Evaluations clients Salaün Holidays Auray
Conformes à nos attentes !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN ET MARIE G.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChers clients, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos services ont été conformes à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. A très bientôt pour vous remettre vos documents de voyage! Bien Cordialement, Catherine et Pauline
Parfait. A l'écoute de nos besoins.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous ayez trouvé notre équipe à l'écoute de vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à toujours nous améliorer. Au plaisir de vous accompagner dans la préparation de votre voyage ! Bien cordialement, Pauline et Catherine
Ras
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL ET VALERIE L.
Très bon hôtel il faut aimer la foule donc très bruyant surtout au petit déj. du à l'énorme complexe mais très propre et assez fluide dans les espaces Le Français un peu oublié ... à la réception et surtout pas de référent FRAM à l'hôtel au cours de notre séjour le point négatif pour nous sachant qu'on l'avait bien précisé
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES & NATHALIE L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la propreté de l'hôtel et la fluidité des espaces. Nous comprenons également que le bruit et l'absence d'un référent français ont pu rendre votre séjour moins agréable, et nous en sommes désolés, nous ferons remonter vos remarques précieuses au tour-opérateur, vous pouvez compter sur nous. Bien cordialement, Pauline et Catherine
Réponse de Jean-Yves & Nathalie LSignalerBonjour, mais on ne s'est pas plaint du bruit ...
1ère expérience en bus : très très long !!! Au retour accès aux toilettes du bus presque interdit sauf pour le pipi !!! Sinon rien à redire sur votre personnel Hôtel très bruyant avec des groupes de jeunes bruyants au restaurant même certains soirs très tard .... choix des hôtels impotants pour nous
Avis du , suite à une expérience du par HUGUETTE D.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChers clients, Merci d'avoir pris le temps de partager vos impressions sur votre expérience avec nous. Nous comprenons que le trajet en bus ait pu paraître long et nous regrettons que l'accès aux toilettes ait été limité, cela ne correspond pas à l'expérience que nous souhaitons offrir. Nous sommes néanmoins ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'attitude de notre personnel. En ce qui concerne le bruit à l'hôtel, nous prenons vos remarques en compte pour améliorer le choix de nos partenaires. Votre avis est précieux pour nous. Cordialement, L'équipe Salaun Holidays d'Auray
Mme Rault toujours efficace excellente et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS XAVIER ET HUGUETTE D.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChers Clients, Je vous remercie chaleureusement pour votre commentaire élogieux. Je suis ravie de vous avoir apporter mes conseils et un service efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour positif motive à toujours donner le meilleur de nous-même. Bien Cordialement, Catherine
personnel à l écoute trés sympa
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que notre équipe a su être à votre écoute et vous apporter satisfaction. C'est notre priorité ! Merci pour votre confiance! Bien Cordialement, L'équipe Salaün Holidays d'Auray
toujours bien reçu par Catherine qui est de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerCher client, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre confiance. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! Bien Cordialement, L'équipe Salaun Holidays d'Auray
Toujours à l'ecoute de nos destinations
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL & LOUISETTE L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChers clients , Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre écoute concernant vos destinations. Vos retours sont précieux pour nous. Nous sommes là pour vous accompagner dans vos prochaines aventures. Bien Cordialement, L'équipe Salaün Holidays d'AURAY
Très compétent toujours à l écoute pour trouver le voyage idéal dans notre budget
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChers Clients, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Vos compliments nous touchent ! Merci pour votre fidélité ! Bien cordialement Catherine & Pauline
l'arrière boutique est dans un état assez indigne de l'enseigne, j'y suis allé car les toilettes y figurent, pas d'éclairage dedans, porte vitrée dépolie d'un autre âge........
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN G. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChère cliente , Merci pour votre évaluation. Nous sommes désolés de l'état dans lequel vous avez vu dans notre arrière-boutique, qui a été désencombré depuis, nôtre service maintenance est intervenu. Pour ce qui est du local en lui-même, des travaux de rénovation de l'agence et de l'arrière-boutique sont prévus en mai prochain. Bien cordialement Catherine Responsable de l'agence
Très bon accueil de la part de Catherine et Pauline. Le sourire et le professionnalisme sont au rendez-vous dans cette agence.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChère Cliente, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Vos compliments nous touchent ! Au plaisir de vous revoir! Bien cordialement Pauline et Catherine
parfait pour cette agence d'Auray .
