Evaluations clients Salaün Holidays Dreux
Très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par PIERRETTE H.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et vos compliments sur nos conseils ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service utile. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à nous améliorer pour vous offrir la meilleure expérience possible. Cordialement, L'équipe Salaün Holidays
tout était parfait accueil sympa il manque juste peut être un peu d'intimité quand il y a d'autres personnes qui viennent réserver car les deux bureaux sont proches et le matériel informatique un peu lent
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE V.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et votre note parfaite ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil chaleureux. Nous comprenons votre besoin d'intimité et prendrons en compte vos remarques concernant l'agencement de nos bureaux. De plus, nous travaillons à l'amélioration de notre matériel pour offrir une expérience optimale. Votre retour est précieux pour nous. Cordialement, L'équipe de Salaün Holidays
Accueil agréable au téléphone. c'est le premier voyage que je ferai avec cette agence qui a été recommandée par ma soeur.
Avis du , suite à une expérience du par GISELE F.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil téléphonique. Nous sommes impatients de vous accompagner lors de votre premier voyage avec nous, et nous espérons que vous en garderez d'excellents souvenirs. Votre confiance et celle de votre sœur nous touchent particulièrement. Cordialement, Margaux et Marie.
Deux personnes accueillantes et connaissant leur métier Sachant répondre à nos questions
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE P. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l'accueil et des conseils de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures. Cordialement, L’équipe Salaün Holidays
Bon accueil, bon présentation du voyage
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil ainsi que la présentation de votre voyage. Vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Nous espérons avoir l'opportunité de vous accompagner à nouveau dans le futur. Cordialement, L'équipe de Salaun Holidays
Accueil professionnel et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE F. *
Margaux est de très bon conseil Patiente et aimable c est le 2ème voyage avec cette agence
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Je suis ravie d’avoir pu vous accompagner une nouvelle fois dans l’organisation de votre voyage. Votre satisfaction est ma priorité, et c’est toujours un plaisir de vous conseiller. Au plaisir de vous revoir pour une prochaine aventure ! Margaux, votre conseillère voyage Salaun Holidays Dreux
Et j’y retourne.c’est très bien
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE M.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Claudine, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Marie, Responsable d'agence.
un peu d'attente le samedi...
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif et votre note de 4 étoiles ! 🌟 Nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante. Effectivement, le samedi est un jour d’affluence, et nous faisons de notre mieux pour réduire l’attente tout en offrant un service de qualité. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau pour organiser votre prochain voyage ! À très bientôt 😊✈️
l'acceuil est toujours agréable
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE H.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Bernadette, C'est toujours un plaisir de vous recevoir. Bonne journée. Margaux et Marie.
Habitué de cette agence, nous savons que l' on nous guideras très bien dans nos désires et nos besoin. Nous y somme toujours bien reçues
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN H.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Christian, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Nous sommes toujours heureuses d'organiser au mieux et selon vos goûts vos voyages. Bonne journée. Margaux et Marie.
En premier, il y a quelques années déjà, j'avais reçu un catalogue à domicile que j'ai consulté et ensuite, j'ai été voir le site sur internet
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE K.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Catherine, Merci pour cette note positive. Cordialement. Marie, Responsable d'agence.
Très satisfaite de l'accueil. Réactivité.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L.
J'ai réservé plusieurs fois dans cette agence a l'écoute et agréable
Avis du , suite à une expérience du par KARINE S.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Karine, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Margaux et Marie.
Pour l heure avant notre départ, les conseils sont judicieux et l accueil très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Pascal, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Margaux, votre conseillère voyage Salaün Holidays Dreux
Aucun problème le personnel est très à l'écoute de la clientèle
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY V.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Thierry, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. L'Equipe Salaün Holidays Dreux
Réponse de Thierry VSignalerNous espérons mon épouse et moi continuer de profiter de votre expérience qui nous apporte beaucoup de bonheur...
Je connais Marie depuis longtemps, elle nous a toujours bien orientés. Sa collègue avec qui nous avons finalise le dossier est tout aussi compétente.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Martine, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. L'équipe Salaun Holidays Dreux
Les deux dames de l'agence sont très accueillantes, aimable et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE B. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Margaux et Marie.
De bien bonnes professionnelles, à l écoute, de bons conseils, agréables, à disposition du client quant aux questions, demandes. Je conseille cette agence de proximité
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH O.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Elisabeth, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravies de lire votre gentil commentaire, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Margaux et Marie.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. L'équipe Salaun Holidays Dreux
Bien plus pratique et sûr que par internet, seul.
