Avis clients de Salaün Holidays Joué-Lès-Tours

4.9 / 5

Calculé à partir de 74 avis obtenus sur les 12 derniers mois

198 avis depuis le 06/09/2022

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Salaün Holidays Joué-lès-Tours
  • Société

Salaün Holidays

• Description

Salaün Holidays : agence de voyages en ligne et spécialiste des circuits accompagnés à travers le monde. À la recherche de votre prochain voyage ? Les agences de voyages Salaün Holidays vous proposent un éventail de destinations en circuits, séjours, clubs vacances, croisières, voyages sur mesure, vols et vols+hôtels.

• Adresse

16 rue Aristide Briand 37300 JOUE-LES-TOURS

• Website

• Catégorie

Voyage & tourisme

Contacter Salaün Holidays

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Salaün Holidays Joué-Lès-Tours

• 5 / 5

Clara, notre conseillère est à l'écoute, très réactive et très professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par CYRIL L.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Nous vous remercions infiniment pour vos gentils mots ! Au plaisir de vous revoir, Claire & Clara, vos conseillères voyages.

...

Avis du , suite à une expérience du par SAMIRA A.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Bonne journée. Claire & Clara, vos conseillères voyage.

Tout est parfait .

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE H.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C’est un réel plaisir de savoir que tout a été parfait pour vous. A bientôt, Claire & Clara, vos conseillères voyages.

• 5 / 5

Très bon accueil et des conseils avisés avec disponibilité

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-GEORGES L.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci pour cette belle note ! Nous sommes ravies que votre expérience à l'agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. Bonne journée, Sandra, Claire & Clara, vos conseillères voyages.

• 5 / 5

AGENCE SERIEUSE., PERSONNEL COMPETANT ET TRES AIMABLE.AUCUN PROBLEME DEPUIS 6 ANS.

Avis du , suite à une expérience du par HERVE J.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravies d’apprendre que vous appréciez la compétence et la convivialité de notre équipe. Votre fidélité durant ces six dernières années est un véritable encouragement pour nous. Bien à vous, Claire & Clara, vos conseillères voyages.

Réponse de Herve J

MERCI POUR RETOUR CORDIALEMENT. MR ET MME JORDAN

• 5 / 5

très bonne écoute et bienveillance dans les propositions

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN & TANIA C.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis chaleureux ! C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre écoute et notre bienveillance dans nos propositions. C'est un plaisir de vous accompagner dans vos futures aventures. Cordialement, Clara & Claire, vos conseillères voyages

Écoute réactivité professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux. Nous sommes ravies de savoir que vous avez apprécié notre écoute, notre réactivité et notre professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité et votre commentaire nous encourage à continuer d'offrir le meilleur service possible. Bonne journée, Clara & Claire, vos conseillères voyages

• 5 / 5

Plusieurs voyages faits avec votre agence, à l écoute et très agréable.

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL G.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux et vos éloges concernant nos voyages & notre agence ! Cordialement, L'équipe de Salaün Holidays

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO R.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci pour cette belle note ! Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Bonne journée. Claire & Clara, vos conseillères voyages.

• 5 / 5

tout se passe toujours très bien. Très bon accueil de Clara et Claire qui nous conseillent toujours très bien.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE D. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravies de savoir que vos expériences chez nous sont toujours aussi agréables. Votre présence est toujours un plaisir pour nous. A très bientôt ! Claire & Clara, vos conseillères voyages.

accueil toujours tres agreable

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE R. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Nous tenons sincèrement à vous remercier pour votre fidélité et les éloges que vous nous adressés. Nous vous souhaitons un bon week-end, Claire & Clara, vos conseillères voyages.

. ...

Avis du , suite à une expérience du par TANGUY B.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Toute l'équipe vous remercie pour votre belle note ! Belle journée & à bientôt, Claire & Clara, vos conseillères voyages.

Très bien accueillis.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Merci pour cette note positive ! Bonne journée. Claire & Clara, vos conseillères voyages.

• 5 / 5

Dommage qu’il n'y ait pas de départ d'Indre et Loire pour les circuits en autocars.

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK G.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci pour votre évaluation. Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur nos préacheminements; il nous sera d'une grande aide pour continuer à nous améliorer. Cordialement. Claire & Clara, vos conseillères voyages.

• 5 / 5

Toujours de très bon services

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE S. *

De longue date

Avis du , suite à une expérience du par YANICK B.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Claire & Clara, vos conseillères voyages.

• 5 / 5

j'ai organisé un premier voyage sur mesure au Maroc et j'ai été très satisfait et nous venons de souscrire un circuit pour l'Inde + les ciné conférences qui donnent une vrai plus values.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES R.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction ! Bonne journée. Claire & Clara, vos conseillères voyages.

• 5 / 5

Nous avons nos habitudes avec l'agence de joué les tours tout en résidant à Fondettes !! Claire et Clara sont très professionnel, agréables et de bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT P.

Réponse de Robert P

En général les gens se plaignent du mécontentement,mais lorsque c'est bien il ne faut pas hésiter à le dire également. Bon courage.Cordialement.P.Prigent

• 5 / 5

Jeunes femmes très accueillantes et agréables et de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par LILIANE C.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravies que votre expérience à l'agence ait été à la hauteur de vos attentes. A bientôt. Claire & Clara, vos conseillères voyages.

impeccable comme d'habitude

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci de nous avoir laissé un avis ! Nous sommes ravies que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A très bientôt, Claire & Clara, vos conseillères voyages.

• 5 / 5

On a eu un très bonne accueil et de très bon conseils

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravies de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Claire & Clara, vos conseillères voyages.

• 5 / 5

Equipe très professionnelle, accueillante et souriante. Je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC J.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Nous sommes très touchées par votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravies de vous compter parmi nos clients satisfaits. A très bientôt, Claire & Clara, vos conseillères voyages.

• 5 / 5

Personne accueillante attentive qui connaît les séjours qu’elle propose et fait des recherches pour compléter

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci pour votre avis positif. Nous mettons tout en œuvre pour que nos voyageurs se sentent bien accueillis et informés. Cordialement, Claire & Clara, vos conseillères voyages.

