L'établissement Salaün Holidays à Draguignan est salué pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les conseillers sont compétents et à l'écoute, garantissant des conseils adaptés et précis. Les clients apprécient la disponibilité du personnel et la qualité des échanges, ce qui renforce leur fidélité.
Fanny G.
20 juil. 2026
Avis vérifiéLe Positif : Les conseillères de l'agence de Draguignan sont très gentilles, bienveillantes, accueillantes et professionnelles. Elles nous reçoivent très bien à chaque visite. Les animateurs fram ont toujours été très bien, et nous ont très bien reçu. Les hôtels visités été propres, nous avons toujours bien mangé, et globalement vécu de bons séjours. Le Négatif : Cela fait 3 ans que nous partons et c'est vrai que nous avons connu des désagréments pendant le 1er voyage à Lanzarote, les photos de la brochure, ne correspondaient pas du tout à l'hôtel, nous l'avions choisi pour les jeux d'eau pour enfants et ils étaient tous en panne. Nous avons étaient très déçu et nous n'avons pas osé le remonter à l'agence,qui nous a dit par la suite que nous aurions du le faire . La 2ème fois en Égypte, en plus d'avoir été malade toute la semaine.. Mononucléose et Tourista pour ma fille et mon conjoint... il faut savoir que la bas, ils touchent beaucoup les enfants sans demander, des bisous, prendre dans les bras, donner la main .. c'était une destination ou l'on ne sait pas senti très en sécurité, sauf à l'hôtel qui lui était top et la sortie snorkling également, sinon beaucoup d'Egyptien vous aggrippe pour vous soutirer le moindre centimes ou essayer de vous arnaquer... j'ai trouvé cela pire qu'au Maroc et en Tunisie. Ma fille de 3 ans a même trouvé une lame de rasoir faite comme une arme en dessous de son siège dans l'avion au retour, nous avons remis cela aux hôtesses qui etaient ébahi de voir ça, nous n'avons bien sûr jamais plus eu de nouvelles de cet événement par la suite.. Cette année Nous avons choisit la crête, en espérant que cela s'avérera être dans nos attentes. Nous y allons surtout pour le water park pour que la petite s'amuse et la bonne température du mois d'octobre. Déception sur les tarifs, le samedi nous avons fait faire des devis, comme l'agence été fermé pour le pont, nous y sommes retourné le mercredi, quelle fut ma surprise en voyant que le prix du 10 jours du samedi été au même prix que 7 jours le mercredi soit plus de 300 € d'écart pour le même hôtel avec 2 jours en moins ..C'est vraiment dommage que l'on ne puisse pas bloquer le prix des devis... Mais nous sommes quand même content de partir, j'espère que l'expérience sera top cette fois :) Nous vous dirons :)
Dominique V.
12 juil. 2026
Avis vérifiéNous sommes ravis de notre agence de voyage : un accueil chaleureux, des conseils avisés et un accompagnement irréprochable. Nous la recommandons sans la moindre hésitation.
Joel B.
7 juil. 2026
Avis vérifiémerci a Lise & Valérie
Réponse de Salaün Holidays Draguignan
Merci à vous 2 pour votre confiance et votre fidélité Au plaisir Votre équipe de choc Lise et Valérie
Eric M.
7 juil. 2026
Avis vérifiéParfait bien conseillé merci a l agence de draguignan
Réponse de Salaün Holidays Draguignan
Madame M, Merci à vous pour nous avoir confié l'organisation de votre voyage . Cordialement, Valérie
Catherine G.
21 juin 2026
Avis vérifiéExcellent accueil ,très professionels
Réponse de Salaün Holidays Draguignan
Merci Madame G , j'adore les compliments ..... je suis heureuse d'avoir répondu à vos attentes . A très vite le départ est proche Bien cordialement, Valérie
Andre T.
20 juin 2026
Avis vérifiéAccueil parfait de Lise et Valérie
Réponse de Salaün Holidays Draguignan
Bonjour Andre T, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravies de cette jolie note. A très bientôt. Lise, responsable d'agence.
Michel L.
11 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, personne sympathique et efficace.
Bonjour, Un grand merci ! A bientôt Lise, responsable d'agence
Francoise G.
25 mai 2026
Avis vérifiéTout très bien. Hôtesses agréables et qui connaissent très bien leur boulot
Réponse de Salaün Holidays Draguignan
Bonjour, Merci pour ce bel avis ! Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer en ce sens. A très bientôt, Lise, Responsable d'agence
Micheline L.
8 mai 2026
Avis vérifiéje voulais ce voyage
Bonjour, Merci pour votre confiance, Cordialement, Lise, Responsable d'agence
Jean marie M.
25 avr. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil, réactivité et professionnalisme
Réponse de Salaün Holidays Draguignan
Merci pour votre commentaire Monsieur M Je suis ravie de vous avoir aidé à concrétiser vos prochaines vacances Bien cordialement, Valérie
Ludiwine S.
20 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil de qualité. De trés bons conseils.
Réponse de Salaün Holidays Draguignan
Merci à vous Madame S pour votre fidélité , c'est la plus belle récompense pour nous Bien à vous Valérie
Isabelle L.
19 avr. 2026
Avis vérifiéAgence agréable personnel à l’écoute Valérie au top a pris le temps et de bon conseil je recommande vivement
Réponse de Salaün Holidays Draguignan
Madame L, Merci pour votre recommandation, la satisfaction de nos clients est essentielle , au plaisir de vous revoir très vite Bien cordialement, Valérie
Emilie V.
11 avr. 2026
Avis vérifiéJe ne me suis pas rendue en agence, j'ai échangé avec Lise par téléphone et par mail, j'ai apprécié la qualité de ses conseils, le temps qu'elle a prit pour me proposer le voyage adapté à mes besoins, merci pour son professionnalisme et sa gentillesse.
Réponse de Salaün Holidays Draguignan
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour encourageant ! Je suis ravie d'avoir pu répondre à vos attentes. Bien cordialement, Lise, Responsable d'Agence
Patrice B.
26 mars 2026
Avis vérifiétoujours a l écoute du client service très correct et bienveillant .
Pierre B.
19 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, bons conseils, très professionnels. Très satisfait.
Marianne T.
17 mars 2026
Avis vérifiéTrès gentil renseigne très bien je vais toujours. Chez eux..merci
Bernard V.
16 mars 2026
Avis vérifiéexcellente organisation et tout particulièrement avec l'équipe de Ô VOYAGES
Martine A.
3 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel a l ecoute et tres a l ecoute
Gerard P.
2 mars 2026
Avis vérifiéCela fait plusieurs années que nous passons à l'agence pour les voyages importants. Renseignements précis, conseils, devis et finalisations sont irréprochables. Valérie est notre conseillère "attitrée".
Réponse de Salaün Holidays Draguignan
Merci Madame et Monsieur P, Je suis ravie de vous accompagner dans le projet de vos vacances chaque année mais c'est vous qu'il faut remercier pour votre fidélité et votre confiance . A très vite pour le suivi de votre prochaine aventure Bien à vous Valérie
Pascal C.
2 mars 2026
Avis vérifiéSuite a une recommandation, j'ai franchi la porte de l'agence, emplacement idéal, parking Azemar, Lise a prise le temps de me donner tous les renseignements, 1 proposition de voyage et 3 catalogues pleins de rêve. Au final 2eme visite avec madame et nous validons une offre clé en main, la surprise départ du voyage avec un taxi qui nous récupère chez nous.... j'adore. Merci