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT B.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Hubert, Nous vous remercions pour votre message et sommes ravis d'apprendre que vous appréciez l'importance d'une interaction humaine pour la réservation de votre voyage. Dans notre agence, nous nous engageons à offrir un service personnalisé et à vous accompagner dans chaque étape de votre projet de voyage. Bonne journée. Marie, Responsable d'agence.
Un accueil vraiment sympathique avec des hotesses très souriantes . J'ai été très bien guidé pour organiser mon voyage
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE E.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerCher Pierre, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre équipe vous a réservé un accueil chaleureux et a su vous guider efficacement dans l'organisation de votre voyage. Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner pour vos futurs voyages. Cordialement, Margaux, Salaün Holidays Dreux
tres agreable et bien renseigne tres satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE R. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. L'équipe Salaün Holidays Dreux
ras
Avis du , suite à une expérience du par JEAN ET RAYMONDE S.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Jean Et Raymonde, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Margaux, votre conseillère voyages Salaun Holidays Dreux
Très bon accueil, mais manque de renseignements quant au choix de la cabine..on ne nous a jamais demandé quel type de cabine nous voulions..on a eu des lits surperposes..on s est adaptés car nous n avions pas de problèmes de santé ou prothèses…
Avis du , suite à une expérience du par FRANCESCO I.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChère Cliente, Cher Client, Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour d'expérience. Nous sommes ravis que l'accueil ait été à la hauteur de vos attentes. Suite à mon appel lors de votre retour j'étais ravie d'apprendre que votre croisière se soit très bien déroulée depuis votre prise en charge par notre transfériste, puis avec un guide très impliqué et une restauration au top. Concernant le choix de la cabine, nous tenons à vous informer que les informations ont bien été transmises lors du devis, puis de la réservation et apparaissaient dans la brochure. Il s'agit de cabines de catégories supérieures avec supplément. Il est possible qu'il y ait eu un malentendu à ce sujet, et nous en sommes désolés. Nous savons que, malgré cela, vous avez passé un agréable moment, et nous serions heureux de vous accueillir de nouveau. Bien cordialement, Marie, Responsable d'agence.
Accueil chaleureux et conseils pertinents. Relations humaines bien plus supérieures que lors de réservations sur le Net
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC P.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Ludovic, Merci pour cette note positive. Effectivement c'est bien plus agréable de parler de votre projet de voyage ensemble. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Marie, Responsable d'agence.
Nous connaissons MARIE depuis 2012 et nous avons bien apprécié les organisations et prestations de nos différents voyages y compris en période de grève dans le traffic des avions et la disponibilité de nos différents chauffeurs lors de retard
Avis du , suite à une expérience du par JEAN P.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Jean, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. L'équipe Salaun Holidays Dreux
tres bien recu les personnes sont aimable
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Claire, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Margaux et Marie.
Très bon accueil et conseils précieux
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Dominique, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Marie, Responsable d'agence.
Je n ai rien à dire sur l acceui et sur les conseil marie est vraiment très gentille et très disponible mais la seulement chose que je regretter et qui me poussera peu être un jour à m organiser autrement pour mes futures voyages qui serons de plus en plus frequents est qu il n y a jamais de gestes commerciaux ni de programme s de fidelites ni avec kappa ni avec salaun ce n est pas la fautes de l agence mais il faut le remonter
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT F.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Vincent, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur le fonctionnement de notre agence; il nous sera d'une grande aide pour continuer à nous améliorer. Cordialement. Marie, Responsable d'agence.
Réponse de Vincent FSignalerBonjour marie C est normal on se sent bien chez vous Bon courage à l equipe
Depuis huit ans je pars avec cette agence très satisfaite de Margaux et Marie de bon conseils et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Merci pour votre fidélité. Nous sommes ravies de rechercher le voyage qui vous convient le mieux chaque année. Cordialement. Margaux et Marie.
Très bien dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Philippe, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que nos services soient à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Marie, Responsable d'agence.
Via agence de DREUX
Avis du , suite à une expérience du par ABDELKADER B.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Abdelkader, Merci d'avoir pris le temps de nous informer de votre insatisfaction quant aux prestations de votre voyage. Nous en sommes sincèrement navrés. Sachez que suite à votre avis, toute l'équipe sera mobilisée pour apporter des solutions aux points que vous évoquez. N'hésitez pas à réitérer l'expérience avec nous pour vous en assurer. Cordialement. Marie, Responsable d'agence.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINA G.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Carolina, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Margaux et Marie.
toujours a l'écoute bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par JACK B.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Jack, Merci pour cette note positive. Nous sommes toujours contentes d'organiser au mieux vos voyages. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Marie, Responsable d'agence.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Dominique, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Margaux, conseillère voyage Salaün Holidays Dreux.