• 5 / 5

Nous sommes toujours très bien reçus et très bien conseillés sur les circuits qui peuvent nous intéresser.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD ET JOCELYNE R.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Nous vous remercions infiniment pour vos gentils mots à chacun de vos passages ! A bientôt. Claire & Clara, vos conseillères voyages.

Accueil Très agréable

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre gentil commentaire ! Nous sommes ravies que vous ayez apprécié votre accueil chez nous. Cordialement, Claire & Clara, vos conseillères voyages.

• 4 / 5

Très déçu de ne pas pouvoir bénéficier de l offre proposée dans le mail Salaun que j ai reçu et au vu duquel je me suis présenté à l agence, qui m a confirmé que je pouvais prétendre à cette réduction pour le voyage choisi. Le lendemain, en vérifiant le contrat de vente, je n ai pas vu mentionnée la déduction de 100 € pour un voyage de 2155 €. L agence m a alors informé que cette réduction n était valable que pour une seule date de départ !!!

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous informer des difficultés que vous avez rencontrées avec nos Offres Numéro Un. Nous sommes sincèrement désolées pour ce désagrément. Nous comprenons parfaitement votre frustration d'avoir été informé d'une offre qui, finalement, ne correspondait pas à vos dates de départ. Sachez que suite à votre avis, toute l'équipe est mobilisée pour éviter ces malentendus. Cordialement, Claire & Clara, vos conseillères voyages.

• 5 / 5

Bon accueil , conseils, précis, réponses rapides

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Bonne journée. Claire & Clara, vos conseillères voyages.

• 4 / 5

Accueil agréable et conseils personnalisés, écoute

Avis du , suite à une expérience du par EDITE M.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction ! Bonne journée & à bientôt, Sandra, Claire & Clara, vos conseillères voyages.

• 5 / 5

Très bon accueil, sérieuses et compétentes et adorables.

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE B.

• 5 / 5

Toujours un accueil professionnel avec des renseignements précis et pratiques.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. C'est avec plaisir que nous mettons tout en œuvre pour offrir à nos clients un service de qualité. A bientôt. Claire & Clara, vos conseillères voyages.

• 5 / 5

J'ai connu salaun holidays en franchissant leur porte pour un projet de voyage. Sans être conseillé par qui conque, ni par un média quelque soit sa forme.

Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL M.

• 5 / 5

Clara et Claire sont d excellentes conseillères voyage

Avis du , suite à une expérience du par JOEL L.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Nous tenons sincèrement à vous remercier pour votre fidélité et les éloges que vous nous adressés à chacun de vos passages. Nous vous souhaitons une bonne journée, Claire & Clara, vos conseillères voyages.

• 5 / 5

Très bon accueil, ravis d’avoir pu échanger et d’avoir pu répondre à ma demande Merci beaucoup à Clara pour son professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par GAETAN P.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction ! Bonne soirée & à bientôt, Claire & Clara, vos conseillères voyages.

• 4 / 5

Agence accueillante Clara est à l écoute

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Claire & Clara, vos conseillères voyages.

• 5 / 5

j'ai fait plusieurs voyages avec Salaun avec la même efficacité

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE N.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravies que vos expériences aient été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. Bonne journée, Claire & Clara, vos conseillères voyages.

• 5 / 5

Très belle équipe Salaün à Joué Les Tours; disponible, compétente, attentionnée Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par GERARD C.

• 5 / 5

Au bout deux plusieurs voyages j’aimerais des tarifs plus intéressants pour les clients fidèles Merci de votre compréhension

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE F.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci pour votre fidélité ! Nous sommes ravies de vous compter parmi nos clients réguliers et prenons en compte votre suggestion pour améliorer votre expérience. Belle journée & à bientôt, Claire & Clara, vos conseillères voyages.

• 5 / 5

Un grand merci à Clara qui a su nous créer le voyage de nos rêves ! Tout était absolument parfait !!

Avis du , suite à une expérience du par LAURALIE M.

• 5 / 5

Accueil chaleureux et grande efficacité BRAVO

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Toute l'équipe vous remercie pour votre agréable commentaire. Nous sommes ravies que vous ayez passé un bon moment. Cordialement. Claire & Clara, vos conseillères voyages.

• 1 / 5

Mauvaise connaissance du programme, infos sur les pré-réservations de sièges avion fausses. Guides dans chaque ville annoncés mais pas existants en réel. Aucune aide pour les formalités (e-visa, etc, alors que d'autres agences l'ont fait) Nécessité de télécharger la totalité des documents à chaque modification, alors qu'il était plus simple d'indiquer ce qui changeait! Option transfert aéroport: habitant entre Tours et Paris, à 12,5 km de Tours-Gare, nous souhaitions être pris à notre domicile, ce qui aurait économisé 25 km aller-retour au taxi. Refus de l'Agence, là encore, d'autres Agences l'ont étudié au cas par cas. Cela nous a obligés à laisser notre véhicule au parking, d'où un extra coût de 80 Euros pour 3 semaines !

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES E.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience lors de votre récent voyage. Nous comprenons votre frustration face aux difficultés rencontrées et nous vous prions de nous excuser sincèrement pour les désagréments causés. Vos remarques sont précieuses et nous permettent d'améliorer continuellement nos services. Nous allons prendre en compte chacun des points évoqués; afin de mieux comprendre votre situation et trouver une solution adaptée, nous vous invitons à nous contacter par téléphone ou par email. Nous souhaitons pouvoir discuter avec vous plus en détail de vos attentes et de vos suggestions. Nous espérons que vous nous accorderez une nouvelle chance et que nous pourrons vous offrir une expérience de voyage à la hauteur de vos attentes. Claire & Clara, vos conseillères voyages.

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE B.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Toute l'équipe vous remercie chaleureusement pour votre agréable commentaire. Nous vous souhaitons une bonne journée, Claire & Clara, vos conseillères voyages.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY L.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. Bonne journée. Claire & Clara, vos conseillères voyages.

