L'établissement Salaün Holidays à Auray est très apprécié pour son accueil chaleureux, ses conseils pertinents et le professionnalisme de son équipe. Les clients se sentent bien accompagnés tout au long de leur expérience.
Christian et christi P.
12 mars 2026
Avis vérifiéSUPER ACCUEIL informations complètes et claires
Réponse de salaun-holidays.com
Chers clients, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravies d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la clarté de nos informations. Bien Cordialement Pauline et Catherine
Réponse de Christian et christi P.
Quand nos attentes sont comblées, nous ne pouvons que vous remercier sincèrement.... En plus, nous sommes des fidèles puisque nous pouvons vous l'avouer... Nous n'avons jamais vu d'autres "crèmeries"....
Réponse de salaun-holidays.com
Chers Clients, Merci beaucoup pour votre fidélité. Votre satisfaction a toujours été notre priorité avec le plaisir renouvelé de vous accompagner vers le voyage qui vous convient. Bien Cordialement Pauline et Catherine
Roger et anne L.
12 mars 2026
Avis vérifiéSans commentaires particuliers.
Réponse de salaun-holidays.com
Chers clients, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous apprécions votre retour. Votre expérience est importante pour nous. Cordialement Catherine et Pauline
Michel et annie L.
4 mars 2026
Avis vérifiébien
Réponse de salaun-holidays.com
Chers Clients, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous vous souhaitons une belle parenthèse blanche ! Cordialement. Pauline et Catherine
Michel et annie L.
3 mars 2026
Avis vérifiéAvons fait l’Ecosse en groupe et soldes à Londres en janvier 20?
Réponse de salaun-holidays.com
Chers clients, Merci beaucoup pour votre retour élogieux sur votre voyage en Écosse et vos soldes à Londres ! Nous sommes ravis que ces expériences ont été à la hauteur de vos attentes. Merci de votre fidélité avec ce beau voyage au Canada à venir ! Bien Cordialement. Pauline et Catherine
Sebastien & severine E.
2 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, bon conseil
Réponse de salaun-holidays.com
Chers Clients, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité! Bien Cordialement. Catherine et Pauline
Philippe M.
2 mars 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfait des conseils reçus concernant la localisation et le programme de la semaine prévue.
Réponse de salaun-holidays.com
Cher Client, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos conseils aient su répondre à vos attentes concernant la localisation et le programme de votre semaine. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons que votre séjour sera à la hauteur de vos espérances. Bien Cordialement. Catherine et Pauline
Frederic et chantal B.
21 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil souriant, réponses précises aux questions posées, bonne présentation du voyage et suggestions par rapport aux visites et sérénité pour le voyage.
Réponse de salaun-holidays.com
Chers Clients, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et les conseils concernant votre voyage. Bien Cordialement. Pauline et Catherine
Patrick L.
17 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil ponctuel et agréable renseignements détaillés et pertinents
Réponse de salaun-holidays.com
Chers clients, Nous vous remercions sincèrement pour vos éloges concernant notre accueil et notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravies. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute information complémentaire. Bien Cordialement. Pauline et Catherine
Christian isabelle L.
13 févr. 2026
Avis vérifiéla personne très agréable et pro juste le local pas très agréable un problème avec la personne à côté très gênant et on s'entendait pas parlé pas accuellant pour se projeter vers des vacances
Réponse de salaun-holidays.com
Chers clients, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous offrir un service agréable et professionnel. Nous prenons note de vos remarques concernant l'environnement et l'accueil, et nous nous efforcerons d'améliorer ces aspects pour garantir une expérience encore plus agréable à l'avenir. Cordialement L’équipe salaun-holidays
Réponse de Christian isabelle L.
merci c'est notre premier voyage avec un peu d'appréhension du fait de mes problèmes de santé fibromialgie!! carte PMR du coup j'espère que tout se passera au mieux merci
Michel et annick Q.
