Odile B.
18 janv. 2025
Avis vérifiétrès bonne agence en qui j'ai une parfaite confiance
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Odile, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Muriel
Jean-Claude A.
8 oct. 2024
Avis vérifiéRAS
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Jean-Claude, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Muriel
17 août 2024
Avis vérifiéExcellent, depuis des années ! Accueil, disponibilité, recherches, propositions, support, suivi ainsi que les lieux
31 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien reçue et bien conseillée
10 févr. 2024
Avis vérifiéToujours très bien reçu et bien conseillé par des personnes compétentes et très agréables.
8 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Julien, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Muriel
26 janv. 2024
Avis vérifiéJ'ai connu cette agence dès son ouverture , et je suis toujours autant satisfaite
19 janv. 2024
Avis vérifiérien à redire
16 déc. 2023
Avis vérifiéVoyage Moscou St Petersbourg au top
5 nov. 2023
Avis vérifiéMuriel et Pascale toujours aussi rapides et efficaces Merci encore pour tous ces superbes voyages organisés depuis des années par vos soins
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Bernard, Plaisir partagé comme toujours! Merci pour votre commentaire.
24 oct. 2023
Avis vérifiétrès bien
24 oct. 2023
Avis vérifiébon accueil et conseils efficaces
22 sept. 2023
Avis vérifiéparfait en tout
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Patrick, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Pascale
4 août 2023
Avis vérifiéDisponibilité, patience , Je recommande vivement cette agence nous en sommes très satisfaits
20 avr. 2023
Avis vérifiéMuriel a été très efficace et à l'écoute !
24 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil.La personne qui m a reçu m a très bien renseigné et surtout prends le temps de bien expliquer toute questions que je lui est posé.Je recommande l agence Salum de Martigues
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Pascale responsable d'agence
24 févr. 2023
Avis vérifiéExcellente suggestion de croisière
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Eric, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Muriel votre conseillère voyages
24 févr. 2023
Avis vérifiéPascale ,notre conseillère s'est montrée très efficace et nous avons été accueillis chaleureusement.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Jean, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Pascale, responsable d'agence
16 févr. 2023
Avis vérifiétres bien