• 5 / 5

RAS, conseils pertinents et bonne réactivité des personnes travaillant dans cette agence de Joué-Lès-Tours.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL H.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Claire & Clara, vos conseillères voyages.

Réponse de Michel H

Merci, bonne continuation à vous et à bientôt probablement!

Accueil chaleureux ,très bons renseignements et conseils. Disponibilité

Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE C.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravies que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clientes. A bientôt. Claire & Clara, vos conseillères voyages.

• 4 / 5

Très satisfait des conseils et de l accueil.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci pour cet avis positif ! Nous sommes ravies que votre expérience à l'agence ait été à la hauteur de vos attentes. Belle journée & à bientôt, Claire & Clara, vos conseillères voyages.

• 5 / 5

Claire et Clara sont accueillantes, souriantes,de bons conseils et réactives.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.

• 5 / 5

Accueil très satisfaisant et agréable

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.

• 5 / 5

Voyagé correct seul bémol une de mes activités proposées par l hôtel tour de l' île en bateau c est fini par un tour de car . Je pence qu ils auraient pû faire une réduction modifier la date .

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM P.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience à Majorque. Nous regrettons que votre tour en bateau n'ait pu avoir lieu comme prévu & comprenons tout à fait votre déception. Belle journée & à bientôt, Claire & Clara, vos conseillères voyages

• 5 / 5

Les transferts ville de départ-aéroport deviennent très chers et rien de plus que la concurrence. Dommage,par rapport à il y a quelques années !

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE C.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Nous avons bien pris note de votre remarque concernant les tarifs de nos transferts. Dans l'espoir que cela ne compromette pas votre prochain séjour en Thaïlande. Bonne journée, Claire & Clara, vos conseillères voyages

• 5 / 5

Toujours très satisfaite de l'accueil et du service

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation, nous sommes ravies de vous apporter satisfaction ! Nous restons à votre entière disposition, et vous souhaitons une excellente journée, Claire & Clara, vos conseillères voyages

• 5 / 5

Très à l'écoute, et prête à nous faire plaisirs mais elles devrait peut-être regarder les avis avant leurs propositions.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence Salaün Holidays de Joue les Tours ; il nous sera d'une grande aide pour continuer à nous améliorer. Cordialement. Claire & Clara, vos conseillères voyages.

• 5 / 5

qualité des conseils, importance de l'offre de catalogues.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-GEORGES L.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci de nous avoir laissé un avis positif. Nous sommes ravies que les conseils reçus ont été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Claire & Clara, vos conseillères voyages.

Excellent accueil et conseils

Avis du , suite à une expérience du par KLEBER P.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci pour cette note positive ! En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Bonne journée, Claire & Clara, vos conseillères voyages.

• 5 / 5

Nous sommes clients depuis de nombreuses années maintenant, n'avons jamais été déçus des différents circuits et visites des pays. Nous avons toujours été très bien reçus et renseignés dans l'agence de Joué les Tours. Le personnel est à notre écoute, pour nous conseiller et nous donner les informations nécessaires selon les circuits.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD ET JOCELYNE R.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité et vos commentaires élogieux. C'est un plaisir de savoir que nos circuits et l'accueil de notre agence de Joué-lès-Tours répondent à vos attentes. C'est grâce à des clients fidèles comme vous que nous sommes motivées ! Au plaisir de vous revoir, Claire & Clara vos conseillères voyages

• 5 / 5

Accueil agréable et avec le sourire. RDV ponctuel. Claire n’a pas hésité à chercher les renseignements demandés et a été très professionnelle pour établi la réservation.

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE C.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Merci pour votre commentaire attentionné et votre fidélité. C’est un plaisir de vous compter parmi nos clientes. Bonne journée. Claire & Clara, vos conseillères voyages.

*****

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES G.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Jean-Yves, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Claire & Clara vos conseillères voyages

*****

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES G.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Claire & Clara vos conseillères voyages

• 4 / 5

Voyage au rabais. Restauration identique tous les jours, pas animation en soirée . Pas digne de votre agence !!!

Avis du , suite à une expérience du par GERARD B.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolées d'apprendre que votre circuit en Croatie n'a pas répondu à vos attentes. Nous prenons très au sérieux vos commentaires concernant la restauration et l'animation. Nous tenons à vous assurer que nous prenons toutes vos remarques en compte afin d'améliorer continuellement la qualité de nos services. Bonne journée, Claire & Clara, vos conseillères voyages

personnel compétent

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.

• 5 / 5

Je recommande vivement l agence de joué les tours.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS M.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci pour cette belle recommandation qui nous touche sincèrement ! Nous restons à votre disposition, et vous souhaitons une excellente journée, Claire & Clara, vos conseillères voyages

• 5 / 5

Bien renseigné a l'agence particulièrement Clara très sympathique,disponible à l'écoute de nos attentes

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation, nous sommes ravies de vous apporter pleine satisfaction ! Nous restons à votre entière disposition, et vous souhaitons une excellente journée, Claire & Clara, vos conseillères voyages

• 5 / 5

Avec sourire et efficacité, une équipe à l'écoute de nos envies de voyage. Toujours très satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Nous vous remercions pour ce commentaire très élogieux ! Nous sommes ravies que l'accueil et l'accompagnement dont vous bénéficiez vous convienne. Restant à votre écoute si besoin, nous vous souhaitons une belle journée, Claire & Clara, vos conseillères voyages

• 5 / 5

Déjà client depuis de nombreuses année, l'accueil est évidement plus facile et décontracté, cela améliore le relationnel et la compréhension mutuelle. J'ai beaucoup de plaisir à rendre visite à l'agence de JOUE LES TOURS

Avis du , suite à une expérience du par HUGO M.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de déposer votre témoignage ! De tels retours sont particulièrement motivants pour notre équipe, merci infiniment d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Bonne journée, Claire & Clara, vos conseillères voyages

TRES PROFESSIONNEL

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci pour ces mots qui nous font très plaisir ! Belle journée & à bientôt, Claire & Clara, vos conseillères voyages

bons renseignements et gentillesse

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE G.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci pour votre précieux commentaire et votre fidélité. C’est un plaisir de vous compter parmi nos clients ! A bientôt, Claire & Clara, vos conseillères voyages.