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE M.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChers clients, Merci pour votre témoignage d'expérience dans notre agence et votre bonne note à notre égard. Bien Cordialement. Catherine et Pauline
Très pro et avec le sourire
Avis du , suite à une expérience du par GILDAS B.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerCher client, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction ! Bien cordialement Pauline et Catherine
Accueil très bien reçu, bonne explications pour notre voyage
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE J.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChers clients, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Et ravies que vous ayez apprécié notre accueil et nos explications pour votre voyage! A très bientôt! Bien cordialement Catherine & Pauline
Réponse de Jean-Pierre JSignalerA bientôt de se revoir cordialement
Très bon accueil, et bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE ET M-FRANCOISE L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChers clients, Merci pour vos compliments sur notre accueil et nos conseils! Au plaisir de vous retrouver à l'agence! Bien chaleureusement. Catherine et Pauline
toujours un excellent accueil et des conseils judicieux et au final une satisfaction totale
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE S.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChère Cliente, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction sur notre accueil et les conseils qui vous ont permis de vous satisfaire pleinement. Bien cordialement Catherine et Pauline
Toujours bien reçu dans cette agence d'Auray. Continuer comme cela. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER & ANNE L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChers Clients, Merci pour cette très bonne note que vous nous avez attribuez et votre fidélité depuis toutes ces années ! Bien Cordialement. Catherine et Pauline
Accueil sur rdv très bien 👍 La configuration de l’espace n’est pas très agréable Un café ou thé serait le bienvenu
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM ET NADÈGE C.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChers clients, Merci de nous avoir laissé cette note positive. Nous sommes ravies que votre expérience de rdv vous ai convenu. L'agencement de l'espace sera revu l'été prochain avec des travaux programmés et pour ce qui est du café ou thé nous en parlerons à notre Direction, merci pour votre témoignage! A bientôt! Catherine et Pauline
Merci à Pauline qui a été très accueillante !
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChers clients , Merci pour cette note positive et mon accueil que vous avez particulièrement apprécié! Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre agence! Bien Cordialement. Pauline
Le personnel est très agréable. Nous avons été très bien reçu par Catherine ..
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE ET NADINE L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChers Clients, Merci pour cette note positive et vos compliments qui nous touchent ! Bien Cordialement. Catherine et Pauline
Catherine a su rebondir quand notre vol a été annulé.
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA C.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChères clientes, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. C'est mon rôle d'être à vos côtés quand les choses ne se passent pas tel que c'était prévu afin de trouver la solution la plus adéquate pour vous! Bien cordialement Catherine
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL ET VALERIE L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChers clients, Merci pour cette note positive! Bien Cordialement Catherine et Pauline
voyageus très sérieux bonne pris en charge
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK ET MARIE-THE J.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChers clients, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Au plaisir de vous accueillir à nouveau à l'agence! Bien cordialement Catherine et Pauline
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE & EVELYNE L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChers clients, Merci pour cette note positive! Bien Cordialement. Catherine et Pauline
Suite à une demande de ma part pour un séjour à l'hôtel dans une autre région, j'ai dû annulé, l'agence, ma rembourser une partie des frais engagés.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerCher Client, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Catherine et Pauline
Réponse de Philippe MSignalerL'annulation était daté de 2020. Je n'ai pas annulé mon futur séjour. En attente de recevoir les éléments pour mon voyage. Cordialement.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerCher Client, Avec plaisir de vous accueillir à l'agence pour vous remettre vos documents de voyage pour l'île de Lanzarote, nous vous appellerons dès réception de ceux-ci 1 semaine environ avant votre départ ! A très bientôt ! Bien cordialement Catherine & Pauline
Tres bonne qualité d'accueil par une personne aimable et compétante . Par contre le local manque de discrétion .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN ET MARIE D.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChers clients, Merci pour cette note positive et vos compliments. Notre agence attends de faire peau neuve et cet aspect sera pris en considération assurément. Bien Cordialement. Catherine et Pauline
Nous sommes très bien reçu dans cette agence et nous la recommandons à nos amis.
