Evaluations clients Salaün Holidays Cambrai
Très à l'écoute et malgré l'heure tardive, la conseillère nous a renseigné sur plusieurs destinations de façon très professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
L’accueil très sympa 😊 Magali très à l’écoute et réponds à toutes nos questions Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARIE NOELLE C.
Très bon conseils de la part de Magali.
Avis du , suite à une expérience du par MARC S.
Très bon accueil,bons renseignements.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Le professionnalisme et l’écoute de Maggie qui a su optimiser les vols, budget et prestation
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU D.
Tout est bien
Avis du , suite à une expérience du par ANNE W.
Plusieurs voyages en groupe ou en couple Bons conseils Bons suivis et accompagnement Règlement sérieux d'une annulation partielle
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.
les filles de l agence de cambrai sont très accueillantes - elles nous conseillent très bien
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE V.
Je suis une cliente habituelle
Avis du , suite à une expérience du par THERESE L.
Disponibilité, renseignement professionnel et connaissance des voyages proposés
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO P.
bon renseignement
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN G. *
Des personnes agréables et gentilles tres à l écoute de leurs clients
Avis du , suite à une expérience du par YANN M.
Réponse adaptée à nos envies
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.
Super, dommage pour le site qu'il n'y à pas la localisation des produits, cela éviterait d'aller sur google Mapp. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par HERVE E.
Très satisfait . Magali a su nous conseiller sur différentes destination en Croatie. Elle a compris nos attentes et nos besoins. Personne très compétente et agréable
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Personne à l’écoute de la clientèle et très bons conseils reçus
Avis du , suite à une expérience du par GUY O.
Nous sommes toujours bien reçus par Magali Elle est à l’écoute et suit ses dossiers
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE G.
Très bien reçu. Bonnes explications. Satisfaction pour une première expérience.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Agence qui est bien à votre écoute et prend le temps de vous montrer des photos sur ordinateur.
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE G.
Très bon accueil, très bons conseils, prennent le temps de tout expliquer, de chercher ce qui nous correspond, savent répondre à nos diverses questions. Sincèrement je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE D.
Merci Magalie pour votre bonne humeur et vos explications adaptés à notre demande.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.
Réponse adaptée à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.
Nous sommes au 4e voyage avec cette agence. Aucun souci particulier à noter.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER T.
malgré la quakitén générale, il reste un doute sur les produits: malgré l'affichage dans le catalogue du choix de compagnies aériennes de qualité (Air France-KLM, LOT, etc) , l'agence est dans l'impossibilité de me donner pour mon voyage précis: 1°: le nom de la compagnie aérienne qui assurera le voyage (un low-cost bas de gamme?), 2: le nom de l'aéroport de départ. qui impacte le prix du taxi que j'ai réservé pour le trajet domicile-aéroport, selon que ce sera Orly ou CDG. Ce genre d'incertitude ne devrait pas se rencontrer chez Salaün. Je crains que cette tendance à la non-transparence s'aggrave, en dépit d'un discurs qui se prétend clair.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES A.
Accueil très bon, conseil très pertinents
Avis du , suite à une expérience du par HERVE H.
Extrêmement sérieux
Avis du , suite à une expérience du par GEOFFREY R.
agence accueillante - le personnel est tres competent
Avis du , suite à une expérience du par MARC V.
Avis du , suite à une expérience du par STEWAN C.
Très bon contact avec les conseilleres
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B.
toujours très bien conseiller et accueilli par magali à cambrai.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN F.
Trés bon accueil de la conseillére, et explications et conseils trés professionnels, je suis satisfait et ne regrette pas mon contrat de voyage
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE B.
Très contente de l'agence personnel très compétent sympathique donnant de bons conseils ; cet hôtel n'est peut être pas à proposer en novembre
Avis du , suite à une expérience du par INÈS M. *
Très bon accueil et très professionnel...à l ecoute
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE D.
....
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN F.
Super accueil à lol écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par MARINA H.
Très bonne agence professionnelle avec un service de qualité. Gentillesse et patience sont au rendez-vous.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD D.
Très bonne expérience une première fois , donc je leur ai renouvelé notre confiance, les renseignements sont précieux et l’accueil est très bien . Je recommande d’y passer
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC S.
Toujours très bien accueilli , réponds à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par MARC V.
Cela fait plusieurs années que nous confions l'organisation de nos voyages à Magalie de l'agence de Cambrai et à chaque fois elle a était de très bon conseil et nous n'avons jamais été déçu. Nous recommandons vivement Salaun Holidays de Cambrai et nous n'hésitons pas a en faire de la publicité autour de nous.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.