• 5 / 5

Très bons conseils, écoute, bon accueil, conseillères tres sympathiques.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND A. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravies que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes ! Au plaisir de vous revoir, Claire & Clara, vos conseillères voyages.

• 5 / 5

Personnel compétent et efficace , ne pouvant avoir des réponses toute seule pour mes Vacances d'été, j'ai eu l'idée de faire appel à l'agence de Joué et je ne le regrette pas ! j'ai obtenu entière satisfaction !

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Nous vous remercions pour le retour positif que vous avez pris soin de partager ! Belle journée & à bientôt, Claire & Clara, vos conseillères voyages.

• 5 / 5

Bon accueil, à l’écoute. L’hôtesse d’accueil fouille, recherche jusqu’à donner satisfaction au client et avec le sourire !

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE C.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci beaucoup pour cette super note et pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir, Claire, Sandra & Clara, vos conseillères voyages.

Très professionnel à l’écoute

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO P.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Merci également pour cette note positive. Bonne journée. Claire & Clara, vos conseillères voyages.

Très bien accueillie,

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE C.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Claire, Clara et Naomi vos conseillères voyages.

Excellent ACCEUIL

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Merci également pour cette note positive Bonne journée. Sandra, votre conseillère voyage.

• 5 / 5

Toujours bien accueillis et conseillés par Clara, Claire, Sandra et Naomi de l'Agence Salaun de Joué Les Tours depuis plusieurs années maintenant. Nous ne pouvons que conseiller cette agence de voyages

Avis du , suite à une expérience du par GERARD C.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Claire, Clara, Sandra et Naomi.

Très satisfaits par cette agence de Joué les Tours

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL ET JACQUELINE L.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction ! Bonne journée, Claire, Sandra & Clara, vos conseillères voyages.

comme toujours excellente agence

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci pour cette note positive ! En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Claire, Clara & Naomi, vos conseillères voyages.

• 5 / 5

PERSONNEL TRES ACCUEILLANT ET COMPETANT. FAIT LE MAXIMUM POUR NOUS CONSEILLER ET NOUS PROPOSER LES MEILLEURES SOLUTIONS. UN GRAND MERCI A "CLARA" QUI EST TRES SERVIABLE.

Avis du , suite à une expérience du par HERVE J.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonsoir, Merci ce précieux commentaire, et pour votre fidélité. C’est un plaisir de vous compter parmi nos clients ! Bonne soirée & à bientôt, Claire, Naomi & Clara, vos conseillères voyages.

nous voyageons depuis 2010 avec l'agence salaun,nous sommes satisfait

Avis du , suite à une expérience du par MARC G. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravies que vos expériences aient été à la hauteur de vos attentes et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients ! Au plaisir de vous revoir, Claire, Naomi & Clara, vos conseillères voyages.

• 5 / 5

Bon accueil et de bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE G.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Nous vous remercions pour le retour positif que vous avez pris soin de partager ! Belle journée & à bientôt, Claire, Naomi & Clara, vos conseillères voyages.

• 5 / 5

Naomie, jeune stagiaire, s'est très bien occupée de mon dossier et a su être, à la fois à l'écoute et me conseiller pour ma future destination.

Avis du , suite à une expérience du par ANTONY S.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci pour cet avis positif ! Nous sommes ravis que votre expérience à l'agence ait été à la hauteur de vos attentes. A bientôt. Claire, Clara & Naomi, vos conseillères voyages.

• 5 / 5

Un accueil parfait et très professionnel, très à l'écoute de nos demandes.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD M.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci pour ces mots qui nous font très plaisir ! A bientôt, Claire, Naomi & Clara, vos conseillères voyages

• 5 / 5

Très bien . Personnel professionnel et accueillant.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE H.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci beaucoup pour cette super note et pour votre commentaire. Au plaisir de vous revoir, Claire, Naomi & Clara, vos conseillères voyages.

• 5 / 5

Nous sommes entièrement satisfait de cette agence. Accueil très agréable et personnel à l'écoute. Au top.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonsoir, Merci de nous avoir laissé cet avis. Nous sommes ravies que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Bonne soirée & à bientôt, Claire, Naomi & Clara vos conseillères voyages

• 5 / 5

Prend en compte nos souhaits et nous oriente au mieux pour un voyage personnalisé et adapté.

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU L.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci pour cet avis positif. Nous sommes ravies que votre expérience à l'agence ait été à la hauteur de vos attentes. A bientôt pour le carnet de voyage ! Claire, Clara & Naomi, vos conseillères voyages.

Satisfaction

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Claire, Clara & Naomi, vos conseillères voyages.

• 5 / 5

Très bon accueil et personnel compétent et reactif

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI J. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Claire, Clara & Naomi, vos conseillères voyages.

Tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES ET MARIE-DANIELLE L.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Toute l’agence vous remercie pour cet aimable retour. Nous vous souhaitons une excellente journée, Claire, Naomi & Clara vos conseillères voyages

• 5 / 5

C'est la deuxième fois que nous partons avec ce voyagiste. Clara nous a conseillés à chaque fois avec professionnalisme et empathie.

Avis du , suite à une expérience du par HUBERT B.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, 1000 merci pour votre avis 5 étoiles. C’est un plaisir de vous compter parmi nos clients ! Bonne journée. Claire, Naomi & Clara vos conseillères voyages.

• 5 / 5

Satisfaction des prestations et toujours un bon accueil lors des voyages. Les guides sont très professionnels.

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE D. *

Clients fideles

Avis du , suite à une expérience du par SERGE C.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience à l'agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Claire, Clara & Naomi, vos conseillères voyages.

tout est correct

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction ! Bonne journée, Claire, Naomi & Clara vos conseillères voyages

• 5 / 5

Nous avons déjà voyagé avec votre société au Vietnam et en Norvège (2022) Tout était très bien organisé avec des guides intéressants et à l'écoute de chacun.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN O.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci pour cette note positive. Nous sommes ravies que vos expériences précédentes ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Claire, Clara & Naomi vos conseillères voyages.

