l écoute, nous avons trouvé le séjour sur mesure que nous attendions

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL V.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Christel, Merci pour votre commentaire élogieux qui me touche. Je suis ravie d'avoir trouvé avec vous et pour vous le voyage tant attendu. Merci pour votre confiance et n'hésitez pas à parler de votre satisfaction autour de vous. Bien cordialement, Carole Russo responsable d'Agence

• 5 / 5

A l écoute propositions cohérentes à ma demande réponses rapides

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Sophie, Nous essayons de trouver le voyage qui convient à nos clients afin qu'ils puissent profiter selon leurs envies. Merci pour votre commentaire et à bientôt pour la suite... Cordialement, Carole Russo Responsable d'Agence

• 5 / 5

c'est une agence que je recommande. Tout est simple, la responsable de l'agence toujours à l'écoute et trouve toujours une solution. Très aimable et serviable.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Isabelle, Merci pour votre post qui me touche particulièrement. J'essaie d'accompagner nos clients du mieux possible pour rendre leurs vacances inoubliables. Bien cordialement, Carole Russo Responsable d'Agence

• 5 / 5

Carole est une excellente conseillère, nous avons été ravis du premier projet et avons hâte de découvrir la prochaine expérience

Avis du , suite à une expérience du par MARC A.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Marc, Je suis ravie de contribuer à l'élaboration de vos vacances. Chaque voyage est une découverte, et chaque découverte une expérience... Vous me raconterez à votre retour celle qui arrive. Bien cordialement, Carol Russo Responsable d'Agence

• 4 / 5

Nous avons été bien conseillé

Avis du , suite à une expérience du par MARC C.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Marc, Merci pour votre commentaire. Nous essayons de transmettre nos expériences à nos clients pour mieux savourer les leurs. Bien cordialement, Carole Russo Responsable d'agence

• 5 / 5

Accueil génial. Service impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par PAUL A.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Paul, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Carole Russo Responsable d'agence

• 5 / 5

Très bon accueil avec un personnel d'une qualité très professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE F.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Jean Claude, Merci pour votre fidélité renouvelée. A très vite pour la suite ! Bien cordialement, Carole Russo Responsable d'Agence

• 5 / 5

très bon accueil, rien à dire je suis entièrement satisfaite on est accompagné dans notre recherche

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Isabelle, Je vous remercie chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Carole Russo, Responsable d'Agence

Une bonne écoute Un bon accueil Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL R.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Muriel, Merci pour votre commentaire, qui me touche beaucoup. Je suis ravie de vous retrouver. A très vite pour la suite. Bien cordialement, Carole Russo Responsable d'Agence

Réponse de Muriel R

Moi aussi À bientôt pour un nouveau projet

• 5 / 5

Carole est au top, comme toujours

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS C. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Annick, Merci pour votre commentaire et votre fidélité. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients avec écoute et professionnalisme ... comme toujours. Bien cordialement, Carole Russo Responsable d'Agence

Tvb

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Martine, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Carole Russo, Responsable d'Agence

• 5 / 5

Je suis cliente depuis une bonne quinzaine d'années et j'apprécie toujours, l'accueil, la gentillesse de Carole, sa disponibilité, sa compréhension et son professionnalisme. Marci

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH B. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Annick, Merci beaucoup pour votre post qui me touche particulièrement. C'est toujours un immense plaisir de m'occuper de l'organisation de vos envies de voyage. Merci pour votre confiance réitérée. Bien sincèrement, Carole Russo, Responsable d'Agence

• 5 / 5

Je prépare tous mes voyages avec Carole de l’agence de Menton depuis des années.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE V. *

Réponse de salaun-holidays.com

Merci pour votre fidélité Olivier ! Le compte à rebours est enclenché pour le prochain départ. A très vite, Carole Russo, Responsable d'Agence

• 5 / 5

Carole a été à notre écoute, et de bons conseils. Elle a répondu à toutes nos questions car nous voyageons pour la première fois avec un bébé qui aura 11 mois. Nous partons sereins et confiants. Je recommande Carole pour sa patience et sa passion du voyage qu'elle sait si bien transmettre.

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE H. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Sophie, Merci chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée et à très vite pour la suite de votre dossier Carole Russo, Responsable d'Agence

• 4 / 5

Un réel plaisir d’être accompagné par Carole. Gentillesse, écoute et recherches de solutions

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME D. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Karim, Merci chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Nous serons ravis de faire découvrir nos services si vous en parlez à votre entourage. Bonne journée et à très bientôt, Carole Russo, responsable d'Agence

Tres bien conseillé et rapidite dans kes informations Merci Carole

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE M. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Virginie, Merci pour votre gentil commentaire ; j'essaie de répondre aussi rapidement que possible à nos clients. A très vite. Bien cordialement, Carole Russo, responsable d'Agence

• 5 / 5

Nous sommes partis de très nombreuses fois par le biais de Carole et sommes toujours ravis!

