Avis clients de Salaün Holidays Martigues

5 / 5

Calculé à partir de 3 avis obtenus sur les 12 derniers mois

30 avis depuis le 29/07/2022

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Salaün Holidays Martigues
  • Société

Salaün Holidays

• Description

Salaün Holidays : agence de voyages en ligne et spécialiste des circuits accompagnés à travers le monde. À la recherche de votre prochain voyage ? Les agences de voyages Salaün Holidays vous proposent un éventail de destinations en circuits, séjours, clubs vacances, croisières, voyages sur mesure, vols et vols+hôtels.

• Adresse

2 quai du Général Leclerc 13500 MARTIGUES

• Website

• Catégorie

Voyage & tourisme

Contacter Salaün Holidays

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Salaün Holidays Martigues

• 5 / 5

très bonne agence en qui j'ai une parfaite confiance

Avis du , suite à une expérience du par ODILE B.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Odile, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Muriel

RAS

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE A.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Jean-Claude, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Muriel

• 5 / 5

Excellent, depuis des années ! Accueil, disponibilité, recherches, propositions, support, suivi ainsi que les lieux

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.

• 5 / 5

Très bien reçue et bien conseillée

Avis du , suite à une expérience du par GERARD L.

• 5 / 5

Toujours très bien reçu et bien conseillé par des personnes compétentes et très agréables.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Julien, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Muriel

• 5 / 5

J'ai connu cette agence dès son ouverture , et je suis toujours autant satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.

rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.

Voyage Moscou St Petersbourg au top

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE A.

• 5 / 5

Muriel et Pascale toujours aussi rapides et efficaces Merci encore pour tous ces superbes voyages organisés depuis des années par vos soins

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE V. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Bernard, Plaisir partagé comme toujours! Merci pour votre commentaire.

• 5 / 5

bon accueil et conseils efficaces

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK M. *

très bien

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *

parfait en tout

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM J. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Patrick, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Pascale

• 5 / 5

Disponibilité, patience , Je recommande vivement cette agence nous en sommes très satisfaits

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT C. *

• 5 / 5

Muriel a été très efficace et à l'écoute !

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE R. *

• 5 / 5

Très bon accueil.La personne qui m a reçu m a très bien renseigné et surtout prends le temps de bien expliquer toute questions que je lui est posé.Je recommande l agence Salum de Martigues

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE C. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour , Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Pascale responsable d'agence

Excellente suggestion de croisière

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Eric, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Muriel votre conseillère voyages

• 5 / 5

Pascale ,notre conseillère s'est montrée très efficace et nous avons été accueillis chaleureusement.

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE B. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Jean, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Pascale, responsable d'agence

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE L. *

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES C. *

• 5 / 5

Nous avons été très bien reçu ,bien renseigné et notre réservation c'est faite dans les meilleurs délais

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL T. *

• 5 / 5

Excellent accueil par une dame compétente qui nous a fourni des renseignements efficace pour le choix de notre voyage.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D. *

• 4 / 5

Ras

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *

• 5 / 5

personnels très compètent qui connaisse leur travail et qui sont de très bon conseil. l'agence mériterait d'être un peut rénovée et rafraichie.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT D. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour cher client, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence Salaün à Martigues[enseigne + ville]; il nous sera d'une grande aide pour continuer à nous améliorer. Cordialement. Pascale responsable d'agence

• 5 / 5

Très bon accueil avec une vraie professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *

excellente prestation

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE D. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Cher cliente, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Muriel et Pascale.

• 5 / 5

Prise en compte de ma demande de voyage rapidement ! Réactivité et échanges facile

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *

• 5 / 5

Excellent accueil par une personne sympathique et efficace. Les réponses en attente des hôtels locaux ont été rapidement fournies et les modifications de contrats également.

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID D. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour cher client, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Pascale et Muriel.

• 5 / 5

Excellents conseils personne très compétente très serviable et patiente nous ne pouvons que la remercier pour nous avoir permis d’avoir fait de nos voyages des moments inoubliables Hotelsplus que parfait d’ailleurs tout était parfait réservations accompagnement etc

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE D. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour cher Client, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Pascale et Muriel.

• 5 / 5

Anciens clients Thomas cook nous avons souhaités rester fideles a Pascale et Muriel qui restent malgré le changement d'enseigne toujours ausi rapides et efficaces Une équipe professionnelle et toujours disponible au top

Avis du , suite à une expérience du par DENISE D. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour cher client, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience voyage et conseil aient été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Pascale. [Mon prénom, ma fonction].