• 5 / 5

à l'écoute de la clientèle, recherche toujours des solutions

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci pour votre confiance et votre fidélité. Belle journée & à bientôt, Claire, Naomi & Clara vos conseillères voyages.

Tout bien

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT P.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonsoir, Merci beaucoup pour cette belle note ! Bonne soirée & à bientôt, Claire, Naomi & Clara, vos conseillères voyages.

Réponse de Robert P

Tout le plaisir est Pour nous . A bientôt de partir vers un pays que l'on affectionne particulièrement...le Maroc.sinceres salutations à toute votre équipe voyages.P.Prigent

• 5 / 5

très bon accueil , reste à l'écoute des clients

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Toute l'équipe tient à vous remercier pour le retour positif que vous avez pris soin de partager ! A bientôt, Claire, Sandra, Naomi & Clara, vos conseillères voyages.

• 5 / 5

Toujours très bien accueillis par les différentes personnes de l'agence. Ecoute des clients+++ et réponses adaptées.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-NOEL B.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonsoir, Nous vous remercions d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. C'est toujours un plaisir de vous recevoir ! Bonne soirée, Claire, Clara et Naomi vos conseillères voyages.

• 3 / 5

Bon accueil, mais méconnaissance totale du voyage proposé

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci pour votre évaluation. Nous sommes désolés que vous n'ayez pas été totalement satisfait. Votre avis sera l'occasion de mettre en place des actions correctives dans le cadre de notre démarche d'amélioration continue. Bonne journée. Claire, Clara et Naomi vos conseillères voyages.

Réponse de Philippe L

J'aurai aimé parler de ce voyage et d'évoquer les problèmes rencontrés avec une personne de votre société

• 5 / 5

beaucoup de sérieux et compétence avec le sourire les circuits étaient un vrai bonheur et conformes à nos attentes: par exemple, vietnam, inde du nord, du sud et une merveille: la polynésie

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL ET CLAUDETTE G.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Nous sommes ravies que vos voyages aient été à la hauteur de vos attentes et espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients !! A bientôt, Claire, Naomi & Clara, vos conseillères voyages.

• 5 / 5

Toujours bien accueilli. Demande prise en compte avec efficacité et traitée rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES D.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Bonne journée. Claire, Clara et Naomi vos conseillères voyages.

• 5 / 5

Toujours très bien reçu, une équipe efficace et toujours à notre écoute pour trouver le voyage idéal.

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE H. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci pour votre confiance et votre fidélité. A bientôt. Claire, Clara et Naomi, vos conseillères voyages.

BIEN

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci pour cette note positive ! Belle journée & à bientôt, Claire & Clara, vos conseillères voyages.

• 5 / 5

Bon accueil et bons conseils. Tout a été très simple et rapide.

Avis du , suite à une expérience du par YANNICK M.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Toute l'équipe tient à vous remercier pour le retour positif que vous avez pris soin de partager ! A bientôt, Claire, Océane & Clara, vos conseillères voyages.

• 4 / 5

Nous avons été très bien reçu, le choix c'est fait sur écran, cet hotel n'étant pas au catalogue, ce qui s'est expliqué sur place ; le dossier et tous les documents ont été établis rapidement

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE F. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire un retour. Nous vous souhaitons une excellente journée. Naomi, Claire et Clara, vos conseillères voyages.

• 4 / 5

tres bon acceuil, personnel a l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER H.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Nous vous remercions pour le retour positif que vous avez pris soin de partager. A bientôt, Claire, Naomi & Clara, vos conseillères voyages.

• 5 / 5

Avons déjà utiliser cette agence et nous étions contents de l’accueil, des renseignements donnés et des propositions

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravies que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Bonne journée, Claire, Océane & Clara, vos conseillères voyages.

• 5 / 5

Très bon conseils et à l'écoute de nos besoins, envies

Avis du , suite à une expérience du par SAFET C.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire un retour. Nous sommes ravies d'avoir pu vous aider au mieux à élaborer un projet de voyage qui vous ressemble. Nous vous souhaitons une excellente journée. Océane, Claire et Clara, vos conseillères voyages.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE R.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience dans notre agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons que vous passerez un merveilleux voyage. A bientôt. Océane, Claire et Clara, vos conseillères voyages.

• 5 / 5

Depuis Tours, la navette de prise en charge jusqu'aux aéroport de Paris est un peu cher .

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL H.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonsoir, Merci pour votre avis. Nous en prenons bonne note. Nous vous souhaitons beaucoup de voyages à venir. Océane, Clara et Claire, vos conseillères voyages.

...

Avis du , suite à une expérience du par TANGUY B.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci pour cette belle note ! Bonne journée & à bientôt, Claire, Océane & Clara, vos conseillères voyages.

• 5 / 5

toujours très bien reçu, de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. C'est toujours un plaisir de vous recevoir ! A bientôt, Claire, Océane & Clara, vos conseillères voyages.

Excellent.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL F.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction ! Bonne journée & à bientôt, Vos conseillères voyages, Claire, Océane & Clara

• 5 / 5

accueil de la part de Clara très sympathique. elle a été d'un très grand conseil pour notre choix de voyage ainsi qu'une très grande amabilité. toujours à notre écoute. nous attendons de partir maintenant

Avis du , suite à une expérience du par STEPHAN D.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement ravies de lire que nos efforts et notre savoir-faire mis à votre service aient été appréciés. Belle & heureuse année 2024, Claire, Océane & Clara, vos conseillères voyages.

• 5 / 5

Nous sommes tombés pour la réservation de notre voyage sur une conseillère super aimable et trés professionnelle. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS R. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Quel plaisir de lire ce commentaire qui nous prouve votre satisfaction, un grand merci ! Nous vous souhaitons une très belle année 2024, Claire, Océane & Clara, vos conseillères voyages.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Nous vous remercions pour le retour positif que vous avez pris soin de partager. A bientôt, Claire, Océane & Clara, vos conseillères voyages.