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Yan, Merci pour votre gentil post ; c'est toujours un plaisir de m'occuper de vos projets de vacances. A bientot pour d enouvelels aventures. Cordialement, Carole Rssuo, Responsable d'Zgence

• 5 / 5

Accueil attentif, professionnel et concerné. Compétences et expériences salutaires, permettant d’améliorer nos choix . Mme Carole Russo a été disponible et ses conseils ont été précieux pour nos deux projets .

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ C. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Christian, Je suis ravie que mes conseils avisés vous aient permis d'améliorer votre expérience voyage et nul doute que vous garderez un souvenir mémorable de cet extraordinaire périple. Nous avons à cœur la relation client et sa satisfaction. et c'est avec plaisir que je reste votre interlocutrice privilégiée. Merci pour votre confiance. Cordialement, Carole Russo Responsable d'Agence

• 5 / 5

Un immense merci à Carole , ses conseils avisés et sa compétence

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Christian, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de notre agence à vote entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bien cordialement, Carole Russo, Responsable d'Agence

• 5 / 5

Très satisfaite, rien à dire, toujours disponible, explications très claires. Au top

Avis du , suite à une expérience du par MARINE P. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Leila, Merci pour votre gentil commentaire, c'est toujours un plaisir de m'occuper de vos projets de vacances. J'essaie de vous conseiller au mieux pour réaliser vos envies de voyages. Bien cordialement, Carole Russo Responsable d'Agence

• 5 / 5

Très bon accueil et toujours de très bon conseil.

Avis du , suite à une expérience du par NOËL T. *

Réponse de salaun-holidays.com

Merci Magali pour ton post. La croisière est un monde que je connais bien , ainsi je peux renseigner mes clients du mieux possible. Bientôt, tu vas devenir une experte aussi :) A très vite pour la suite. Amitiés, Carole Russo, Responsable d'Agence

• 5 / 5

Carole, la conseillère de l'agence, a été très disponible, de bons conseils, et a très bien organisé notre voyage. Nous l'en remercions.

Avis du , suite à une expérience du par JULES M. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Marylin, Merci pour votre gentil commentaire. J'essaie de répondre aux attentes de nos clients avec mon expérience et expertise. Vous allez faire un très beau voyage ; vous allez adorer ! A bientôt pour la suite. Cordialement, Carole Russo, Responsable d'Agence

• 5 / 5

Merci à Carole pour sa gentillesse et son professionnalisme Comme toujours très bon accueil et très bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL T. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Frédérique, Etre à l'écoute du client pour répondre au mieux à ses attentes est la base de notre métier. C'est toujours un plaisir de m'occuper de vos prochaines vacances, et de vous voir repartir satisfaite. Merci pour votre confiance renouvelée. Bien cordialement, Carole Russo, responsable d'Agence

très bons conseils ; disponibilité, ,très professionelle

Avis du , suite à une expérience du par JULES D. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Annick, Merci pour votre gentil commentaire, c'est toujours un plaisir d'organiser vos projets de voyage. Merci aussi pour votre fidélité et confiance renouvelées. A bientôt pour la suite; Belle journée, Carole Russo, responsable d'Agence

• 5 / 5

Une très bonne écoute et très patiente

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES D. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Christine, Merci infiniment d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée et à très vite ! Cordialement, Carole Russo, responsable d'Agence

• 5 / 5

Nous sommes comme toujours enchantés de l'agence de Menton Mme Russo Carole est à l'écoute et très professionnelle et nous trouve toujours des séjours en Grèce extraordinaires Merci encore pour tout Carole

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE B. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Sabine, Merci pour votre gentil commentaire. C'est toujours un plaisir de répondre à vos souhaits. A très vite pour la suite. Bien cordialement, Carole Russo Responsable d'Agence

• 5 / 5

Nous avons apprécié l expérience et les conseils apportés à nos questions. Merci pour l accueil et les réservations effectuées 👍

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Nelly, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. A très vite pour la suite ! Bien cordialement Carole Russo, responsable d'agence

• 5 / 5

Professionnalisme Parfait, Accueil parfait.

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE M. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Arnaud, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience voyage ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A très vite pour la suite. Carole Russo, Responsable d'Agence

• 5 / 5

belle expérience , conseillère très gentille, à renouveler pour les prochains voyages

Avis du , suite à une expérience du par ALEX M. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Fabienne, Je vous remercie pour vos commentaires qui me touchent beaucoup. J'essaie d'être le plus disponible et l'écoute possible afin de réaliser vos envies de voyage. A très vite pour la suite. Cordialement, Carole Russo responsable d'Agence

Avis du , suite à une expérience du par INÈS T. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour M. L. Pas toujours facile d'organiser un voyage avec ses amis, mais nous y sommes arrivés ensemble et les participants sont satisfaits ; c'est l'essentiel. A très vite pour la suite avant de prendre le large ! Merci pour votre confiance renouvelée. Cordialement, Carole Russo Responsable d'Agence

Top

Avis du , suite à une expérience du par ALIX P. *

Réponse de salaun-holidays.com

Cher Client, Merci pour votre commentaire. Bien cordialement, Carole Russo, Responsable d'Agence

Rien a redire

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE D. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Frederic, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. A très vite pour la suite de votre dossier… départ imminent ! Bonne journée. Carole Russo Responsable d'Agence

• 5 / 5

Excellent accueil, une rapidité de réponse, très bons services et conseils. Merci!

