L'établissement Salaün Holidays à Auray est loué pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés, offrant un service attentif et professionnel.
Philippe B.
18 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien conseillé. À l écoute de nos projets.
Réponse de Salaün Holidays Auray
Chers Clients, Merci beaucoup pour ce retour, nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'écoute et les conseils de notre équipe. Votre satisfaction nous encourage et nous serons heureux de vous accompagner sur les prochains projets que vous nous avez confié pour 2027. Bien cordialement. Catherine et Pauline
Patrick L.
11 juil. 2026
Avis vérifiétres bon accueil, horaires d'été appréciables (ouverture des 8 h), conseils et recommandations pertinents
Réponse de Salaün Holidays Auray
Chers clients, Merci beaucoup pour votre retour et pour votre très bonne note. Nous sommes ravies que vous apprécié notre accueil et notre service ainsi nos horaires d'été. Votre fidélité en est une belle récompense! Bien à vous. Pauline et Catherine
Jordan F.
7 juil. 2026
Avis vérifiéTrès pro et efficace je recommande l’agence d’Auray et Mme ROUAULT
Réponse de Salaün Holidays Auray
Chers clients, Un grand merci pour votre recommandation, nous sommes ravis que notre équipe vous ait apporté satisfaction. Votre retour sur le professionnalisme et l'efficacité nous fait très plaisir. Bien cordialement. L’équipe Salaun-Holidays
Agnes J.
23 juin 2026
Avis vérifiéBonne agence
Réponse de Salaün Holidays Auray
Chers Clients, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec notre agence. Votre satisfaction est notre priorité. Bien Cordialement. Pauline et Catherine
Sylvain et florence M.
22 juin 2026
Avis vérifiéPar connaissance.
Réponse de Salaün Holidays Auray
Chers Clients, Nous sommes ravies que vous ayez eu une expérience positive et vous remercions pour votre confiance, au plaisir de vous accompagner à nouveau lors de vos prochaines aventures. Bien Cordialement. Catherine et Pauline
Yannick et yvette E.
19 juin 2026
Avis vérifiéUn beau pays, une organisation parfaite, un groupe sympathique, une cuisine délicieuse, et un guide formidable !
Réponse de Salaün Holidays Auray
Chers clients, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravies d'apprendre que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. C'est toujours un plaisir de partager des moments inoubliables avec des voyageurs enthousiastes. Au plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine aventure ! Bien Cordialement. Catherine et Pauline
Philippe & marylene G.
17 juin 2026
Avis vérifiéBons conseils sut l hôtel qui correspondent à la réalité
Réponse de Salaün Holidays Auray
Chers clients, Nous vous remercions chaleureusement pour votre excellent avis ! Nous sommes ravis que nos conseils sur l'hôtel ont parfaitement répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité ! Bien Cordialement. Catherine et Pauline
Veronique et noel H.
16 juin 2026
Avis vérifiépersonnel trés agréable nous à trés bien renseigné
Réponse de Salaün Holidays Auray
Chers Clients, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su vous renseigner avec plaisir. Votre satisfaction est notre priorité absolue! Bien Cordialement L'équipe Salaun-Holidays
Martine B.
30 mai 2026
Avis vérifiéConseils pertinents Réactivité Écoute des impératifs et pris en compte dans les programmes
Réponse de Salaün Holidays Auray
Chères clientes, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils, notre réactivité et notre écoute ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner à nouveau lors de vos prochaines vacances. Bien Cordialement. Pauline et Catherine
Réponse de Martine B.
Bonjour mesdames. Certainement pour hiver prochain. Il nous reste à fixer les dates
Réponse de Salaün Holidays Auray
Au plaisir de vous accueillir et d'échanger sur votre projet ! Bien Cordialement Pauline et Catherine
Thierry & fabienne T.
19 mai 2026
Avis vérifiénous avons été très bien reçu par l'agence nous n'avions pas de destination précise juste un budget donc nous avons laissé le soin à l'agence de nous proposer un voyage qui a été en Crète dont nous regrettons pas du tout
Réponse de Salaün Holidays Auray
Chers clients, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre agence a su vous conseiller et que votre voyage en Crète a répondu à vos attentes. Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos futurs projets ! Bien Cordialement. Pauline et Catherine
Ghislaine C.
8 mai 2026
Avis vérifiéje m'entends très bien avec les employées de l'agence
Réponse de Salaün Holidays Auray
Chère cliente, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravies que vous soyez satisfaite de notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Bien Cordialement. Catherine et Pauline
Réponse de Ghislaine C.
