Avis clients de Salaün Holidays Paris 14Ème

4.9 / 5

Calculé à partir de 25 avis obtenus sur les 12 derniers mois

77 avis depuis le 04/08/2022

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Salaün Holidays Paris 14ème
  • Société

Salaün Holidays

• Description

Salaün Holidays : agence de voyages en ligne et spécialiste des circuits accompagnés à travers le monde. À la recherche de votre prochain voyage ? Les agences de voyages Salaün Holidays vous proposent un éventail de destinations en circuits, séjours, clubs vacances, croisières, voyages sur mesure, vols et vols+hôtels.

• Adresse

66 rue d'Alésia 75014 PARIS

• Website

• Catégorie

Voyage & tourisme

Contacter Salaün Holidays

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Salaün Holidays Paris 14Ème

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE D. *

• 5 / 5

Accueil excellent et écoute attentive à ma demande . L'efficacité et les compétences de Sandra me permettent toujours de voyager en toute sérénité.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.

Impeccable parfait

Réponse de salaun-holidays.com

Cher client, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Sandra, votre responsable d'agence.

• 5 / 5

Compétence. Accueil très sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.

Réponse de salaun-holidays.com

Chère cliente, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Sandra, votre responsable d'agence..

• 5 / 5

Nous préférons de beaucoup le contact humain pour réserver nos voyages sans nous occuper des formalités que l'on peut faire par internet, et pour être éventuellement bien conseillés sur le choix proposé en fonction de nos souhaits.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE B.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous comprenons l'importance du contact humain dans l'organisation de vos voyages et sommes ravis de pouvoir vous accompagner avec des conseils personnalisés. Sachez que votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à vous offrir une expérience de voyage mémorable. Cordialement, Sandra, votre responsable d'agence

• 5 / 5

Toujours satisfait de votre agence et des voyages déjà effectués

Avis du , suite à une expérience du par GERARD M.

Réponse de salaun-holidays.com

Cher client, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Sandra, Responsable d'agence.

Réponse de Gerard M

Je ne manquerai pas Gérard et Martine MORICE

• 5 / 5

La conseillère nous a bien accueilli et conseillé

Avis du , suite à une expérience du par YANNICK L.

Réponse de salaun-holidays.com

Cher client, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Nicole, votre conseillère voyages

• 4 / 5

écoute du client et professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS J.

• 5 / 5

Très bon accueil avec des conseils et du professionnalisme.

Réponse de salaun-holidays.com

Chère cliente, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Sandra, responsable d'agence.

Impeccable parfait

• 5 / 5

Accueil très chaleureux et professionnel. Excellents conseils qui ont aboutis à la mise en place d'un voyage.

Avis du , suite à une expérience du par BOZENA T.

Réponse de salaun-holidays.com

Chère cliente, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Sandra, Responsable d'agence.

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE M. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour cher client, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Olivier votre conseiller Voyages.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par DIANE L. *

Excellent service

Réponse de salaun-holidays.com

Cher client, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Sandra Responsable d'agence.

• 5 / 5

Les personnes travaillant à l'agence d'Alésia sont toujours disponible pour fournir des renseignements,toujours bien accueillis et prêt à se mettre en 4 pour aider si un problème survient

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC H.

Réponse de salaun-holidays.com

Cher client, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Sandra , Responsable d'agence.

• 5 / 5

Cela fait des années que je passe par cette agence pour nos voyages. Sandra qui s'occupe de nous a toujours été parfaite, professionnelle, réactive et à l'écoute pour nous proposer des voyages répondant à nos attentes. Le tout en étant toujours très gentille et souriant. Un vrai plaisir de travailler avec elle.

Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN L.

• 5 / 5

Je suis cliente depuis plus de 10 ans, et, à la longue, nos conseillers nous connaissent bien. A la base, je sais ce que je veux, je viens avec un devis, ou je m'exprime par téléphone en amont, et je viens régler en agence.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE JEANNE P.

Réponse de salaun-holidays.com

Chère cliente, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Nicole, votre conseiller voyages.

Réponse de Catherine Jeanne P

Bonjour, Juste ces quelques lignes pour vous dire que je suis allée régler mon solde pour mes futures vacances "Ile Maurice" en agence. Lorsque j'ai posé la question en amont à la responsable de l'agence, si on pouvait me faire un geste commercial "offrir les frais d'agence" il m'a été répondu que NON. Avec le Club Med c'est possible, mais avec un autre organisme ce n'est pas où plus possible. Pourtant depuis plusieurs années je partais avec beachcomber et j'avais droit à ce geste. Les époques changent; il faut vivre avec son temps. Comme la fidélité ne paie plus, j'irai voir ailleurs si l'herbe est plus verte ...

