Avis clients de Salaün Holidays Antibes

4.9 / 5

Calculé à partir de 16 avis obtenus sur les 12 derniers mois

53 avis depuis le 19/06/2022

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Salaün Holidays Antibes
  • Société

Salaün Holidays

• Description

Salaün Holidays : agence de voyages en ligne et spécialiste des circuits accompagnés à travers le monde. À la recherche de votre prochain voyage ? Les agences de voyages Salaün Holidays vous proposent un éventail de destinations en circuits, séjours, clubs vacances, croisières, voyages sur mesure, vols et vols+hôtels.

• Adresse

9 Boulevard Albert 1er 06600 ANTIBES

• Website

• Catégorie

Voyage & tourisme

Contacter Salaün Holidays

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Salaün Holidays Antibes

• 5 / 5

Très satisfait des conseils reçus

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS M.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Francois, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Stéphanie conseillère en voyage].

• 5 / 5

C'était anciennement l'agence Thomas ccock et nous étions clients chez eux pour de nombreux voyages.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE A.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Francoise, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Stéphanie Conseillère voyages expérimentée

• 5 / 5

Excellent accueil. Professionnalisme évident.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour monsieur, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Laurent, responsable agence

• 5 / 5

Un super accueil et des très bons conseils de Mr Laurent de l'agence d'Antibes qui est un super agent de voyage. Je voudrais aussi remercier pour les même raisons les deux personnes de l'agence de Monaco.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Philippe merci de votre confiance et de cette note positive. Je transmet vos remerciement a l'équipe de Monaco Cordialement Laurent, responsable agence

• 5 / 5

Quand j'ai un projet de Voyages je prends rendez vous auprès de l'agence Salaün Holidays à Antibes . Laurent Evenou , le responsable, m'a toujours parfaitement conseillée. Lors de mon dernier voyage au Japon il a pu régler les problèmes liés au vol retour annulé par Emirates . j'ai entière confiance en son professionnalisme et à son écoute des demandes des clients.

Avis du , suite à une expérience du par LUCIENNE T.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Madame Merci pour cette note positive et merci de votre confiance pour chacun de vos voyages. A bientôt Cordialement. Laurent, responsable agence

Réponse de Lucienne T

👏👏

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Tres bon accueil de Laurent , services et prestations toujours pertinents .

Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS R.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Monsieur Merci pour cette note positive et votre appréciation. Au plaisir de vous voir à l'agence pour de nouveaux projets. Cordialement Laurent, responsable agence

• 5 / 5

Nous avons déjà réservé des voyages avec l'agence d'Antibes et Laurent le conseiller est toujours d'une aide précieuse. Il connaît bien son métier et répond à toutes nos questions et nous donne toutes les informations.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Monsieur Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne, de votre satisfaction de notre capacité a pouvoir répondre a vos attentes Bonne journée.. Laurent, responsable agence

• 5 / 5

L'accueil en agence fut très agréable et le conseiller très à l'écoute. Il a vite cerné ce que nous recherchions et nous a trouvé 2 clubs proches de nos attente. Merci à lui, nous reviendrons le voir pour un futur voyage.

Avis du , suite à une expérience du par SERGE M.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Monsieur Merci de votre appréciation et votre confiance. A bientôt. Cordialement. Laurent, responsable agence

• 5 / 5

Bon accueil poubelle organisation de notre voyage

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS T.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour monsieur, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Laurent, responsable d'agence

• 5 / 5

Déjà partie en voyage avec cette agence. Et la personne qui s'occupe de nous est très compétent à l'écoute et très professionnel. Merci a Laurent

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE F. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. A très bientôt. Bonne journée. Laurent . Responsable agence

• 5 / 5

Très bon contact, sommes très fidèles à Laurent

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES S. *

Réponse de salaun-holidays.com

Merci pour votre retour et votre fidélité. Je suis content que vous appréciez mon travail ! Laurent

• 4 / 5

Très bon accueil , personnel compétent .

Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS R.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Monsieur Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Laurent

• 5 / 5

professionnalisme et efficacité avec un très bon accueil à l'Agence

Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Madame, Monsieur Merci d'avoir posté un avis favorable. Je suis content que vous ayez apprécié notre échange. A bientôt. Bien cordialement. Laurent

• 5 / 5

Pour l’accueil de Laurent ses conseils sa gentillesse et son professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Madame, Monsieur Merci pour votre avis positif. J'étais ravi de vous voir. Bien cordialement. Laurent

• 5 / 5

Merci à Laurent pour ces précieux conseils, toujours très juste.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE L.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Jean Claude, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Laurent, responsable agence

• 4 / 5

Bon accueil. Bon professionnaliste avec des propositions pertinentes. Je recommande l'agence d'Antibes. Pour les autres, je ne sais pas.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL J.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Monsieur, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Laurent responsable agence

J’ai déjà répondu en mettant 5 étoiles partout

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE L. *

• 5 / 5

Très bon accueil. Notre interlocuteur était à l'écoute de nos attentes et nous à très bien renseigné. Cette personne est très chaleureuse et professionnelle, nous vous recommanderons, c'est sur.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN & CHANTAL M.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Madame, Monsieur Merci beaucoup pour votre évaluation ! Nous sommes ravis de vous apporter pleine satisfaction à travers notre expérience d'accueil et le contact que nous entretenons avec nos clients. Nous restons à votre entière disposition, et vous souhaitons une excellente journée, Laurent

• 5 / 5

L'accueil et le professionnalisme de cette agence sont excellents. La personne est à l'écoute des besoins de ses interlociteurs et les avis sont pertinents.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC C.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Monsieur C'est un plaisir de lire votre avis. Merci pour cette note positive et votre confiance. Cordialement. Laurent, responsable agence

Bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL R.

• 5 / 5

Grande patience de monsieur Laurent agence d’Antibes . Très bons conseils .

Avis du , suite à une expérience du par GEORGETTE M.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour madame, Merci de nous avoir laissé un avis et merci de votre confiance. A bientôt. Laurent Responsable agence

TRES BONNE EXPERIENCE

Avis du , suite à une expérience du par ERIC H.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Eric, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Laurent, responsable agence

• 5 / 5

Très bon accueil, très bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC M.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Jean Luc, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience voyage/conseil ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Laurent, responsable agence.

Conseil et accueil parfait

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Didier, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Laurent.

• 5 / 5

Cliente de THOMAS Cook Nice j'ai suivi Laurent Evenou lors de son transfert à l'agence Salaun d'Antibes.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE L. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Lucienne, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. [Mon prénom, ma fonction].

• 5 / 5

Excellente relations avec Laurent, en totale confiance

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE R. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Monsieur Merci pour votre confiance et le partage de votre avis. Bien cordialement Laurent

• 5 / 5

Toutes mes réservations de voyages sont effectuées auprès de l'agence Salaün d'Antibes où j'apprécie les conseils avisés de Mr. Laurent Evenou aussi bien pour le choix d'une destination que pour l'organisation du séjour.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Madame, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Laurent, responsable agence

• 5 / 5

Laurent a l agence d Antibes est très professionnel a recommande

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Monsieur, Merci d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Au plaisir de vous servir a nouveau, pour vos prochains projets Bonne journée. Laurent, responsable agence.

