Evaluations clients Salaün Holidays Charenton-Le-Pont
Bon accueil. Avons obtenu les réponses aux questions posées.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT S.
LOrs de la préparation de notre voyage en Italie, nous avons été très bien reçus, nos attentes ont été prises et compte. Nous sommes très satisfaits
Avis du , suite à une expérience du par GERARD S.
Ecoute, professionnalisme, accueil chaleureux...
Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. *
Je passe dans cette agence pour tous mes voyages et je suis très satisfaite de l'accueil et la disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN C. *
Toujours à l écoute pour nous guider dans nos choix.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE L.
on confirme notre satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G. *
Je vais dans cette agence depuis plusieurs années et Michelle la responsable est toujours disponible à mes attentes elle est toujours souriante et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE L.
Clients depuis plusieurs années. Tous les voyages se sont bien passés
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
n'ayant eu des contacts qu'avec le téléphone et internet je ne sais rien de l'agencement de l'agence
Avis du , suite à une expérience du par JOSE G.
Bon accueil mais pas de réponse à une question malgré plusieurs mails.J'attendais une réponse positive ou négative à une demande de réduction !!! mais une réponse !!! Je ne sais pas si le placement en avion dépend de l'agence mais nous étions séparés mon mari et moi sur tous les vols...
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE G.
L'accueil toujours agréable, en particulier, la gentillesse et la compétence de Michelle.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G.
Merci à Michèle pour son accueil et ses excellents conseils.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerMerci pour votre confiance ! Michelle
Plusieurs années que je réserve les voyages chez Salaun, Michelle est toujours souriante disponible, conseil très bien
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerMerci, c'est toujours un plaisir de vous accueillir ! Michelle
Qualité de l'accueil. Professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE P.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Michelle
Accueil souriant.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE M. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Michelle
Voyage en auto tour à la Réunion, en Nouvelle Zélande, en Ecosse organisé par l'agence de Charenton avec satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Michelle
J'accompagnais une personne
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE B. *
Rien de particulier à dire, juste que je suis une fidèle de l'agence en raison de l'amabilité et du professionnalisme des collaboratrices.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE S.
Clients depuis de nombreuses années et toujours satisfaits.
Avis du , suite à une expérience du par ANDREE C.
Accueil très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par GISELE H.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par JANE B.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Jane, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Michelle
j ai deja reserve des vacances ds cette agence
Avis du , suite à une expérience du par IVAN B.
Michelle est toujours de bon conseil et accueillante.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE R.
Avis très positif
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE D.
Nous avons beaucoup apprécié ce voyage en Autriche ,plein de découverts .Nous avons particulièrement aimé le fait qu'on vienne nous chercher a domicile ..
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Accueil et compétence de la responsable MICHELLE
Avis du , suite à une expérience du par MARC D.
cela fait quatre ans au moins que nous faisons confiance a cette agence
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
Bel accueil et prise en compte des demandes et attentes
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCOISE C.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.
Agence très professionnelle, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerMerci de nous avoir fait part de votre avis et pour votre fidélité constante ! Michelle
L'agence de charenton me permet de concrétiser mes voyages en toute sérénité. Très à l'écoute et attentives, les conseillères font tout pour notre satisfaction.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE L.
R.A.S.
Avis du , suite à une expérience du par MARC M. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerMerci beaucoup ! Michelle
Agence bien située mais petite, la discrétion ne peut donc être assurée entre les clients présents :renseignements personnels téléphone, adresse etc
Avis du , suite à une expérience du par SERGIO N.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci pour votre évaluation. Nous sommes désolés que vous n'ayez pas été totalement satisfait. Votre avis sera l'occasion de mettre en place des actions correctives dans le cadre de notre démarche d'amélioration continue. Bonne journée. Michelle
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerMerci de nous faire confiance ! Michelle
diversité des voyages circuits bien rythmés et variés
Avis du , suite à une expérience du par CELINE R.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerNotre volonté est de nous démarquer et vous satisfaire. Merci de votre fidélité. Michelle
La responsable de l'agence Michelle est d'une gentillesse remarquable et très compétente . Je n'ai jamais eu de problème avec cette agence . Je préfère aller en agence plutôt que d'utiliser internet. Les chabots ne remplace pas la présence humaine pour le conseil. A bientôt pour un autre voyage.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerMerci de nous faire confiance depuis toutes ces années ! Michelle
Très bon accueil et amabilité des personnes y travaillant.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND P. *
Plusieurs années que je réserve dans cette agence Michelle est super et très pro
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE L.
Depuis très longtemps cette agence (Thomas Cook) autrefois nous a donnée satisfaction et la responsable Michelle particulièrement.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE B.
bien
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD J. *
Agence très sérieuse La conseillère Michelle est exceptionnelle elle vous conseille du mieux qu’elle peut.
Avis du , suite à une expérience du par KAMAL DIME F.