A l'écoute et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Veronique, Je vous remercie pour cette appréciation positive sur nos services et de savoir que vous avez passé de très bonnes vacances. Bonne journée. Marie, Responsable d'agence.
Très bien renseigné. Explication claire et précise. Louis
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES D. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Margaux et Marie
les prix ont pratiquement doublé avec moins de prestations
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE C. *
Personne très gentil et compétente prennent le temps de trouver le meilleur voyage aller y sans hésiter par rapport a d autres qui ne veulent pas prendre du temps !
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA W.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Laetitia, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Margaux et Marie.
Déjà parti et très contente
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL C.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Marcel, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence Salaün de Dreux. Nous vous remercions chaleureusement. Cordialement. Marie, Responsable d'agence.
.,:
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS P.
Bon accueil personnel souriant et réactif
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Thierry, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Nous sommes ravies d'avoir pu trouver le voyage qui vous correspond. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage. Bonne journée. Marie, Responsable d'agence.
Une écoute, des conseils et un très bon professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par FELICIA V.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Felicia, Je vous remercie chaleureusement d'avoir témoigné de votre satisfaction. J'ai été ravie de m'occuper de l'élaboration de votre séjour. Je vous souhaite une excellente journée. Marie, Responsable d'agence.
Pour mon premier voyage on m'a a super bien expliqué
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM S.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Myriam, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Margaux, votre conseillère voyages Salaün Holidays Dreux
Toujours très à l écoute par rapport à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT F.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Vincent, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Bonne journée. L'équipe Salaün Holidays Dreux
Très bon accueil. Personnel qualifié, sympathique et souriant.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINHO P.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Martinho, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Votre conseillère voyages Salaün Holidays Dreux
Très bon accueil, une très bonne écoute qui a débouché sur une prestation efficace.merci
Avis du , suite à une expérience du par JOSE-MANUEL F.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Jose-Manuel, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Votre conseillère voyages Salaün Holidays Dreux
Très bon accueil, très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Sylvie, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Marie, Responsable d'agence.
très bonne accueil, disponibilité du personnels de l agence ,réactivité et rapidité à recevoir des offres par rapport à nos demandes
Avis du , suite à une expérience du par GILLES ET MURIELLE B.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Gilles Et Murielle, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience conseil reçu ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Marie, Responsable d'agence.
Agence très sérieuse, conseillères très accueillantes et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Vincent, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Margaux, votre conseillère voyage Salaun Holidays Dreux
Agence à l’écoute .Conseillère à l’écoute et de bon conseil.Aimable et toujours disponible.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Franck, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Margaux, votre conseillère voyages Salaun Holidays Dreux
RAS tout est OK
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS C.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Francis, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Margaux, votre conseillère voyages Salaun Holidays Dreux.
Agence agréable, reçu avec le sourire de très bons conseils je recommande fortement.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour David, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Marie, Responsable d'agence.
Conseils appropriés avec le sourire
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANNE L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Marie Anne, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience à l'agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Marie, Responsable d'agence.
Fidèles clients de l agence de Dreux. La seule remarque c c'est l offre reçue par mail de 5% de réduction sur un voyage en réservant avant le 5 janvier 2024. Voyage tour de Scandinavie exclu ou complet?.... En tout cas la réduction existe t elle vraiment ?
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH O.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Élisabeth, Merci pour cette note positive. En effet, il s'agissait d'une offre disponible uniquement sur le site internet Salaün Holidays. Néanmoins nous vous remercions chaleureusement pour votre fidélité et votre confiance renouvelée. Cordialement. Margaux, votre conseillère voyages
on verra par la suite si le programme est respecté en afrique du sud en octobre 2023 1 safari a été annulé et le dernier jour les 2 visites de musée je pense qu'il y a eu un problème d'organisation le tout étant payé puisque inclus dans le voyage
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ODILE M.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Marie Odile, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur votre voyage; il nous sera d'une grande aide pour continuer à nous améliorer. Cordialement. Marie, Responsable d'agence.