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET P. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChers clients, Merci chaleureusement pour votre témoignage et vos recommandations de notre agence à vos amis nous apprécions grandement! Bien Cordialement. Catherine et Pauline
Je connais l'agence de longue date, et avant même qu'elle s'appelle Salaün...
Avis du , suite à une expérience du par HERVE ET MARYVONNE L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChers clients, Nous vous remercions chaleureusement pour votre fidélité à notre agence ! Bien cordialement Catherine et Pauline
très bien mais l'agence est trop petite
Avis du , suite à une expérience du par GERARD ET BRIGITTE H.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChers clients, Merci pour cette note positive. Il est programmé un réaménagement de notre agence afin qu'elle soit mieux agencée et plus aérée en tous cas! Cordialement Catherine
Une amie qui travaille pour cette société à Nantes
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY ET GAELLE P.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChers clients, Merci pour cette note positive. Cordialement. Catherine
Toujours très bien accueillie par Catherine. Les explications sont claires et elle est à l'écoute du client.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL & MARIE NOEL L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChers clients, Je vous remercie chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Bien cordialement Catherine
Toujours bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT ET YOLANDE C.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChers Clients, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Bien cordialement Catherine et Perrine .
Accueil chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK ANNE-MARIE L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChers Clients, Merci pour cette note positive. C'est toujours un plaisir de vous accueillir! Bien Cordialement. Catherine
TOUJOURS BIEN RECUS ET CONSEILLES
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH ET REGINE V.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChers Clients, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Au plaisir de vous retrouver à l'agence ! Bien cordialement Catherine & Perrine
Réponse de Joseph Et Regine VSignalerA TRES BIENTOT ET SI L ON NE SE REVOIT PAS AVANT LA FIN DE L ANNEE NOUS VOUS SOUHAITONS DE TRES BONNES FETES REGINE ET JOSEPH (MARCO)
Agence surtout trop petite
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL ET JOCELYNE L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChers clients, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence d'AURAY, je prends bonne note de votre remarque, il est prévu des travaux courant 2025 et donc un réaménagement qui permettra une meilleure disposition. Bien Cordialement. Catherine Responsable d'agence
Très bien conseillé. Bon Accueil.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN ET IRENE L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChers Clients, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Bien Cordialement Catherine & Perrine
Seule critique : Local un peu petit compensé par un accueil chaleureux et très bien situé au centre ville avec de grands parkings pas trop éloignés
Avis du , suite à une expérience du par YVON ET ROSE W.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChers clients, Merci pour votre évaluation. Notre agence va être réagencé prochainement pour une meilleure disposition de notre salon d'accueil et nos bureaux. Au plaisir de vous accueillir à nouveau! Cordialement. Catherine & Claire
Dommage que la personne à l'agence d'Auray soit seule, les échanges sont interrompus par d'incessants coups de téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par RODOLPHE & EDITH H.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChers clients, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence, vraiment navrée qu'il y ait eu plusieurs interruptions dû à des appels téléphoniques lors de votre venue. Nous sommes 2 la plupart du temps heureusement ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans de meilleures conditions. Bien Cordialement. Catherine
Très bon accueil. Informations précises et complètes sur notre projet de voyage.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN ET CLAUDIN L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChers Clients, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Bien Cordialement Catherine & Claire
accueil et services satisfaisants
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT ET VIVIANE J.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChers Clients, Nous vous remercions de nous avoir laissé votre avis sur notre accueil et nos services! Au plaisir de vous accueillir à nouveau à l'agence. Bien cordialement Catherine & Claire
Très bon accueil de Catherine de l'agence d'Auray qui a pris le temps de me renseigner la première fois et me montrer les points forts de l'agence concernant la destination choisie, la Corse. Lors de notre 2ème entrevue, avec mon mari, elle a su nous guider, par rapport à nos attentes. Il nous tarde de découvrir ce beau circuit proposé par cette agence !