• 5 / 5

nous apprécions le travail et la sympathie de Clara

Avis du , suite à une expérience du par KLEBER P.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. C'est toujours un grand plaisir de vous recevoir à l'agence ! A bientôt, Claire, Océane & Clara, vos conseillères voyages.

• 5 / 5

nous sommes satisfait de l'accueil , du professionnalisme des deux filles de l'agence ( CLARA ET OCEANE)

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BERNARD C.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. C'est toujours un plaisir pour nous d'échanger et de pouvoir conseiller nos clients. Nous vous souhaitons une excellente journée. Clara, Claire et Océane, vos conseillères voyages

• 5 / 5

Conseillères toujours à l'écoute et de bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE G.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Océane, Claire et Clara, vos conseillères voyages.

ras

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE G. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonsoir, Merci pour cette belle note ! Bonne soirée à vous, Claire, Océane & Clara, vos conseillères voyages.

RAS, très bien.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE A. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Claire, Clara et Océane, vos conseillères voyages.

• 5 / 5

Excellent accueil Très bons conseils. À L Écoute des demandes.

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK L. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Toute l'équipe tient à vous remercier pour le retour positif que vous avez pris soin de partager. A bientôt, Claire, Océane & Clara, vos conseillères voyages.

Tres bien

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Pierre, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Océane et Clara

• 5 / 5

Recherche de la meilleure offre.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH L. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement ravies de lire que nos efforts mis à votre service aient été appréciés. Très belle journée à vous, Claire, Océane & Clara, vos conseillères voyages.

• 5 / 5

Ayant été satisfaits nous avons recontacte cette agence bien que n habitant plus à côté

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE L. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction ! Bonne journée. Vos conseillères voyages, Claire, Océane & Clara

Réponse de Agathe L

Avec plaisir

• 5 / 5

Accueil très bien. Très aimable. Bons renseignements. Attentifs à nos demandes.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour ce bel avis. C'est toujours un plaisir pour nous de recevoir et échanger avec nos clients. Nous vous souhaitons une agréable journée. Vos conseillères voyages Claire, Clara, Océane et Sandra

• 5 / 5

Nous avons jusqu'ici toujours eu réponse à nos interrogations.

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU D. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. C'est toujours un grand plaisir de vous recevoir à l'agence ! Bonne journée. Claire , Océane & Clara, vos conseillères voyages.

personnel très aimables

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN C. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne ! Très belle journée à vous, Claire, Océane & Clara, vos conseillères voyages.

• 5 / 5

Les circuits pratiqués sont très bien concus, et remplissent complètement ce que nous attendons de la découverte d'un pays, au niveau histoire, paysage, et population. Ils sont bien équilibrés au niveau de la durée des visites ou des distances en bus.

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Cela fait toujours plaisir de lire des évaluations aussi sympathiques et positives que la vôtre ! Très belle journée à vous, Claire & Clara, vos conseillères voyages.

Avis du , suite à une expérience du par ROGER G. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci d’avoir pris la peine de partager votre satisfaction mais surtout merci de votre fidélité ! Bonne journée. Claire & Clara, vos conseillères voyages.

Très bien reçu A l'écoute Rien à ajouter

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE W. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci pour cet avis, c'est très encourageant ! A bientôt. Claire & Clara, vos conseillères voyages.

• 5 / 5

Super accueil, personnes très compétentes, disponibles et agréables. L’agence est agréable, juste la climatisation au dessus des personnes n'est pas adaptée. Nous recommandons cette agence et son personnel.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Gerard, Merci pour votre avis et pour votre fidélité. A bientôt. Claire & Clara, vos conseillères voyages.

• 5 / 5

Accueil très sympathique. Nous avons été parfaitement renseignés par le personnel de l'agence de Joué les Tours.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA B. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Mille mercis pour cet avis positif ! Bonne journée & à bientôt, Claire & Clara, vos conseillères voyages

• 5 / 5

Un accueil formidable et des personnes très à votre écoute merci siA Claire

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE A. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Veronique, Merci beaucoup pour votre commentaire. C'est toujours un grand plaisir de vous recevoir à l'agence. Bonne journée. Claire & Clara, vos conseillères voyages.

• 5 / 5

Encore une fois satisfait de l'accueil et des conseils de l'agence !

Avis du , suite à une expérience du par INÈS I. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis plus que positif ! Excellente journée & à bientôt, Claire & Clara, vos conseillères voyages

• 4 / 5

Je n’ai rien à reprocher à cette agence

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE L. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que vos expériences aient été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. Bonne journée, Claire & Clara, vos conseillères voyages

Réponse de Dorothée L

Cela fait deux fois que nous faisons appel à cette agence En tant que fidèle client nous souhaiterions bénéficier de gestes commerciaux Cordialement

trés bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction ! Belle journée. Claire & Clara, vos conseillères voyages

• 5 / 5

Toujours un excellent accueil à l'agence de joue les tours, très bien conseillés, à notre écoute, et nos séjours choisis correspondent à nos attentes. Nous apprécions aussi l'appel de notre agence au retour du voyage.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE P. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné de votre satisfaction concernant notre agence. A bientôt ! Claire & Clara, vos conseillères voyages

Nous sommes satisfaits

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE M. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Brigitte, Merci pour cette note positive ! Cordialement. Claire & Clara, vos conseillères voyages

• 4 / 5

Agence de très bon conseil, qui accompagne bien les clients.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *

• 5 / 5

C' est notre premier ha de voyages chez salaun

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH M. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci de nous avoir laissé un avis positif ! Claire & Clara, vos conseillères voyage.

• 5 / 5

Très bon accueil . Clara est efficace et très professionnelle . Excellente première expérience .

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE F. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne et pour cette très bonne note. Bonne journée, Claire & Clara, vos conseillères voyages.

