Évaluations clients Salaün Holidays Aix-En-Provence
serviable et personnel à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par MARC P.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous satisfaire et répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer sur cette voie. Cordialement. L’équipe salaun-holidays
Après Salon de Provence (a fermé), Martigues (a fermé aussi), nous voilà à Aix ! Heureusement, Pascale est toujours présente. C'est pour ça que nous continuons à traiter avec vous. Et puis, les prestations sont de la qualité que nous attendons et nous n'avons jamais été déçu des sejours. Tous vos guides sont excellents.
Avis du , suite à une expérience du par YVES B.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos prestations et la présence de Pascale, qui joue un rôle essentiel dans votre expérience. Votre fidélité nous touche et nous motive à continuer de vous offrir des séjours inoubliables. Cordialement. L’équipe salaun-holidays
Caroline 👍👍
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC A.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Frederic, Merci infiniment pour votre évaluation positive et vos encouragements ! Cela nous fait plaisir de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Nous espérons vous retrouver très bientôt pour de nouvelles aventures. Cordialement, Le service client Salaün Holidays
Interlocutrice très performante
Avis du , suite à une expérience du par C P. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. caroline.
Très bon accueil, Caroline est au top
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS R.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Francois, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Caroline.
Nous sommes clients depuis longtemps si nous restons dans cette agence c’est que nous trouvons donc nous avons besoin.caroline très bonne conseillère et très professionnelle bravo
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Christian, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de mes services pour votre prochain voyage. Cordialement. Caroline
accueil souriant et agréable, locaux clairs, conseils intelligents, efficacité et rapidité de la réponse : tout va bien !
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Frederic, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Caroline
Heureusement que Caroline est particulièrement performante On reste en attente d un geste commercial de Salaun après autant de grands voyages achetés
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE E.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Michele, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Caroline
Très bonne expérience, au top !
Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE M.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Baptiste, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. caroline
très bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE R.
Qualité de l'accueil et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Jean Marie, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Caroline.
bonne écoute Facilité d'acces
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Bernard, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Caroline.
Très bon accueil. À répondu à nos attentes concernant notre futur voyage. Nous avons même bénéficié d'une réduction. Nous recommandons l'agence Salaun que nous ne connaissions pas. Dommage que l'agence soit fermée le samedi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Yves, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Caroline.
Hôtels exentres par rapport à l’offre!) Dernier hôtel pas terrible ! Déjeuner du dernier jour, pas compris alors que 12.00 d’attente avant embarquement….
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Jean Paul, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence; il nous sera d'une grande aide pour continuer à nous améliorer. Je suis sincèrement désolée que le circuit n'est pas répondu à vos attentes, mais n'hésitez pas à passer à l'agence afin d'en discuter . Bien cordialement. Caroline.
Accueil chaleureux et efficace. À l’écoute, Caroline a répondu à toutes nos questions et nous a très bien conseillés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Michel, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Caroline.
Caroline est particulièrement pertinente, elle connaît bien sa clientèle. Intelligente, elle est très réactive De plus, sa bonne humeur est remarquable Dommage qu elle soit seule à l agence
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Michele, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Caroline
Personnel de l'agence anciennement sur Istres Personne extrêmement compétente, toujours à l'écoute et donnant d'excellents conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Christian, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Caroline
Réponse de A ASignalerAvec grand plaisir A très bientôt
Très bon accueil, réactivité et des conseils avisés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Gerard, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Caroline.
Agence au top on a tous ce que l on attend d une agence de voyage surtout avec les précieux conseils de Caroline qui nous suit depuis des années
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La personne qui gère l'agence est de tout premier ordre Cela fait plusieurs années que j'ai une entière confiance en ses compétences
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Christian, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Bien cordialement. Caroline
Caroline est toujours de bon conseil agréable souriante et très professionnelle. Nous sommes à chaque fois très satisfait et enchanté de ses propositions et son travail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Christophe, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Caroline.
Nous évoquerons la qualité et la pertinence de Caroline ’pour sa personne et non pas pour l enseigne qu elle représente Dommage pour elle ’et pour la clientèle que Salaun ne fasse pas l effort d ouverture et d un recrutement pour adapter l agence à la demande .Elle est la seule salariée et l agence a des horaires de ce fait, limités
TRES BONNE PRISE EN CHARGE, JE RECOMMANDE
Toujours aussi excellente agence
Disponibilité , efficacité et gentillesse de Caroline
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Florence, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Caroline.
Cela fait plusieurs années que je fais confiance à Caroline pour son expérience et sa compétence Jamais je n'ai été déçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Caroline.
Réponse de A ASignalerBonjour Caroline J'espère encore beaucoup de voyages 😀
Caroline est une personne agréable à l écoute et efficace pour mes multiples demandes et recherches plein de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellente compétence et parfait accueil de la part de Caroline la responsable de l'agence
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Caroline est particulièrement à l'écoute de ses clients Dommage que les horaires d ouverture soient restreints
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une agence toujours au top avec une Caroline qui a toujours de super conseils en un mot formidable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Caroline est toujours très agréable ’à l écoute et d excellents conseils Une nouvelle collègue serait judicieux pour l amplitude d ouverture de l agence
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Michele, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. [Mon prénom, ma fonction].
Je fais tout par téléphone J'ai d'excellents résultats avec Caroline
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Christian, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience [voyage/conseil reçu/ autre] ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. [Mon prénom, ma fonction].
PERSONNEL AU TOP
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Jacky, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. [Mon prénom, ma fonction].
Top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Vincent, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Caroline
Très bien reçu, très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L’accueil et les conseils sont très bons, de plus la réactivité pour l’organisation d’un voyage est formidable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Cyril, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Caroline.
Bon Accueil et bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Guy, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. [Caroline,
Toujours au top
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour chère cliente, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Caroline DURAND CDR SUD EST
La meilleure note partout
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Cher client, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Caroline, CDR.
a revoir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout aussi bien qu'avant Salaun : accueil, gentillesse, implication.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour cher cliente, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Caroline.
tres bon service et acceuil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour client, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Caroline.
Caroline est pertinente et à l écoute de la clientèle avec bcp de disponibilité Dommage qu elle soit seule, car cela restreint les possibilités d ouverture
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour cher cliente, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence d'AIx, il nous sera d'une grande aide pour continuer à nous améliorer. Cordialement. Caroline, CDR.
Excellente prise en charge, réactivité, écoute, personnalisation vraiment parfaite. Maintenant je passerai uniquement par cette agence afin de réserver mes prochaines voyage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour chère cliente, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Caroline.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour chère cliente, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. CAROLINE.