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE ET PASCAL M.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChers Clients, Je vous remercie chaleureusement pour votre témoignage et ravie que votre expérience dans notre agence ait été à la hauteur de vos attentes. Votre départ vers l'île de beauté se rapproche et je vous souhaite une très Belle découverte! A bientôt ! Catherine
Personne tee professionnelle et très agréable
Avis du , suite à une expérience du par LOIC ET FRANÇOISE K.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChers Clients, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur votre expérience dans notre agence et vous en remercions. Bien Cordialement. Catherine & Claire
Très bon conseil, très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par YOUNA A.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChère Cliente, Nous vous remercions pour vos compliments et votre fidélité à notre agence! Bien cordialement Catherine & Claire
Travail impeccable.accueil sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE G.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChers Clients, Merci pour vos compliments et cette note! Bien cordialement Catherine & Claire
Professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE H.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChers Clients, Merci pour cette note positive et votre appréciation ! Bien cordialement Catherine & Claire
A l écoute de notre demande bonne prise en charge car appel personnel suite à peut être préavis grève rasssurant et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE M.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions pour votre témoignage et cette note positive que vous nous avez attribué. Bien Cordialement Catherine & Claire
Pour une première,expérience parfaite
Avis du , suite à une expérience du par GILDAS B.
Accueil et conseils parfait, comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Merci pour votre fidélité ! Bien sincèrement Catherine
Catherine de l'agence conseille très bien et répond à nos attentes à chaque fois au fil des années.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES & ISABELLE L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChers clients, Je vous remercie chaleureusement pour vos compliments cela me touche. Au plaisir de vous accueillir à nouveau à l'agence. Bien sincèrement Catherine
très bon accueil et très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK ET VIRGINIE L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChers Clients, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt ! Catherine & Claire
Excellent accueil disponibilité et très bon renseignement
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD & NATHALIE A.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChers Clients, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Bien cordialement Catherine & Claire
Accueil chaleureux, notre conseillère est toujours à l'écoute de ses clients, et sait trouver la ou les offres adéquates pour notre satisfaction.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE S.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChers clients, Merci de nous avoir laissé votre avis et ravie que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes ! Au plaisir de vous retrouver à l'agence. Bien cordialement Catherine & Claire
l'accueil en agence a été chaleureux , les explications claires et précises , mais l'espace est réduit et ne permet pas la confidentialité .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN ET MARIE D.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChers Clients, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction sur l'accueil et les renseignements reçus. Nous comprenons fort bien votre ressenti de manque de confidentialité dans cet espace réduit mais un ré-agencement prochain est programmé et tout sera fait pour y remédier. Bien cordialement
Très bon accueil, la dame a prit le temps de nous conseiller, très bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN & SEVERINE E.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChers clients, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction! Au plaisir de vous accueillir à nouveau à l'agence. Bien cordialement Catherine et Claire
Grâce à votre conseillère, nous avons évité le problème lié à la minorité de notre petite-fille . ( documents et autorisation de sa mère indispensables pour aller à Jersey !)
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN ET MARTINE M.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChers clients, Merci pour votre témoignage et votre notation, c'est notre travail de Conseillères en voyages et notre responsabilité de renseigner sur les formalités. Bien cordialement Catherine et Claire
Très bon contact
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS ET MONIQUE L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChers clients, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence! Bien Cordialement. Catherine & Claire
Sans commentaires particuliers
Avis du , suite à une expérience du par ROGER & ANNE L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChers Clients, Merci pour votre évaluation. Bien Cordialement Catherine & Claire
tres bon acceuil un peu reticent au début puis tres chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE C.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis, il est important d'obtenir vos impressions. Au plaisir de vous revoir, Claire et Catherine.
Réponse de Ghislaine CSignalerLe plaisir est partagé
Agence très sympathique, bon accueil, et la gentillesse des hôtesses
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE & EVELYNE L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChers Clients, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Cela nous touche! C'est toujours un plaisir de vous accueillir à l'agence ! Catherine & Claire
Nous avons été reçus par Catherine qui est une personne agréable, accueillante, compétente, qui connait parfaitement son travail. Elle nous a bien détaillé notre voyage, elle a répondu à notre attente.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN & ANNIE L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChers Clients, Je vous remercie chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Au plaisir de vous accueillir à nouveau à l'agence ! Bien cordialement Catherine
Très bon accueil et réponses précises
Avis du , suite à une expérience du par GILDAS B.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerCher client, Merci chaleureusement pour cette note positive. Au plaisir de vous revoir! Bien Cordialement. Claire
Le personnel de l'agence très agréable A l'ecoute de nos projets . Donne de bon conseils et fait pour le mieux suivant les critères que nous recherchons . Nous conseillerons cette agence .