• 4 / 5

Très bon accueil personnels agréables

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE M. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci beaucoup pour cette note positive ! Belle journée, Claire & Clara, vos conseillères voyages

• 4 / 5

Je souhaitais effectuer un voyage en Europe et l'agence SALAUN m'a aidée à trouver la destination correspondant à mes souhaits ainsi qu'à mon budget.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE C. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire ! A bientôt. Claire & Clara, vos conseillères voyages

• 4 / 5

J aime l agence Salaun car les voyages sont bien organisés. Je recommande à beaucoup de personnes à partir avec Salaun.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G. *

• 5 / 5

Très bien et à l’écoute du client

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Bonne journée & à bientôt, Claire & Clara, vos conseillères voyages

Toujours bien reçue

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Nous sommes ravies que vos expériences soient à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Claire & Clara, vos conseillères voyages

Ras Très bien

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE C. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci pour cette agréable note ! Cordialement. Claire & Clara, vos conseillères voyages

• 5 / 5

Toujours bien reçu et bien conseillé, la fidélité est reconnue et appréciée !

Avis du , suite à une expérience du par MARC S. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de laisser un avis positif sur notre agence. Bonne journée. Claire & Clara, vos conseillères voyages

• 5 / 5

toujours a l ecoute de toute nos questions

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME M. *

• 5 / 5

Ecoute, conseils, respect du client

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Mille mercis pour cet avis positif. A bientôt, Claire & Clara, vos conseillères voyages

• 5 / 5

Pour une première fois, tout était parfait

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE R. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes heureuses que vous soyez satisfait de notre agence. Bonne journée. Claire & Clara, vos conseillères voyages

• 5 / 5

Clara a su écouter nos envies et a su nous proposer une offre bien adaptée. Ona aapprécié sa réactivité.

Avis du , suite à une expérience du par LUC M. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Bonne journée. Claire & Clara, vos conseillères voyages.

Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU O. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci pour cette note positive. A bientôt. Claire & Clara, vos conseillères voyages.

RAD

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE L. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci de nous avoir laissé un avis ! A bientôt. Claire & Clara, vos conseillères voyages.

• 5 / 5

très bien reçu avec des renseignements complets sur les questions posées. très pro , merci a cette agence de joué les tours. daniel

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci pour votre gentil commentaire ! A bientôt. Claire & Clara, vos conseillères voyages.

• 5 / 5

Sincèrement tout s est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX G. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour , Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence ! A bientôt. Claire & Clara, vos conseillères voyages.

• 5 / 5

nous sommes fidèles à salaun et à cette agence, toujours bien accueillis et renseignés et aidés dans les démarches .

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE H. *

• 5 / 5

Toujours très bien reçus et très bien renseignés sur nos demandes. Personnel très compétent et disponible.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE J. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureuses d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. A bientôt. Claire & Clara, vos conseillères voyages.

• 5 / 5

Bon accueil et beaux voyages organises

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE D. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que vos expériences ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Claire & Clara, vos conseillères voyages.

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE C. *

• 5 / 5

Que des compliments tant sur l’accueil que sur les conseils et les prestations

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci pour votre gentil commentaire. A bientôt. Claire & Clara, vos conseillères voyages.

• 5 / 5

Agence bien prestations prix. Bien que entre prenium et voyage classique très grande différence de prix pour moi non justifié car les hôtels sur un séjour de 15 aux usa sont pratiquement les mêmes et pour 10 personnes de moins en moyenne cela fait une grande différence de prix. C'est pour cela que l'on part maintenant en classe normale ayant fait la majorité de nos voyage avec salun et en prenium cela ne justifie pas la différence de prix. Chacun son opinion. Mais on continue avec Salun pour l'instant.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE M. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur nos produits ; il nous sera d'une grande aide pour continuer à nous améliorer. A bientôt. Claire & Clara, vos conseillères voyages.

• 5 / 5

Accueil très bien. Notre conseillère n'essaie pas de nous vendre un produit, mais elle prend le temps d'expliquer l'avantage et l'inconvénient de notre choix. Un grand merci.

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE V. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de rédiger votre avis. Nous sommes très heureuses de vous lire et votre retour nous encourage à continuer dans ce sens. A bientôt. Claire & Clara, vos conseillères voyages.

• 5 / 5

Acceuil excellent et trés bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL V. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction ! Bonne journée. A bientôt. Claire & Clara, vos conseillères voyages.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE B. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. A bientôt. Claire & Clara, vos conseillères voyages.

• 4 / 5

Toujours très bien accueillis et bien conseillés Les hôtesses sont très agréables

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que nos conseils aient été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Claire & Clara, vos conseillères voyages.

• 5 / 5

Très bon accueil. Renseignements clairs et précis.

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE C. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. A bientôt. Claire & Clara, vos conseillères voyages.

• 5 / 5

Je vais tout le temps dans cette agence les conseillères sont au top

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE C. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci beaucoup pour cette note positive. Restant à votre disposition, à bientôt. Claire & Clara, vos conseillères voyages.

• 5 / 5

Nous recommandons cette agence de Joué les Tours (Indre & Loire). Personnel accueillant, à l'écoute, de bon conseil. Les documents de réservation sont clairs. On recommande Salaun Holliday

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif. Bonne journée. A bientôt. Claire & Clara, vos conseillères voyages.

• 4 / 5

Très bon accueil a chaque visite.il y a toujours une solution à de petits problèmes.j espère que le voyage se déroulera dans les mêmes conditions que la réservation.Pas de mauvaise surprises pendant le séjour !A suivre

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS G. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction et espérons également que votre prochain voyage au Maroc sera à la hauteur de vos attentes. A bientôt. Claire & Clara, vos conseillères voyages.

• 5 / 5

Toujours bien accueillis et bien conseillés

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE D. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Michel, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Bonne journée, Claire et Clara, vos conseillères voyages.

• 5 / 5

Le personnel est accueillant et disponible.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Florent, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Claire et Clara, vos conseillères voyages.

R A S Merci

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Sebastien, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Claire et Clara, vos conseillères voyages.

Très professionel

Avis du , suite à une expérience du par LUCY P. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Jacques, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Claire et Clara, vos conseillères voyages.

• 4 / 5

points positif, bon accueil, bon renseignements, a l'écoute. points négatif, pas assez d'intimité quand plusieurs personnes dans l'agence.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Dominique, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence ; il nous sera d'une grande aide pour continuer à nous améliorer. Cordialement. Claire et Clara, vos conseillères voyages.