Réponse de Marie Odile MSignalerje vous remercie d'avoir pris note de mes remarques qui concernent les 6 personnes inscrites ensemble pour ce safari, je pense que le guide était un peu mal organisé par rapport aux temps de transport ce qui nous a supprimé le premier safari que nous devions l'après midi, que la boutique souvenirs du premier jour n'était pas adaptée nous aurions mieux fait d'aller plus prés du monument aux fondateurs du pays il y a eu grosse discussion dans le bus au sujet du premier safari car nous venions beaucoup pour cela avec en plus la découverte du pays, trop de car les 2 premiers jours sur place, après c'est sur il faut bien se déplacer. Cordialement Mme Menault
Conseillères a l’ecoute Satisfait de leurs services
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS R. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Jack, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravies que nos services à l'agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Marie, Responsable d'agence.
Très bonne expérience avec l’agence Salaun Holidays Dreux. Margaux m’a fait des propositions de séjours et à su trouver exactement ce que je cherchais pour nos vacances en famille et j’ai concrétisé le voyage avec Marie. Je recommande cette agence pour leur professionnalisme, leur équipe sympathique qui sait parfaitement nous conseiller. Vivement le mois de Mai 2024
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Sophie, Merci pour vos encouragements à toujours mieux vous servir. Margaux et Marie vous souhaitent une excellente semaine.
service impeccable ainsi que l'accueil, continuez ainsi
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED P. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Philippe, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. J'ai été ravie de faire votre connaissance et de trouver le voyage qui correspond au mieux à vos attentes. Bonne journée. Marie, Responsable d'agence.
Accueil vraiment parfait, des conseils de qualité pour notre prochain voyage.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM P. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour David, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Margaux, votre conseillère voyage
10/10
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS K. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Christophe, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. L'Equipe Salaun Holidays Dreux
accueil chaleureux personne très compétente à l' écoute de nos besoins nous revenons vers eux pour une autre escapade
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Jean Claude, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Margaux et Marie.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM R. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Pascale, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Margaux, votre conseillère voyage Salaün Holidays Dreux
Bonjour, nous avons été très bien accueillies, les hôtesses ont su répondre à nos questions. Par contre vos prix sont supérieures aux autres agences, après avoir consulté pour le même séjour vous êtes environ plus cher de 600€. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE P. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Marie Jose, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence; il nous sera d'une grande aide pour continuer à nous améliorer. Cordialement. Marie, Responsable d'agence.
accueil toujours aimable et avec le sourire c'est agréable, j'apprécie
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL R. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par JULES R. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Jean Claude, Nous vous remercions vivement de votre note positive. Bonne journée. Margaux et Marie
Les personnes de l'agence de Dreux sont à l'écoute denos besoin et s'adaptent parfaitement à nos demandes
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS S. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Stephane, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Margaux, votre conseillère voyage
Nous avons reçu les conseils attendus
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE N. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Michel S. Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Margaux et Marie à votre service.
Bon acceuil, bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Christian B. , Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre passage à l'agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Margaux, votre conseillère voyages.
Site internet très bien fait. Acceuil en agence très bien. On espère que notre voyage sera d'aussi bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD S. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Margaux, votre conseillère voyages
Chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Alain, Nous sommes ravies de pourvoir, pour chacun de vos voyages, élaborer le voyage qui vous convient le mieux. Marie, Responsable d'agence.
Deux bureaux d accueil trop proches l un de l autre. Confidentialite moyenne.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE H. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Eric L, Merci d'avoir pris le temps de nous informer de votre ressenti. N'hésitez pas à nous en faire part lors de votre prochain passage, nous pourrons vous recevoir à l'étage si cela est plus agréable pour vous. Bien cordialement. Marie, Responsable d'agence.
Bon accueil et hôtesse d’accueil très compétente
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS S. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Christian, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience au sein de l'agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Marie, Responsable d'agence.
Réponse de Nicolas SSignalerBien reçu A bientôt F et C Gaucheron
voyage reservé tjs dans la meme agence.seule déception un voyage aux Baleares très peu remboursé ,malgré une lettre remise à l,agence en 2015 sur l'état de santé de mon beau père hospitalisé en réanimation en septembre juste avant le départ.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE J. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous informer des difficultés que vous avez rencontrées en 2015 avec les assurances. Nous en sommes sincèrement navrés mais rassurés que vous nous fassiez confiance pour l'élaboration de votre voyage cette année. Cordialement. Marie, Responsable d'agence.
Réponse de Christelle JSignalerMerci de m' avoir envoyé un mail sur notre déception relative sur un voyage aux Baléares en 2015.Malheureusement mal remboursé suite à cette hospitalisation et décès du 14 septembre de mon beau père.