Réponse de salaun-holidays.com

Chère cliente, Nous accusons réception de votre retour mais comme vous le savez les frais d'agence rémunèrent les coûts et les services offerts par l'agence pour organiser et gérer les voyages de nos clients. Nous vous remercions de votre fidélité durant ces dernières années, cependant comme vous de nombreux clients nous font confiance depuis longtemps : nous les en remercions en retour en leur proposant les meilleurs services adaptés à leurs besoins et leurs envies de voyages. Et pour ce faire, les frais d'agence sont essentiels pour nous. Bonne journée. Bien à vous, Sandra, Responsable d'agence.

• 5 / 5

Bien reçu et efficace pour trouver une solution

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.

Réponse de salaun-holidays.com

Cher client, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Sandra, responsable d'agence.

• 5 / 5

Notre destination est déjà préparée avant notre passage à l'agence qui n'effectue en fait que la réservation pour raison de sécurité. Nous n'utilisons ses services de conseils que pour la cas ou notre choix serait impossible par manque de place pour trouver une autre destination ou date.

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE R.

• 5 / 5

Sandra je agréable et professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par CORINE S.

• 5 / 5

Toujours bien reçus. Les conseils sont judicieux et à ce jour aucune déception.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE C.

• 5 / 5

Je suis une cliente fidèle de cette agence depuis plusieurs années. J'ai toujours passé d'excellentes vacances. Sandra est toujours très disponible, à l'écoute de nos souhaits, et très efficace. J'apprécie beaucoup son professionnalisme et sa gentillesse.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.

Excellent accueil de l'équipe

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G.

Répondu à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE C. *

Réponse de salaun-holidays.com

Chère Cliente, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Sandra, Responsable d'agence.

• 5 / 5

très bien reçue et conseillée

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES D.

• 5 / 5

Super accueil. Très professionnelle et compétente. Très à l'écoute de ses clients.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B. *

• 5 / 5

Je n'ai aucune remarque à faire. Je suis cliente depuis plusieurs années.

très sympa

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour cher client, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Olivier, votre conseiller voyages.

• 5 / 5

Toujours rapidité efficacité et gentillesse

Avis du , suite à une expérience du par CORINE S.

Tout est très bien

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.

Agence très accueillante Ma conseillère (Sandra) pro et chaleureuse

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour cher client , Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Sandra Responsable d agence.

• 4 / 5

Ce voyage a eu lieu , superbe Petra , Israel , la Mer Morte ....Inoubliable Et je revenais à l'agence pour préparer un autre déplacement

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS D.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Jean Louis, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Sandra, Responsable d'agence.

Réponse de Jean Louis D

Bonjour Notre confiance maintenue à Salaun va nous conduire au circuit Viet Nam Cambodge et deux couples, nouveaux clients Salaun se sont également inscrits pour le séjour du 14 au 30 novembre 2024

Impeccable formidable

• 4 / 5

Je suis cliente de cette agence et j'en suis satisfaite.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour chère cliente, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Nicole, votre conseiller voyages.

Très bon accueil.

Avis du , suite à une expérience du par SABINE D. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour cher client , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Olivier, votre conseiller voyages.

• 5 / 5

Personne à l'écoute, recherche toujours des solutions à nos demandes. De très bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE T. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour cher client , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Sandra, Responsable d'agence.

changement de choix

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE V. *

Formidable

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P. *

Réponse de salaun-holidays.com

Cher client, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Sandra Responsable d'agence.

Réponse de Guillaume P

De rien

• 5 / 5

Accueil excellent par Sandra dont j'apprécie toujours l'efficacité , l'écoute et le professionnalisme .

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE C. *

Réponse de salaun-holidays.com

Chère cliente, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Sandra Responsable d'agence.

• 3 / 5

je trouve les prestations concernant les frais d'agence ainsi que le carnet d'agence surfacturés !!!

Avis du , suite à une expérience du par DIANE L. *

• 5 / 5

bonne écoute et disponibilité; aimable

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA L. *

• 5 / 5

Interlocutrice aimable et souriante. A l'écoute de nos souhaits, n'hésitant pas à appeler au téléphone une consoeur pour obtenir des précisions suite aux questions posées. Très bon accueil.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M. *

Avis du , suite à une expérience du par PAUL G. *

• 5 / 5

Peut être quelques notes de musique non râpeuses .

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C. *

super accueil et Sandra est à l 'ecoute

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE A. *

• 5 / 5

Très attentif et efficace !

Avis du , suite à une expérience du par PAUL V. *

• 5 / 5

super pro, capacité à trouver les bonnes solutions pour une demande un peu atypique.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE G. *

Réponse de salaun-holidays.com

Cher client, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Sandra, Responsable d'agence .

Toujours au top !

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND S. *

Rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour chère cliente, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Manon, votre Conseiller voyages.