Au plaisir de vous revoir sous quelque temps Ghislaine
Réponse de Salaün Holidays Auray
Plaisir partagé de vous revoir à l'agence ! Bien cordialement Catherine et Pauline
C. B.
22 avr. 2026
Avis vérifiéCela fait plusieurs fois que nous partons avec Salaun, nous n'avons jamais été déçus des prestations, de l'organisation des circuits,. Il faudrait juste insister sur des points de difficulté qu'il pourrait y avoir à certains endroits, pour certaines personnes comme la montée sur la Grande Muraille à Simatai. Si nous avions su à l'avance que c'était aussi dur, nous aurions choisi un autre circuit pour éviter la montée à cet endroit précis.
Réponse de Salaün Holidays Auray
Chers Clients, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre fidélité envers Salaun Holidays. Nous prenons note de votre suggestion concernant l'information sur les niveaux de difficulté de certaines excursions, comme la montée à la Grande Muraille. Votre avis est précieux et nous aidera à améliorer nos services pour mieux informer nos futurs voyageurs. Après nous avons des voyageurs qui ne sont pas en capacité physiquement sur certaines excursions et qui demandent au guide le niveau de difficulté quitte à rester près du car et renoncer à la visite en question. En amont nous pouvons aussi interroger notre Service Production qui peut nous éclairer à ce sujet pour pouvoir vous renseigner du niveau de difficulté il ne faut pas hésiter, nous sommes là pour préparer au mieux votre voyage. Bien Cordialement Catherine et Pauline
Frederic et stephani L.
19 avr. 2026
Réponse de Salaün Holidays Auray
Cher Client, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que vous avez vécu une expérience parfaite avec nous. Votre satisfaction et votre fidélité sont notre plus belle récompense! Bien Cordialement. Catherine et Pauline
Michel et annick Q.
13 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien reçus par Pauline qui est très patiente et très posée
Réponse de Salaün Holidays Auray
Chers Clients, Je vous remercie sincèrement pour votre retour positif et vos aimables mots. Je suis ravie que ayez apprécié mon accueil et votre ressenti à mon égard me touche. Votre expérience est essentielle pour nous ! Bien Cordialement Pauline
Patrick D.
11 avr. 2026
Avis vérifiétrès bon accueil, mais j'avais rdv à 11h, et une autre personne occupant la place, j'ai du attendre 30 minutes pour que la place se libère
Réponse de Salaün Holidays Auray
Cher Client, Merci pour votre retour et vos commentaires sur notre accueil. Nous sommes désolés que vous ayez dû attendre plus longtemps que prévu, nous espaçons au mieux les rendez-vous et les posons autant que possible lorsque nous sommes 2 à l'agence pour votre confort mais il arrive qu'un rdv se prolonge et il s'avère qu'il n'y avait qu'une personne ce jour-là à l'agence. Bien Cordialement. Catherine et Pauline
Regine L.
11 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil conseils habitude voyager avec cette agence
Réponse de Salaün Holidays Auray
Chère Cliente, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de vous accompagner dans vos voyages. Bien Cordialement Catherine et Pauline
Ghislaine C.
11 avr. 2026
Avis vérifiébon accueil et bons conseils
Réponse de Salaün Holidays Auray
Chère Cliente, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre plus belle récompense! Bien Cordialement. Catherine et Pauline
Laurence P.
11 avr. 2026
Avis vérifiéBonne connaissance de ma destination et de différentes îles , suite à vos conseils cela m’a aidé à faire mon choix en suivant aussi nos attentes . Bonne écoute
Réponse de Salaün Holidays Auray
Chère Cliente, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux. Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider à choisir la destination idéale pour vos vacances. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que nos conseils aient pu répondre à vos attentes. Bien Cordialement. Catherine et Pauline
Alain et maryse M.
11 avr. 2026
Avis vérifiéLe voyage au pays bas, très bien chauffeur et guide , très bien, hôtel manque d hygiène.chambre non nettoyée.
Réponse de Salaün Holidays Auray
Chers Clients, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le chauffeur et le guide lors de votre voyage aux Pays-Bas. Nous prenons bonne note de vos remarques sur l'hygiène de l'hôtel et les ferons remonter à nos équipes pour améliorer les services de notre prestataire hôtelier à ce sujet. Bien Cordialement. Catherine et Pauline
Maria F.
3 avr. 2026
Avis vérifiéde la prestation en général
Réponse de Salaün Holidays Auray
Chers clientes, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive concernant nos prestations. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous sommes ravies que vous ayez apprécié votre expérience. Bien Cordialement. Catherine et Pauline