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT J.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChers Clients, Nous vous remercions beaucoup pour vos compliments qui nous nous touchent. Bien sincèrement Catherine & Claire
Accueil cordial et très bonne disponibilté et très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL G.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChers clients, Un Grand Merci pour vos compliments et votre témoignage en ligne! Bien cordialement Catherine
Agence tres agreable et sympatique à l'ecoute.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN ET FRANCOISE P.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChers Clients, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Catherine et Claire
Catherine est une personne à l'écoute et très agréable. Elle a bien perçu notre projet de vacances et a fait les recherches pour nous trouver celui qui correspondait à nos critères.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO & KARINE C.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChers Clients, Je vous remercie chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Et ravie d'avoir répondu à vos attentes! Bien cordialement Catherine
Malgré le ré-agencement , les locaux sont trop exigus .
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LINE R.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChère Cliente, Merci pour votre évaluation et je prends bonne note concernant le ré-agencement de nos locaux et ce côté exigu que vous signalé. Bien cordialement Catherine
Très bonne relation avec les personnes
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL & ANNICK P.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChers clients, Nous vous remercions pour cette note positive et ce compliment que nous apprécions grandement! Bien Cordialement. Catherine et Claire
Catherine très près de ses clients, très professionnelle, très agréable....
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL & FRANCOISE G.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerMerci à vous pour votre fidélité et pour ces compliments qui me touchent! C'est toujours un Grand plaisir de vous accueillir à l'agence! Bien cordialement Catherine
je voyage depuis 30 ans avec CHATERINE la responsable de l'agence elle est parfaite
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL & LOUISETTE L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChers clients, Je vous remercie bien chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Bien cordialement Catherine
Qualité d’accueil et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par GILLES ET MARIE G.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerNous vous remercions bien sincèrement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Bien cordialement Catherine & Claire
Tout est OK !! Surtout compétence et amabilité de notre interlocutrice ( Catherine)
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE ET LALA G.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT ET ANNE M.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChère Cliente, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Bien cordialement Catherine et Claire
toujours bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par JEAN & BRIGITTE B.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChers clients, Merci beaucoup pour ce compliment. C'est toujours un plaisir de vous accueillir! Bien Cordialement. Catherine et Claire
Accueil très professionnel et qui donne envie de voyager car bon échange et est à l’écoute.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChers Clients, Nous remercions chaleureusement pour vos compliments. Au plaisir de vous revoir! Bien cordialement Catherine & Claire
Très bon accueil par Catherine
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChers Clients , Je vous vous remercie bien sincèrement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir! Catherine Responsable d'agence
A l'agence National Tour d'Auray j'ai souvent comme interlocutrice Catherine, elle est charmante et ne doit rien changer dans son accueil et ses conseils.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE M. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerCher Client, Je vous remercie bien sincèrement de votre témoignage. Pour l'accueil et les conseils c'est naturel, je ne changerai rien assurément! Bien Cordialement Catherine Responsable de l'agence
Bien à l écoute de ma demande Très réactive et très agréable
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChers clients, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir à l'agence pour un prochain voyage! Bien cordialement Claire et Catherine vos Conseillères Voyages
Excellent accueil et professionalism.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE B. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci pour ce retour positif. Nous serons ravies de pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Catherine et Claire.