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE M. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Delphine, Merci beaucoup d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Russo Carole, responsable d'Agence

• 5 / 5

Comme à l'habitude très bon accueil,très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par DENISE M. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Jean Claude, Merci sincèrement pour votre commentaire élogieux. C'est toujours un plaisir d'organiser vos vacances. Bien cordialement, Russo Carole, Responsable d'Agence.

• 5 / 5

Carole est super professionelle et toujours à l’écoute des clients

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME P. *

Réponse de salaun-holidays.com

Cher(e) Client(e), Bonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Carole Russo, Responsable d'Agence

• 5 / 5

Merci pour votre réactivité et votre professionnalisme Carole et aussi pour votre disponibilité.à très vite dans votre agence pour notre futur voyage.

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND F. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Dominique, Merci infiniment pour votre commentaire élogieux ; c'est toujours un plaisir de m 'occuper de l'organisation de vos vacances. A très bientôt pour la suite ! Bien cordialement, carole Russo, Responsable d'Agence

Excellent accueil , conseils avisés , rapidité

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE R. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Caroline, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage pour organiser leur projet de voyage. A très vite pour la suite de votre dossier. Belle journée. Carole Russo, Responsable d'Agence

• 5 / 5

Voyage organisé selon nos contraintes avec aisance par Carole. Satisfait comme d’habitude.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER F. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Olivier, Organiser un voyage qui "sort des sentiers battus", c'est une satisfaction quand on y arrive. Merci pour votre confiance. Bien cordialement, Carole Russo, Responsable d'Agence

• 5 / 5

RAS Personne tes sympathique et professionnelle et de très bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Michel, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. A très vite pour la suite de votre dossier ! Cordialement, Carole Russo, Responsable d'Agence

• 5 / 5

Très bien mais une seule personne est insuffisante même si Carole fait admirablement bien son travail

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Mario, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence Salaun Holidays Menton ]; il nous sera d'une grande aide pour continuer à nous améliorer. Cordialement. Russo carole, Responsable d'Agence

• 5 / 5

Clients depuis des voyages, nous sommes très satisfaits du professionnalisme et de la gentillesse de Carole : très bonnes suggestions, dossiers toujours carrés, nous sommes en pleine confiance. Cette fois nous avons dû revenir 3 fois : une fois pour raison de formation, une autre avec un RDV déjà pris, et la 3ème fois c était la bonne car nous avions pris RDV. Notre conseil d ailleurs...

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU A. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Alain, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence de Menton ; il nous sera d'une grande aide pour continuer à nous améliorer. Merci pour votre confiance renouvelée et à très vite. Cordialement. Carole Russo, Responsable d'Agence

• 5 / 5

Accueil chaleureux et professionnel !

Avis du , suite à une expérience du par DENIS O. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Luc, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Carole Russo, Responsable d'Agence

• 5 / 5

très bon accueil ; très bonnes informations; professionnalisme et efficacité

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD M. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Carole,

• 5 / 5

Carole est trés professionnelle et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE B. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Genevieve, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Carole,

• 5 / 5

Carole toujours à l'écoute et très professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA F. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour , Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Carole,

• 5 / 5

Très bon conseils, très efficace, à sur rester à notre écoute. Nous a proposé des alternatives pleine d’idées. Échange et signature des contract facilité par internet. La compétence et l’esperiance de notre interlocuteur Carole Russo dotée de plusieurs années de pratique nous a permis de monter et finaliser un dossier pour notre groupe de 16 personnes avec nos exigences particulières en moins d’un semaine.

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC B. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Jean Paul, Merci pour cette note positive et ces commentaires élogieux, nous apprécions et nous espérons pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Carole,

• 5 / 5

tres bonne agence" de bons cons"eils,bon accueuil avec le sourire,A recommander,

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Cher client, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Caroline DURAND CDR SUD EST.

• 5 / 5

Comme chaque année je me rends à l'agence et Carole me trouve un voyage suivant mes désirs et n'hésite pas a passer du temps pour me conseiller, merci pour sa patiente

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC W. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Cher client, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Carole.

Au top

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE L. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Didier et merci pour votre commentaire. Au plaisir d'organiser à nouveau vos envies d'évasion. Cordialement, Carole Russo, Responsable d'Agence

• 5 / 5

Très bon conseils afin de nous guider dans notre démarche recherche de voyages. Conseillère à l’écoute de nos envies. Merci

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE M. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Corinne, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Nous sommes à votre disposition pour vous accompagner dans l'élaboration de vos futurs projets. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Carole Russo, Responsable d'Agence

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L. *

Réponse de salaun-holidays.com

Merci Laetitia pour votre commentaire et au plaisir de vous retrouver bientôt. Cordialement, Carole Russo, responsable d'Agence