Manque d intimité pour échanger et discuter avec la conseillère, trop sonore avec une 2ème conseillère à côté qui reçoit aussi un client. Problème de luminosité pour le client mais aussi pour la conseillère et l ordinateur.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE L. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence Salaun Holidays Dreux; il nous sera d'une grande aide pour continuer à nous améliorer. Cordialement. L'Equipe Salaun Holidays Dreux
toujours a l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL V. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Jack, Merci pour cette note positive. Nous sommes ravies, à chaque fois, de vous permettre de réaliser de beaux voyages. Bien cordialement. Marie, Responsable d'agence.
Présentation des devis à améliorer
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence Salaun Holidays Dreux; il nous sera d'une grande aide pour continuer à nous améliorer. Cordialement. Margaux, votre conseillère voyages
c'est notre sixièmes voyage que nous prenons donc si je revient ? VOUS AVEZ LA REPONSE
Avis du , suite à une expérience du par JULES F. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. L'équipe Salaun Holidays Dreux
nous avons a chaque fois un très bon retour a nos attentes et les responsables de l'agence commencent a bien nous connaitre merci a elles
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. L'équipe Salaun Holidays Dreux
Bon accueil, compétence,
Avis du , suite à une expérience du par ROGER V. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Alain Et Claudine, Nous sommes ravies que nos services vous plaisent, nous restons à votre disposition. Cordialement. Marie, Responsable d'agence.
Rien a dire .Tout était parfait. Je recommande . Merci.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ F. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. L'équipe Salaun Holidays Dreux
tres bonne accuil tres disoponible
Avis du , suite à une expérience du par LAURE D. *
Bon accueil. Très rassurant de passer par des professionnels
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE C. *
Marie (si je ne dis pas de bêtises) nous a accueillis et a écouté notre demande. Le jour suivant nous recevions 8 propositions différentes. Nous sommes retournés la voir car nous avions quelques questions et grâce à ses conseils nous avons choisis la destination qui correspondait le mieux à nos envies et notre budget.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE L. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Marc, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. L'Equipe Salaun Holidays Dreux
A l’écoute pour rechercher la meilleure proposition répondant à nos critères
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE J. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Olivier H. Merci pour cette note positive. Je vous souhaite une très bonne journée en attendant vos vacances. Marie, Responsable d'agence.
Personnel agréable et conseiller 🙂
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Ludovic, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Marie, Responsable d'agence.
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerMonsieur Patrice V. Merci pour cette note positive.
Très bon accueil, personnel agreable et a l'écoute de nos besoin.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE B. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Margaux, votre conseillère voyage.
pour une première fois trés bien à tous les niveaux.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerCher client, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Marie, Responsable d'agence.
accueil et disponibilité trés bien, place dans l'agence quand on arrive à 5 c'est moyen surtout quand d'autres personnes arrivent et doivent attendre que nous ayons terminé car personne d'autre pour les accueillir. Pour nous aucun souci tout c'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE D. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour vos prochains voyages. Afin d'éviter une éventuelle attente, nous sommes deux conseillères voyage les mardis, jeudis et vendredis. A bientôt, L'équipe Salaün Holidays DREUX
Très bon contact et très professionnel avec des propositions bien etudiees
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Isabelle, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience [voyage/conseil reçu/ autre] ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Marie
Bon échange téléphonique et par mail Conclusion a l agence
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES M. *
Personnel accueillant
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE L. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. L'équipe Salaun Holidays DREUX
Bon accueil, explications pertinentes, suivi jusqu à présent correct
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D. *
Personne très à l'écoute et qui se démène pour trouver des solutions et que les clients soient satisfait
Avis du , suite à une expérience du par LUC M. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Marie et Margaux, vos conseillères voyages.
bonne accueil sourire et professionnelle nous sommes déjà partie avec leurs bons conseils a conseiller
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Louis, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Marie et Margaux
Conseillère accueillante,parfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *
Bon accueil autant par téléphone, qu'à l'agence. Personne à l'écoute pour nous renseigner, a répondu à notre demande de voyage.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Sylvie, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Cordialement. Marie responsable d'agence
Très bien …. Je recommande cette agence à l’écoute et de bon conseils merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE P. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Bruno, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Marie et Margaux
Les réponses ont été conformes à nous attentes et nous avons donc confié l'organisation de notre voyage à cette agence, de plus l'accueil est très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Christian, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience [voyage/conseil reçu/ autre] ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Marie et Margaux
Nous avons pris l'initiative d'aller à l'agence pour avoir des conseilles et surtout un choix sur notre séjour. Nous avons été reçu par une commerciale très à l'écoute et très professionnelle. Elle savais exactement ce que nous recherchions et nous avons trouver ce que l'on voulait.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L. *
Trée bonne accueille