AVONS AUCUN PROBLEME PERSONNE TRES SERVIABLE
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChers Clients, Merci pour cette note positive et ce compliment! Bien Cordialement. Catherine
La personne à l accueil à été parfaite
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChères clientes, Merci pour cette note positive et ce compliment ! Au plaisir de vous revoir pour vous remettre vos documents de voyage! Bien Cordialement. Catherine
Bon accueil, prise en charge rapide et efficace. J’ai du faire une modification le jour même qui a rapidement été exécutée avec la même gentillesse.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE M. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Nous vous souhaitons une très belle parenthèse au Puy-du-Fou à tous les 4 ! Bien cordialement
Nous avons été très bien accueillis et très bien renseignés.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChers clients, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes pour la réservation de votre croisière, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt! Catherine, reponsable de l'agence
Très bon accueil, bons conseils, efficacité des démarches
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Bonne journée! Catherine & Claire
très contents
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN G. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Merci pour votre confiance et fidélité. Catherine & Claire
Heureusement que nous avons eu un contact qui nous a permis d’organiser le voyage que nous voulions
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE F. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt! Catherine Responsable d'agence
interlocutrice à l'écoute, efficace et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL F. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Bien cordialement Catherine & Claire
Très bien renseigné Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE B. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Bien Cordialement Catherine & Claire
Bonjour, nous sommes clients fidèles chez National tours depuis de nombreuses années, nous trouvons très dommage, que la carte CEZAM n'est plus prise pour avoir une remise. Donc rien n'est mis en place pour fidéliser vos clients. Par contre, Catherine est toujours à l'écoute et de très bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE R. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , J'ai bien pris note de votre déception concernant la Carte Cezam et ne manquerai pas de faire remonter votre remarque à notre Direction. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Bien Cordialement. Catherine
Nous avons été très bien reçus, avons eu toutes les réponses à nos questions.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci pour cette note positive, nous restons à votre disposition. Bien cordialement. Catherine et Claire
très déçu que tout soit payant même le petit livret sur le pays de destination (30 E) et que vous préconisez l'utilisation d'internet au lieu de la remise des documents en main propre
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE M. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , J'ai bien pris note de votre regret et ne manquerai pas de le faire remonter à notre Direction. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Catherine
Ras
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE J. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Michel, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Catherine & Claire
bons conseils et bonne connaissance des offres
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE C. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services. Bien cordialement. Claire et Catherine
Marie, très bonne conseillère, aimable et souriante.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS R. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous sommes ravies d'avoir pu répondre de façon positive à vos attentes. A très bientôt ! Bien cordialement, Claire et Catherine
Claire a répondu à nos questions et nos souhaits Maintenant il ne nous reste plus qu'à attendre le départ en espérant que le séjour tienne ses promesses
Avis du , suite à une expérience du par GILLES R. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci pour ce témoignage positif. Nous restons à votre disposition pour toutes demandes. Bon séjour à vous, Claire et Catherine
Agréable et disponible. Proche des souhaits du client.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *
Une proposition reçue par mail un peu trop tard ( 1 mois en Tunisie ) n'a pas pu se concrétiser. ( surcoût avion ). Personnes seules effectuant un même séjour : pouvez-vous améliorer le système ?
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA M. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour à vous, Merci d'avoir pris le temps de nous informer des difficultés que vous avez rencontrées. Nous en sommes sincèrement navrées. Sachez que suite à votre avis, toute l'équipe sera mobilisée pour apporter des solutions aux points que vous évoquez. N'hésitez pas à réitérer l'expérience avec nous pour vous en assurer. Cordialement. Catherine et Claire
Conseils de qualité. Bon Accueil et disponibilité. Réactivité si besoin
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Catherine et Claire
Clients depuis des annees;nous sommes très satisfaits.Note maximale pour Catherine qui va au devant de nos souhaits en professionnelle.totale confiance
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour à vous, Je vous remercie chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Bonne journée. Catherine
Sans commentaires particuliers. Continuez ainsi
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour à vous, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Bonne journée. Catherine et Claire
Notre voyage a été très agréable, un séjour qualité /prix impeccable merci à l'équipe. On refera.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED M. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour à vous , Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Catherine et Claire
Nous remercions Claire pour ses recherches et sa persévérance malgré des soucis de connexion avec Fram. Nous sommes ravis de sa proposition
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL R. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience dans notre agence d'Auray ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Catherine et Claire
Merci à Catherine pour ses conseils et son expérience
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE V. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Claire et Catherine
Accueil chaleureux et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD C. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Cordialement Claire et Catherine
Agence un peu petite
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Notre agence est effectivement un peu petite mais elle est au cœur de ville, nous allons prochainement y retirer un bureau afin d'avoir un salon d'accueil pour nos clients Cordialement. Claire et Catherine.