Réponse de Stéphane L

Je ferai avec plaisir de la publicité pour votre agence Alésia. Bien cordialement

• 5 / 5

Cliente fidèle grâce à Sandra toujours professionnelle.

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE R. *

Réponse de salaun-holidays.com

Chère clinete, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Sandra Responsable d'agence.

• 4 / 5

Très bon contact avec l'agence et plus particulièrement Manon qui a répondu à ma demande avec gentillesse, professionnalisme et patience. Merci

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE P. *

Réponse de salaun-holidays.com

Chère cliente, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Manon, votre conseiller voyages .

• 5 / 5

Accueil et gentillesse.competence et empathie.

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE R. *

Réponse de salaun-holidays.com

Cher Client, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Amélie, votre conseiller voyages.

• 5 / 5

Tout est parfait pour moi

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY F. *

Réponse de salaun-holidays.com

Cher client, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Sébastien, votre conseiller voyages.

Super

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE G. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Jacky, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Sandra Responsable d'agence

• 5 / 5

très bien sous tot rapport.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M. *

• 4 / 5

Je ne suis pas allée directement à l'agence Salaün Alésia , mais au salon du tourisme

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE F. *

• 5 / 5

Je ne suis pas encore passée à cette nouvelle adresse... mais j'ai rencontré ses représentants au Salon Mondial du Tourisme pour y réserver mon 2ème circuit avec vous pour 2023 ;-) ...

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ B. *

Réponse de salaun-holidays.com

Chère cliente, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Sandra, votre responsable d'agence .

Réponse de Aimé B

J'y suis allée, excellent accueil et conseils = je recommande :-) Merci Sandra ....

• 5 / 5

SANDRA est toujours à l'écoute et très réactive et compétente

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE P. *

• 5 / 5

C’est important de garder des lieux pour rencontrer les agents

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE P. *

Réponse de salaun-holidays.com

Chère Cliente , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Cécile, votre conseiller voyages.

• 5 / 5

Très bonne agence de voyage : professionnalisme, compétence, sérieux, gentillesse de toute l'équipe et en particulier de Sandra. Cela fait plusieurs années que je suis cliente de cette agence et je reste fidèle car j'ai toujours passé d'excellentes vacances.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE W. *

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE M. *

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES H. *

• 5 / 5

Personnel à l'écoute des demandes, Recherches des solutions et de bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE C. *

Réponse de salaun-holidays.com

Cher client , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Sandra, Reponsable d'agence.

• 5 / 5

Toujours bien accueillie , bien conseillée,et bien aidée aussi dans certaines démarches, notamment par Sandra et sa collègue. Merci

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M. *

• 5 / 5

La qualité de l'accueil et des conseils sont impeccables.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH P. *

Ras

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT C. *

Réponse de salaun-holidays.com

Cher Client, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Sandra, Responsable d'agence.

• 5 / 5

Rien à dire, à part, que la personne était la même qui m' a reçu l'année dernière. Toujours aussi belle, souriante, efficace et bien aimable.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R. *

Réponse de salaun-holidays.com

Cher client, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Cécile, votre conseiller voyages.

• 5 / 5

Je ne pouvais pas donner mon avis sur l'agencement de l'agence car toutes mes démarches et tous les conseils ont été effectués par téléphone

Avis du , suite à une expérience du par MARC R. *

Réponse de salaun-holidays.com

Chère cliente, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Sandra Responsable d'agence .

• 4 / 5

Etant satisfaits de cette agence, nous lui faisons confiance et nous nous adressons à elle à chacun de nos projets de voyage. A chaque retour, nous sommes ravis.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M. *

• 5 / 5

Très bon accueil et conseils avertis.

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE D. *

Réponse de salaun-holidays.com

Chère Cliente, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Sandra Responsable d'agence.

• 4 / 5

J'attends de Salaun holidays que mon voyage soit réussi et se passe dans les meilleures conditions.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *

Réponse de salaun-holidays.com

Chère cliente , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Sandra responsable d'agence.

• 5 / 5

Ravie de cette première expérience accueil chaleureux très bien conseillée

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE V. *

Réponse de salaun-holidays.com

Chère cliente, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Cécile, votre conseiller voyages.

• 5 / 5

Bon accueil, recherche de solutions d'hébergements et d'horaires d'avions.

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE P. *

Réponse de salaun-holidays.com

Cher client , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Olivier, votre conseiller voyages.

Je suis très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES S. *

• 4 / 5

Je suis satisfaite de l'accueil ainsi que des prestations.

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS P. *

Réponse de salaun-holidays.com

Chère cliente , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Sandra, responsable d'agence.

• 5 / 5

Pas de climatisation. Très pénible à supporter ; pour les conseillères encore plus !!! Merci Cécile. ACCEUIL ET CONSEILS au top.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *

Réponse de salaun-holidays.com

Chère cliente, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Cécile,votre conseiller voyages.