Très bon accueil et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Accueil très agréable, propositions de séjours toujours adaptées à nos envies , à notre budget. Personnel impliqué afin de satisfaire au mieux la clientèle. C'est la deuxième fois que nos voyageons par l'intermédiaire de l’agence de Cambrai et nous partons les yeux fermés. Rien n'est à changer !!!
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE G.
PARFAIT ! Bon accueil et surtout la recherche et les précisions nous permettant de faire voyage / activités proposées aussi.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE T.
Agence habituelle
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.
très bonne agence merci
Avis du , suite à une expérience du par JACKY S.
Super accueil super conseil de la part de Kylian. Malgré notre passage un samedi à 17h il est resté avec nous jusque 18h00 alors que la fermeture été prévus à 17h30 merci encore à lui c’est pour cela que l’on as voulu conclure avec vous . Merci à Lui.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D.
La conseillère à répondu à nos demandes et attentes.
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL F.
Conseillére trés chaleureuse et trés proffessionnelle , Trés satisfait
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.
vous pouvez vous rendre dans cette agence de voyage, vous y serez très bien accueilli et bien renseigné pour la destination que vous avez choisie
Bonne accueil.
Avis du , suite à une expérience du par MARC F.
Très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par BERANGERE S.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. L'équipe Salaun Holidays Cambrai
une amie
Avis du , suite à une expérience du par MARC V.
Très bon accueil, très bon conseil merci Magali et le petit nouveau que je ne connais pas le Prénom, je recommande cette Agence à 200 %
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci pour cette note positive. C'est un plaisir de vous accompagner dans vos projets. Cordialement. L'équipe Salaun Holidays Cambrai
Très bon accueil, le personnel est soucieux de vous trouver un séjour correspondant au mieux à vos attentes.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR T. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. L'équipe Salaun Holidays Cambrai
Ecoute et r3cherche de besoin
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Claude, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Kylian et Magali
Agence au top, à votre écoute, n'hésite pas à passer du temps pour vous donner satisfaction, chose très rare en ce moment
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE B.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Annie, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Kylian et Magali
Accueil de qualité à l'agence, prise en charge dans l'accompagnement même des devises satisfaisante. Possibilité de réserver les places dans l'avion en ayant reçu le carnet de voyage ce qui nous a évité d'être séparé dans l'avion comme ça l'a pu être pour d'autre. Prise en charge des papiers d'immigration qui ont facilité notre arrivée sur site. Sauf bémol, alors que j'avais posé la question de savoir si notre séjour ne correspondaient pas avec les jours fériés du pays, il m'a été répondu que non alors que sur les derniers jours il y a eu 3 fériés. peu de changement dans notre programme mais beaucoup plus de monde lors des visites des 2 derniers jours.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Kylian et Magali
Réponse de Bernard PSignalerOui
Une conseillère compétente, aimable , a l ' ecoute, tjrs disponible et investie qui va jusqu'au bout des choses pour réaliser nos envies
Avis du , suite à une expérience du par ALEX L. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Magali, responsable agence
Très bon conseil de la part de Magalie et Killian pour notre premier voyage organisation et gestion impeccable à recommander
Avis du , suite à une expérience du par ROMUALD C.
Conseiller très patient et à l’écoute, conseils de qualité !
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE C.
Très bon accueil et à l’écoute de votre demande
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE H.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Daniele, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Magali et Kylian.
très bien reçu en agence, par contre notre appel a été différé vers une autre ville que celle que je voulais et la personne qui a décroché ne m'a pas stipulé ce changement de localité. Heureusement j'ai rappelé mon agence qui a reprit la main sur mon voyage
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE P.
Très bien, disponibilité, écoute et gentillesse au rdv dans cette agence.
Avis du , suite à une expérience du par PEGGY B.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Peggy, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre passage en agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Magali et Kylian.
Très bien reçu et conseillé par Kylian. Souriant, agréable et compétent
Avis du , suite à une expérience du par MYLENE C.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience conseil reçu ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Kylian et Magali.
très bon accueil, bons renseignements sur la destination choisi.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *
Aucun Mauvais retour sur notre expérience
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.
. ...
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE L.
Superbe accueil par Magali, comme à chaque fois. Très réactive.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE B.