Bon accueil, disponibilité et amabilité.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN F. *
Absences tout au long de l'année, dossiers incomplets etc...
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE V. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous informer des difficultés que vous avez rencontrées dans notre agence. Nous en sommes sincèrement navrés. Sachez que suite à votre avis, toute l'équipe sera mobilisée pour apporter des solutions aux points que vous évoquez. N'hésitez pas à réitérer l'expérience avec nous pour vous en assurer. Cordialement. Michelle
Agence très professionnelle, Michèle est notamment une excellente conseillère.
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK J. *
Merci beaucoup pour votre efficacité et réactivité
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE G. *
Accueil agréable. Michelle est à l écoute. Reactive.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE M. *
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D. *
Je vais dans cette agence depuis plusieurs années et jamais déçue Michèle et Inaya sont très pro
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L. *
Excellent accueil , agent à l'écoute des préoccupations de la clientèle explications riches et fournies ! Sens de la communication ! J'espère retourner auprès de mon prochain voyage avec SALAUN HOLIDAYS ! A bientôt !!!
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L. *
Réponse de Adrien LSignalerProblèmes de santé en 2023 ! J'espère revenir vers vous afin d'organiser un projet de voyage ! A bientôt ! Au plaisir de vous revoir avec le sourire ! Bien cordialement ! Jean Luc
Nos voyages ont toujours été très bien organisés et depuis des années. L'accueil, le conseil, le professionnalisme des vendeurs sont toujours au rendez vous. Nous recommandons avec plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE S. *
Très bon accueil Solution apportée à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par HENRI G. *
Tout ok.
Avis du , suite à une expérience du par MARC G. *
Disponibilité, gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par AURORE H. *
Très bien reçus. La conseillère a très vite cerné se que nous voulions et a fait les recherches en conséquence. A ce jour je reste dans l'attente du suivi de mon voyage prévu en août à savoir la livraison des billets d'avions et autres....
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE M. *
J'aime bien cette agence le personnel est toujours très sympa et réponds à toutes mes questions
Avis du , suite à une expérience du par HENRI D. *
voiyage réservé par internet. très bon accueil téléphonique.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND P. *
Conseillère à l écoute de ma demande et souriante.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH H. *
Convialité et efficacité, dynamisme, excellent contact.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL F. *
Nous ne passons désormais plus que par Salaün Holidays Charenton!! La responsable de l’agence trouve toujours la destination qui correspond tant à notre budget qu’à nos attentes. Sans elle nous n’aurions jamais découvert les merveilleuses destinations qu’elle nous a conseillé. Beaucoup d’empathie et d’humanité pour des conseils et propositions de voyage toujours très justes!! Merci Michèle!!
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M. *
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M. *
Bonne agence qui nous a déjà organisé plusieurs voyage l'année dernière Angleterre et Italie. Nous lui faisons entière confiance sur ses conseil
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M. *
Très bonne expérience, accueil parfait et disponibilité sans faille!
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C. *
Je réserve mes vacances depuis plus de 15ans. Toujours à l ecoute.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE D. *
Michèle et Inaya sont toujours de bon conseil et accueillante.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerToujours un plaisir de vous accueillir, merci! Michelle
Plus que parfait
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE L. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerMerci beaucoup pour ce retour ! Michelle
Merci à Michèle pour tous ces beaux voyages depuis 12 ans. Cordialement K.Sirera
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN A. *
Accueil chaleureux et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *
Depuis plus de 15 ans avons toujours été très satisfaits des voyages que nous avons effectués par Thomas Cook et maintenant Salaun. La responsable de l'agence connaît bien nos desiderata.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL W. *
bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC F. *
...
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE F. *
Toutes ces enquêtes que nous recevons ... à quoi servent-elles ?
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE D. *
Vous y trouverez sans problème vos vacances de rêve…
Avis du , suite à une expérience du par HENRI I. *
Nous connaissons cette agence ainsi que sa responsable (Michelle) depuis des années du temps où elle était encore sous enseigne Thomas Cook et nous n avons jamais été déçus
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND F. *
Habituée de cette agence, je ne passe plus que par elle en raison de la gentillesse et de l’intérêt que porte la responsable d’agence à mes projets de voyage. Elle comprend exactement ce que je cherche et tous mes voyages ont été parfaits grâce à elle. En passant par Salaün je sais que je ne serai jamais déçue de ma destination. MERCI!
Avis du , suite à une expérience du par DENISE F. *
je passe par l'agence de charenton depuis plusieurs années,service impeccable,disponible, sympathique,je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE G. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Jean Christophe, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Michelle.
Beaucoup de voyages et beaucoup de galères dans d'autres agences. Nous sommes satisfaits de être agence , ou Michèle comprend rapidement ce que nous cherchons et nous aide de ses conseils, efficacité, gentillesse et professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE M. *