13 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de salaun-holidays.com
Chers Clients, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est toujours notre priorité ! Bien Cordialement. Pauline et Catherine
B. Q.
3 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien accueillis Très bon conseil Personnelles agréable
Réponse de salaun-holidays.com
Chers Clients, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été bien accueilli et que nos conseils vous ont été utiles.Votre satisfaction est notre priorité! Bien Cordialement. Catherine & Pauline
Réponse de B. Q.
Merci beaucoup pour votre gentillesse
Au plaisir de vous revoir à l'agence ! Bien Cordialement. Catherine & Pauline
Denis et annick G.
30 janv. 2026
Réponse de salaun-holidays.com
Chers Clients, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Bien Cordialement Catherine et Pauline
Roger et anne L.
30 janv. 2026
Avis vérifiéSans commentaires particuliers
Réponse de salaun-holidays.com
Chers clients, Merci pour votre retour ! Nous apprécions votre note et sommes ravies que votre expérience ait été satisfaisante. Bien Cordialement. Catherine & Pauline
Daniel et catherine L.
23 janv. 2026
Avis vérifiépour une premiere fois tres bon accueil a l'agence reposes claires aux questions posees
Réponse de salaun-holidays.com
Chers clients, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et vos compliments concernant l'accueil en agence. C'est un plaisir de savoir que nos réponses ont été claires et utiles. Nous restons à votre disposition pour toute question sur votre voyage à venir ! Bien Cordialement. Catherine et Pauline
Joseph et regine V.
23 janv. 2026
Avis vérifiétoujours bien accueilli à l'agence d'AURAY , client depuis plus de 15 ans . Peut ètre un manque de considération de la direction pour les prises en charge éventuelles à notre domicile à Belz voir à la mairie de Belz (300m)
Réponse de salaun-holidays.com
Chers Clients, Nous vous remercions sincèrement pour vos mots chaleureux et pour votre fidélité depuis plus de 15 ans. Concernant votre retour concernant les prises en charge à BELZ place de la Mairie elles sont possibles et garantis désormais à partir de 2 personnes , et la prise en charge à domicile a été mise en place puisque très proche du lieu de prise en charge classique. Toujours à vos côtés pour vous faciliter vos voyages ! Bien cordialement. Catherine & Pauline
Réponse de Joseph et regine V.
Yvon et rose W.
21 janv. 2026
Avis vérifiéle nouvel agencement de l'agence est agréable : plus d'espace et plaisant
Réponse de salaun-holidays.com
Chers clients, Nous vous remercions pour votre retour positif sur le nouvel agencement de notre agence. Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez l'espace agréable et plaisant. Votre satisfaction est notre priorité! Bien Cordialement L’équipe Salaun-Holidays
Michel et josseline R.
21 janv. 2026
Avis vérifiéSatisfaits des conseils reçus
Réponse de salaun-holidays.com
Chers clients, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous ont satisfaits. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires sont toujours appréciés. Bien cordialement L’équipe Salaun-holidays
Monique C.
13 janv. 2026
Avis vérifiéQue ce soit Catherine ou Pauline , elles sont toutes les 2 accueillantes , pas avare d'explications .... Patientes , prennent le temps de bien expliquer le détail de la prestation , l'assurance annulation. Avec elles , on part en toute confiance ..... Merci Catherine et Pauline .....
Réponse de salaun-holidays.com
Chère Cliente, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravies d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre accompagnement pour votre projet. Votre confiance est notre plus grande récompense! Bien Cordialement. Catherine et Pauline
Patrick L.
26 déc. 2025
Avis vérifiétres bon accueil et réactivité sur les demandes
Réponse de salaun-holidays.com
Chers clients, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre réactivité. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à maintenir ce niveau de service. Bien Cordialement L’équipe Salaun-Holidays d'Auray
Patrice et evelyne L.
18 déc. 2025
Avis vérifiéRien à signaler
Réponse de salaun-holidays.com
Chers clients, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien déroulé et que vous avez eu une expérience positive avec nous. Votre satisfaction est notre priorité. L’équipe salaun-holidays