• 5 / 5

Merci à Claire pour son traditionnel et chaleureux accueil (six personnes) ainsi que les précieux renseignements suite à notre choix de circuit. En général et comme d'habitude jamais déçu par l'agence SALAUN il ne manquait que le petit café ........

Avis du , suite à une expérience du par JULES C. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Hugo, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience à l'agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients ! A bientôt. Claire et Clara, vos conseillères voyages.

• 5 / 5

Accueil parfait avec la volonté d'apporter le meilleur conseil au client avant de faire son choix sur la destination de voyage

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC L. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Pascal, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. A bientôt. Clara et Claire, vos conseillères voyages.

• 5 / 5

Conseillère agréable et de bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par YVES B. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Michel, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience à l'agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Clara et Claire, vos conseillères voyages.

• 5 / 5

Très bon accueil et réponses à toutes nos questions

Avis du , suite à une expérience du par NOËL B. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour , Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravies que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Clara et Claire.

• 5 / 5

Très bon accueil et conseils éclairés. Agence de proximité, très pratique.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Gerard, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Claire et Clara.

Réponse de Jacques G

Merci, c'est la vérité, nous avons beaucoup apprécié votre accueil. À bientôt.

• 5 / 5

L interlocutrice est agréable et compétente

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT V. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Jean-Claude, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Claire et Clara, vos conseillères voyages

• 5 / 5

Réservation de voyage par téléphone, nous sommes tout à fait satisfait de l'accueil, des réponses à nos questions, inscription rapide, sans problème. Nous recommandons cette agence.

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE M. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Jean-Pierre, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Claire et Clara, vos conseillères voyages.

• 5 / 5

Super accueil de très bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Veronique, Merci pour cette note positive ! A bientôt, Claire et Clara, vos conseillères voyages.

Un petit café ?

Avis du , suite à une expérience du par MARIE G. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Dominique, Un grand merci pour cette excellente note ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence Salaün Holidays de Joué-lès-Tours; il nous sera d'une grande aide pour continuer à nous améliorer. Cordialement. Claire et Clara, vos conseillères voyages.

• 5 / 5

Depuis 2009, nous avons effectués 9 voyages proposés par l'agence Salaün. A chaque fois nos interlocutrices étaient celles de l'agence de Joué les Tours, très professionnelles, c'est sans aucune hésitation que nous les recommanderons si besoin. Nous n'avons jamais eu de désagréments importants au cours de nos voyages, nos remarques ont toujours été prises en considération.

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE L. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Jean-Claude, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que vos expériences aient été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Claire et Clara, vos conseillères voyages.

• 5 / 5

Bon conseil, personnel très agréable et à notre écoute

Avis du , suite à une expérience du par ALIX V. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Jean-Claude, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Bonne journée. Claire et Clara, vos conseillères voyages.

• 5 / 5

acceuil agréable et très bien conseillé face à nous des professionnelles

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN R. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Richard Et Sylviane, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Clara et Claire, vos conseillères voyages.

Réponse de Sébastien R

merci

• 5 / 5

Personnel charmant, à l’écoute de toute demande, Très réactif service de qualité

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Veronique, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Claire et Clara, vos conseillères voyages.

• 5 / 5

Nous avons été bien accueillis, notre demande a été bien comprise. Conseillère à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE M. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Fabienne, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Clara & Claire, vos conseillères voyages.

Excellent accueil Excellent travail

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience à l'agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Claire et Clara, vos conseillères voyages.

• 5 / 5

Toujours a l,écoute et réactif.

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE P. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Claire et Clara, vos conseillères voyages.

Réponse de Cécile P

Bonjour, Nous avons passé un excellent séjour à Santorin. Merci encore et à bientôt. Sincèrement Mme et Mr Zennir

• 5 / 5

a répondu à toutes nos questions

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ T. *

Réponse de André T

la note est tout à fait mérité cordialement A et G CHANSON

• 5 / 5

Très bon accueil. Notre interlocutrice est toujours à l'écoute de nos demandes et reste toujours à notre disposition. Côté agence (agencement et état général), nous ne pouvons pas trop nous prononcer, car nous traitons nos voyages en règle générale par téléphone et par messagerie. Les seules fois que nous nous y sommes rendu, tout était parfait.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE S. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Merci également pour votre fidélité. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Claire et Clara, vos conseillères voyages.

• 5 / 5

aucun problème avec l agence frais d agence chers surtout lorsqu on fait tous nos voyages avec eux

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous vous remercions chaleureusement pour votre fidélité. Nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Claire et Clara, vos conseillères voyages.

• 5 / 5

Très satisfaite de la grande compétence et de l'accueil agréable des hotesses de l'agence Salaün holidays de la rue nationale à TOURS ( et non Joue les tours que je connais pas...)

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE V. *

• 5 / 5

Personnel très professionnel nous réservant le meilleur des accueils, très complet pour fournir des renseignements sur le voyage que nous avons prévu

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE V. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Gilles, Nous vous remercions chaleureusement de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience à l'agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Claire & Clara

• 5 / 5

Clients depuis longtemps, nous apprécions toujours autant l'accueil et la disponibilité des personnes qui nous reçoivent.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD F. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que vos expériences à l'agence aient été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Claire & Clara.

• 5 / 5

Personnel tres compétent et à notre écoute. Claire sait répondre efficacement et rapidement à toutes nos demandes

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. C'est un réel plaisir de répondre aux attentes des grands voyageurs que vous êtes ! Bonne journée. Claire & Clara.

• 5 / 5

Très très bon accueil de la part des hôtesses qui font tout pour aider les futurs voyageurs.

Avis du , suite à une expérience du par JULES B. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour , Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience à l'agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Claire & Clara.

Réponse de Jules B

Bonjour Mesdames et merci encore pour l'accueil que nous recevons de votre part. Nous vous souhaitons une bonne journée . Cordialement Michel et Maryelle Pierre.

• 4 / 5

Excellents conseils et grande attention à nos souhaits

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS S. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience à l'agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Claire & Clara vos conseillères voyages.

• 5 / 5

Bel accueil et de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE D. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Claire & Clara vos conseillères voyages.