• 5 / 5

Super acceuil, conseil, qualité du résultat par rapport au besoin nikel. Merci à monsieur.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE A. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour monsieur, Merci pour cette note et vos commentaires. C’est un plaisir de savoir nos clients satisfaits. N’hésitez pas à revenir nous voir ! Laurent, responsable agence

• 5 / 5

Renseignements clairs, adaptés et personnalisés à partir de nos souhaits

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ D. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Messieurs, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Laurent, responsable agence

• 5 / 5

Cliente del'ancienne agence de nice j'apprécie les conseils de laurent et c'est pour cela que j'ai refait appel à lui par téléphone pour mon projet de vacances

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Madame Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Laurent, Responsable agence

• 5 / 5

Très bonne expérience, contact par mail très rapide; Rien à redire.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D. *

• 4 / 5

je ne suis pas allé à l'agence mais par internet

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE K. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Monsieur, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence Salaun Holidays de Antibes il nous sera d'une grande aide pour continuer à nous améliorer. Cordialement. Laurent; responsable agence

• 5 / 5

Personnel disponible et agréable, à l'écoute, prend son temps même s'il y a du monde qui attend.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir témoigné de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Laurent, responsable agence

• 5 / 5

Grande gentillesse et beaucoup de patience de monsieur Laurent ! Et beaucoup de bons conseils !

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Georgette, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. A bientôt Bonne journée. Laurent , responsable agence

• 5 / 5

Très bon accueil, prestation très professionnelle. Entrés avec une idée de voyage, nous sommes ressortis avec un séjour organisé correspondant tout à fait à nos souhaits.

Avis du , suite à une expérience du par MARC C. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Mosieur, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience dans notre agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Laurent, responsable agence

Très bon acceuil.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Laurent, Responsable agence

• 5 / 5

Très bien reçu et conseillé avec une écoute parfaite

Avis du , suite à une expérience du par LÉON M. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Anonymous, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Laurent, responsable agence

très bon contact.

Avis du , suite à une expérience du par MANON B. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Madame, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience dans notre agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Laurent, Responsable agence

• 5 / 5

Accueil parfait, locaux spacieux et bien situés dans le centre d'Antibes. Les conseils de Laurent, le responsable, sont toujours pertinents. Je fais aussi mes contrats par téléphone quand je n'ai pas le temps de me déplacer.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN J. *

• 5 / 5

J'apprécie beaucoup l'accueil et le professionnalisme de Laurent. c'est avec plaisir que nous utilisons ses services.

Avis du , suite à une expérience du par LAURE D. *

• 5 / 5

Depuis des années Laurent Evenou me conseille pour mes voyages et j'ai toujours été très satisfaite de ses conseils avisés, la preuve je fais le déplacement de Nice à Antibes quand j'ai envie d'organiser un voyage!!

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT A. *

Bonne agence

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE F. *

• 5 / 5

Excellent accueil, expertise avérée des produits , très bons conseils adaptés à la demande du client . Aucune mauvaises surprise due au fait que chaque étape du voyage est bétonnée. C’est du cousu main

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE C. *

• 5 / 5

Je connais Laurent depuis longtemps, bien avant même qu'il ne soit à cette nouvelle agence, et je ne peux que recommander son professionnalisme, sa compétence, sa gentillesse et sa réactivité.. :)

Avis du , suite à une expérience du par MARC G. *

• 5 / 5

Très bon accueil. Laurent et sa collègue font preuve de grande patience, d écoute et se complètent très bien. Agence de voyage que nous recommandons fort volontiers.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES P. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour cher client, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Amélia et Laurent.

• 4 / 5

très satisfait de ce passage par cette agence. j'espère que le séjour sera au même niveau.

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Claude, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Amélia et Laurent..

Juste parfait

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B. *

• 5 / 5

Les conseils avisés de Laurent (ag. Salaun d'Antibes ex. Nice) m'ont accompagnée dans le choix et les prestations de mes voyages et je n'ai jamais été déçue.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G. *

• 5 / 5

Très bien accueillis, Amelia nous a bien conseillés elle a été à l’écoute de nos demandes et a trouvé la meilleure solution pour nous satisfaire. Très contents de son accueil.

Avis du , suite à une expérience du par DIANE P. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour cher client, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Amélia.

Avis du , suite à une expérience du par MARINE C. *

compétence affabilité suivi

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Laurent et Amélie.

• 5 / 5

interlocuteur de grande competence et grande confiance

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B. *