Evaluations clients Salaün Holidays Martigues
très bonne agence en qui j'ai une parfaite confiance
Avis du , suite à une expérience du par ODILE B.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Odile, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Muriel
RAS
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE A.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Jean-Claude, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Muriel
Excellent, depuis des années ! Accueil, disponibilité, recherches, propositions, support, suivi ainsi que les lieux
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.
Très bien reçue et bien conseillée
Avis du , suite à une expérience du par GERARD L.
Toujours très bien reçu et bien conseillé par des personnes compétentes et très agréables.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Julien, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Muriel
J'ai connu cette agence dès son ouverture , et je suis toujours autant satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.
rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Voyage Moscou St Petersbourg au top
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE A.
Muriel et Pascale toujours aussi rapides et efficaces Merci encore pour tous ces superbes voyages organisés depuis des années par vos soins
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE V. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Bernard, Plaisir partagé comme toujours! Merci pour votre commentaire.
bon accueil et conseils efficaces
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK M. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *
parfait en tout
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM J. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Patrick, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Pascale
Disponibilité, patience , Je recommande vivement cette agence nous en sommes très satisfaits
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT C. *
Muriel a été très efficace et à l'écoute !
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE R. *
Très bon accueil.La personne qui m a reçu m a très bien renseigné et surtout prends le temps de bien expliquer toute questions que je lui est posé.Je recommande l agence Salum de Martigues
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE C. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Pascale responsable d'agence
Excellente suggestion de croisière
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Eric, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Muriel votre conseillère voyages
Pascale ,notre conseillère s'est montrée très efficace et nous avons été accueillis chaleureusement.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE B. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Jean, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Pascale, responsable d'agence
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE L. *
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES C. *
Nous avons été très bien reçu ,bien renseigné et notre réservation c'est faite dans les meilleurs délais
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL T. *
Excellent accueil par une dame compétente qui nous a fourni des renseignements efficace pour le choix de notre voyage.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *
personnels très compètent qui connaisse leur travail et qui sont de très bon conseil. l'agence mériterait d'être un peut rénovée et rafraichie.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT D. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour cher client, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence Salaün à Martigues[enseigne + ville]; il nous sera d'une grande aide pour continuer à nous améliorer. Cordialement. Pascale responsable d'agence
Très bon accueil avec une vraie professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *
excellente prestation
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE D. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Cher cliente, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Muriel et Pascale.
Prise en compte de ma demande de voyage rapidement ! Réactivité et échanges facile
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *
Excellent accueil par une personne sympathique et efficace. Les réponses en attente des hôtels locaux ont été rapidement fournies et les modifications de contrats également.
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID D. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour cher client, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Pascale et Muriel.
Excellents conseils personne très compétente très serviable et patiente nous ne pouvons que la remercier pour nous avoir permis d’avoir fait de nos voyages des moments inoubliables Hotelsplus que parfait d’ailleurs tout était parfait réservations accompagnement etc
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE D. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour cher Client, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Pascale et Muriel.
Anciens clients Thomas cook nous avons souhaités rester fideles a Pascale et Muriel qui restent malgré le changement d'enseigne toujours ausi rapides et efficaces Une équipe professionnelle et toujours disponible au top
Avis du , suite à une expérience du par DENISE D. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour cher client, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience voyage et conseil aient été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Pascale. [Mon prénom, ma fonction].