Depuis 8 ans que nous sommes clients, avons toujours été satisfaits des prestations..... Par contre les frais divers commencent à être élevés
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence d'Auray; il nous sera d'une grande aide pour continuer à nous améliorer. Cordialement. Claire et Catherine
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE D. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience dans notre agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Catherine & Claire
très bon accueil, Laurence a su gérer notre problème et trouver une bonne solution
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE L. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Claire et Catherine
J'ai acheté une assurance voyages, mais je n'ai pas reçu le moindre document/contrat ou même dépliant m'indiquant les termes et conditions de cette assurance, qui m'a coûté 55 €.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE V. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Merci pour cette note positive. Nous allons vous rappeler et vous adresser par mail le contrat d'assurance; désolé pour cet oubli. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Claire et Catherine
Très professionnelle et très sympathique accueil;très efficace;
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ N. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience dans notre agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Claire et Catherine
Excellent accueil à l'agence d Auray et très bons conseils. Réponse très rapide à notre demande
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN G. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Laurence Votre Conseillère Voyage
Excellent accueil prestation de qualité
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE S. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Laurence et Catherine
Comme d'habitude, tout a été parfait. Gentillesse, écoute, professionnalisme, réactivité aux diverses demandes.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN P. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Claire et Catherine
00000
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN D. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Catherine Responsable d'agence
Bonjour, Un bug informatique m'a obligé a revenir à l'agence.
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN L. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Je suis navrée pour ce désagrément mais tout est bien qui finit bien et je vous remercie de votre confiance pour votre projet et votre réservation. Laurence / Nationaltours Auray
Laurence, chargée de nous préparer notre voyage, nous a renseigné avec beaucoup de professionnalisme. A l'écoute de nos besoins et à répondu à nos attente. Attendons la suite.... réception des billets d'avions et surtout le SEJOUR !!!
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT R. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. A très bientôt pour la remise de vos documents de voyage. Bonne journée. Laurence / Nationaltours Auray
Nous avons bien été conseillés et accompagnés pour notre voyage.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE B. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Laurence et Catherine / agence Nationaltours Auray.
Bon accueil et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience dans notre agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Catherine et Laurence / Nationaltours AURAY
Toujours, une disponibilité de la part de Catherine et Laurence. De très bons conseils et des solutions trouvées pour notre projet. Dommage qu'il n'y a pas une carte fidélité, car nous ne sommes des adeptes de fram. Nous voyageons principalement en autotour.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE D. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence National Tours d'Auray; il nous sera d'une grande aide pour continuer à nous améliorer. Cordialement. Laurence et Catherine / National Tours - Auray
un contact très appréciable depuis des années, un grand merci à Catherine et Laurence de l'agence d'Auray.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Daniel & Florence, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience dans notre agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Catherine et Laurence
TOUJOURS TRES RECU ET CONSEILLE
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD G. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Laurence et Catherine, agence d'Auray
il y a longtemps que je m'adresse à l'agence national tours d'Auray.j'en apprécie le sérieux et la compétence.De plus la proximité de cette agence ajoute un atout dans mon choix.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME F. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Laurence et Catherine / agence d'Auray
Très bon accueil et conseil.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT D. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Laurence et Catherine, agence d'Auray
Un très bon accueil et toujours de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND O. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Catherine et Laurence, agence d'Auray
Je n'ai rien à ajouter à mes notes
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT O. *
très bien accueillie, Catherine agréable, souriante, très pro. et très explécite sur le voyage. Elle prend son temps, et pourtant ce jour là , elle était très demandée .
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT D. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Catherine et Laurence
Nous sommes parfaitement satisfaits des services proposés par l'Agence d'Auray. Cela fait de nombreuses années que nous réservons avec cette Agence. Jamais de problèmes, un accueil et un professionnalisme exemplaires.
Avis du , suite à une expérience du par ALEX P. *
Laurence à su nous trouver un voyage correspondant à nos attentes. Elle est de très bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES C. *
Très bon accueil ,bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. L'agence d'Auray
Bon accueil. Bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE D. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonsoir chers clients, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Laurence et Catherine / agence d'Auray