Beaucoup d’écoute au plus près de nos désidératas sans jugement .Tres bon accueil et conseils
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE P. *
Nous connaissons l'agence car nous partons régulièrement avec
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC C.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Frederic, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Kylian et Magali
Très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
J'ai déjà eu l'occasion de bénéficier des services de Salaun et notamment d'assister à des présentations de certains voyages. Pour l'agence ma note est uniquement parce que le bureau étant petit, les contacts peuvent manquer de discrétion...
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence Cambrai. il nous sera d'une grande aide pour continuer à nous améliorer. Cordialement. Magali Responsable agence.
Un grand merci pour le temps passé à bien comprendre ce que nous recherchons et trouver un voyage personnalisé pour notre voyage de noce
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE D.
Accueil et gentillesse au top. Conseillère très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par GERARD P.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Magali et Kylian.
Nous attendons de voir comment va se passer le voyage
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE N. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Magali et Kylian
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par THERESE L.
explications sérieuses complètes
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE M. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Magali, responsable agence
Partie à Cuba en janvier très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE R. *
Demande expresse et ciblée, retour et propositions dans la journée, finalisé le soir même du fait de l'offre en retour. Le top ! avec explications détaillées de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Magali, responsable agence.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Magali, responsable agence.
tres réactifs et agréables, souriantes
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE T. *
Hôtesses à l’écoute et qui adaptent l’organisation du voyage à sa clientèle Elles sont de très bon conseil Mme Muchemble a été très réactive l’an dernier quand annulation de vol de dernière minute Lui accorde ma confiance quant au bon déroulement des vacances
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Bonne journée. Magali, Responsable d'agence.
quelques clients avant nous nous ont obligés à attendre....
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE F. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence Salaün Holidays Cambrai; il nous sera d'une grande aide pour continuer à nous améliorer. Cordialement. Magali, Responsable d'agence
Très très bien bonne accueil de magalie très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Bonne journée. Magali, responsable d'agence Salaün Holidays Cambrai
UN TRES BON ACCUEIL ET DES CONSEILS ADAPTES A MES DEMANDES
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Gregory, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Bonne journée. Magali, responsable agence Salaün Holidays Cambrai
Très bonne professionnelle sympa
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE B. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Pietro, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Bonne journée. Magali, responsable agence Salaün Holidays Cambrai
Excellent accueil. Professionnel. Conseils avisés
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE L. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Magali, responsable agence Salaün Holidays Cambrai
Très aimable
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE B. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Christelle, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Magali, responsable d'agence Salaün Holidays Cambrai
La conseillère de l'agence , Magalie est à notre écoute. Elle répond à nos questions dans les plus brefs délais.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES T. *
Personne a l'écoute et bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Muriel, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Bonne journée. Magali, responsable agence Salaün Holidays Cambrai
Excellente conseillère
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Monique, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Bonne journée. Magali, responsable agence Salaün Holidays Cambrai
Très bon accueil ,à l’écoute avec beaucoup de bienveillance
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE P. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Magali, responsable agence Salaün Holidays Cambrai
Personnel sympathique très à l'écoute de vos désirs
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE H. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Annie, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Magali, responsable agence Salaün Holidays Cambrai
Tout c’est très bien passé Nous avons été reçu par Magali qui nous a très bien conseillé et qui nous a consacré le temps nécessaire, au delà du temps d’ouverture de l’agence.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Vincent, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Magali, responsable agence Salaün Holidays Cambrai
La Dame de l'agence à été de très bon conseillé grâce à elle nous avons trouvé notre voyage !
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE G. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Magali, Responsable d'agence.
Renseignements complets et adaptés à nos envies
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE M. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Laurent, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience [conseil reçu] ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. [Magali, Responsable d'agence].
Magali a été très réactive efficace !! merci encore
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ C. *
cette agence a trouve le voyage que ns voulions
Avis du , suite à une expérience du par ALICE M. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. [Magali, Responsable d'agence].
Magali s’est montrée très disponible. Ses conseils sont pertinents. Cela nous a bien aidé dans notre choix de séjour.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND D. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Magali responsable d'agence
La personne qui nous a reçus était très compétente et agréable. Nous ferons volontiers appel à ses services pour un prochain voyage.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE P. *
Magali est à l'écoute et cerne immédiatement les besoins et les désirs des clients. Très à l'écoute, très impliquée. Elle assure le service mais aussi le service après-vente. Je n'ai jamais été déçue des prestations vendues
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT P. *
Merci à Magali d’avoir été à l’écoute auprès de moi pour l’organisation de ce voyage en Thaïlande pour les 30 ans de mon conjoint
Avis du , suite à une expérience du par PAUL B. *
Personne compétente,aimable,prête à. Renseigner.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN T. *